Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 16 из 37
Мосяня,с "девочкой" )))

а я вот начинаю понимать, что мне все же нравятся большие мафынки)))
Мне тоже очень нравятся большие машинки, только вот цена на них совсем не нравится.
Мосяня, поздравляю)))))
Мосяня, поздравляю с покупкой!
мы когда решились на ладу, я скептически относилась, типа отечественный автопром, фу и все такое. на самом деле, сейчас понимаю, что нормальная машина, никаких проблем, большая вместительная, я очень довольная езжу. все это наши стереотипы, мне кажется. может киа тебе еще больше понравится в процессе эксплуатации.
мужнин уазик вот правда я так и не полюбила, ужас какой трактор в плане комфорта и управления. хотя он конечно не для комфорта создан, мужу нравится.
Мосяня, поздравляю!

Я тоже хочу большую мафынку и третью ляльку в эту мафынку🙂))))
lovinka, аналогично))))))))))
а еще я хочу дом!
сегодня отправляю доки на очередную ипотеку, ТТТ, чтоб получилось)
Qwayess, УДАЧИ!!!
Дом я пока не хочу🙂)) Я хочу в квартиру свою переехать, ремонт однако затянулся... Но я очень надеюсь, что в след месяце перееду хотя бы. А там начну мечтать глядишь о доме🙂)) Где-нибудь на океане :смеется: :смеется: :смеется:
Мосяня, поздравляю!!! Новых дорог тебе теперь для новой то машинки  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka, Qwayess, ох, какие у вас мечты замечательные помечтаю и я за вас  :smitten:
мы тоже новую квартиру купили, но так сложно нам эта покупка далась, больше полугода искали, что тоже уже начали в сторону домов смотреть. Попадаются очень неплохие варианты по очень неплохой цене. Но, все таки, страшновато за город уезжать с детьми садиками-школами
Forward, вот я поэтому хочу потихоньку строить, но все таки больше дачу, чем капитальный дом.
мне нужно место куда уезжать на выхи или от выбросов в любое время года, а не на ПМЖ)
Поздравляю с квартирой!!! Куда переезжаете?
Forward, ОГО!!! Поздравляю с покупкой!!! Когда переезжаете?

Я мечтаю... Наконец-то смогу в гости всех приглашать на плюшки...
Forward, ухх ты, где купили?
Qwayess, lovinka, спасибо, девы  :smitten:
Надеемся переехать через месяц
Купили в "Кировском" (около цирка дома с зелеными балконами)

Я мечтаю... Наконец-то смогу в гости всех приглашать на плюшки...

аналогично  🙂

Forward, вот я поэтому хочу потихоньку строить, но все таки больше дачу, чем капитальный дом.
мне нужно место куда уезжать на выхи или от выбросов в любое время года, а не на ПМЖ)

дача - это вообще замечательно, но куда ж родительские то дачи девать? не ездить? У тебя ж у мамы дом
Forward, все салюты теперь ваши)
Forward, мама продаст и купит себе садик в деревне, или ничего не купит и будет заниматься своей лоскуткой)))
мы хотим свой.
Энерджайзер
Forward, все салюты теперь ваши)

))) эт точно
Qwayess
Forward, мама продаст и купит себе садик в деревне, или ничего не купит и будет заниматься своей лоскуткой)))
мы хотим свой.

не понравилась маме деревенская жизнь? сложно, наверное, перестроиться человеку, если всю жизнь в городе прожил..
а вы где-что присмотрели?
Forward, еще ближе к нам  :smitten: :smitten: :smitten:
Forward, бачиму. у нее ж квартира в Хомутинино, она там живет. а дом как дача.
Forward, молодцы!!! Принимай поздравления! ))  очень рада да вас!!!
Девочки, приветы)
какие у всех хорошие новости!
Мы первоклашки)))
Qwayess
Forward, бачиму. у нее ж квартира в Хомутинино, она там живет. а дом как дача.

ааа.... я всё проспала))))
lovinka,  :smitten: :smitten: :smitten:
Irisss, спасибо, дорогая  :smitten:
Донна Роза, Красотка  :smitten: наши дети с бабушками, кстати, вместе в этом году в Хомутинино отдыхали. Мои в самом Урале были, но как-то успели с твоими познакомиться  🙂
Донна Роза,аааа! Как Липа выросла!
Теперь твоя доченька -  красивая первоклассница с шикарной улыбкой и длинной косой!!! А ты гордая и счастливая  мамочка ))
Сегодня поставила машину на учет, представляете, номер попался 913, это при том, что мое самое несчастливое число 13. Теперь не знаю, плакать или смеяться. Теперь это число просто обязано стать для меня счастливым.
Донна Роза, первоклассница очень красивая, а главное-счастливая.
Мосяня, я вообще в такие вещи не верю, все от наших мыслей. Не думай об этом, не притягивай плохое.
Мы сегодня со старшим к психолога собираемся. Пропадает интерес к учебе)
Alma mater, я тоже об этом думать не буду.
Удачи у психолога!
Наташа, ты мне писала про карту ЗЯ, я к пятнице хотела бы у тебя ее взять. Хочу новый аромат себе. Когда к тебе удобнее заехать, желательно вечером?
Мосяня,теперь пусть 13 - станет счастливым числом!  :пятачок с шариком:
Мосяня, карту без проблем бери, я редко ею пользуюсь)
дома всегда кто-то есть, я ее выложу, отдаст, кто будет дома, как соберешься звони. телефон в личку напишу
Мосяня, ты знаешь про дни красоты в ЗЯ? Я вчера очень удачно сходила на день красоты Диор: купила то, что хотела, со скидкой 30% ещё и макияж бесплатно  :smitten: На сайте ЗЯ написано когда какой марки день
Я ходила в ЗЯ на день красоты от givenshy. Делала маски и массаж лица :smitten: :smitten: :smitten:
я не знаю. надо попробовать. там как-то записываться надо или просто прийти в нужный день и все?

сходили мы вчера к психологу. очень понравилась, очень грамотная. мне показалась она верно все оценила в нашей ситуации. пойдем еще к ней.
Alma mater, а куда ходили? Дай контакты плиз. Мне Нину надо сводить. Не может к садику привыкнуть совсем🙁
Alma mater, да, нужно записываться, на сайте ЗЯ телефон
Кирилл к садику привыкает вроде,  прошлую неделю ходил уже на полный день. Вроде нравится,  тьфу-тьфу,  только по утрам канючит, проверяет нас "на вшивость",  типа,  а вдруг родители прогнутся и не поведут никуда.
Ромку в развивайку начала водить,  в Кенгуру,  куда Кирилл ходил. Так забавно,  совсем другие реакции. Кирилл и после 2 лет на мне висел,  а Ромка - сама самостоятельность!
Forward, центр кроха на русакова 7. у них на сайте есть инфо и телефон.
Alma mater
Forward, центр кроха на русакова 7. у них на сайте есть инфо и телефон.
к ним тоже обращалась
Мне ооочень понравилось
всем привет! темка замерла совсем.
Может название поменять на осеннее какое-нибудь?
Мы сегодня выбрались погулять в лесу, какая там красота, словами не передать.
вот маленько

Оля сегодня выдала.
Нагулялись, вернулись в нашу деревню, повеяло скотинкой, петух прокричал.
Оля:
-мама, как вкусно пахнет!
-чем?
-петухами!
:смеется: