Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!
18 июля 2014, 14:01
berry, Спасибо все чихи поймала и намазалась...
18 июля 2014, 14:17
berry, Оксаночка!!! я так за тебя рада сижу реву от счастья, на узи своем сегодня так не плакала как сейчас
18 июля 2014, 16:02
berry,Оксаночка, поздравляю с хорошим скринингом!
тоже хочу персональный чих!!! :ой засмущали:
тоже хочу персональный чих!!! :ой засмущали:
19 июля 2014, 02:31
Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно «слежу»
И радуюсь победам и удачам!
Особенно «болею» я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех
В удачу вашу верю всё равно!
Бывает, от всего уже устанешь,
Надежда тает и тоска найдёт,
Но если верить всё ж не перестанешь,
То всё, чего так ждёшь, произойдёт!
19 июля 2014, 03:07
девочки,планюшечки мои милые,желаю всем скорейшего запузачивания!!!!ААААААААППППЧЧЧХХИИИИИИИ на вас!!!!
Юля,а вы ,случайно,встречаться не собираетесь?а то я бы с удовольствием пришла на вашу встречу-позаражала бы всех,об животик мой потерлись бы))))
Юля,а вы ,случайно,встречаться не собираетесь?а то я бы с удовольствием пришла на вашу встречу-позаражала бы всех,об животик мой потерлись бы))))
19 июля 2014, 03:11
begesha,Женечка, я вся в работе и в ремонте, поэтому организовать некогда. Вот 1 иду в отпуск и очень хочу увидиться :smitten:
Оксаночка, с днем рождения! Пусть твой подарок под сердцем растет и радует всех вас! И нас :ой засмущали:
Оксаночка, с днем рождения! Пусть твой подарок под сердцем растет и радует всех вас! И нас :ой засмущали:
19 июля 2014, 03:30
berry, Спасибо! И с Днем рождения тебя!!!!! Пусть все зедуманое исполнится! Счастья, любви и всего самого -самого!!!

19 июля 2014, 05:38
begesha, поймала, спасибо за чих!!!!!!!!
19 июля 2014, 09:11
berry, с Днем Рождения! Крепкого здоровья!
19 июля 2014, 10:50
berry, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю тебя и твою малипусенькую крошечку.
19 июля 2014, 13:27
Девчата,спасибо за поздравления!
19 июля 2014, 15:37
berry, поздравляю вас с малышиком с маминым ДР и отличным узи! Пусть все мечты сбываются!
19 июля 2014, 16:22
berry, счастье!
19 июля 2014, 18:50
berry, думаю, самый лучший подарок на день Рождения- это хорошие результаты скрининга) пусть и дальше все будет не хуже)
20 июля 2014, 03:33
Патаха
berry, думаю, самый лучший подарок на день Рождения- это хорошие результаты скрининга) пусть и дальше все будет не хуже)
это точно))))
20 июля 2014, 10:55
Девочки примите меня в свою тесную компанию, так хочтся маленькую доченьку , а то три мужика в доме. Думаю в текушем цикле получится О была (показал тест на овул...) все было сделано чтобы не прошли даром три волшебных дня. Сейчас жду окончания цикла с волнением
20 июля 2014, 13:12
Иинка- добро пожаловать!))
Девочки примите меня в свою тесную компанию, так хочтся маленькую доченьку , а то три мужика в доме. Думаю в текушем цикле получится О была (показал тест на овул...) все было сделано чтобы не прошли даром три волшебных дня. Сейчас жду окончания цикла с волнением
Я тоже жду с волнением окончания цикла, но судя по коже, М не за горами((
20 июля 2014, 13:15
berry,рада, что у вас хорошо)))) Это же радость)))!!!!!! А за чих спасибочки)))
20 июля 2014, 13:17
begesha,поймала чих )))
berry,стих прелесть))) С прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть у вас с бусинкой все будет ШИКАРНО)))
berry,стих прелесть))) С прошедшим тебя днем рождения!!! Пусть у вас с бусинкой все будет ШИКАРНО)))
20 июля 2014, 13:18
Иинка,добро пожаловать)))
20 июля 2014, 17:05
Девочки дорогие спасибо вам большое
21 июля 2014, 04:31
berry, поздравляю с хорошим УЗИ! С прошедшим Днем Рождением!!!
Здоровья и счастья Вам и вашим деткам!!! Берегите бусинку!!! :рай: :рай: :рай:
Здоровья и счастья Вам и вашим деткам!!! Берегите бусинку!!! :рай: :рай: :рай:
22 июля 2014, 05:32
А у нас пролет( эх.
Ни одного дня задержки, никакой интриги 🙂
Ни одного дня задержки, никакой интриги 🙂
22 июля 2014, 05:39
Девчонки, у меня вчера племянница родилась!
Так что ловите девчачий памперс и пацаничий ааапчхи на вас!! И только попробуйте не заразиться!!!
Так что ловите девчачий памперс и пацаничий ааапчхи на вас!! И только попробуйте не заразиться!!!
22 июля 2014, 05:42
КошикаСпасибо поймала!
Девчонки, у меня вчера племянница родилась!
22 июля 2014, 07:08
Кошика,поймала памперс))) ....и чих)))) А тебя с племяшкой!!!!)))
22 июля 2014, 08:47
Девочки, всем Привет! Очень хочется иметь фигурку аиста с младенцем, может кто знает где ее можно приобрести?
22 июля 2014, 10:06
Кошика, с племянницей тебя!!!
22 июля 2014, 11:15
Иинкатоже хочу дочку🙂) подскажите, тесты сколько дней делали на О? И в какое время? Я вот начала по вечерам делать, цикл 28-30 дней, с 11 дня. Читала, что рекомендуют два раза в день делать.
23 июля 2014, 03:07
Патаха, Спасибо тебе, прикольные трусишки :смеется: