19 июня 2014, 06:32
Крошка
:смеется: у нас прям не темка, а "остаться в живых" или "последний герой". Разваливаемся все на ходу.
:2funny:
Крошка
:смеется: у нас прям не темка, а "остаться в живых" или "последний герой". Разваливаемся все на ходу.
Helen1985
Вот такой вот бант мимимишный)
Крошка
Helen1985
yulia_new, мы большую часть купили в Дочках сыночках. Если не все купили-есть из чего выбрать)))
Крошка
Разбитная, герой нашего времени! 😉
Лесничка
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам 30 нед. на днях выдали больничный, а родовой сертификат не выдали (я конечно, задумалась об этом только сейчас). Подскажите когда он выдается, может мне самой нужно куда-то обратиться?
Dogma_chkaЛесничка
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, нам 30 нед. на днях выдали больничный, а родовой сертификат не выдали (я конечно, задумалась об этом только сейчас). Подскажите когда он выдается, может мне самой нужно куда-то обратиться?
вы врачу свои документы на сверку уже приносили? они выдают его в течение нескольких недель, как приготовят, выдаст ваш г)
Крошка
MarkisaКрошка
ну я честно себя бабулькой ощущаю)))я до домофона дома 5 минут наверное иду, пока встааану, постою, отойду, там уже звонить перестают))))
Dogma_chka
ахаха сейчас из жк мужу звонят и спрашивают легла ли я в больницу....
завтра пойду к ним направление дадут и книжку заполнят а то у меня два узи вклеены и группа крови и спецы переписаны, а анализы ни одного!!!
ДолоресMarkisaКрошка
ну я честно себя бабулькой ощущаю)))я до домофона дома 5 минут наверное иду, пока встааану, постою, отойду, там уже звонить перестают))))
Что то ты как то раненько,еще все впереди-самый живот и неповоротливость!!
MarkisaДолоресMarkisaКрошка
Что то ты как то раненько,еще все впереди-самый живот и неповоротливость!!
ну я-то что сделаю, организм сам решает рано ему или нет) может потому что я работаю тяжело еще, меня дорога в транспорте ужасно выматывает.
lotta
У меня второй день схватки идут, начинаю засекать, понимаю что ложные, но вот каждый раз настораживаюсь и думаю вдруг настоящие....