9 сентября 2014, 03:25
девочки, у меня Ярина осталась, 1 блистер... отдам
Nastuкак мне говорили,этот мешочек временный,пока не появится плацента.
Не дотерпела я до пятницы, побежала сегодня на УЗИ! Сказали что начал визуализироваться эмбрион, и появилась нервная трубка, которая в дальнейшем в сердце преобразуется, в заключении написали эмбрион визуализируется, сердцебиение имеется, нужно смотреть УЗИ в динамике через 2 недели...И еще. Средний внутренний диаметр желточного мешка 2,5 мм при норме (4мм-6мм). Срок по УЗИ 5 недель, по месячным 6,5 дней. Что значит желточный мешочек ниже нормы? ОООО...
Nastu
Опять недели у меня тянуться будут! Ну раз эмбрион появился, значит развитие идет, будем цепляться друг задруга! :smitten:единственное что вычитала про отклонение размера желточного тела в меньшую сторону то, что возможно не хватка гормона прогестерона. А я и так пью по 1 таблетке 2 р. в день
Nastu
PanyLori, пусть у вас всё сложится замечательно! Настраивайтесь на положительный резултат, а дурные мысли нужно гнать подальше!
PanyLoriNastu
Опять недели у меня тянуться будут! Ну раз эмбрион появился, значит развитие идет, будем цепляться друг задруга! :smitten:единственное что вычитала про отклонение размера желточного тела в меньшую сторону то, что возможно не хватка гормона прогестерона. А я и так пью по 1 таблетке 2 р. в день
А какой у вас сейчас размер ЖТ?
Вроде даже до 3х таблеток при необходимости можно пить.
ЮвИЖТ 2,5 мм сейчас, ну на УЗИ ничего не сказала мне про размеры, я потом в заключении прочитала. Наверное не критично. Так бы не сказала через 2 недели приходить.PanyLoriNastu
А какой у вас сейчас размер ЖТ?
Вроде даже до 3х таблеток при необходимости можно пить.
у нас девочки и по 6 пили, когда на сохранении лежали. Но тут надо анализ сдавать и чтобы врач назначал.
хвояхвоя,не не не. Я не приму такого. Спасибо за такую поддержку, но я не смогу..... Дождусь з.п через недельку, поразмыслила еще наверное схожу на прием к врачу, может она назначит какие то дополнительно анализы, как раз к получке.
Девчата, давайте переведем Nastu на карту ради такого дела кто сколько может, думаю не критично по 50-100р, пусть сдаст анализ на прогестерон