23 июня 2014, 02:37
Что то Лотта у нас молчит!!!! Наверное уже тоже с дочей встретилась,только от счастья написать некогда))

Helen1985
Вот такой вот бант мимимишный)
Ekaterina*присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Kate4ka, Olgunya, поздравляю с рождением ваших деток! Крепкого здоровья мамам и малышам!
Кошика
Ольч@, отметьте, пожалуйста, у нас будет МАЛЬЧИК!!!
КошикаНе переживайте, на этот анализ многие так реагируют. Потому что он очень сложный сам по себе. Мне вот тоже на этой неделе его сдавать нужно. Но мне врач сразу предложила сдать в прогрессивных технологиях там не чего пить не нужно и ответ готов через 3 часа. А это минимум переживаний. 🙂
Margoшka, спасибо!
Сегодня сдавала анализ на сахарную кривую, выпила нормально глюкозу, а вот через 15 минут как все поплыло перед глазами, чуть в обморок не грохнулась! Теперь переживаю за результаты анализа((
КошикаДа все правильно, гликированный гемоглобин. Я его еще в начале беременности сдавала и сейчас мне сказали что нет смысла над организмом издеваться и, что он еще более информативен, чем сахарная кривая т.к. он показывает сахар за 3 месяца.
Евгения_74_, хороший у вас врач. Но наверное вам заменили на гликолизированный гемоглобин (вроде как-то так называется). Я сегодня поняла, что надо было его сдавать, а не на толерантность к глюкозе
ТА Ещe МАМА
Девочки, нашла интересную статью. Я с ней полностью согласна, как будто я сама и писала "Роддом: путеводитель и инструкция по применению" http://okean-v-butylke.livejournal.com/529088.html
MarkisaТА Ещe МАМА
Девочки, нашла интересную статью. Я с ней полностью согласна, как будто я сама и писала "Роддом: путеводитель и инструкция по применению" http://okean-v-butylke.livejournal.com/529088.html
Прочитала..В результате все равно осталось чувство безвыходности, что даже зная все, на это повлиять мы не сможем, как скажут, так и сделают..Скандалить во время схваток думаю никто не захочет - надо ктг или не надо, вколоть витаминчик или не вколоть..
Valena159Ну тут я согласна что сколько врачей столько и мнений. Мне сказали что смысла сдавать нет. Что кривую могут потребовать только если гликированный гемоглобин показал плохой анализ. А вам и в правду осталось потерпеть чуть чуть совсем. Это как говориться лучше перестраховать, чем недостраховать.
Евгения_74_, ну меня тоже направляли на гликированный. он то у меня тоже хороший. а из-за кривой инсулин колю сейчас, так что тут палка о двух концах. как мне сказала врач, этот анализ может не показать резкие изменения. а у меня они именно под конец беременности начались и такое бывает с ее слов достаточно часто. меня в общем напугала эндокринолог, что если не буду подкалывать инсулин, то на ребеночке это скажется - увеличенные органы, припухлость и отеки. так что слежу за сахаром в течение дня и перед и после еды 🙁 ну а куда деваться чуть-чуть осталось...
Кошика,просто не переживайте. у большинства нормальные показатели по этому анализу все-равно. вы наверное про лимончик забыли. мы в прикуску с лимоном все это пили и ничего так вкусненько было 🙂 да и говорят же, что эти 2 часа сидеть там надо, как раз на такие случаи, когда все плывет.
Valena159Евгения_74_, -чуть осталось...сидеть надо, для достоверности теста, потому как если активничать, то результа тне достоверен, т.к. скорее сахар снижается)))
Кошика,просто не переживайте. у большинства нормальные показатели по этому анализу все-равно. вы наверное про лимончик забыли. мы в прикуску с лимоном все это пили и ничего так вкусненько было 🙂 да и говорят же, что эти 2 часа сидеть там надо, как раз на такие случаи, когда все плывет.
Кошика
Margoшka, брали оба раза из пальца.
ТА Ещe МАМА
Девочки, не могу не поделиться. Чудесное видео родов. У меня глаза на мокром месте и хочется рожать поскорей, чтобы встретиться с чудом!!!! Смотрите, там ничего голого и противного нет)))
http://okean-v-butylke.livejournal.com/516545.html
nats
девочки, подскажите, кто ходил на фотосессию для беременных, где найти хорошего фотографа и как это вообще происходит, что для этого нужно....сколько денег и т.д. и т.п.