lovinka
Мы сходили на первую ледовую тренировку. Молодец моя Мила. Тренера слушает, все задания выполняет. Ну и когда она спокойно так доехала до нас с мужем сама на коньках... Я в общем рада....
классно! молодец Мила :smitten:
У нас в садике Алисина подружка третий или четвертый год занимается фигурным катанием
Но это, конечно, дисциплина для родителей не слабая: треньки каждый день днем (вместо сончаса её возят, потом иногда возвращают в садик) и бывает ещё и вечером, если допы... в воскресенье в 7 утра
Но девчушке нравитсяяяяя :smitten:
При мне просится у мамы вечером на каток с папой, я удивляюсь, что и так столько тренировок, а ей всё мало...
Мама:"уууу, так там то тренировки, а тут то в своё удовольствие кататься"
Алиса, глядючи, тоже просится... может в Юность её попробовать отдать, там, вроде всех берут...
Степа тоже летом освоил ролики и скейт, с координацией всё ок, значит... можно попробовать...
Ещё хочу прорекламировать трехколесный самокат, у кого нет - супер весчь! Мои гоняют так на нём здОрово, надо второй покупать, а то дерутся
Я из Китая заказывала, а подружка на авито купила... в принципе, одинаковые
А первый (мы его потеряли) мы в детском мире покупали, точно такой же только дороже в 2 раза
Ося, спасибки, мы, пока, вроде нашли кого-то... посмотрим
Алиса когда как, от воспитателя зависит, если надо дождаться любимую, то спит, а если любимая с утра, до забираю 🙂
Qwayess в Башкирские Тау-Таш и Янган Тау купоны были на групоне