Helen1985 У меня 35 неделя и пакеты как бы мягко говоря не оч собраны, в процессе. При этом начала уже переживать за это дело...мало ли что...
У меня с завтрашнего (уже с сегодняшнего) 37-я пойдет и насчет пакетов конь не валялся.))) Но я вроде перехаживала всегда, поэтому не переживаю даже, да и муж строго-настрого запретил рожать, пока со всех поездок не вернется!))))
20 июня 2014, 01:46
NaDushenkaaa Ольч@, не зря говорят , что девочки дольше собираются)))
да мы такие :смеется:
20 июня 2014, 02:13
Ксюнечка22,ой,увидела на линеечке подпись "пупсенышу",я своих дочек тоже так называю пупсеныш-кукленыш младший и пупсеныш-кукленыш старший))
20 июня 2014, 04:06
Девочки, а я вся в переживаниях, вчера была на скрининге 3, так уре велась вся(((( маленькие мы, отстаем((( по узи раньше все вроде нормуль было, а сейчас... Срок 31-32, а по фетометр показателям мы на 30 ток тянем, вес при мерный 1530, рост не указали. У меня и старшенький последний месяц перестал развиваться, в 38 нед родился 2490 и 49 см ( вызывали роды),так я с этой гипотрофией уже лет 7 мучаюсь, плохо вес набирает. Думала в этот раз по-другому будет. Что делать?????? И еще, меня тошнить стало, изжога капец, выжигает все внутренности, уже есть боюсь. И в оам последние 3 анализа ацетон показывает((((( гния футболит к терапевту, терапевт говорит, что воспаления в почках нет, что мол это из-за изжоги, и что есть нужно. Девочки, страшно мне!!!!! :cry: куда податься, хочу крепыша, хотя бы на 3-3,2 кг, уж до ваших и не мечтаю дорасти
20 июня 2014, 04:43
Maruska, панику отставить!!! ну судьба у вас такая, тоже мне проблема -вес плохо набирает!
20 июня 2014, 04:45
Maruska,может еще все наладится? А про ижогу это еще та бяка. С сыном сильно мучилась. Ренни ела пачками. Молоко литрами. Ни чего жирного, кислого, с приправами. Кисломолочки побольше. От сладкого изжога. Оч многие Б маются с этим. Если сильно мне хочется запретного, то ем с молоком, а позже Ренни. Его при Б можно. Терапевт его выписала.
20 июня 2014, 04:52
Я тоже гевискон пачками, таааак противно! Ем преснятину, от фруктов - изжога, от овощного салата- та же фигня. Со старшим последний месяц так мучилась (при том, что живот маленький, аккуратный такой в оба раза, те ни сказать, что прям желудок мой сильно сдавило, у девчонок , гляжу- так там такие шары, мама не горюй!!!) но!!! При этом никакого ацетона не было в анализе мочи, вот что меня еще пугает. Может из-за него мы плохо растем???
20 июня 2014, 04:55
Самое обидное, что когда старшенького родила, педиатры приходили и в голос все твердили, мол посмотри на себя, на мужа(с намеком, что я совсем такая ни худышка), как так можно было кроху такую родить, грозились в Пит его забрать! Доращивать!
20 июня 2014, 04:56
Maruska, и тут шары обиделись...
20 июня 2014, 04:57
Maruska, а сахар крови нормальный? вообще ацетон появляется, когда идет нарушение углеводного обмена, может мало углеводистой пищи едите? если сахар крови нормальный, чай с сахарком вам в помощь и кашки. Сейчас питание наладить и наберете упущенное. А про вес не переживайте, кровоток главное чтобы адекватный был. Мне кстати тоже до сих пор изжога мучает, Рени ем, а Гевискон не могу он и правда противный, бее
20 июня 2014, 05:10
девочки, а клубнику садовую надо как-то ограничивать? а то я как-то налягаю со сметаной....вроде витамины, а мама говорит что нельзя много, скажется на ребенке....
20 июня 2014, 05:11
Нютик_ девочки, а клубнику садовую надо как-то ограничивать? а то я как-то налягаю со сметаной....вроде витамины, а мама говорит что нельзя много, скажется на ребенке....
делиться))) с пузатыми товарищами)))
20 июня 2014, 05:25
Нютик_ девочки, а клубнику садовую надо как-то ограничивать? а то я как-то налягаю со сметаной....вроде витамины, а мама говорит что нельзя много, скажется на ребенке....
вроде как аллерген, также как и черешня..говорит мне свекровь
20 июня 2014, 05:27
Мechta
вроде как аллерген, также как и черешня..говорит мне свекровь
А я что-то не задумывалась клубники правда очень мало в этом году, поэтому я налягаю на черешню и персики.
20 июня 2014, 05:32
Разбитная
:-D :-D :-D
20 июня 2014, 05:34
Я вот тоже клубничку со сметанкою обожаю в последнее время! Хочу и все! А чем вам гевискон не нравится? Который в сузпензии очень даже ничего! Вкусняшка, которая всегда в сумке у меня. Уж наверно третью или четвертую бутылку допиваю, не знаю как бы вообще без него жила.
Maruska, может еще обойдется все? Не думай о плохом. Я вот наоборот раскормить боюсь, по узи всегда развитие больше ставят, будет опять слонишка, как рожать?
20 июня 2014, 06:00
Василич фу, я наоборот- купила и пить не могу- аж буээээ от него. Я сегодня сах. кривую сдала- мне так понравился котельчик)) я почему-то представляла типа гевискона суспензию))))
еще у меня юбилей -25 недель)))
Еще мне зуб вчера вырвали. теперь там такая ямина. 10 раз подумаешь, прежде чем, чтото есть(((
И заказала себе в сз автокресло Baby Care, Автокресло Diadem
20 июня 2014, 06:04
я прям герой,съездила в Ольгу купила гигиенич.принадлежности для себя,вот для мылышечки только салфетки Саносан,и такой приятный сюрприз 2пачки по цене одной. только вот какой крем выбрать не знаю, мне от трещин Бепантен вообще не помогал,сын до крови все рассосал(((в этот раз так не хочу. в прошлую бер-ть много лежала на сохранении,как выпускали не надолго сразу летела по магазам и все куплено было,а щас хожу шарохаюсь из угла в угол по квартире,и разнае отговорки сама себе придумываю, вот щас жду когда стенку привезут и буду уже вещи раскладывать.короче капуша,я)))
20 июня 2014, 06:06
а мне почему-то не наханчали ни сахарную кривую ни на гемостаз анализы сдавать((((почему так?
20 июня 2014, 06:13
Markisa
Разбитная
:-D :-D :-D
блин аж стыдно стало))) :2funny: :2funny: :2funny:
20 июня 2014, 06:14
облачко, мне тоже сахарную не назначили, врач сказал: - ты не сдавала! я говорю: - может не надо? он посмотрел анализы, сказал: - ладно не сдавай)
20 июня 2014, 06:15
облачко а мне почему-то не наханчали ни сахарную кривую ни на гемостаз анализы сдавать((((почему так?
Да этих врачей не поймешь иногда, что в прошлый раз назначали, многого сейчас нет (анализы, таблетки т. д.). А еще самое интересное, мне в этот раз не капали в глаза и не смотрели глазное дно! Я вообще в удивлении! Может самой еще раз сходить? Проблем с сетчаткой не было никогда, но кто его знает что за 4 года стало?
20 июня 2014, 06:16
облачко, я заказала все в аптека форте, коробка целая получилась, подгузы, прокладки, влажные салфетки, мыло жидкое и т.д.
20 июня 2014, 06:18
Нютик_ облачко, я заказала все в аптека форте, коробка целая получилась, подгузы, прокладки, влажные салфетки, мыло жидкое и т.д.
На дом привезли?
20 июня 2014, 06:22
Нютик_ облачко, я заказала все в аптека форте, коробка целая получилась, подгузы, прокладки, влажные салфетки, мыло жидкое и т.д.
о, молодец! я тоже так сделаю. на какую сумму (примерно) получилось?
20 июня 2014, 06:23
Margoшka
о, молодец! я тоже так сделаю. на какую сумму (примерно) получилось?
2500
20 июня 2014, 06:24
облачко, так может и хорошо. Мне на сл. неделе сдавать сахарную кривую, даже представить не могу как выпить глюкозу.
20 июня 2014, 06:25
Василич
На дом привезли?
нет мы сами забрали, мимо ездим с работы, хотя можно и на дом, там доставка 50руб стоит вроде
20 июня 2014, 06:27
:2funny:
Кошика облачко, так может и хорошо. Мне на сл. неделе сдавать сахарную кривую, даже представить не могу как выпить глюкозу.
лимончика туда выжать- я говорю -сегодня пила, вообще не поняла, где блювать :2funny: было вкусно)))
Margoшka, а сколько лимончика надо выжат, чтобы получился вкуснейший коктейль?
20 июня 2014, 06:41
Кошика,я пару ложек чайных добавила (сок), эндокринолог -сказала по вкусу)) но я думаю- и без лимона нормально было бы)) Единственное в нашей больничке- первый анализ по живой очереди, а второй- в другом кабинете, уже по времени (через 2 часа после первого) Сегодня там народу (во втором кабинете было море) но к 10 все рассосались. а так он в 9 открывается. я как открылся сразу спросила- как нам очередь занимать- но нас всего 2 было. если бы оставались еще люди. то просто без очереди заходить в свое время и все.
20 июня 2014, 06:42
Кошика Margoшka, а сколько лимончика надо выжат, чтобы получился вкуснейший коктейль?
Чайной ложки на стакан, я думаю хватит. Я детям на улицу беру с собой такой напиток- сахар и лимонный сок, в жару самое то! Сок только у меня заранее выжат и заморожен в мешочке. Отколола ножом сколько нибудь, в бутылку со сладкой водой бросила и пошли гулять. Оочень любят!
20 июня 2014, 06:43
Всем привет! у меня вон 38 недель - а пакеты не собраны))) все куплено, но не разложено по пакетам. Зато вчера наконец-то закончила стирать-гладить детские вещи и поняла, что кое у кого, барахла больше, чем у его родителей.
Девочки, как думаете, нужно бутылочку заранее покупать?
20 июня 2014, 06:45
Very Val Всем привет! у меня вон 38 недель - а пакеты не собраны))) все куплено, но не разложено по пакетам. Зато вчера наконец-то закончила стирать-гладить детские вещи и поняла, что кое у кого, барахла больше, чем у его родителей.
Девочки, как думаете, нужно бутылочку заранее покупать?
на первую бутылочку на месяц подарили, и тоне бутылку. а поильник. я про нее совсем забыла. потом прикупила - ближе к полугода. но у всех по разному...
Margoшka Кошика,я пару ложек чайных добавила (сок), эндокринолог -сказала по вкусу)) но я думаю- и без лимона нормально было бы)) Единственное в нашей больничке- первый анализ по живой очереди, а второй- в другом кабинете, уже по времени (через 2 часа после первого) Сегодня там народу (во втором кабинете было море) но к 10 все рассосались. а так он в 9 открывается. я как открылся сразу спросила- как нам очередь занимать- но нас всего 2 было. если бы оставались еще люди. то просто без очереди заходить в свое время и все.
Спасибо, сделаю также, надеюсь понравится. Я просто сладкое вообще не люблю. Я вот прям удивляюсь нашим поликлиникам. У нас тоже 2 раза берут кровь, но через час и строго по талонам.
Василич, отличная идея с заморозкой сока!
20 июня 2014, 06:53
Very Val, я думаю 1 точно нужна бутылочка, для воды, да и мало ли.... а ты кресло там заказала на сайте?, говорила вроде что маякнешь как на работе с выбором определяться, я и жду))
я стульчик хотела, как кресло пиши отзыв тогда))
20 июня 2014, 06:55
Кошика
Margoшka Кошика,я пару ложек чайных добавила (сок), эндокринолог -сказала по вкусу)) но я думаю- и без лимона нормально было бы)) Единственное в нашей больничке- первый анализ по живой очереди, а второй- в другом кабинете, уже по времени (через 2 часа после первого) Сегодня там народу (во втором кабинете было море) но к 10 все рассосались. а так он в 9 открывается. я как открылся сразу спросила- как нам очередь занимать- но нас всего 2 было. если бы оставались еще люди. то просто без очереди заходить в свое время и все.
Спасибо, сделаю также, надеюсь понравится. Я просто сладкое вообще не люблю. Я вот прям удивляюсь нашим поликлиникам. У нас тоже 2 раза берут кровь, но через час и строго по талонам.
Василич, отличная идея с заморозкой сока!
Э.... я то про 8 пишу) на ленина)) Я думала и ты там?