Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 23 из 38
Блиииин, сегодня опять не могу спать, вроде валерианку выпила с вечера...... Это ж кошмар какой-то, нервы никакие........(.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня одруга двух дочек рожала, ЕР но с эпидуралкой, довольна как слон и ни каких последствий. Последствия могут быть если ее неправильно поставить. Или опыта мало.
tori88, а как быть уверенной, что у врача опыта много и поставит она верно?
Markisa,этого я уже не знаю))) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
tori88
Markisa,этого я уже не знаю))) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
интересно, а в 6 ке что за анестезиологи, кто то там ставил?
muzenka,ставили то полюбому много))) думаю может стоит в тему их рд зайти и именно про анестезиологов и эпидуралку спросить. В каждом рд несколько анестезиологов и у всех опыт разный. ))
Olgunya
Блиииин, сегодня опять не могу спать, вроде валерианку выпила с вечера...... Это ж кошмар какой-то, нервы никакие........(.

и я не могу спать... Прям хоть плач...
muzenka
tori88
Markisa,этого я уже не знаю😉)) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
интересно, а в 6 ке что за анестезиологи, кто то там ставил?
мне там ставили эпидуралку,правда в ЕР,там доза меньше. мне понравился дядечка,не запомнила как зовут,вроде ...иванович
правда не с первого раза получилось попасть в нужное место,но у меня сестра (медик😉 говорит,что это нормально,что надо еще это место найти, а если у меня периодически схватки были,то я естественно все время двигалась
yulia_new
٩Irusik۶
syr.dina
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
я фиников много ела и листики малины заваривала

а где ты листики малины купили?
я половину аптека объехала - не нашла

Я могу отдать новую пачку купила 2 и одну даже не допила, покупала в фитоаптеке в солнечном
tori88,٩Irusik۶, спасибо.
Девчат, а чтобы ЕР с эпидуралкой, это обязательно нужно, чтобы сами роды по договору были, да? Или можно отдельно договориться на эпидуралку? Я себя, конечно настраиваю, что первый раз без нее обошлась и сейчас обойдусь, но все же...
+
Девочки, кто искал коляски для двойни, в белоснежке на 40 лет победы стоит 2 коляски собраные с люльками, цвета нейтральные. Одна из них гео, цена что то в районе 10. Еще там стоит коляска для погодок наверное, паровозиком, к маме люлькой, от мамы прогулка.
Very Val
Девочки, кто искал коляски для двойни, в белоснежке на 40 лет победы стоит 2 коляски собраные с люльками, цвета нейтральные. Одна из них гео, цена что то в районе 10. Еще там стоит коляска для погодок наверное, паровозиком, к маме люлькой, от мамы прогулка.
Да, спасибо. Я там была. Одна коляска вообще не подъемная, а вторая не понравилась.
Василич, здорово встретить телепузика знакомого)))
Ой девочки, я только ходила по магазинам и ныла что все комплекты на выписку теплые, искала пледик легкий, нашла и тут как ливанет((( ну вот как угадать в чем выписываться!?
И еще позабавила кондуктор в троллейбусе, она (уже не первая, кстати) когда я встала с места и пошла к выходу как закричит с другого конца троллейбуса: "вы только держитесь" я даже испугалась))) и обиделась немного, думают я совсем мозг потеряла что ли...
Marime,видимо случаи были у них не стандартные с беременными))) переживают))) я даже не знаю к чему присматриваться для выписки))) конец августа будет. Жарко или холодно может быть))) конверт на 1 слое синтепона я у подруги возьму на всякий пж. А что еще надо вообще ума не приложу)))
Marime
Ой девочки, я только ходила по магазинам и ныла что все комплекты на выписку теплые, искала пледик легкий, нашла и тут как ливанет((( ну вот как угадать в чем выписываться!?
где нашли конвертик, куда податься?
Разбитная,  тоже рада была видеть тебя!!  Правда у нас расстройство, сын в туалете забыл игрушку, которая сверху на крышке напитка бывает...(((
Василич, горе горькое)))
тоже домой под дождиком пошли?
Юра у меня сказал с удивлением:" вон еще одна беременная женщина", ему кажется что только у него братик будет, такой маленький мирок - его семья)))
А мне мама почти пледик довязала (сфотаю потом), вот в него завернем, а под низ оденем слипик какой нибудь и чепчик можно кружевной или шапку легкую. Только вот думаю ленту надо ли? Или так обойтись?
Ларис, мы на тот момент уже два фильма посмотрели!!)))  Я под конец легла на двух креслах, ногами на мужа, сын там где то рядом примостился)) Так что почти сразу и домой пошли.
Перечка
Marime
где нашли конвертик, куда податься?

Да я у себя на чтз в "тракторозаводском" пледик нашла, но только один, выбора вообще нет, висят синтепоновые конверты и все((( но так как время поджимает, и он в принципе соответствует моим ожиданиям, то купила. Не очень дорого вышел 590, вязанный имитация под ручную работу и беленький :smitten: Еще ленту хочу, у мужа 6 июля день рождения, пусть как подарочек завернут)
Вот только подскажите, купила набор для выписки: ползунки кофточка и шапочка, но они все швами внутрь, можно ли на кроху такое одевать, а то вся остальная одежка швами внутрь наружу
Marime,у меня у сына костюмчик тоже швы во внутрь, нормально все, но мы на 7 сутки выписывались)
Marime
Вот только подскажите, купила набор для выписки: ползунки кофточка и шапочка, но они все швами внутрь, можно ли на кроху такое одевать, а то вся остальная одежка швами внутрь

Зависит от того какой малышик будет,если не пухляк,то норм,а вот толстячку может быть не комфортно,у них же кожа очень нежная-следы останутся(
девочки.
меня отдали на роды в тройку к кропотухиной
в пн буду с ней знакомиться

отзывы почитала - вроде все ок
очень ее рекомендуют
негатива не встретила

у кого-то были роды у нее или опыт общения7
Девочки, на кесарево обязательно компрессионные чулки надевать? Если показаний нет? Моя врпч ничего не говорила, а дежурный сказал надо.... свою в выходной беспокоить не хочу. В первые роды не одевала
Девочки, всем солнечный привет! Всем новорожденным здоровья, мамочкам восстановления! Нас выписали 10 июня на 5 сутки после кесарево. Привыкаем с сыночком друг к другу, растем)! Я уже почти полностью восстановилась..
Перечка
Девочки, на кесарево обязательно компрессионные чулки надевать? Если показаний нет? Моя врпч ничего не говорила, а дежурный сказал надо.... свою в выходной беспокоить не хочу. В первые роды не одевала

мне тоже сказали, что обязательно. мне знакомая отложила их в аптеке по закупочной цене, а я экстренно родила.... Девочки кому надо? 300 рублей за пару. все нет времени подробнее написать.. пишите в личку.
я дошиваю конвертик для ляльки на выписку,
белый с розовой подкладкой- красиииивый!!!!
Ленту еще надо, мама в прошлый раз мне  крассивущщий бант делала из 5 метров
Перечка, Я не одевала с сыном. В этот раз не знаю что скажут. Расскажите мне для чего они? После КС извените в луже крови лежишь какое то время, чтоб еще чулки впитывали? Беееее.
RimEli, а вам под каким наркозом делали? Расскажите как отходили от него? Когда встать смогли? Мне тоже сказали чулки обязательно, купила уже. Это для профилактики тромбоза всем сейчас вроде говорят.
Что то у меня сегодня весь день голова как кирпич, тяжелая и побаливает. И только встану с дивана, живот камннем(( ни чего не делаю. И постоянно хочу есть)) тупое состояние. У сына блин активность повышенная к вечеру... Поч ему нет таблетки от всех недугов)
а мы тут кроватку собираем
купили самую простую, как в том анекдоте, собрали - получился паровоз, а чтобы кроватка получилась, надо обработать напильником)))
Девочки,для особо одаренных разъясните как пакеты в роддом с собой собирать? Отдельно пакет,что на роды с собой и отдельно что в послеродовое и для малыша или как????
В прошлый раз ребь лежал отдельно, да и я легла заранее.
Просто не пойму вот приеду я, мои вещи заберут и куда денут??? И на роды с сабой-отдельный пакет? И что туда ложить? И для ребенка тоже что то нужно на роды?
И где все это будет лежать пока роды??
Долорес,я собирала один пакет и брала его с собой - но я сразу со схватками приехала, т.е. сразу в родзал практически, вещи с собой брала (в 6-ке индивидуальные родзалы). А список вроде девочки уже писали где-то... может еще раз в начало темки вынести?
Долорес, санитарка потом в пит или палату все принесет
ЛюдмилаК
Долорес,я собирала один пакет и брала его с собой - но я сразу со схватками приехала, т.е. сразу в родзал практически, вещи с собой брала (в 6-ке индивидуальные родзалы). А список вроде девочки уже писали где-то... может еще раз в начало темки вынести?

У вас в один пакет все поместилось и для малыша тоже? Или только на роды,в послеродовое вам потом привезли? Да не отказалась бы от списочка)