5 июня 2014, 17:39
Яна Лаки, Яна, тихо-тихо шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
даже не думай о плохом!!!
даже не думай о плохом!!!
Османой, запиши меня на №65, я готова)))) буду подгонять ваших аистов)))) И Пусть их прилетит много!!!!
Gretka,пусть как можно больше аистов прилетят.
Патаха, записала тебя.

Alexashka
Осман, кто то из девочек писал - заболтались аисты маленько,
а может на каникулах? решили, что сейчас мамулям будущим надо отдохнуть, под солнышком погреться и в море накупаться 😉
Патахая пью рыбий жир в капсулах и шипучие витаминки, супрадин, я до первой бер-ти пила витамин Е, сейчас тоже хочу начать принимать, только с ним осторожнее нужно, я его пила до наступленя бер-ти (говорят помогает при зачатии), а потом перестала, врач сказала что не нужно.
Не-не-не, я тут)
Девочки, поделитесь, какие витамины принимаете?
Османтоже хочу на море 🙁 мы в этом году уже были, мужа больше с работы не отпустят, а вчера сестра предложила с детьми в августе поехать, боюсь не отпустит 🙁(((( а мне на работу 19 августа из декрета выходить....
Видимо, все активно "стараются", чтобы устроить бэби-бум или по морям, базам разъехались.
Gretka- как рыбий жир переносишь? Я заказала на амазоне жир норвежского лосося в капсулах. Пью с неделю. Какое-то чувство мутности(Патахая пью рыбий жир в капсулах и шипучие витаминки, супрадин, я до первой бер-ти пила витамин Е, сейчас тоже хочу начать принимать, только с ним осторожнее нужно, я его пила до наступленя бер-ти (говорят помогает при зачатии), а потом перестала, врач сказала что не
Не-не-не, я тут)
ПатахаGretka- как рыбий жир переносишь? Я заказала на амазоне жир норвежского лосося в капсулах. Пью с неделю. Какое-то чувство мутности(Патахая пью рыбий жир в капсулах и шипучие витаминки, супрадин, я до первой бер-ти пила витамин Е, сейчас тоже хочу начать принимать, только с ним осторожнее нужно, я его пила до наступленя бер-ти (говорят помогает при зачатии), а потом перестала, врач сказала что не
Не-не-не, я тут)
Я когда не забываю пью фольку и йодомарин.