Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 5 из 43
Kat_84,поздравляю с хорошим результатом))))
Катико, спасибо)
Kat_84
Девочки, сходила на УЗИ, все норм, срок 5-6 недель

Поздравляю! легкой беременности!
Kat_84, поздравлю, береги себя и свою бусенку
Дюшка,Айриша, спасибо!
Kat_84, поздравляю! Куда ходила на Узи?тоже хочу сходить на УЗИ как вернусь, чтобы убедиться, что все в порядке.
Kat_84, легкой беременности!
Поздравляю!)))
Kat_84, здорово! тьфу на вас!🙂 пусть все получится наилучшим образом)
Девочки, всем спасибо, ходила в Фамилию на узи
Kat_84,поздравляю! Пусть и дальше все также хорошо будет. Nnnn///
Можно тебя переносить? Уже не терпится  :roll:
Осман, можно еще с Вами маленько)))
Alesechka, буду болеть за тебя, крестики держать)))  мы решили активное планирование до осени отложить, надо на новом месте работы авторитет заработать сначала))))
Девчата,всем привет! Заглянула ненадолго-мы с дочей сейчас отдыхаем у бабушки в области. Здесь маленький городок в горах-воздух м-м-м! Здесь себя лучше чувствую-почти не тошнит. В выходные следующие муж нас заберет-так как мне 25-го на прием! Должны талон на УЗИ дать и карту завести.
Из ощущений:кроме тошноты - грудь стала больше и чувствительней!
berry,как рада тебя видеть! Отдыхайте, наслаждайтесь природой и чистым воздухом!
berry,я очень за вас рада! Вы как никто другой заслужили свое счастье!!!
elenik,Спасибо большое, Дай Вам бог!
Катико
МамаТаша,ты давай не за нами наблюдай.....а скорее порадуй нас сама))))

Обалдела совсем??? :shock: У меня уж климакс (наверняка :razz🙂, а ты - "порадуй" :смеется:
Kat_84
Девочки, сходила на УЗИ, все норм, срок 5-6 недель

Поздравляю-юююююююю!!! 🙂🙂🙂
МамаТаша
Катико
МамаТаша,ты давай не за нами наблюдай.....а скорее порадуй нас сама))))

Обалдела совсем??? :shock: У меня уж климакс (наверняка :razz🙂, а ты - "порадуй" :смеется:

МамаТаша, хи-хи-хи, я тож думала про климакс, но врач сказала, что такого ранего не бывает - давай лечиться 🙂
Вот, теперь "лечимся"  :смеется: :смеется: :смеется:
Mrs.LeDi, у меня завтра ровно полгода будет, как нет М... так шта, нинаю :смеется:
Яна Лаки, как дела? Сходила на УЗИ?
Девочки, наконец-таки выхожу из тени) Большущий и заразительный на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!)))))
Сегодня была на первом скрининге! Мы растем и развиваемся)))) Сначала не все гладко было, поэтому так долго была в затишье)))))
Natk@, поздравляю!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Айриша,Спасибо! Но пока самой даже как-то не верится)))) наверно польностью осознаю все когда малышок пинаться начнет))))
Девочки ну уж пошла такая пляска и я выйду из тени, у меня 7 с небольшим недель......
самой совершенно не верится, мы в конце мая сдали все анализы и обследования на эко, и стали ждать новый цикл, чтобы пройти небольшое лечение, а цикл не пришел, я была уже на узи сердечко бьется, пишу это всё, а руки трясутся и слезы на глазах
хочется весь мир обнять и расцеловать  :smitten: :smitten: :smitten:
P.S. я пока с вами посижу
Natk@, Айриша, поздравляю!
Айриша,ЗДОРОВО! Не зря у меня муж говорит,что этот год плодородный))))
Natk@, поздравляю!
Айриша, супер!!!! тттттт, пусть все и дальше будет замечательно!
Девочки, всем, кто недавно рассекретился/запузатился - легкой беременности без сучка и без задоринки
Айриша,Natk@, как же это замечательно :smitten: :smitten: :smitten: легкой беременности )
Natk@,Айриша, урааа пузатикам)))
Natk@,Айриша, поздравляю)))
Айриша,Natk@, отличные новости, пусть все гладко пройдет!)))
Natk@,Айриша,девочки наши дорогие!!!!!!!!!!!Какое счастье!!!!!Поздравляю!! Растите  и не нервничайте, потому что всё будет ХОРОШО!
А какой и правда домик замечательный-столько пузатиков)))
Natk@,Айриша, поздравляю!!!
Вот это дела.. просто какой-то БУМ запузачивания! девочки, как же здоровско! такой стремительный прогресс вселяет уверенность, что очень скоро все мы станем беременюшками! УРА! Легкой, безоблачной беременности вам, свеженькие пузатики!
Natk@,Айриша, поздравляю!!! Какие хорошие новости!!!
Касандра, пока никуда не успела сходить. До праздников работала, потом на все праздники уезжала. Вот сегодня вернулась, отходила от дороги. Постараюсь на неделе сходить. Так чувствую себя хорошо, но тошнота периодически беспокоит.
Natk@, точно, начнет шевелиться, - успокоишься :-) Я ещё слушала сердечко каждый вечер через "слушалку" (стетоскоп, что ли, называется)

Айриша, вот так собралась на ЭКО! Радость так радость :-) Малыш решил не издеваться над вами, да и денежки на приданное себе сэкономить :-)))
Новым пузатикам привет!!!
Айриша,Natk@, поздравляю, воздушной беременности вам!!!