Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 22 из 43
Девочки, мы насадили в этом году много капусты))) Кому нужен свежий качественный продукт без добавок пишите - 15руб за кг (в вилке где-то 3кг). Ничем не обрабатывали, только натуральными средствами от мошек - зола и красный перец. Капуста ранняя, сорт Июньская, хранится не более 2 месяцев, а лучше свеженькую кушать - рагу, голубцы, щи и борщ....)))
Сегодня сняли около 80 вилков. Часть переработали, но не реально весь урожай скушать)))

Готовы даже обменять на такой же натуральный продукт, кроме помидоров, моркови и лука.

Попозже может еще будем помидоры продавать.
Если что пишите в личку. Не нашла тему с предложениями домашних продуктов, может у кого осталась ссылка?
Девочки, извините что я не по теме. У меня будет большая просьба к тем кто живет в районе перекрестка Кашириных/Косарева забрать мою закупку у организатора. А я бы от вас забрала. Не могу никак по времени состыковаться, чтобы забрать. Она раздает только в будни с 10.00-18.00. А мне ну никак с работы уйти не получится. Очень-Очень выручите!!!!
Осман,а в какой день?
Девочки, в общем, раскрываюсь!
Я та тихушница, про которую говорила AppelSinKa  :ой засмущали:
Хотела дождаться постановки на учет, но сегодня не поставили, сказали через 2 недели приходить. А столько еще молчать я уже не могу :2funny:
Ellina,поздравляю, счастливая тихушница!!!)))
Ellina,  :mrgreen: Здоровская новость, я тебя поздравляю! Растите, развивайтесь. Лёгкой беременности!!!  :лялька плачет:
ЮвИ, Нюша*, спасибо!! еще самой не верится до конца  🙂
Ellina,Поздравляю!!! ПРИЯТНОГО ОЖИДАНИЯ!!!!

Молодец, что рассекретилась 😉
Ellina
Хотела дождаться постановки на учет, но сегодня не поставили, сказали через 2 недели приходить. А столько еще молчать я уже не могу :2funny:

Агент 007)) Поздравляю)))!!! Замечательно это все!)))
Осман, PanyLori, спасибки!))
Не ждали мы в этом цикле совсем! У меня и антибиотики в начале были (привезла гайморит из отпуска), потом еще ацикловир пила, алкоголь как-то много (ну так получалось, то корпоратив, то юбилей бабушки, то девичник), на работе стрессы, дома с мужем ругались периодически...
Зато тооолько пошла на тренировки, радовалась, что подтянусь, на массаж ходила лимфодренажный...Не доходила никуда! :смеется:
Зато получилось наконец-то!  :рай:
Ellina,в общем, ты еще раз подтвердила истину, что когда не ждешь-оно и случается)
Ellina,Ура! Приятного ожидания и здорового малышика!
berry, спасибо)))
Ellina,поздравляю! Вот и третий пузик!
Ellina

Ааааааааааа, ура-ааааааааааа! Поздравляю, дорогая, с чудом! :-D Ну вот пазл и сложился... как всегда ~ трое! 🙂
Береги себя и счастье внутри! ♡
Ellina,поздравляю!!!! И правда,стоило только отвлечься))))
Юл@шк@, МамаТаша, Катико, спасибо!  🙂
А может еще кто-нибудь тихарится еще ^-^
Ellina, Иинка, девочки всех поздравляю!!!! @@@@@ держу кулачки за всех))))) сама жду начала цикла завтра.... Может не начнутся монстры....
у меня первый цикл после отмены ОК. надеюсь, что в ближайшее время во мне появится бусинка. еще вчера узнала, что подруга беременна. приготовила ее к тому, что при каждой встрече буду кормить ее сухариками :-D она не против. говорит, что очень заразна в этом плане (три ее коллеги и сноха забеременели следом за ней). надеюсь, что у меня иммунитет не сработает на ее "заразу" :smitten:
Youlka
Ellina, Иинка, девочки всех поздравляю!!!! @@@@@ держу кулачки за всех))))) сама жду начала цикла завтра.... Может не начнутся монстры....

Желаю, чтоб не начались!)))
Девочки, беременюшки, новенькие, поздравляю от всего сердца!!!!

А мы с сыном лежали 5 дней в инфекционке на ЧМЗ.... это жуть, других слов нет....
Gretka, что случилось? Отравились?
Gretka,ого(((((выздоравливайте!!!!!!что случилось? как сейчас сын?
Девочки кто заказывал магнитики аиста - символа наследника, они у меня, кому как удобно встретиться, чтобы передать. Я сама живу в Залесье, могу выехать привезти в район Тополинки.
PanyLori
Youlka

Желаю, чтоб не начались!)))

Начались....((( ну настраиваю себя на позитив. Тут как раз день рождения, свадьба, да и заграницу надо по работе. Как раз все сделаю!

Буду свою О учиться чувствовать, я ее вообще не ощущаю.... Как будто и нету... До врача уже думала дойти, может у них отследить... Девочки, вы как отслеживаете?
Youlka, я делала тесты и измеряла бт. Но потом поняла, что тесты как-то мне не показывают, только бт вела график.
Ellina
Youlka, я делала тесты и измеряла бт. Но потом поняла, что тесты как-то мне не показывают, только бт вела график.
вот мне тесты тоже не показывают...
Youlka, бт удобно определяет.. Хотя у меня в этом удачном цикле она вела себя как ей хотелось.
Но О по ней поймали  🙂
Ellina
Youlka, бт удобно определяет.. Хотя у меня в этом удачном цикле она вела себя как ей хотелось.
Но О по ней поймали  🙂
попробую.
Alesechka
Девочки кто заказывал магнитики аиста - символа наследника, они у меня, кому как удобно встретиться, чтобы передать. Я сама живу в Залесье, могу выехать привезти в район Тополинки.

Может в центре где-то встретиться? из ленинского в северок не удобно ехать.
Дюшка,Давайте в центре
Читаю отзывы о дюфастоне и все меньше хочу его начинать принимать.
Врач выписала с 11 по 25 д.ц. На регулоне была около 9 месяцев. Первый неудачный цикл после него - 35 дней.
Подавляет этот дюфастон О или нет? И почему мне так коряво прописали с 11 по 25 день по две таблетки в сутки?
Уже думаю, может, еще месяцок сами попробуем..
AppelSinKa
Читаю отзывы о дюфастоне и все меньше хочу его начинать принимать.
Врач выписала с 11 по 25 д.ц. На регулоне была около 9 месяцев. Первый неудачный цикл после него - 35 дней.
Подавляет этот дюфастон О или нет? И почему мне так коряво прописали с 11 по 25 день по две таблетки в сутки?
Уже думаю, может, еще месяцок сами попробуем..

Я сейчас пью его первый месяц для поддержания второй фазы цикла с 14 по 25 ДЦ. Если не получится, то перейду к более "жесткой стимуляции"..., что не хочется.... Хоть бы не пришло ничего и все получилосьььь...
Из ощущений - от утрожестана меня колбасило - тошнило и голова кругом. Тут все спокойно, прям не чувствую препарат.
Из гормональных пила еще Жанин - тоже жесть была.
Побочки есть у всех лекарств в больше или меньшей степени.

Везде пишут, что не подавляет Дюфик О.., что пользы от него больше, главное, чтобы причина небеременности входила в спектр его действий... 
Короче, положительных отзывов больше..., на мой взгляд.
PanyLori, а сам цикл сколько дней? Дозировка 2 таблетки в сутки?
AppelSinKa
PanyLori, а сам цикл сколько дней? Дозировка 2 таблетки в сутки?

Последний цикл - 28 дней... Вообще, у меня так всегда было... Но предыдущие месяцы сокращался. Дозировка - 1 таблетка.
По две таблетки - вероятность возрастает..., я б тоже по 2 пила, уже хочу, наконец-то, цели достигнуть.
AppelSinKa, а с какой целью тебе дюфастон прописали? Гармоны сдавала? О по узи отслеживала?
Айриша, еще когда пила регулон, в марте делала узи. По заключению - многочисленные фолликулы, яичники кистозно изменены.

Врач мне тогда говорила, что если перестать пить регулон, то месячные пропадут. И когда соберусь беременеть, прийти к ней, она выпишет препарат, с которым и мес не пропадут, и забеременеть легко можно будет.

В общем, сейчас начиталась, что при планировании нужно пить дюфастон после О. И что делать, я не знаю((
Анализы на гормоны не сдавала, узи делала единожды в марте. Вообще первый цикл был после отмены.
Чем дальше думаю, тем больше сомнений.
Патаха

как здорово!!!! Всем таких карапузов!!!!
Девочки, подскажите, всем прописывают пить фольку и витамин Е? Стоит пить без назначения? 🙂
И кто как пьет (сколько и когда что)?  :ой засмущали: