Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 20 из 43
Gretka,уж и правда лучше щас, чем потом Б болеть.
Gretka, ветрянка во взрослом возрасте оооочень тяжело переносится, по себе знаю. Детки когда из садика принесли, я думала, что умру. Очень тяжело было.
Angel_mama, я уже всю голову передумала что да как... решила что просто ждать, если не заболею схожу снова сдам кровь, посмотрю как изменился уровень антител. Врач сказал что с моим уровнем могу и не заболеть, так что осталось ждать 17 дней

настроения нет совершенно.... я 19 августа выхожу на работу, все мои планы рухнули, ну что ж.... будем стремиться к новым... сейчас карантин, короче грустно...................
Gretka,не переживай пока. Все получится)))) Работа пузику не помешает)))
berry, Cпасибки! Очень уж хочется, чтобы всё так легко и без проблем 🙂
Youlka, круто  :ура:
Youlka
Девочки, а вы чувствуете О? Я вот чет никак ее не ощущаю... И тест в этот месяц ничего не показывает.
я тоже никак не ощущаю,хотя кто-то даже чувствует в каком яичнике  происходит...
IRINDA
Youlka
Девочки, а вы чувствуете О? Я вот чет никак ее не ощущаю... И тест в этот месяц ничего не показывает.
я тоже никак не ощущаю,хотя кто-то даже чувствует в каком яичнике  происходит...

я чувствую, покалывает обычно яичник в котором доминантный фолликул зреет...
Youlka
- до родов знать не знала как это)
Зато сейчас ощущаю от и до. Меняются выделения, достаточно сильно болят яичники (всегда точно знаю с какой стороны зреет ф-л.Тошнит. Бесит все))
До О за день-два всякие эротические сны снятся, либидо повышается)))

Весной три месяца были ановуляторные циклы, думаю, это психологический момент. Меня прям переклинило на планировании. Потом уехали с дочкой в санаторий, отвлеклись и все нормализовалось.

Еще у меня спайки после КС, иногда так болит при О, что я пару раз бегала на УЗИ, думала кисты или еще чего.

Gretka,не вешай нос! все будет хорошо!!!!
Осман,с возвращением!умница,что отдохнула хорошо!
Патаха
Youlka
- до родов знать не знала как это)
Зато сейчас ощущаю от и до. Меняются выделения, достаточно сильно болят яичники (всегда точно знаю с какой стороны зреет ф-л.Тошнит. Бесит все))
До О за день-два всякие эротические сны снятся, либидо повышается)))

Весной три месяца были ановуляторные циклы, думаю, это психологический момент. Меня прям переклинило на планировании. Потом уехали с дочкой в санаторий, отвлеклись и все нормализовалось.

Еще у меня спайки после КС, иногда так болит при О, что я пару раз бегала на УЗИ, думала кисты или еще чего.

У меня такое ощущение что вот я как решила что пора беременеть то тоже овуляция последние месяцы не происходит. Стараюсь переключиться на работу
У меня при О тоже болят яичники и низ живота пару дней и тошнит и давление может падать. Девочки, уточнить хочу БТ должна на след. день после О повышатся или не сразу?  И в прошлую беременность с 6 недель как в больницу на сохранение положили дюфастон принимала, может надо  ко врачу сходить чтоб со второй половины цикла назначили сразу.  В прошлую беременность как дюфастон начала пить БТ сразу 37, 37,1 стала, а до него даже 36,8 бывала при положительных тестах уже.
syr.dina
Дина!!! Нам диагнозы меняют каждый день... я не знаю что думать, анализы не сдали, т.к в поликлинике нет тех пробирок которые нам нужны, ОПЯТЬ ветрянка не подтвердилась, те волдыри которые были типа "ветряночные" уже проходит и это на 4 день!!!

Youlka, так же... только решилась, первый цикл пролет, второй пролет, сейчас то ли месяц ждать ветрянку, то ли продолжать планировать.... не знаю.... что то я уже думаю на перерыв пойду, пойду по-работаю...., значит наше время не наступило... 
Gretka,не раскисать и не сдаваться. Из списка планюшек убирать тебя отказываюсь, даже не собирайся. И никаких гвоздей 🙂
syr.dina
Осман,с возвращением!умница,что отдохнула хорошо!

Отдохнуть то отдохнула, только не думала, что это внесет большой разлад в семейные отношения. Вот теперь, все очень нехорошо у нас дома.
Осман,((( у всех бывают такие периоды...все еще уладится, не переживай...
Осман, руку подними ииии... махни на все, все решится тем или иным способом!
Gretka, а может оно и надо так? взять сейчас и перестать планировать, пойти работать, отвлечься? Когда мозги загружены одними овуляциями, тестами и пр, ну мало у кого в этой теме за 4 года получалось, а как только "да ну его, заколебало все" - так сразу!
Gretka
syr.dina
Дина!!! Нам диагнозы меняют каждый день... я не знаю что думать, анализы не сдали, т.к в поликлинике нет тех пробирок которые нам нужны, ОПЯТЬ ветрянка не подтвердилась, те волдыри которые были типа "ветряночные" уже проходит и это на 4 день!!!

Youlka, так же... только решилась, первый цикл пролет, второй пролет, сейчас то ли месяц ждать ветрянку, то ли продолжать планировать.... не знаю.... что то я уже думаю на перерыв пойду, пойду по-работаю...., значит наше время не наступило... 

Муж мне тоже так все время говорит, как придет время так и будет... Он мне про все так говорит... И всегда в итоге оказывается прав))) поэтому не отчаиваемся и дальше надеемся на лучшее))
Gretka, не сдавайся! Нельзя опускать руки! Нужно бороться до конца и верить несмотря ни на что!
Я в этой темке сидела с ноября 2010-порой казалось, что это все бесполезно и уходить сколько раз хотела! Спасибо девчатам: они давали мне "встряску". Столько раз я задавала себе вопрос: "Почему не я"-а видимо просто было не время!

berry, Оксана, вот ты точно показатель )))) мы все переживали за тебя))))) и очень рады что все хорошо!!!!

Да дело не в том что сдалась, сейчас у меня главная проблема чем заболел ребенок, вот от всего этого у меня идет кругом голова....
Gretka, Юль, а почему ты не завакцинируешься уже от ветрянки?
syr.dina
Gretka, Юль, а почему ты не завакцинируешься уже от ветрянки?
а нет вакцины с прошлого года..... должны вроде как появиться.... пока тихо....  вроде появилась которая двойная... первая и повтор через 3 месяца
Gretka,да уж...остается только переболеть...
Интересная и полезная статья врача о связи оргазма и зачатия
http://lib.komarovskiy.net/kak-povysit-shans-zachatiya-rebenka.html
Девочки, кто-то писал про то, что нужно беременных сухариками покормить 🙂
Я вчера покормила беременную подругу сухариками))))) Она честно съела штук 20 :mrgreen: Ждем результата))
elenik,ну думаю 20 сухариков хватит)))
Девочки, планюшечки! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Сегодня первый рабочий день. А так хочется еще пару деньков отдыха.
Доброе утро всем! День цикла 20, а БТ 36,7 (поднимается каждый дент на 0,1) Яичники (левый особенно, там у меня есть труба) с 10д.ц. болят постоянно, то тише, то сильней. Ничего не пойму. Может кто подскажет на УЗИ сходить или уж подождать что дальше будет
Здравствуйте девушки, я тут постоянно слежу за темкой, но как то больше в тени-не пишу ничего, потому как писать то особо нечего, проблема то у нас всех одна. Наконец то выяснили причину 2 моих неудавшихся беременностей на ранних сроках(на учете у двух гинекологов, в ЦПСиР на сталеваров и в своей ж/к 4й полик-ки) так вот оказался хронический вялотекущий эндометрит+ тромбофлебия :shock: (вообще об этом и подумать не могла) сдавала все что только можно, пролечилась ударными темпами, месяц был после этого очистки организма после лекарств, затем витамины фолька,йод, витамин Е, курантил . Потом пошел период того что на меня просто дела горой навалились-сына в садик устраиваю. Говорю шопотом :ой засмущали: но кажется у меня наконец таки получилось :рай: не поверите как было и страшно и в тоже время охота сдавать ХГЧ- потом переживания за результат- потом бац и - 2430(2-3 недели) :ура: Боже моему счастью не было предела, муж чуть с ума не сошел, но мы с ним договорились что никто не должен знать пока месяца 3 не будет, ну или пока сами не догадаются, просто очень боюсь сглазить. Вам сказала чтоб был положительный пример, что и после 2 беременностей за год прервавшихся на ранних сроках есть надежда что все получится. Значит придет именно ВАШЕ время. Так случилось и со мной, хотели летнего ребеночка-дочку, но Бог лучше знает что нам нужно, и так получилось что и мой первый сын, которому сейчас 3 года был зачат в июле у меня даже день последней менструации совпадает. Вот такие дела видать судьба мне в конце марта рожать :2funny:
Очаровашка, спасибо за вдохновение - такие примеры очень показательные и имеют большую ценность в этой теме!
Очаровашка, поздравляю вас!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пусть все будет хорошо! :рай:
спасибо девочки, оочень приятно  :рай: я тоже верю что у каждой из вас придет этот счастливый момент. Я сама наверно успокоюсь и не буду переживать только когда рожу. 
Очаровашка, поздравляю, и держу за вас @@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Очаровашка,прекрасный пример))) Шопотом, поздравляю))))!!!! Растите с бусинкой
:ой засмущали:ой прям расчувствовалась
Кстати к слову сказать, где то тут говорили что слоники помогают-они реально помогают :mrgreen:. Я за месяц до этого сшила 2е мальчика и девочку , и поставила рядом с фотографией меня и мужа. По любому это слоники поспособствовали. :2funny:
Очаровашка, поздравляю! Держитесь с бусинкой крепко друг за друга и пусть Господь будет с вами!
Спасибо девочки, большое вам спасибо за поддержку и теплые слова, это действительно мне сейчас необходимо.
Очаровашка, и мои поздравления. Спасибо за вдохновение :smitten:Легкой беременности :пятачок с шариком: