Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 4 из 43
Яна Лаки, Яна, тихо-тихо шепотом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
даже не думай о плохом!!!
Яна Лаки, @@@@@@@@@
Яна Лаки, Яна и мои  @@@@@ чтоб все было хорошо.
Яна Лаки, тихонечко-притихонечко радуюсь за тебя и поздравляю! :пятачок с шариком:
вот Аисты летят к нам ;-)
Яна Лаки, тихонечко поздравляю! Муж молодец-правильно, нечего тебе там краской дышать!
а я собираюсь к маме недельки на две. Правда не знаю когда муж сможет увезти. На автобусе уже точно не поеду-меня рвет постоянно! Если вдруг пропаду надолго, то я у мамы)))))
berry,хорошо тебе отдохнуть.
berry, и хорошей погоды!!!!!
Юл@шк@, Касандра, Ося, Mrs.LeDi, Дюшка, ТаНюша*, berry, спасибо, девочки!
berry, хорошего отдыха тебе и пузожителю! Куда поедешь?
Яна Лаки, ай-ай, держу кулачки крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было супер! прикрепляйтесь давайте, малышня!!! :smitten:
на ХГЧ собираешься? ^-^
Девочки, у меня печаль. Пришли ОНИ монстры!
Блин, ну как же так. Где же наш аист?
Осман, кто то из девочек писал - заболтались аисты маленько,
а может на каникулах? решили, что сейчас мамулям будущим надо  отдохнуть, под солнышком погреться и  в море накупаться  😉
Яна Лаки, тихонько поздравляю...  :рай:
Сегодня была на УЗИ скрининге, все у нас хорошо. Так что... АПЧХИИИИ!
Осман, тебе персональное ААААПЧХИИИ!  😉
Лёлище,вот спасибо :smitten: И поздравляю с хорошим скринингом. Пусть и дальше все так будет.
Добрый вечер всем!
Вот и я в ваших рядах)
Планируем 2-ого месяца 3-4.
В прошлый месяц покупала тесты на овуляцию. Сделала на 11-й (!) день, была еле заметная вторая полоска, "ну, подумала я, поймала начало О"😉)
Но все остальные дни полоска была одна, ни намека на вторую.
Это значит, что О ранняя или вообще отсутствует? В общем, в сомнениях. Раньше я всегда чувствовала тянущие боли на 14-15 день, была уверена, что это О, а теперь и я не знаю(
Яна Лаки, тихонько... тссссс.... поздравляю 😉

Лёлище, поздравляю с хорошим скринингом!))))

Патаха, добро пожаловать!!!

Осман, не раскисать!!!!! Это твой домик!!! Аист обязательно прилетит!!!
Лёлище,уже скрининг!!!поздравляю...как же время быстро пролетает...
Осман, не переживай!!!прилетит...давай я его чихом подгоню)))ааапчхиииии!!!!!!
Gretka,пусть как можно больше аистов прилетят.
Патаха, записала тебя.
syr.dina,спасибо. Против стольких заразнючих чихов ,точно моему "иммунитету" не устоять :смеется:
Осман
Gretka,пусть как можно больше аистов прилетят.
Патаха, записала тебя.
ой, запиши меня на №65, я готова)))) буду подгонять ваших аистов)))) И Пусть их прилетит много!!!!
Gretka, ну все дело сделано. Теперь уже начинай аистов наших подгонять ,а то что-то они совсем расслабились.
Так....
Gretka,отличный аист....жду жду жду))))
Alexashka
Осман, кто то из девочек писал - заболтались аисты маленько,
а может на каникулах? решили, что сейчас мамулям будущим надо  отдохнуть, под солнышком погреться и  в море накупаться  😉

они видимо майские праздники отмечали)))) А щас лето...летай не хочу)))) И обязательно прилетят)))
такс... у нас затишье, кто порадует?! ;-)
Девочки, всем привет!!!!

Gretka, я тоже так думаю 😉
Осман
Девочки, всем привет!!!!

Gretka, я тоже так думаю 😉
мы тут с тобой в двоем остались чтоли....
Видимо, все активно "стараются", чтобы устроить бэби-бум или по морям, базам разъехались.
Не-не-не, я тут)
Девочки, поделитесь, какие витамины принимаете?
Патаха
Не-не-не, я тут)
я пью рыбий жир в капсулах и шипучие витаминки, супрадин, я до первой бер-ти пила витамин Е, сейчас тоже хочу начать принимать, только с ним осторожнее нужно, я его пила до наступленя бер-ти (говорят помогает при зачатии), а потом перестала, врач сказала что не нужно.

Осман
Видимо, все активно "стараются", чтобы устроить бэби-бум или по морям, базам разъехались.
тоже хочу на море 🙁 мы в этом году уже были, мужа больше с работы не отпустят, а вчера сестра предложила с детьми в августе поехать, боюсь не отпустит 🙁(((( а мне на работу 19 августа из декрета выходить....
И я всегда тут! Зорко наблюдаю за вами, девчаточки! :smitten:
Gretka
Патаха
Не-не-не, я тут)
я пью рыбий жир в капсулах и шипучие витаминки, супрадин, я до первой бер-ти пила витамин Е, сейчас тоже хочу начать принимать, только с ним осторожнее нужно, я его пила до наступленя бер-ти (говорят помогает при зачатии), а потом перестала, врач сказала что не

- как рыбий жир переносишь? Я заказала на амазоне жир норвежского лосося в капсулах. Пью с неделю. Какое-то чувство мутности(

Я когда не забываю пью фольку и йодомарин.
Патаха, мне гиня говорила за 3 месяца до бер начать принимать филиевую, йодомарин и витамин Е. Витамин Е мне и мужу. Не знаю как долго можно их принимать, я принимала курсами по 3 месяца, потом месяц перерыва и снова. Витамин Е перестала принимать после месяца беременности.
Патаха
Gretka
Патаха
Не-не-не, я тут)
я пью рыбий жир в капсулах и шипучие витаминки, супрадин, я до первой бер-ти пила витамин Е, сейчас тоже хочу начать принимать, только с ним осторожнее нужно, я его пила до наступленя бер-ти (говорят помогает при зачатии), а потом перестала, врач сказала что не

- как рыбий жир переносишь? Я заказала на амазоне жир норвежского лосося в капсулах. Пью с неделю. Какое-то чувство мутности(

Я когда не забываю пью фольку и йодомарин.

хорошо переношу. я в последнее время была вареная, сил нет, ничего делать не охота, сына в садик отведу плюхаюсь на кровать и не вставала бы... что-то на душе мутно, охота поныть по плакать, стала пить витамины и жир так вроде состояние улучшилось.  Про йодомарин мне говорили, что без  анализа крови, что то там с щитовидкой принимать нельзя, т.к может быть хуже. я йодомарин не пила. У меня у мамы повышенный йод, ей врач запретил все продукты содержащие йод, хурму можно только 1-2 шт в течении зимы. 
Сегодня отменила ОК, наконец то врач дал добро после анэмбрионии в октябре. Молю Господа чтоб все у нас получилось!
Alesechka, аАААААаааАААаааааААААпчхиииииииииии!!!
МамаТаша,ты давай не за нами наблюдай.....а скорее порадуй нас сама))))
Девочки, сходила на УЗИ, все норм, срок 5-6 недель