Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 28 из 38
Ekaterina*, а в чем у вас трудности были в оформлении декрета?
Markisa, в том, что мне надо было уехать из города и по времени никак не получалось, а передвинуть и сделать раньше/позже никак нельзя. Поэтому вместо нескольких дней на оформление ушло две недели. Ну и ходить много - работаю на заводе, территория большая. В остальном все в порядке, теперь жду, когда рассчитают и перечислят, у нас с этим строго.
Долорес
tori88
Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала  как слон))) вставать не хотела))) 

Ооооо я с 8 недель с ней сплю,не предсиавояю себя без нее,муж говорит,а на природу в полатках поедем тоже возьмешь свою-ляжку??))) Он так ее называет..

дааа
подушка вещь хорошая
у нас она называется подушка-обнимашка :smitten:
единственное в серединке заламывается и наполнитель разъежается так, что там пустота остается
приходится взбивать все время
Эльхен
Перечка, поздравляю!!!!!
И никакой не маленький, вполне себе нормальный вес. Кстати, детки, рожденные с небольшим весом, набирают быстрее. Моя средняя родилась 3080 и за первый месяц 1720 набрала на одном грудном молоке. А сын вообще меньше 3000 кг был, так сейчас такой бутуз, с сестренкой, которая на 7 месяцев старше, одинаково весят :-)

девочки, я родилась 2500 и сестра тоже
братик у нас 2800

быстренько выросли))) все норм!
я сегодня ездила знакомиться с врачом
кропотухина в тройке
буду у нее рожать
приятная женщина, спокойная

мы еще без коляски-кроватки и прочих прелестей
будет рейд по магазинам =)))

скажите, может кто был где?
где что интересное есть и на выписку, как я поняла, конвертик летним не обязательно?
Перечка, поздравляю с рождением малыша!! скорейшего восстановления и здоровья малышу!!! :рай: :рай: :рай:

Кста, в 3ке тоже открыточки дают, они сначалал были на 1м этаже в столе справок, но было много народу (рожавших) и сестра (которая передачки носит) принесла ее мне, чтобы освободить место для поздравляния новых мамочек.
девочки напомните плиз где делали узи шейки или что то подобное???
٩Irusik۶
tori88
٩Irusik۶, а можно мне или ссылку или название)) почитаю что за зверь такой)))
мне прям эффект загара сильного не нужен, так белесость скрыть чуток)))
вот такой, я покупала,который потемнее, раза 2-3 и эффект уже есть http://irecommend.ru/content/loson-dlya-tela-s-legkim-ottenkom-zagara-dove-summer-glow
главное аккуратно размазывать,чтоб потом не было полосок ненужных и пятен

Перед тем как мазать первый раз нужно ноги скрабом пошоркать-ляжет лучше и ровнее,и мазать в перчатках, т,к между пальцами красит и сами руки-в желтый(((( и он смывается потом не очень красиво, нужно будет дня 3-4 в брюках походить! А так норм,я даже года 3 назад вся полностью им перед нг мазалась дня 4 и была прям смуглянкой)
Dogma_chka,я на 2м скрининге в уралочке делала.
Долорес
٩Irusik۶
tori88
вот такой, я покупала,который потемнее, раза 2-3 и эффект уже есть http://irecommend.ru/content/loson-dlya-tela-s-legkim-ottenkom-zagara-dove-summer-glow

Перед тем как мазать первый раз нужно ноги скрабом пошоркать-ляжет лучше и ровнее,и мазать в перчатках, т,к между пальцами красит и сами руки-в желтый(((( и он смывается потом не очень красиво, нужно будет дня 3-4 в брюках походить! А так норм,я даже года 3 назад вся полностью им перед нг мазалась дня 4 и была прям смуглянкой)
а я не в перчатках мазала. мне кажется в перчатках неровно получится
٩Irusik۶
Долорес
٩Irusik۶
tori88

а я не в перчатках мазала. мне кажется в перчатках неровно получится

Ну тогда руки будут ужастные((
Перечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!
Девочки, у меня начала отходить пробка, чет я заволновалась прям.....
Dogma_chka
девочки напомните плиз где делали узи шейки или что то подобное???
мне врач в направлении писала к скринингу узи ш. м я делала скрининг у у гольцфарба- надеюсь правильно написала его фамилию, он мне сказал, что ш. м смотреть уже поздно на этом сроке для нее нет никаких критериев нормы. Срок на тот момент у меня был 32 недели,  
lotta
нуно бдить теперь, но и без нее можно еще недели 2 проходить! Так что не волнуйтесь особо, просто ждите встречи с малышастиком, тем более срок уже:-)
Оюшминальда

Присоединяюсь!!!
lotta, ну, готовьтесь теперь. 2 недели вряд-ли походите, срок не тот)))

Мы с отпуска вернулись. 2 недели на Тургояке. Хорошо то как было)))
ИрГенн, от того и волнуюсь, что роды могут начаться сегодня, а могут и через неделю, теперь все время надо быть на готове...мне на улицу теперь страшно выходить, а вдруг воды отойдут...
Оюшминальда
Ирина, спасибо!
Ксюнечка22,спасибо, Ксюш)))
А то что маленький, у меня ведь 38 недель и ещё последняя неделя в больнице на их еде мы похудели. А первую я родила 3900, хотя сама 160 ростом. Второй в 37 недель по УЗИ 3500 был.
Девочки, а меня почему то тошнить часто стало...(( Чего ни поем -тошнота. К чему бы это?  Может тоже рожу скоро?
lotta
ИрГенн, от того и волнуюсь, что роды могут начаться сегодня, а могут и через неделю, теперь все время надо быть на готове...мне на улицу теперь страшно выходить, а вдруг воды отойдут...
вы думайте о том, что все хорошо будет. Воды отойдут во время родов, роды будут легкими! Ведь от настроя многое зависит!
Василич
Девочки, а меня почему то тошнить часто стало...(( Чего ни поем -тошнота. К чему бы это?  Может тоже рожу скоро?

Матка подпирает желудок, ему тесно. У меня тоже так. Читала, надо есть понемногу, и не есть тяжелой жирной пищи. После еды не ложиться сразу - погулять чуток.
ИрГенн, спасибо за поддержку ) у нас у всех все будет хорошо ) и роды пройдут легко )
У нас вчера в 13.53 родилась дочка Анфиса 3800, 52 см, 8-9 баллов по Апгар. Прокесарили меня из- за симфизита со спино-мозговой анестезией. Все чувствовала что со мной делают, как ре достают, но не больно. Я даже не почувствовала как мне ее поставили. Но ощущение конечно не из приятных!!! Наркоз меня этот порадовал, но вот что было потом в эти сутки!!!! Как же хорошо рожать самой все-таки. У меня кровотечение долго останавливали и боли по круче, чем при самостоятельных родах. Сейчас отхожу потихоньку, но еще в пите лежу. Приложили сразу же дочку, потом еще вечером принесли. Правда я в беспамятстве была от боли. В 6 роддоме я, персонал замечательный, кормят маловато в дородовом, но это придирки. Сейчас настроены быстрее восстановиться от этого ужаса-кесарева сечения.
muzenka, с доченькой! Здоровья обеим!
muzenka, поздравляю с рождением доченьки!  :рай:
muzenka, с доченькой!!!

:пятачок с шариком:
Перечка,muzenka, с рождением деток!
muzenka, с принцессой!! :smitten: :smitten: :smitten: Скорейшего вам восстановления)) Имя очень интересное))
yulia_new
кропотухина в тройке
буду у нее рожать

где что интересное есть и на выписку, как я поняла, конвертик летним не обязательно?
я тож у Кропотухиной планирую. Вы по контракту или напрямую? На счет комплекта на выписку, как я поняла, все по желанию. Купили молочного цвета трикотажный комплект из 3 предметов: шапочка, распашонки и пеленка плюс отдельно пододеяльник молочный шитье, одеялко. Ну и на всякий случай бабушка сшила тоненькую белую пеленку и распашонку, чтобы одеть под низ нарядного костюмчика. А, еще уголок кружевной белый шитье купила. В общем все по отдельности. Н стала покупать комплект из 8 предметов...
muzenka,с долгожданной доченькой! Счастья и здоровья вам обеим, и скорейшего восстановления!
muzenka, поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой и скорейшего восстановления!
muzenka, поздравляю! Скорейшего вам восстановления!!!
muzenka,ой, как я вас понимаю. Но все быстро заживает, сегодня третий день и уже почти бегаю))) поправляйтесь скорее.
Поздравляю с доченькой, растите здоровенькими
muzenka,поздравляю с рождением дочки!!!
muzenka, с доченькой))) все пройдет и не вспомните))))) я вообще когда от наркоза отходила и еще глаз открыть не могла, сказала что больше ни каких детей, пошел муж в ж..у)))))) но ни че, снова иду, и процедура таже)))) обезболивающее в помощь))) и живот подвязывать, меня это спасало очень)))
lotta

у меня тоже
волнительно так

пакеты собраны?
Helen1985
yulia_new
кропотухина в тройке
буду у нее рожать

я тож у Кропотухиной планирую. Вы по контракту или напрямую? На счет комплекта на выписку, как я поняла, все по желанию. Купили молочного цвета трикотажный комплект из 3 предметов: шапочка, распашонки и пеленка плюс отдельно пододеяльник молочный шитье, одеялко. Ну и на всякий случай бабушка сшила тоненькую белую пеленку и распашонку, чтобы одеть под низ нарядного костюмчика. А, еще уголок кружевной белый шитье купила. В общем все по отдельности. Н стала покупать комплект из 8 предметов...

я буду по договору. стоит 20300 через кассу

сегодня была в Оркестра, присмотрела там конвертик и пледик и комбезик
цены распродажные - оч хорошие

но поеду еще по другим местам посмотрю
а вообще мы еще без коляски и кроватки и пакетов
поэтому сегодняшняя пробка стала большой неожиданностью и волшебным пенделем))))
yulia_new, да все готово, сижу, так сказать, на чемоданах )
yulia_new, мы большую часть купили в Дочках сыночках. Если не все купили-есть из чего выбрать)))