Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 34 из 38
Что то Лотта у нас молчит!!!! Наверное уже тоже с дочей встретилась,только от счастья написать некогда))
Kate4ka, Olgunya, поздравляю с рождением ваших деток! Крепкого здоровья мамам и малышам!
Kate4ka,Катя,поздравляю! Скорейшего наба веса и много-много здоровья)))
Девочки! Поздравляю!!! Счастливые!!  А мы вот ждем пока...  Здоровья, молочка побольше!!
Девчули не знаю куда написать, знаю у нас много опытных мамочек, поднялась температура 39, вызвала неотложку, она написала орви и мастит под вопросом, в груди было маленькое уплотнение, прикладывала капустный лист да и ребенок вроде рассосал а чем сбить температуру?? на ГВ же ничего нельзя, врач советовала обтирания прохладной водой но они не помогают(
Поздравляю девочек с рождением дочек. Растите  большими и здоровенькими :рай: :рай: :рай:
Vredina, я пила парацетамол, но он не помогал, добавляла 1 таб. но-шпы, тогда темпа снизилась. Тоже мастит с Санькой был
Vredina,у меня с первым темпа поднималась,педиатр разрешала таблетку парацетомола.а еще я обтиралась смесью воды и водки после кормления (в кровь не всасывается),не все тело,а только где расположены лимфоузлы мне помогло.
Ольч@, отметьте, пожалуйста, у нас будет  МАЛЬЧИК!!!
Kate4ka, Olgunya, с рождением деточек!!!
Vredina, я детский нурофен пью в таких ситуациях он и обезбаливает и темпу снимает
всех родивших поздравляю!!!!
Девочки, спасибо!!!
Родились мы на 34 нед 2 дня, вес 2160, рост 42 см, назвали Елизаветой. Сейчас нам надо набирать вес, привыкла в больнице постоянно взвешивать, хоть видно как поправлялись. Дома просто смотрю сколько скушала, т.к. в основном питаемся сцеженным молочком, а то устает сосать грудь и засыпает, из бутылочки лучше получается. Пока решила не мучить и продолжать кормить и так, и так, но как вес наберем до нормы, так думаю пусть старается и сосет грудь. Сейчас мы кушаем по 40, иногда по 60 мл. В больнице нам разрешили гулять между кормлениями, мы этим воспользовались, нам понравилось. Вот такие наши делишки.
Девочки спасибо за советы!!!
Helen1985
Вот такой вот бант мимимишный)

Helen1985, поделитесь секретом как такой бант красивейший сделать!
Ekaterina*
Kate4ka, Olgunya, поздравляю с рождением ваших деток! Крепкого здоровья мамам и малышам!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Кошика
Ольч@, отметьте, пожалуйста, у нас будет  МАЛЬЧИК!!!

поздравляю с мальчиком))))
Margoшka, спасибо!

Сегодня сдавала анализ на сахарную кривую, выпила нормально глюкозу, а вот через 15 минут как все поплыло перед глазами, чуть в обморок не грохнулась! Теперь переживаю за результаты анализа((
Kate4ka, Olgunya, с рождением малышей!!! Пусть растут здоровенькими!!!
Кошика
Margoшka, спасибо!

Сегодня сдавала анализ на сахарную кривую, выпила нормально глюкозу, а вот через 15 минут как все поплыло перед глазами, чуть в обморок не грохнулась! Теперь переживаю за результаты анализа((
   Не переживайте, на этот анализ многие так реагируют. Потому что он очень сложный сам по себе. Мне вот тоже на этой неделе его сдавать нужно. Но мне врач сразу предложила сдать в прогрессивных технологиях там не чего пить не нужно и ответ готов через 3 часа. А это минимум переживаний. 🙂
Кошика, с сыночком!!
Kate4ka, хорошие параметры для такого срока)) Набирайте вес и все будет у Лизоньки хорошо :smitten:
Девочки, всех кого не поздравила, с сыночками и с доченьками! :лялька плачет: Здоровья вам и малышам, спокойных ночей, радостных дней!  :рай:
Девочки, нашла интересную статью. Я с ней полностью согласна, как будто я сама и писала "Роддом: путеводитель и инструкция по применению" http://okean-v-butylke.livejournal.com/529088.html

Евгения_74_, хороший у вас врач. Но наверное вам заменили на гликолизированный гемоглобин (вроде как-то так называется). Я сегодня поняла, что надо было его сдавать, а не на толерантность к глюкозе
Ольч@, спасибо!
Кошика
Евгения_74_, хороший у вас врач. Но наверное вам заменили на гликолизированный гемоглобин (вроде как-то так называется). Я сегодня поняла, что надо было его сдавать, а не на толерантность к глюкозе
  Да все правильно, гликированный гемоглобин. Я его еще в начале беременности сдавала и сейчас мне сказали что нет смысла над организмом издеваться и, что он еще более информативен, чем сахарная кривая т.к. он показывает сахар за 3 месяца.
ТА Ещe МАМА
Девочки, нашла интересную статью. Я с ней полностью согласна, как будто я сама и писала "Роддом: путеводитель и инструкция по применению" http://okean-v-butylke.livejournal.com/529088.html

Прочитала..В результате все равно осталось чувство безвыходности, что даже зная все, на это повлиять мы не сможем, как скажут, так и сделают..Скандалить во время схваток думаю никто не захочет - надо ктг или не надо, вколоть витаминчик или не вколоть..
Markisa
ТА Ещe МАМА

Прочитала..В результате все равно осталось чувство безвыходности, что даже зная все, на это повлиять мы не сможем, как скажут, так и сделают..Скандалить во время схваток думаю никто не захочет - надо ктг или не надо, вколоть витаминчик или не вколоть..

Думаю, надо иметь поддержку рядом с собой - муж, мама, сестра или доула.
Евгения_74_, ну меня тоже направляли на гликированный. он то у меня тоже хороший. а из-за кривой инсулин колю сейчас, так что тут палка о двух концах. как мне сказала врач, этот анализ может не показать резкие изменения. а у меня они именно под конец беременности начались и такое бывает с ее слов достаточно часто. меня в общем напугала эндокринолог, что если не буду подкалывать инсулин, то на ребеночке это скажется - увеличенные органы, припухлость и отеки. так что слежу за сахаром в течение дня и перед и после еды 🙁 ну а куда деваться чуть-чуть осталось...
Кошика,просто не переживайте. у большинства нормальные показатели по этому анализу все-равно. вы наверное про лимончик забыли. мы в прикуску с лимоном все это пили и ничего так вкусненько было 🙂 да и говорят же, что эти 2 часа сидеть там надо, как раз на такие случаи, когда все плывет.
Valena159
Евгения_74_, ну меня тоже направляли на гликированный. он то у меня тоже хороший. а из-за кривой инсулин колю сейчас, так что тут палка о двух концах. как мне сказала врач, этот анализ может не показать резкие изменения. а у меня они именно под конец беременности начались и такое бывает с ее слов достаточно часто. меня в общем напугала эндокринолог, что если не буду подкалывать инсулин, то на ребеночке это скажется - увеличенные органы, припухлость и отеки. так что слежу за сахаром в течение дня и перед и после еды 🙁 ну а куда деваться чуть-чуть осталось...
Кошика,просто не переживайте. у большинства нормальные показатели по этому анализу все-равно. вы наверное про лимончик забыли. мы в прикуску с лимоном все это пили и ничего так вкусненько было 🙂 да и говорят же, что эти 2 часа сидеть там надо, как раз на такие случаи, когда все плывет.
  Ну тут я согласна что сколько врачей столько и мнений. Мне сказали что смысла сдавать нет. Что кривую могут потребовать только если гликированный гемоглобин показал плохой анализ. А вам и в правду осталось потерпеть чуть чуть совсем. Это как говориться лучше перестраховать, чем недостраховать.
Кошика,

слушай, а у тебя из вены брали или из пальца?

Valena159Евгения_74_, -чуть осталось...
сидеть надо, для достоверности теста, потому как если активничать, то результа тне достоверен, т.к. скорее сахар снижается)))
Margoшka, брали оба раза из пальца.
Девочки, не могу не поделиться. Чудесное видео родов. У меня глаза на мокром месте и хочется рожать поскорей, чтобы встретиться с чудом!!!! Смотрите, там ничего голого и противного нет)))

http://okean-v-butylke.livejournal.com/516545.html
Кошика
Margoшka, брали оба раза из пальца.

а у меня из вены, поэтому и разница в час, наверное...
ТА Ещe МАМА
Девочки, не могу не поделиться. Чудесное видео родов. У меня глаза на мокром месте и хочется рожать поскорей, чтобы встретиться с чудом!!!! Смотрите, там ничего голого и противного нет)))

http://okean-v-butylke.livejournal.com/516545.html

да, слезки вызывает, но как вспомнишь наши больницы- с  кровавыми пеленками-это все кажется сказкой^-^
Я по тлс видела - так же девушка с парнем рожали. но там понатуральнее было, и кровища вышла, и макияж весь расползся.
не очень толпа понравилась. Но присутствие мужа-я вроде и хочу, но ... думаем еще
девочки, подскажите, кто ходил на фотосессию для беременных, где найти хорошего фотографа и как это вообще происходит, что для этого нужно....сколько денег и т.д. и т.п.
nats
девочки, подскажите, кто ходил на фотосессию для беременных, где найти хорошего фотографа и как это вообще происходит, что для этого нужно....сколько денег и т.д. и т.п.

аналогичный вопрос)
Утащила из соц.сети:
То, к чему мамочка была абсолютно не готова

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье!

Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал! А любовь, она потом приходит… со временем.
Markisa, насмешила))) до слез)))