Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 21 из 43
Ииииии......Ждем чихов))))))))))))))))))))
Очаровашка, поздравляю!береги свою бусинку!

про слоников я писала: я двух сшила и в этом же цикле получилось!
berry
Очаровашка, поздравляю!береги свою бусинку!

про слоников я писала: я двух сшила и в этом же цикле получилось!

вот и я про тоже,  😉
от меня всем желающим пока еще мааленький аааапчииииих, по мере роста чихать буду сильнее.  :смеется:
Очаровашка
от меня всем желающим пока еще мааленький аааапчииииих, по мере роста чихать буду сильнее.  :смеется:

Ой, спасибо! Намазалась. Растите большими и чихайте на нас.
Очаровашка, ура-аа! Поздравляю с чудом!!! Пусть беременность будет прекрасной, а роды лёгкими и в срок! Береги себя и свое сокровище!!! :smitten:
Очаровашка

Поймала)))) Жду результат)))
Девочки, ещё одна бывшая планюшка Нютик_ родила 30 июля в 1-50 ночи доченьку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!! :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
А всем планюшам по заветному кулёчку с лялей!!!!! :рай: :рай: :рай:
Очаровашка, спасибо за чих!!!!! поймала! теперь главное мужа поймать в нужный момент :smitten: :смеется:
N@din
Девочки, ещё одна бывшая планюшка Нютик_ родила 30 июля в 1-30 ночи доченьку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!! :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

УРАААААА!!!!!! как здорова, как я рада за неё, прям слезы на глазах, какое счастье

вот девочки какой очень положительный пример для всех из этой темки
N@din, а тема поздравлялка есть?
Айриша,нет, а я к сожалению в этих делах профан)))
N@din
Девочки, ещё одна бывшая планюшка Нютик_ родила 30 июля в 1-50 ночи доченьку!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!! :ура: :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

спасибо большое , мои хорошие, 1,5 года в планюшках пробыла, главное надо верить, чудо случается :smitten:, пусть вам каждой аист принесет заветную мечту  :рай: :рай: :рай:
Нютик_, Урааааааааааааааааа! Поздравляю с рождением принцессы!
Нютик_,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!? Иииеееххххааа)))))) Вы обе большие молодцы. Сладкого вам молочка и нежных поцелуев.
Нютик_,  :рай:Поздравляю с рождением твоего счастья - доченьки!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Добра вам и всего только самого лучшего!  :лялька плачет: :играем: :ура: :пятачок с шариком:
berry,Катико,Нюша*,  :angel:
Ну что девочки, ничего у нас опять не получилось, сдала анализ ХГЧ на 24 день цикла, а результат 0,0. Внутри пустота, реву второй день  :cry: :cry: :cry: ...теперь, получается, нам только на ЭКО.... :cry:
Avanta,  не отчаивайся, у меня тоже было три не удачных стимуляции и анализы на эко мы собрали все и отдали на расмотрение, но не судьба была нам туда попасть, всё само произошло и теперь я обладательница ленеечки глядя на которую я сама не верю своему счастью
Дорогие мои, подскажите. До месячных 5 дней, не выдержала сделала тест. Есть призрачная еле различимая вторая полоска. Пока не радуюсь, так как в этом цикле ставили укол ХГЧ. Сегодня 9 день укола. Вот я и думаю что это - хочется верить что это не остатки укола, а все таки ОНО!!!!
Alesechka,думаю дождись задержки и повтори тест. Держу кулачки, что бы укол был тут ни при чем))) @@@@@
Alesechka, смотря какая доза хгч была... мне говорили, что дней через 10 выводится и надежнее потом кровь сдать
Девочки миленькие, сегодня была на узи 3 недельки. УРАААА у меня получилось.
Иинка

Ура-аа, поздравляю! Береги себя и свою точечку, держитесь друг за друга крепко-крепко!!!
Alesechka
Дорогие мои, подскажите. До месячных 5 дней, не выдержала сделала тест. Есть призрачная еле различимая вторая полоска. Пока не радуюсь, так как в этом цикле ставили укол ХГЧ. Сегодня 9 день укола. Вот я и думаю что это - хочется верить что это не остатки укола, а все таки ОНО!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное, так и сделаю
Иинка, УРА)))!!!! Какие вы малипусечки)))) Держитесь друг за друга все 9 месяцев. Поздравляю.
Иинка,тихонечко поздравляю)))
Очаровашка, поздравляюююю!!!!
Кто же третий???
Айриша, спасибо за добрые слова! Просто столько надежд, и опять все рухнуло...( Сложно сохранять веру... вот только вас читаю и верю, что чудеса случаются, только меня они почему-то стороной обходят  :не знаю:
Девушки, здравствуйте! Почихайте и на меня пожааалуйста!  🙂 Очень хотим дитя!
Иинка
-поздравляю шепотом)
у вас с первого раза т.е.цикла получилось?
я помню, вы поймали О тестом, да?
малыш покорил интернет))
http://www.youtube.com/watch?v=-etJHYavyac
Иинка, здорово как! Поздравляю!!!

Avanta, сейчас обидное может напишу, но не с целью обидеть. Может стоит что-то пересмотреть в жизни? в церковь съездить, с батюшкой поговорить? у Серафима Саровского попросить? можно даже съездить в его храм в Златоусте (не так далеко, если есть желание). Есть такая великолепная книжечка Серафима Вырицкого, "От меня это было", в общем то наверное даже в интернете есть текст на православных сайтах.
МаМаРиШа, знаете, когда на протяжении всего времени ничего не получается, невольно начинаешь верить во всякие приметы и т.п. Я человек крещенный, церковь люблю и уважаю, частенько там бываю, за эти годы мы были в различных монастырях, мы ездили к бабушкам, уже 2 года у меня вышитые ангелочки на полочке, рядом с нашей фотографией, и слоники с хоботом вниз рядом с ними живут, и молитвы разные, и кактус "зараженный" подаренный беременной подругой у меня живет. Может где-то в чем-то я и не права, но последние пару лет я стараюсь внимательно следить за своей жизнью... а что еще пересмотреть, на данный момент я даже не знаю....
А за книжечку спасибо, обязательно найду и почитаю!
Иинка

Ура, Ура, Ура!!! Поздравляю!!! Хорошие новости. Берегите себя, легкой, радостной беременности.
Патаха
Интересная и полезная статья врача о связи оргазма и зачатия
http://lib.komarovskiy.net/kak-povysit-shans-zachatiya-rebenka.html

действительно полезная и интересная.
Avanta, про книжечку напомнили, есть книжка мне в свое время помогла очень, называется Как мамочка за счастьем ходила, это сказкатерапия, читать интересно, иногда тяжело, иногда сквозь слезы, но потом такое облегчение
вот ссылка на пару из сказок из неё если понравится можно купить в любом книжном
http://my.mail.ru/community/sotvorjaem/1F41644929D71231.html
http://www.elfikarussian.ru/mama-mioma-skazka-ot-ehlfiki/
http://www.elfikarussian.ru/detskijj-sad-skazka-ot-ehlfiki/
Айриша, мне уже говорили про эту книжечку! Но нигде ни в магазинах, ни в инете найти не могу! Может есть у кого ссылка на целую книжечку?
Catherine-83
Девушки, здравствуйте! Почихайте и на меня пожааалуйста!  🙂 Очень хотим дитя!

Здравствуйте!!! Вы к нам в темку? Вносить в список?