12 июня 2014, 23:16
Блиииин, сегодня опять не могу спать, вроде валерианку выпила с вечера...... Это ж кошмар какой-то, нервы никакие........(.
tori88интересно, а в 6 ке что за анестезиологи, кто то там ставил?
Markisa,этого я уже не знаю))) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
Olgunya
Блиииин, сегодня опять не могу спать, вроде валерианку выпила с вечера...... Это ж кошмар какой-то, нервы никакие........(.
muzenkaмне там ставили эпидуралку,правда в ЕР,там доза меньше. мне понравился дядечка,не запомнила как зовут,вроде ...ивановичtori88интересно, а в 6 ке что за анестезиологи, кто то там ставил?
Markisa,этого я уже не знаю😉)) в 7 ставят ее уж оч давно, и анестезисты тоже там жители древние, и отзывы о них за последние пару лет от знакомых хорошие.
yulia_new٩Irusik۶syr.dinaя фиников много ела и листики малины заваривала
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
а где ты листики малины купили?
я половину аптека объехала - не нашла
Very ValДа, спасибо. Я там была. Одна коляска вообще не подъемная, а вторая не понравилась.
Девочки, кто искал коляски для двойни, в белоснежке на 40 лет победы стоит 2 коляски собраные с люльками, цвета нейтральные. Одна из них гео, цена что то в районе 10. Еще там стоит коляска для погодок наверное, паровозиком, к маме люлькой, от мамы прогулка.
Marimeгде нашли конвертик, куда податься?
Ой девочки, я только ходила по магазинам и ныла что все комплекты на выписку теплые, искала пледик легкий, нашла и тут как ливанет((( ну вот как угадать в чем выписываться!?
ПеречкаMarimeгде нашли конвертик, куда податься?
Ой девочки, я только ходила по магазинам и ныла что все комплекты на выписку теплые, искала пледик легкий, нашла и тут как ливанет((( ну вот как угадать в чем выписываться!?
Marime
Вот только подскажите, купила набор для выписки: ползунки кофточка и шапочка, но они все швами внутрь, можно ли на кроху такое одевать, а то вся остальная одежка швами внутрь
Перечка
Девочки, на кесарево обязательно компрессионные чулки надевать? Если показаний нет? Моя врпч ничего не говорила, а дежурный сказал надо.... свою в выходной беспокоить не хочу. В первые роды не одевала
ЛюдмилаК
Долорес,я собирала один пакет и брала его с собой - но я сразу со схватками приехала, т.е. сразу в родзал практически, вещи с собой брала (в 6-ке индивидуальные родзалы). А список вроде девочки уже писали где-то... может еще раз в начало темки вынести?