Бона, отличные осенние фотографии!,мы тоже сегодня с дачи возвращались и все кругом "горит" - осень золотая!зато утром встали снег лежит и розы все белые.
Даша вас с квартирой! Приятные хлопоты!
Лена тебя с малышкой! не верь в числа, а белая это класс!
Женя вас и с садиком и с самостоятельностью!
Наташа, интерес к учебе у всех пропадает периодически, я вобще боюсь школы, мы сейчас на подготовке занимаемся не ахти, тут еще из за отпуска пропустили теперь злится что много задают.
Донна Роза, спасибо а фото! и тебя была рада видеть! а то скоро забудем как выглядим, совсем не встречаемся. как Липа в школе?
Ксю вас с отдыхом!
Осень осенью, а вот вам кусочек лета, в те выхи вернулись)

Девочки на счет квартир,дач,домов. Вот у нас казалось бы идеальный вариант - в холодное время года - кв, в теплое дача, в 15-20 мин от дома. Но блин, хочется же там иметь такой же комфорт как дома, а в мечтах и сделать такой вариант чтобы не только летом приехать а и зимой а это столько денег надо. Получается одинаково благоустраиваешь 2 жилища.( в этом году пробурили скважину и завели воду в дом,баню, чтобы как в городе открыл кран и тепленькая пола)) Поэтому посматриваем тоже в сторону дома, уже сто раз пожалели что 4 ода назад купили кв а не начали строится, тогда было страшно а сейчас когда все вокруг строятся и ты частично это все на даче проходишь и муж многому сам научился - уже не так страшно.
Мосяня ты как бывалый скорее отговори меня от мыслей о доме. Все равно так же едим на машинах каждое утро, какая разница откуда ехать? а когда подрастут также смогут на маршр ездить (я только близко к городу рассматриваю дом - это терема, кременкуль) - а маршрутки уже ходят.