Дети74.ruархив форума

Солнце,отдых, лета вкус-Здравствуй, милый карапуз!

1 690 сообщений · 172 195 просмотров · стр. 39 из 43
девочки, у меня Ярина осталась, 1 блистер... отдам
Девочки, создаю новую темку. К выходным точно сделаю.
Осман,молодец)))
Не дотерпела я до пятницы, побежала сегодня на УЗИ! Сказали что начал визуализироваться эмбрион, и появилась нервная трубка, которая в дальнейшем в сердце преобразуется, в заключении написали эмбрион визуализируется, сердцебиение имеется, нужно смотреть УЗИ в динамике через 2 недели...И еще. Средний внутренний диаметр  желточного мешка 2,5 мм  при норме (4мм-6мм). Срок по УЗИ 5 недель, по месячным 6,5 дней. Что значит желточный мешочек ниже нормы? ОООО...
Nastu,ура!!! Так здорово что все хорошо))))
Nastu, ой, дай Бог, дай Бог!!! ттт, чтобы всё отлично было! молодчина, что пошла дальше! сколько девочек прерывают, не удостоверившись!
очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastu, Ну уже хорошо, эмбриончик виден, надежда есть! а по срокам, не известно ведь точно когда была овуляция..
к врачу ты пока не пойдешь, чтобы прояснить ситуацию?
Дай Бог чтобы все было хорошо!
Nastu
Не дотерпела я до пятницы, побежала сегодня на УЗИ! Сказали что начал визуализироваться эмбрион, и появилась нервная трубка, которая в дальнейшем в сердце преобразуется, в заключении написали эмбрион визуализируется, сердцебиение имеется, нужно смотреть УЗИ в динамике через 2 недели...И еще. Средний внутренний диаметр  желточного мешка 2,5 мм  при норме (4мм-6мм). Срок по УЗИ 5 недель, по месячным 6,5 дней. Что значит желточный мешочек ниже нормы? ОООО...
как мне говорили,этот мешочек временный,пока не появится плацента.
Очень рада за вас!!!!!!!Пусть все сложится хорошо(тттт) :-)
Очень надеюсь что всё хорошо))) Нюша*,к врачу не хочу идти, лишние нервы для меня, очередь отсидеть для меня сейчас одно мучение.  Моя Г сейчас в отпуске еще. Настраиваю себя на лучшее. Будь что будет.
Nastu, Ты молодец, @@@@@@@, настрой это очень важно!
Nastu, правильно говорят, вам же точно срок не известен. Может, правда, овуляция позже была.. Держим кулачки за вас @@@
Nastu,Уряяяяя!!!!!! очень, очень рада за тебя с бусинкой)))))
Nastu,правильный настрой. Все хорошо и точка)))
Nastu,дай Бог вам! суперская новость! Малыш есть, это самое главное!
Nastu,какие новости хорошие!Пусть малышик и дальше за маму держится!
Девочки, привет! Овитрель кто-нибудь колол после стимуляции клостилбегитом? Сколько он у вас выветривался? Сегодня не удержалась и сделала тест - полосится призрачно... Как говорится, хоть на такой результат полюбоваться, аааааааа.

Прошло 8 дней со дня укола. Жду и надеюсь, но чета надежда мала, слабо верится, что случилось все наконец-то. Я вся уже в этих синтетических гормонах. Фолики на костилбегите росли хорошо, овуляция была через сутки после укола - отслеживала по узи, в нужные дни с мужем старались.
На 16 ДЦ по УЗИ - 2 ЖТ в левом яичнике 19 мм и 21 мм и эндометрий подрос значительно с 9 мм (на 18 ДЦ вроде делала как-то и тут писала) до 14 мм (на 16 ДЦ). Для роста эндометрия пила по совету berry отвар из листьев малины. Хотя узистка усмехнулась, говорит, что не от этого он вырос))) Тогда от чего?) В общем вот... Грудь болит всяяяя. Жесть, я такого давно не помню! 
PanyLori,@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть- бы, хоть- бы :smitten:
PanyLori, держим кулачки, чтобы полосочки становились все ярче и ярче!!! @@@@@
Nastu, какие приятные новости! Берегите друг друга с бусинкой  :smitten:
PanyLori, Ой, хоть бы это были те самые заветные полосочки! @@@@@@@@@@@@@  :рай:
Осман,Avanta,Нюша*, нервов никаких не хватает уже, спасибо за поддержку!
PanyLori,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PanyLori,@@@@@будем надеяться что грудь болит не просто так)))) Пусть этот томик закроется на положительной ноте)))))
berry,Катико, дай БОГ!
Опять недели у меня тянуться будут! Ну раз эмбрион появился, значит развитие идет, будем цепляться друг задруга!  :smitten:единственное что вычитала про отклонение размера желточного тела в меньшую сторону то, что возможно не хватка гормона прогестерона. А я и так пью по 1 таблетке 2 р. в день
PanyLori, пусть у вас всё сложится замечательно! Настраивайтесь на положительный резултат, а дурные мысли нужно гнать подальше!
Nastu, сейчас расслабтесь и отключитесь на пару недель
считайте что все хорошо и наслаждайтесь
не читайте про отклонения и тп, все хорошо
Nastu,сейчас  у вас наступили те недели, когда можно наслаждаться своим положением! Эти недели в радость) Пусть все будет у вас хорошо!
Nastu,а прогестерон сдавали?
Nastu
Опять недели у меня тянуться будут! Ну раз эмбрион появился, значит развитие идет, будем цепляться друг задруга!  :smitten:единственное что вычитала про отклонение размера желточного тела в меньшую сторону то, что возможно не хватка гормона прогестерона. А я и так пью по 1 таблетке 2 р. в день

А какой у вас сейчас размер ЖТ?

Вроде даже до 3х таблеток при необходимости можно пить.
Nastu
PanyLori, пусть у вас всё сложится замечательно! Настраивайтесь на положительный резултат, а дурные мысли нужно гнать подальше!

Мы все знаем, что это сложно, будем вместе стараться!
Энерджайзер, Alesechka, буду стараться отключить свой мозг  :roll:
ЮвИ, нет прогестерон не сдавала, уже деньги на исходе....
PanyLori
Nastu

у нас девочки и по 6 пили, когда на сохранении лежали. Но тут надо анализ сдавать и чтобы врач назначал.
PanyLori, аааааааааааааа, думаю, что это ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastu, держим кулачки за вас, пусть все будет хорошо! @@@@@@@
ЮвИ
PanyLori
Nastu

у нас девочки и по 6 пили, когда на сохранении лежали. Но тут надо анализ сдавать и чтобы врач назначал.
ЖТ 2,5 мм сейчас, ну на УЗИ ничего не сказала мне про размеры, я потом в заключении прочитала. Наверное не критично. Так бы не сказала через 2 недели приходить.
HoneyMoonchik :smitten:
Девчата, давайте переведем Nastu на карту ради такого дела кто сколько может, думаю не критично по 50-100р, пусть сдаст анализ на прогестерон
хвоя
Девчата, давайте переведем Nastu на карту ради такого дела кто сколько может, думаю не критично по 50-100р, пусть сдаст анализ на прогестерон
хвоя,не не не. Я не приму такого. Спасибо за такую поддержку, но я не смогу..... Дождусь з.п через недельку, поразмыслила еще наверное схожу на прием к врачу, может она назначит какие то дополнительно анализы, как раз к получке.
Девочки спасибо вам за поддержку :рай:
МамаТаша, ага, дитё научно-технического прогресса))) Постоянно проверяю, так же сильно болит грудь)) БОЛИТ!
Nastu, ну наша виртуальная поддержка в любом случае с вами) @@@@@@@@