12 июля 2014, 08:13
Youlka,Мы всегда рады новеньким)))Надеюсь ты в темке ненадолго)))
Катико
Youlka,Мы всегда рады новеньким)))Надеюсь ты в темке ненадолго)))
ПатахаYoulka- конечно! Добро пожаловать!)))
всем привет)) можно к вам присоединиться)))
Рассказывай, сколько времени планируете? Первого?
Youlkaдобро пожаловать))))Катико
Youlka,Мы всегда рады новеньким)))Надеюсь ты в темке ненадолго)))ПатахаYoulka- конечно! Добро пожаловать!)))
всем привет)) можно к вам присоединиться)))
Рассказывай, сколько времени планируете? Первого?
Спасибо девочки)))
Первого))) Вообще с ноября начали думать, но как то, то одно, то другое... Прям по календарю начала высчитывать О где то в марте..
Как то так)) Сейчас купила тесты на О, буду отслеживать)
КатикоДалековато)
Gretka,конечно на ты))) Прикольно сколько общего))). мы в парковом живем
Катикоой, имя в парковом🙂в 56 микрорайоне🙂
Gretka,конечно на ты))) Прикольно сколько общего))). мы в парковом живем
Катико
Youlka,Здорово))) А я с 55 ))) Давай пузатится вместе))) Гулять веселее потом будет)))
berry
PanyLori, вот посмотри про эндометрий:
http://www.hap***py-giraffe.ru/community/1/forum/post/33782/
Кстати, чтобы эндометрий рос хорошо-нужно пить отвар из листьев малины (у меня с этим тоже проблема была)
Патаха
Катико, мой очень удивился, когда я ему сказала, что заБ можно несколько дней в месяц. Он думал, что во все дни, кроме М🙂
AppelSinKaя думала только мой такой недалекий.... Теперь когда с первого, второго и третьего раза не получилось... Уже задумываться са. А раньше, мол когда захочу тогда и рожать будешь
Патаха, Катико, дааа, знатоки прям)))
Youlkaдевочки, у меня муж, сын врача акушера-гинеколога (бывшего правда), так он так же считал что с одного раза уже и берутся дети... ))) вчера начала его допытывать, а знает ли он про все это... оказывается знает... но почему то по другому всё представляет...Патаха
Катико, мой очень удивился, когда я ему сказала, что заБ можно несколько дней в месяц. Он думал, что во все дни, кроме М🙂AppelSinKaя думала только мой такой недалекий.... Теперь когда с первого, второго и третьего раза не получилось... Уже задумываться са. А раньше, мол когда захочу тогда и рожать будешь
Патаха, Катико, дааа, знатоки прям)))
_MARkA_я в прошлом месяце пила и антибиотики и герпис вылазил 2 раза, и задержка была 7 дней, тоже по нервничала, но все обошлось.
Вот и прошли мои пол года после печального регресса, сдала анализы, теперь готова начинать с августа)) все бы хорошо, но сегодня первый день задержки, а я таблетки "Адаптол"пила, а с ними вообще ни как ( так врач сказал). И радуюсь и боюсь сильно.
Катикотак у меня же так же считает :-/
Gretka,у нас ребенок уже есть, а муж до сих пор скептически относится ко всем овуляциям и определенным позам. Мол это я загоняюсь. все нормально. )))) Да и сестра у него умудрилась заБ с первого раза (даже не планирую). Как она сама смеется "первый секс-первый бебик" ))) Вот у меня муж и считает что это прям со всеми так.
Кошикау нас сын получился со второго цикла, он знал об этом... с одного раза получается когда не ждешь, бах и сюрприз))) а вот когда ждешь.... думаешь.... мозги работают... вот тогогда и нифига не получается
Девочки, мне кажется до поры до времени все думают, что получается все с одного раза. Ну и надо думать по молодости лет, чтобы было меньше "обибок молодости". Многие всю жизнь живут в уверенности, что стоит только непредохраниться раз и ребенок заводится. Я тоже думала, что раз и получится, пока не получилось ни с раз, ни с два, ни с три. А вот подруга уверена, что с первого раза получатся. Не понимает моих заскоков с отслеживанием овульки.
PanyLoriberry
Кстати, чтобы эндометрий рос хорошо-нужно пить отвар из листьев малины (у меня с этим тоже проблема была)
А листья малины как пили и где их брали? С огорода пойдут или аптечные есть?
berryPanyLoriberry
А листья малины как пили и где их брали? С огорода пойдут или аптечные есть?
я у мамы в огороде собирала и сушила. Может и аптечные есть)))) Эндометрий хорошо нарастает с них!
Кошикау меня у подруги с первого раза получилось. После отмены ОК. А у другой уже очень долго не получается.... Действительно чем больше думаешь, тем меньше вероятность....
Девочки, мне кажется до поры до времени все думают, что получается все с одного раза. Ну и надо думать по молодости лет, чтобы было меньше "обибок молодости". Многие всю жизнь живут в уверенности, что стоит только непредохраниться раз и ребенок заводится. Я тоже думала, что раз и получится, пока не получилось ни с раз, ни с два, ни с три. А вот подруга уверена, что с первого раза получатся. Не понимает моих заскоков с отслеживанием овульки.
berry
PanyLori, я и просто с куста заваривала-остальное сушила. пила по пол стакана 3 раза в день
Gretka
а сегодня уже середина лета.... а лета то и небыло....