17 июня 2014, 10:42
Ekaterina*, а в чем у вас трудности были в оформлении декрета?
Долоресtori88
Купила вчера подушку для беременных наконец то :ура: А то спать и засыпать совсем невозможно было. Сегодня с падушкой я спала как слон))) вставать не хотела)))
Ооооо я с 8 недель с ней сплю,не предсиавояю себя без нее,муж говорит,а на природу в полатках поедем тоже возьмешь свою-ляжку??))) Он так ее называет..
Эльхен
Перечка, поздравляю!!!!!
И никакой не маленький, вполне себе нормальный вес. Кстати, детки, рожденные с небольшим весом, набирают быстрее. Моя средняя родилась 3080 и за первый месяц 1720 набрала на одном грудном молоке. А сын вообще меньше 3000 кг был, так сейчас такой бутуз, с сестренкой, которая на 7 месяцев старше, одинаково весят :-)
٩Irusik۶tori88вот такой, я покупала,который потемнее, раза 2-3 и эффект уже есть http://irecommend.ru/content/loson-dlya-tela-s-legkim-ottenkom-zagara-dove-summer-glow
٩Irusik۶, а можно мне или ссылку или название)) почитаю что за зверь такой)))
мне прям эффект загара сильного не нужен, так белесость скрыть чуток)))
главное аккуратно размазывать,чтоб потом не было полосок ненужных и пятен
Долореса я не в перчатках мазала. мне кажется в перчатках неровно получится٩Irusik۶tori88вот такой, я покупала,который потемнее, раза 2-3 и эффект уже есть http://irecommend.ru/content/loson-dlya-tela-s-legkim-ottenkom-zagara-dove-summer-glow
Перед тем как мазать первый раз нужно ноги скрабом пошоркать-ляжет лучше и ровнее,и мазать в перчатках, т,к между пальцами красит и сами руки-в желтый(((( и он смывается потом не очень красиво, нужно будет дня 3-4 в брюках походить! А так норм,я даже года 3 назад вся полностью им перед нг мазалась дня 4 и была прям смуглянкой)
٩Irusik۶Долореса я не в перчатках мазала. мне кажется в перчатках неровно получится٩Irusik۶tori88вот такой, я покупала,который потемнее, раза 2-3 и эффект уже есть http://irecommend.ru/content/loson-dlya-tela-s-legkim-ottenkom-zagara-dove-summer-glow
Перед тем как мазать первый раз нужно ноги скрабом пошоркать-ляжет лучше и ровнее,и мазать в перчатках, т,к между пальцами красит и сами руки-в желтый(((( и он смывается потом не очень красиво, нужно будет дня 3-4 в брюках походить! А так норм,я даже года 3 назад вся полностью им перед нг мазалась дня 4 и была прям смуглянкой)
Dogma_chkaмне врач в направлении писала к скринингу узи ш. м я делала скрининг у у гольцфарба- надеюсь правильно написала его фамилию, он мне сказал, что ш. м смотреть уже поздно на этом сроке для нее нет никаких критериев нормы. Срок на тот момент у меня был 32 недели,
девочки напомните плиз где делали узи шейки или что то подобное???
lottaнуно бдить теперь, но и без нее можно еще недели 2 проходить! Так что не волнуйтесь особо, просто ждите встречи с малышастиком, тем более срок уже:-)
Девочки, у меня начала отходить пробка, чет я заволновалась прям.....
Оюшминальда
Перечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!
ОюшминальдаИрина, спасибо!
Перечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!
lottaвы думайте о том, что все хорошо будет. Воды отойдут во время родов, роды будут легкими! Ведь от настроя многое зависит!
ИрГенн, от того и волнуюсь, что роды могут начаться сегодня, а могут и через неделю, теперь все время надо быть на готове...мне на улицу теперь страшно выходить, а вдруг воды отойдут...
Василич
Девочки, а меня почему то тошнить часто стало...(( Чего ни поем -тошнота. К чему бы это? Может тоже рожу скоро?
yulia_newя тож у Кропотухиной планирую. Вы по контракту или напрямую? На счет комплекта на выписку, как я поняла, все по желанию. Купили молочного цвета трикотажный комплект из 3 предметов: шапочка, распашонки и пеленка плюс отдельно пододеяльник молочный шитье, одеялко. Ну и на всякий случай бабушка сшила тоненькую белую пеленку и распашонку, чтобы одеть под низ нарядного костюмчика. А, еще уголок кружевной белый шитье купила. В общем все по отдельности. Н стала покупать комплект из 8 предметов...
я сегодня ездила знакомиться с врачом
кропотухина в тройке
буду у нее рожать
приятная женщина, спокойная
мы еще без коляски-кроватки и прочих прелестей
будет рейд по магазинам =)))
скажите, может кто был где?
где что интересное есть и на выписку, как я поняла, конвертик летним не обязательно?
lotta
Девочки, у меня начала отходить пробка, чет я заволновалась прям.....
Helen1985yulia_newя тож у Кропотухиной планирую. Вы по контракту или напрямую? На счет комплекта на выписку, как я поняла, все по желанию. Купили молочного цвета трикотажный комплект из 3 предметов: шапочка, распашонки и пеленка плюс отдельно пододеяльник молочный шитье, одеялко. Ну и на всякий случай бабушка сшила тоненькую белую пеленку и распашонку, чтобы одеть под низ нарядного костюмчика. А, еще уголок кружевной белый шитье купила. В общем все по отдельности. Н стала покупать комплект из 8 предметов...
я сегодня ездила знакомиться с врачом
кропотухина в тройке
буду у нее рожать
приятная женщина, спокойная
мы еще без коляски-кроватки и прочих прелестей
будет рейд по магазинам =)))
скажите, может кто был где?
где что интересное есть и на выписку, как я поняла, конвертик летним не обязательно?