lovinka,доченька тебя радует ? Нравится ей учиться?
6 октября 2014, 18:48
lovinka, в какую школу собрались? почему нервничаешь?
7 октября 2014, 03:01
Alma mater, мы в первую поступаем. Нервничаю по тихому🙂))) ЮвИ, мы на подготовишках пока, ей нравится🙂 видимо еще и потому, что оба брата всенепременно каждое занятие приходят тискать ее🙂))
7 октября 2014, 03:10
lovinka,я видела, что вы в первую))). Я прям мечтаю, что хоть кого-то из детей смогу туда отдать))). Прям школа моей мечты. Что они на английском делают? Как срезы написала?
7 октября 2014, 03:19
lovinka Alma mater, мы в первую поступаем. Нервничаю по тихому🙂))) ЮвИ, мы на подготовишках пока, ей нравится🙂 видимо еще и потому, что оба брата всенепременно каждое занятие приходят тискать ее🙂))
у вас обязательно всё получится! А Алиса не хочет ходить на подготовительные...((( Ходит, конечно, но, иной раз, прямо плачет, как не хочет :crazy2:
7 октября 2014, 07:42
ЮвИ, на английском первые занятия слова учили. Потом сопоставляли их на картинках. Мы на 100% написали. Но таких много. Первый срез по грамоте максимум был 10/4*. У нас 9/4*. Перепутала гуся с уткой🙂)) Но под звездочкой нормально. Но это только начало. Сегодня был тест у психолога, нам еще готовиться и готовиться...
7 октября 2014, 08:50
lovinka,я уверена, что у вас получится. Потом и вторую доченьку туда же отдашь.
15 октября 2014, 18:04
Куда все пропали?
24 октября 2014, 16:51
Будем встречаться на новый год?)
24 октября 2014, 17:38
будем
25 октября 2014, 03:37
Девочки, видели вчера передачу про издевательства няни над ребенком? Это моя близкая подруга наняла эту няню. Я в таком шоке, они так долго выбирали, даже по базе пробивали ч/з знакомых, созванивалась она с мамами и все говорили -Хорошая няня. Бедный Мишутка! Как такие люди идут с детьми работать и как сейчас доверять ребенка еще кому-то. Он наверное сейчас всех бояться будет.
25 октября 2014, 03:59
Мосяня, дети быстро забывают все, главное, чтобы сейчас рядом мама была, а не другая няня. В комментариях прочитала, что она в контакте в неприглядном свете себя представила, они там не смотрели ее? Лен и я никого не осуждаю, но не понимаю, что за необходимость оставлять ребёнка в 11 месяцев и выходить на работу. А няня надеюсь получит своё заслуженное наказание.
25 октября 2014, 04:10
marisabelca, а какое может быть наказание?
25 октября 2014, 04:16
Наказание только административное. А необходимость - материальная. У них очень большая ипотека и муж даже при большом желании не может зарабатывать за двоих, он и так круглые сутки работает. А по 40 тыс. платить каждый месяц надо и еще на что-то детей кормить. Никогда наверное не поймет тот кто не был в такой ситуации. Она с великим удовольствием сидела бы дома с ребенком, да жизнь диктует свои правила.
25 октября 2014, 04:20
Мосяня, понятно, как сейчас малыш себя чувствует?
Forward marisabelca, а какое может быть наказание?
я думала ещё можно привлечь за жестокое обращение с детьми, нет?
25 октября 2014, 04:48
Я сейчас к ним поеду и узнаю, мама записала его на обследование к неврологу, чтобы исключить что-то серьезное.
25 октября 2014, 05:41
Мосяня, они где живут? Может им к нашей Юле пойти?
25 октября 2014, 12:38
Qwayess, на Виктории, далеко им до Ленинского.
25 октября 2014, 13:17
Мосяня Я сейчас к ним поеду и узнаю, мама записала его на обследование к неврологу, чтобы исключить что-то серьезное.
как там дела? как родители?
25 октября 2014, 14:19
Мосяня, я не видела передачу. что там няня делала с ребенком?
25 октября 2014, 16:36
Alma mater, посмотри на 74ру. Няня его кидала, била по лицу, материла и весь день он у нее в стульчике для кормления провел.
25 октября 2014, 17:52
по первому каналу в новостях сюжет сегодня был
26 октября 2014, 15:03
Девочки, у кого есть старшие детки мальчики, можете посмотреть у себя вещи на мальчика 7ми лет - всё что будет: одежда, обувь, которую вам не жалко будет отдать. У меня у однокласснице дом сгорел и всё что было((( У ней 2ое детей - дочка -2 года и сын - 7мь лет. Для малышки я нашла Викины вещи (комбез, обувь, немного одежды), а вот на мальчика у меня нет ничего. Может у вас есть от старших вещи, я бы взяла.
26 октября 2014, 15:56
Дево4ка Оле4ка, мальчик крупный?
26 октября 2014, 15:57
Мы сегодня Глебу 2 года отметили. А еще мне сегодня сон приснился, что я родила :shock:
26 октября 2014, 16:16
Дево4ка Оле4ка, напиши размер ноги и рост мальчика, у меня сыну 7 лет может что-нибудь набрала бы. Alma mater, Глебушку с Днем Рождения!
26 октября 2014, 16:39
Alma mater, с именинником! :smitten:
26 октября 2014, 16:47
Дево4ка Оле4ка, размер ноги мальчика узнайте. Есть зимняя обувь 32-33.
27 октября 2014, 02:53
девочки, спасибо! мне не верится, что уже 2 года нам! Глеб болтает вовсю, повторюшкин такой, считает до 10, с ошибками, но старается. в общем, очень на старшего сына похож в его возрасте. и такой же вреднючий)
27 октября 2014, 07:09
Alma mater,поздравляю вас!!! и правда, как время бежит!!!
27 октября 2014, 07:39
Alma mater, С именинником тебя и всю вашу семью!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Глебушку с 2 годиками!!!
29 октября 2014, 14:27
Давно я на форум не заходила... Alma mater, с именинником!!!
30 октября 2014, 05:33
Женьшень, спасибо! девочки, куда все попрятались? тема вообще мертвая стала. я в шоке со вчерашнего дня. заглянула Глебу в рот и увидела, что почти все зубы повреждены, в белых пятнах. откуда что взялось, непонятно вообще. 7 октября были на приеме у стоматолога перед садиком, написала здоров, никаких замечаний. понеслись сегодня к стоматологу, ставят начальный кариес 10 зубов. я расстроена очень. теперь курсы фторирования надо будет делать, постоянно следить, чтоб сохранить до постоянных. а это годы. врач сказала, что скорее всего с учетом локализации это внутриутробно еще сложилось. я сразу вспомнила настоятельные советы гинеколога бросать кормить, когда уже Глебом была беременна... еще и обсыпало всего на что-то, не можем понять на что. весь шершавый и чешется. против аллергии даю, но пока эффект малозаметен. ничего нового неправильного не пробовали, если только на шоколад так среагировал. иногда не удается втихоря от него съесть, он хватает и в рот, фиг вытащищь.
30 октября 2014, 05:50
Alma mater, я даже и не знала, что такое с зубами может быть. Знаю только, что у моей крестницы кариес по словам врачей тоже идет с еще внутриутробного развития. Но там беременность тяжелая была с операцией во время бе на 20 неделях. А ты вроде хорошо ходила...
30 октября 2014, 06:44
У Кати вообще зубы уже все разрушились, тоже вот все гадаем из-за чего. У меня подруга стоматолог, и то понять не может из-за чего, говорит тоже про внутриутробную закладку.
30 октября 2014, 07:00
Мосяня, что делаете с зубами? какие процедуры? помогает?
30 октября 2014, 07:01
lovinka, я тоже не знала, что такое может быть. у старших были проблемки в виде единичных дырочек черных, пломбировали. последний раз была с обоими на осмотре, никаких проблем не увидели. а тут такое, чуть не плачу :cry:
30 октября 2014, 08:05
Alma mater, ну че ты плачешь, ну такая ситуация, уже ведь прошло внутриутробное формирование. посоветуйся со стоматологом, что давать дополнительно. Укрепляйте зубки, чистите. С этим можно научиться жить, главное правильный подход. у нас вот у Сони пульпит один ( До этого 4 кариеса вылечили. А вот пульпит никак не доедем вылечить, прям тож очкую(
30 октября 2014, 08:48
Да привыкла, что все хорошо, не готова была морально. Конечно будем все что нужно делать, куда теперь денешься. Пульпит лечить сейчас вообще заоблачно стоит наверное.
30 октября 2014, 09:16
Alma mater, ну в СП около 4 вроде. но нам они смазали блин весь хороший настрой на стоматологов своим ублюдским рентгеном. вот вроде клиника крутая, а рентген допотопный. надавили ей сильно, когда снимок делали. все, теперь как отрезало(((((