29 июля 2014, 04:33
Gretka,уж и правда лучше щас, чем потом Б болеть.
Youlkaя тоже никак не ощущаю,хотя кто-то даже чувствует в каком яичнике происходит...
Девочки, а вы чувствуете О? Я вот чет никак ее не ощущаю... И тест в этот месяц ничего не показывает.
IRINDAYoulkaя тоже никак не ощущаю,хотя кто-то даже чувствует в каком яичнике происходит...
Девочки, а вы чувствуете О? Я вот чет никак ее не ощущаю... И тест в этот месяц ничего не показывает.
Youlka- до родов знать не знала как это)
ПатахаYoulka- до родов знать не знала как это)
Зато сейчас ощущаю от и до. Меняются выделения, достаточно сильно болят яичники (всегда точно знаю с какой стороны зреет ф-л.Тошнит. Бесит все))
До О за день-два всякие эротические сны снятся, либидо повышается)))
Весной три месяца были ановуляторные циклы, думаю, это психологический момент. Меня прям переклинило на планировании. Потом уехали с дочкой в санаторий, отвлеклись и все нормализовалось.
Еще у меня спайки после КС, иногда так болит при О, что я пару раз бегала на УЗИ, думала кисты или еще чего.
syr.dinaДина!!! Нам диагнозы меняют каждый день... я не знаю что думать, анализы не сдали, т.к в поликлинике нет тех пробирок которые нам нужны, ОПЯТЬ ветрянка не подтвердилась, те волдыри которые были типа "ветряночные" уже проходит и это на 4 день!!!
Gretka,не вешай нос! все будет хорошо!!!!
syr.dina
Осман,с возвращением!умница,что отдохнула хорошо!
Gretkasyr.dinaДина!!! Нам диагнозы меняют каждый день... я не знаю что думать, анализы не сдали, т.к в поликлинике нет тех пробирок которые нам нужны, ОПЯТЬ ветрянка не подтвердилась, те волдыри которые были типа "ветряночные" уже проходит и это на 4 день!!!
Gretka,не вешай нос! все будет хорошо!!!!
Youlka, так же... только решилась, первый цикл пролет, второй пролет, сейчас то ли месяц ждать ветрянку, то ли продолжать планировать.... не знаю.... что то я уже думаю на перерыв пойду, пойду по-работаю...., значит наше время не наступило...

syr.dinaа нет вакцины с прошлого года..... должны вроде как появиться....
Gretka, Юль, а почему ты не завакцинируешься уже от ветрянки?