Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 3 из 43
Kat_84, вау, вау, да это не полосочки, а двойная сплошная просто! :mrgreen: супер... с такой яркостью возможна двойня (задержка-то совсем малюсенькая)! ура, шуруй на ХГЧ :smitten:
Kat_84, Поздравляю! А дочка помощницей будет🙂))

Моя 6-летняя вчера стояла около живота моего и говорила🙂)) : "Макс, давай вылезай уже, расти там, мы скучаем🙂)))  Меня это так улыбнуло, даже скорее умилило. Такая большая и такие глупости говорит...)))))))))))
lovinka
Моя 6-летняя вчера стояла около живота моего и говорила🙂)) : "Макс, давай вылезай уже, расти там, мы скучаем🙂)))   Меня это так улыбнуло, даже скорее умилило. Такая большая и такие глупости говорит...)))))))))))

я что-то пропустила??? у какого такого живота??? какой такой Макс??? ты сильно беременна???
:shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша, нет, пока он у меня плоский. В этом весь прикол🙂)) Ладно бы хоть живот был или намек на беременность🙂)))))
lovinka
МамаТаша, нет, пока он у меня плоский. В этом весь прикол🙂)) Ладно бы хоть живот был или намек на беременность🙂)))))

:смеется:
девочки, не подскажите где можно сдать анализ на ттг и т4 в выходные?
мама женя

я в прогресссивке сдавала у Малибу.
berry
мама женя

я в прогресссивке сдавала у Малибу.

В Лотосе еще можно
мама женя

в Инвитро вроде тоже можно в выходные
мама женя,я сдавала в прогрессивке.
lovinka,милый намек маме)))
berry,Blisska, Ольга ))), Катико, спасибо всем за информацию :coolsmiley:
Kat_84,ура, ура, ура! А я все пропустила. Ты первый пузик в этом домике!!!!!! :smitten:
Тебя переносить или еще подождешь?
Кимини,berry, хоть бы, хоть бы. А то прям последний оптимизм меня покидает.
Осман, если не против, то тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть и у тебя появится желанная вторая полосочка 😉
Осман, я еще подожду до УЗИ, что все как надо было))
Alexashka,спасибо)
Я опять в ожидании...Мой аист не долетел пока...
Ой, девочки, я вот и сама не гадала, хотела идти на проходимость труб  и тп, а тут на тебе. У нас на 7 цикл получилось
Юл@шк@,наши с тобой аисты видать заболтались между собой)))) Через месяц дождемся надеюсь. Смотри как домик хорошо начался)))
Катико,и не говори-болтунишки :смеется:
Конечно, всё у нас получится!
Юл@шк@
Катико,и не говори-болтунишки :смеется:
Конечно, всё у нас получится!

Ой, девочки, только поскорее бы)))))) :roll:
Катико,Юл@шк@,Осман,  да там у аистов свой форум ;-)   вот так в каждом домике и выпроваживают друг друга  :smitten: сидят болтают, а их тут ждут  :coolsmiley:  :рай: :рай: :рай:
Значит ждем партию в этом месяце))))
Читаю вас :-) всем желаю не задерживаться в этой теме!
Всем привет! Я новенькая на форуме. Планируем первого ребеночка=)))
Елена503, привет, располагайся🙂 Я когда-то тоже с этой темки начинала🙂))
Елена503, Привет)))) 
Елена503,Добро пожаловать. Рассказывай о себе. Сколько времени планируете?
Елена503,привет, распологайся)))) И я здесь начинала)))) Вот еще раз пришла.)))
Елена503, добро пожаловать! быстрого и успешного планирования!
Девочки!!!
Я очень-очень осторожно напишу: вчера сделала тест, оказался полосатым, с явной четкой второй полоской, хотя задержка только сегодня первый день. Просто смутило то, что стала чувствовать запахи резко, при заложенном носе, вот и потянуло тест сделать. Теперь вот слегка боюсь, чтобы не получилось как в прошлый раз, но очень верю, что все будет хорошо.  🙂
До отпуска осталось отработать пятницу и 3 дня до праздников. Как чувствовала и попросила отпуск пораньше, а-то там такой нервяк и нагрузка большая.
В общем, верю, что домик действительно окажется плодовитым.

Яна Лаки,Яночка, хоть бы, хоть бы это было оно. Я тоже верю ,что в этот раз все отлично будет. Мужа обрадовала уже?
Осман,да он сам уже вчера догадался по моей нервозности, вот завтра пойдет за меня участок красить - т.к. краской не хочу дышать.
Яна Лаки,тихенько и осторожненько: поздравляю)))!!!!! Отпуск вообще к месту. А домик и правда с самого начала суперский))) Пусть так и будет. Каждую неделю по пузику)))
Катико,спасибо!
Катико
Яна Лаки,тихенько и осторожненько: поздравляю)))!!!!! Отпуск вообще к месту. А домик и правда с самого начала суперский))) Пусть так и будет. Каждую неделю по пузику)))

Я двумя руками ЗА! :ура: :mrgreen:
Елена503,добро пожаловать! Но ненадолго)))
Девочки, кто возьмётся встречу организовать?Мы думали на  июньские праздники...
Яночка, оочень тихоооо...Как же здорово...Потом поздравлю)))
Юл@шк@, а какого числа думаешь? Я 14 на свадьбу иду.
Яна Лаки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе, пусть все сложится удачно)))