Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 15 из 37
ЮвИ
Девочки, 28.08 Настя-догмачка родила доченьку, 3870 и 56 см. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

офигеть, девчонки уже за третьими пошли!
Настя поздравляю!!!

Наташа-Бона
, ты герой! с 3 детками на море! Молодцы что съездили, все ради них.

Лена-Мосяня
, думала о твоем институте, все что не делается  к лучшему!

Наташа-Муха
, не вижу тебя, расскажи как в школу пошли, искала вас на аллее первоклассникв - не нашла вобще 13 школу(
lovinka
Девочки, у меня тоже бзик по поводу поиска себя... СОвсем крыша съехала... Хочу готовить... Сладости... Вкусности... профессиональные, легкие, воздушные, чтобы сочетались вкусы... чтобы десерты приносили кайф... Панакота, чизкейк, тарты, пирожное, мусы, пудинги, бриоши....... СОвсем уже крыша в пути у меня... Как бороться - не знаюююю...

у меня тоже самое))летом особенно ехала) только я немного другое хотела, но тоже печь и тоже вкусности)
еще хочу массаж делать или что то доброе людям) но на медика некогда поучиться.
Девочки, наш первоклассник вообще далек от школы и уроков, зато вечером все разом отрубаются уже в 22-00. Еще и гимнастика стала сложней и тренировка уже 1.5 часа. Сегодня была на собрании, посмотрела все доп.занятия - очень разностороннее развитие получается, да еще и все бесплатно. Понравилось, что они после 3 урока будут гулять, потом кушать, а уже после будет 2 доп.урока, в 14-00 домой.
rakel, рассказывай что другое хотела🙂))  У тебя кстати Егор еще не пошел в школу?
rakel,нас не фотографировали на ту аллею... )). нашу школу.
Юла пока не поняла мне кажется ничего. Попали в итоге в лицейский математический класс. Учительхорошая у нас. Мне понравилась. На днях разговаривала смамой одноклассника, она говорит что им медики в нашей школе скзали, что в этом году из всех учителей которые набирают наша будет лушая и они целенаправленно кней стремились попасть , поэтому... Мы же к сами того не зная попали к хорошей, надеюсь)).
Дом заданиями пока не грузят. Так какие то палочки нарсиовать. Программа Перспективная начальная школа. Посмотрим что это за зверь
13 сентября в 21-00
http://youtu.be/CwzNACrYHZA
Мосяня,что это за школа у вас такая бесплатная? это без продленки?
а то говорят платная будет, хотя в нашем лицее итак платят за продленку.

lovinka,как нибудь расскажу) Ира, нет,не пошли мы все таки, пусть немного еще поумнеет)) дисциплина  у нас(

Myx@,рада за вас!, жаль что не фотали, не пойму тогда в чем фишка, затеяли такое дело так по всем школам идите.
Qwayess
13 сентября в 21-00
http://youtu.be/CwzNACrYHZA
муж говорит вчера проходил там и конь не валялся)) хотя у нас тут во дворах везде шуршат аж пыль стоит, красят ,дороги латают. А нашу дорогу на работу так и не сделали, я уже не знаю куда писать((
Девочки! :roll: Поздравляйте нас - Кирюндель в садик начал ходить со вторника! )))) Пока до сончаса, пока доволен как слон, вопит "садик - это суперррр!" :mrgreen:. Посмотрим как на след. неделе оставаться будет. Но перевозбужденный приходит, эмоций много, на ночь капельки ему даю успокаивающие и витаминки на всякий случай.
Я же ещё одна с ними на этой неделе, утром приходится с Ромкой Кирилла в садик провожать, а у него зубы коренные лезут, полночи ворочается, к утру самый крепкий сон. Сегодня еле подняла его. :лялька плачет:

А ещё, а ещё! Я в среду первый раз с аквалангом ныряла, в бассейне Ариант. Знакомые дайвингом занимаются уже несколько лет, ну и меня соблазнили. Такие ощущения!!! :ура: :ой ой: :пятачок с шариком: :mrgreen: Как в космос слетала! Хоть по началу было ну ооочень страшно, все боялась по привычке носом под водой вдохнуть.
Женьшень, поздравляю!!!

Мы завтра едем на тренировку. Будем первый раз кататься на коньках🙂)) Пока только дома тренируемся🙂)))
Девочки, кто-нибудь знает бальные танцы где-нибудь есть для взрослых?
Женьшень, поздравляю с садиком! засиделся мальчишка)

наша няня все твоей мамой восхищается, что она каждый день с детками гуляет, я и сегодня ее видела. так что не жалься))

а мы все в ремонте, уже сил нет в три смены пахать, на работе, дома и ремонт делать. еле ноги волочу. делаем все сами, как обычно, итак расходов на материалы умотаться, мы не умеет обходиться переклейкой обоев, делать так все крушить ломать и заново. вроде искали квартиру в хорошем состоянии, а оно это состояние хорошим видимо не бывает, пришлось все с нуля городить, батареи менять, пололки ровнять, стены, санузел полностью все, окна, балкон. я тут ездила к оргу за закупкой, впечатлилась красивой входной дверью с большим зеркалом, убеждаю мужа, что и входную надо поменять.
сегодня кухню должны поставить.
но место выбрали очень удачное в плане садиков, школ, секций. бабушка уже ходила в садик 2 раза за Олей, вчера на тренировку водила. от дома 5 минут все пешком.
Alma mater, вы все таки купили квартиру?)))
Женьшень,молодец какой Кирюша! Я Степу тоже вожу с понедельника... не хочет, плачет...(((
Qwayess
Alma mater, вы все таки купили квартиру?)))
ну да, в доме, где сами раньше жили.  не себе, свекрови.
Alma mater, ага, мама помогает сильно, она фанат прогулок. Я шучу, говорю, ты со мной в детстве видимо перегуляла, теперь я страшный домосед. :смеется:
Forward, а Алиса ходит?

Женьшень, Кирюша молодец и мамин настрой тоже супер!
Ося, Алиса то ходит, ей нравится
Мы сходили на первую ледовую тренировку. Молодец моя Мила. Тренера слушает, все задания выполняет. Ну и когда она спокойно так доехала до нас с мужем сама на коньках... Я в общем рада....
lovinka, рады за вас!
Forward, до обеда или уже на полный???

Дашечка, я не забыла про тебя
набери мне
тебе как срочно все номера???
lovinka, расскажи куда вы пошли?
хочу в какой нибудь релакс-спа санаторий. покидайте проверенными местами, а?
Qwayess, Фонград ))))
Ося,спс.
а какая нить Башкирия если?
lovinka
Мы сходили на первую ледовую тренировку. Молодец моя Мила. Тренера слушает, все задания выполняет. Ну и когда она спокойно так доехала до нас с мужем сама на коньках... Я в общем рада....

классно! молодец Мила  :smitten:
У нас в садике Алисина подружка третий или четвертый год занимается фигурным катанием
Но это, конечно, дисциплина для родителей не слабая: треньки каждый день днем (вместо сончаса её возят, потом иногда возвращают в садик) и бывает ещё и вечером, если допы... в воскресенье в 7 утра
Но девчушке нравитсяяяяя  :smitten:
При мне просится у мамы вечером на каток с папой, я удивляюсь, что и так столько тренировок, а ей всё мало...
Мама:"уууу, так там то тренировки, а тут то в своё удовольствие кататься"
Алиса, глядючи, тоже просится... может в Юность её попробовать отдать, там, вроде всех берут...
Степа тоже летом освоил ролики и скейт, с координацией всё ок, значит... можно попробовать...
Ещё хочу прорекламировать трехколесный самокат, у кого нет - супер весчь! Мои гоняют так на нём здОрово, надо второй покупать, а то дерутся
Я из Китая заказывала, а подружка на авито купила... в принципе, одинаковые
А первый (мы его потеряли) мы в детском мире покупали, точно такой же только дороже в 2 раза

Ося, спасибки, мы, пока, вроде нашли кого-то... посмотрим
Алиса когда как, от воспитателя зависит, если надо дождаться любимую, то спит, а если любимая с утра, до забираю  🙂
Qwayess в Башкирские Тау-Таш и Янган Тау купоны были на групоне
Forward, у нас такой же супер самокат Т+р+о+л+о
гоняет на нем так, что у меня аж дух захватывает!!!  :lol:
Forward, у нас тож есть трехколесный самокат, но 2 колеса сзади. инерционный. разгоняется волнообразными движениями тела. а этот как?
тоже оба старшие катаются. но он для деток постарше все-таки.
бабушка наша вчерась на нем решила прокатиться, чуть не убилась. я очень удивилась, мне казалось, его вообще нельзя перевернуть, а она умудрилась на спину упасть. вроде не сильно травмировалась.
Qwayess, в Башкирии много санаторий по направленности, по заболеваниям
Янган тау дорогой честно говоря
Красноусольский и Ассы посмотри ( я сама там не была, родственники)
я сама была в Янган тау, но очень  давно

на Банном не смотрела?
Alma mater, не знаю на счет того, как разгоняется...  :не знаю: для поворота нужно ручку в разные стороны наклонять, а не поворачивать...
2 колеса рядышком? если да, то да  🙂
Бабушка ваша, конечно, экстримал  :mrgreen:
Forward, тау таш в абзаково. Это просто гостиница жеж
Qwayess
Forward, тау таш в абзаково. Это просто гостиница жеж

точно, перепутала с "Ай"
У нас такой же самокат, Катя с прошлого года на нем катается, в этом году на велосипеде предпочитает.
Forward, в Юность берут последний год 2008 гр. Идите быстрее🙂 Если надо - могу телефон тренера скинуть. У меня Нина гимнастику предпочла, я хотела, чтобы она тоже походила.

Qwayess, мы записались в Юность на секцию ФК. Занятия среда, суб, вс
lovinka
Forward, в Юность берут последний год 2008 гр. Идите быстрее🙂 Если надо - могу телефон тренера скинуть. У меня Нина гимнастику предпочла, я хотела, чтобы она тоже походила.

спасибо! кинь в личку тел., пожалуйста, позвоню - схожу.
lovinka

а с которого часа тренировки?
Индейчик, среда - 18-45, суббота - 14-00, вскр - 11-45 у нас
lovinka, платно? сколько человек в группе? тоже интересно.
Оля начала ходить на ушу, но ей мало, мне кажется, в дни, когда нет тренировки, она грустит. время нам подходит.
Alma mater, 1400 рублей в месяц. Группа большая, я не считала сколько человек. Думаю вскоре отсеится народ, тк дети разные: кто-то боится, кто-то болеет...
Alma mater, походите на гимнастику, про которую мы говорили. Это у меня бзик. Я всегда мечтала ре на ФК. Просто Нина когда маленькая была, мне неудобно было с Милой водить ее. Поэтому выбрали менее затратный по времени вариант.
Девочки, сегодня забрала с салона свою новую КИА РИО. Ощущение двоякое, она, конечно, более резвая, но фольс более надежный на дороге. Но все равно я влюблена в свою новую белую девочку.