Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 15 из 43
Youlka,Мы всегда рады новеньким)))Надеюсь ты в темке ненадолго)))
Катико
Патаха
Youlka
всем привет)) можно к вам присоединиться)))
- конечно! Добро пожаловать!)))
Рассказывай, сколько времени планируете? Первого?

Спасибо девочки)))
Первого))) Вообще с ноября начали думать, но как то, то одно, то другое... Прям по календарю начала высчитывать О где то в марте..
Как то так)) Сейчас купила тесты на О, буду отслеживать)
Youlka
Катико
Патаха
Youlka
всем привет)) можно к вам присоединиться)))
- конечно! Добро пожаловать!)))
Рассказывай, сколько времени планируете? Первого?

Спасибо девочки)))
Первого))) Вообще с ноября начали думать, но как то, то одно, то другое... Прям по календарю начала высчитывать О где то в марте..
Как то так)) Сейчас купила тесты на О, буду отслеживать)
добро пожаловать))))

девочки, у меня муж срочно в командировку улетел, в середине цикла.....расстраиваюсь 🙁(((
Катико, Катя, (можно на ты?) а я тоже дева😉))) и у меня сын очень любит девочек по имени Вика😉))) а в каком районе живешь?
Gretka,конечно на ты))) Прикольно сколько общего))). мы в парковом живем
Катико
Далековато)

сегодня утром у подружки муж заехал, забрать телефон, сын его увидел, пошел, собрал рюкзак игрушек, и говорит поехали к маленькой Вике, где моя Вика 🙂 так мило)))) а Вике  1,2 года)))
Gretka,ммммм....и правда мило)))
Катико
ой, имя в парковом🙂в 56 микрорайоне🙂
Youlka,Здорово))) А я с 55  ))) Давай пузатится вместе))) Гулять веселее потом будет)))
Катико
Youlka,Здорово))) А я с 55  ))) Давай пузатится вместе))) Гулять веселее потом будет)))

Я только за!!!!
Youlka,добро пожаловать! Но ненадолго я из аэропорта уже пишу,поэтому добавлю в список через недельку. С телефона вообще несподручно. 
девочки,вы в общем если что,меня не теряйте, не знаю как в отеле с инетом будет. Уезжаю на неделю, а как буд-то на месяц. Боюсь что-нибудь интересное пропустить но очень надеюсь,что за время моего отсутствия как раз и произойдетмного интнресного
Осман,счастливого полета и отличного отдыха!
Всем скорейших приятных перемен! :ой засмущали:

Патаха, спасибо и тебе того же!
Осман,хорошо тебе отдохнуть)))
berry
PanyLori, вот посмотри про эндометрий:
http://www.hap***py-giraffe.ru/community/1/forum/post/33782/

Кстати, чтобы эндометрий рос хорошо-нужно пить отвар из листьев малины (у меня с этим тоже проблема была)

А листья малины как пили и где их брали? С огорода пойдут или аптечные есть?
Девочки, надо мной вчера муж посмеялся, что я, наивная, после таблеток хочу в первый месяц забеременеть.
Не стала ему про эффект отмены говорить, бесполезно.

Осман, удачного отдыха!
AppelSinKa,мужики создания вообще странные. Я когда ему говорила про вычисления овуляции, он прям смеялся, мол беременеют и без вычислений всяких))))
Катико, мой очень удивился, когда я ему сказала, что заБ можно несколько дней в месяц. Он думал, что во все дни, кроме М🙂
Патаха, Катико, дааа, знатоки прям)))
Патаха,да да, мой так же. И слово "овуляция" его вообще смешило))
Патаха
Катико, мой очень удивился, когда я ему сказала, что заБ можно несколько дней в месяц. Он думал, что во все дни, кроме М🙂
AppelSinKa
я думала только мой такой недалекий.... Теперь когда с первого, второго и третьего раза не получилось... Уже задумываться са. А раньше, мол когда захочу тогда и рожать будешь
Вот и прошли мои пол года после печального регресса, сдала анализы, теперь готова начинать с августа)) все бы хорошо, но сегодня первый день задержки, а я таблетки "Адаптол"пила, а с ними вообще ни как ( так врач сказал).  И радуюсь и боюсь сильно.
Youlka
Патаха
AppelSinKa
я думала только мой такой недалекий.... Теперь когда с первого, второго и третьего раза не получилось... Уже задумываться са. А раньше, мол когда захочу тогда и рожать будешь
девочки, у меня муж, сын врача акушера-гинеколога (бывшего правда), так он так же считал что с одного раза уже и берутся дети... ))) вчера начала его допытывать, а знает ли он про все это... оказывается знает... но почему то по другому всё представляет...
_MARkA_
Вот и прошли мои пол года после печального регресса, сдала анализы, теперь готова начинать с августа)) все бы хорошо, но сегодня первый день задержки, а я таблетки "Адаптол"пила, а с ними вообще ни как ( так врач сказал).  И радуюсь и боюсь сильно.
я в прошлом месяце пила и антибиотики и герпис вылазил 2 раза, и задержка была 7 дней, тоже по нервничала, но все обошлось.
не переживайте все будет хорошо!!
Gretka,у нас ребенок уже есть,  а муж до сих пор скептически относится ко всем овуляциям и определенным позам. Мол это я загоняюсь. все нормально. )))) Да и сестра у него умудрилась заБ с первого раза (даже не планирую). Как она сама смеется "первый секс-первый бебик" ))) Вот у меня муж и считает что это прям со всеми так.
Девочки, мне кажется до поры до времени все думают, что получается все с одного раза. Ну и надо думать по молодости лет, чтобы было меньше "обибок молодости". Многие всю жизнь живут в уверенности, что стоит только непредохраниться раз и ребенок заводится. Я тоже думала, что раз и получится, пока не получилось ни с раз, ни с два, ни с три. А вот подруга уверена, что с первого раза получатся. Не понимает моих заскоков с отслеживанием овульки.
Катико
Gretka,у нас ребенок уже есть,  а муж до сих пор скептически относится ко всем овуляциям и определенным позам. Мол это я загоняюсь. все нормально. )))) Да и сестра у него умудрилась заБ с первого раза (даже не планирую). Как она сама смеется "первый секс-первый бебик" ))) Вот у меня муж и считает что это прям со всеми так.
так у меня же так же считает :-/
Кошика
Девочки, мне кажется до поры до времени все думают, что получается все с одного раза. Ну и надо думать по молодости лет, чтобы было меньше "обибок молодости". Многие всю жизнь живут в уверенности, что стоит только непредохраниться раз и ребенок заводится. Я тоже думала, что раз и получится, пока не получилось ни с раз, ни с два, ни с три. А вот подруга уверена, что с первого раза получатся. Не понимает моих заскоков с отслеживанием овульки.
у нас сын получился со второго цикла, он знал об этом...  с одного раза получается когда не ждешь, бах и сюрприз))) а вот когда ждешь.... думаешь.... мозги работают... вот тогогда и нифига не получается
PanyLori
berry

Кстати, чтобы эндометрий рос хорошо-нужно пить отвар из листьев малины (у меня с этим тоже проблема была)

я у мамы в огороде собирала и сушила. Может и аптечные есть)))) Эндометрий хорошо нарастает с них!
berry
PanyLori
berry

я у мамы в огороде собирала и сушила. Может и аптечные есть)))) Эндометрий хорошо нарастает с них!

Вчера прочитала - прогестерон в них, то есть гормон беременности. Пойду тоже собирать. А сушили сколько? И потом просто кипяченой водой заливать? Какая пропорция?
PanyLori, я и просто с куста заваривала-остальное сушила. пила по пол стакана 3 раза в день
Кошика
у меня у подруги с первого раза получилось. После отмены ОК. А у другой уже очень долго не получается.... Действительно чем больше думаешь, тем меньше вероятность....
Вот хвастаюсь своими слониками

фонтанчик

Слон со слоненком
Дюшка, красивые слонятки)))
Дюшка,слониха со слоником просто прелесть)))
berry
PanyLori, я и просто с куста заваривала-остальное сушила. пила по пол стакана 3 раза в день

Хорошо, спасибо за опыт, попробую и я так...
Сделала два теста, отрицательные. А гости все так и не идут.
Теперь точно знаю что в следующем месяце можно без волнений начинать, а то сильно переживала из за того что таблетки пила.
а сегодня уже середина лета.... а лета то и небыло....
Gretka

Целый август впереди! Обязательно будет тепло всем нам! А если еще и сбудется самая главная мечта...
Вообще, в этом году такое разноцветье за городом, видимо из-за того, что нет жары... Ромашек столько!

Gretka

и не говори. Посмотрела прогноз погоды на эту и след неделю и ничего радостного. Прямо растроилась (((((