Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 29 из 38
Сегодня родилась моя дочка,почти в ПДР.Вчера гуляла много и живот стал тянуть,ночью в час потихоньку воды стали отходить,потом и регулярные схватки появились,дождалась,пока дочка встанет,в садик отвели и поехали сдаваться.Пока оформились,пока дождалась,сто врач освободится для осмотра - уже 10, пузырь мне окончательно прокололи.Потом все процедуры,провермли,что раскрытие всего 5,а я вдруг в голову вбила,что не все после клизмы вышло и мешает схваткам. Хорошл,девчонки из туалета вытащили и врача позвали.Ну и хоть 5 пальцев всего открытие,решили проверить на кресле. Оттуда уже скорее в родовую,переоделись и с одной потуги родились в 12-45.3520 - 52 см,Апгар и не знаю,они его не озвучили сразу.Потом дооолго в коридоре и вот,подняли в палату. Я в ОПЦ рожала.Теперь бы ужина дождаться и отдыхать )))
Dashok, поздравляю!!!
Девочки, всех поздравляю с малышами!!!!! Так хорошо Вам..уже родились)))))) нам еще ходить столько же)))))
Dashok,поздравляю с рождением доченьки!!! Отдыхайте и спокойных вам ночек)))
muzenka,поздравляю с Доченькой!!! Скорейшего вам востановления)))
Dashok, поздравляю с рождением доченьки!
muzenka, Поздравляю, скорейшего восстановления!

Dashok, Поздравляю, как приятно читать про позитивные роды  :mrgreen:
Девочки! Поздравляю с дочками! Скорейшего восстановления и здоровья! А у меня тянет-тянет, но пока ничего.... сегодня комиссию в ДС проходили со старшим, только приехали домой. Умереть, как устала(((((((((.
Dashok, поздравляю!!!  :рай:
Olgunya, и у меня низ живота тянет-тянет
Ой какие молодцы! Уже с малявками :-) Поздравляю мамочек!

Olgunya, мы не в одной очереди мучились? Тоже только приехали, почти полтора часа около одного кабинета, жуть!
Эльхен, не знаю). Мы в 3ке были)
Dashok,Поздравляю с родением дочки)
lotta,Olgunya, и у меня всю ночь тянуло, была у врача сегодня, говорит готовиться, но вот сколько это будет продолжаться никому не известно
Marime, это ожидание и напрягает...  хочется уже, чтоб раз и малышка уже на руках ))))
lotta
Marime, это ожидание и напрягает...  хочется уже, чтоб раз и малышка уже на руках ))))

Да... мне почти каждую ночь сниться моя малышка, самый запоминающийся сон, это я лежала на животе и смотрела на нее. Два заветных желания так сказать)))
Dashok, поздравляю!

:пятачок с шариком:
lotta
Девочки, у меня начала отходить пробка, чет я заволновалась прям.....

Не волнуйся-все хорошо! Скоро с дочей увидитесь)))
Девочки, поздравляю всех кто родил с рождением деток! :рай: :рай: :рай:
Dashok, поздравляю!!!!
:рай: А мы колясочку купили)))
Разбитная, какую?
Разбитная, с покупкой))))
Ларис, ну похвались уже какая коляска!))
Сотворила для малыша бант на ленточку на выписку и не знаю, как прикрепить файл...((( пишет, что об'ем больше(( а так довольная сижу)))
Helen1985, радикал тебе в помощь radikal.ru , загружаешь и выбираешь ссылку, где фото в тексте
Dashok, поздравляю!!!:-)
Вот такой вот бант мимимишный)
image.jpg
Ольч@, спасибо за помощь)))
Helen1985, очень красивый)))
Dashok, поздравляю!
Разбитная, с покупкой!
Helen1985,  :mrgreen: супер!
Разбитная, не работает ссылка)
Блин, чет в этот раз пуз по другому растет... Когда резко вырастает, на 3 дня я выпадаю из жизни((( от дивана до стула и обратно((( ходить не могу(( за 3 дня привыкаю, и нормально. 2 раз так. Неприятно...
tori88, то же самое, правда, впервые. Сначала все чесалось (но вроде обошлось без растяжек), а потом после небольшой пробежки на прогулке с дочкой связки так болели, что ходить не могла. Сегодня четвертый день, вроде отошла. Но это жесть )))) Думала, лишь бы не до родов так еле-еле ползать.
tori88, я вообще еле хожу, все тело так болит будто я из тренажерки не вылажу. Каждое утро на работу с мукой иду, ну как иду, ковыляю)))
:смеется: у нас прям не темка, а  "остаться в живых" или "последний герой".  Разваливаемся все на ходу.