Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 20 из 37
Будем будем! С детками? Может кухню или белочку или Карло папу? Так чтоб посидеть а дети по играли?)
Dogma_chka, что за кухня?
Ося,ресторан в Кубе с детской игровой
Просто по мне проще столик заказать в вышеперечисленных заведениях и встретится)))
хотя если есть желание дед мороза ёлки хоровода давайте так со организуем не вопрос)))
кто как хочет???
Dogma_chka, лучше просто столик в кухне
Нах деда и подарки)))
я в кухне не была еще. с удовольствием поддержу.
Я тоже за столик в Кухне
Девочки, а это встреча с детьми будет или без?
Так столик  в кухне! С детьми думаю там говорят игровая неплоха)))
суббота всех устраивает? Часов так в 11?
Dogma_chka, про какую субботу речь?
В принципе про субботу)) где то в середине декабря))
Девочки, Рушана говорила что в Кухне очень маленькие порции и приличные цены. Но я все ровно ЗА поход🙂))
Я тоже за встречу. Хоть где ))))
а будний день не рассматриваете? в выходные в рестиках с игровой убийство  :crazy2:
пойдемте в новую игровую на с.юлаева 32 (непоседы). классная, яркая.
Пойдемте на неделе, только по времени это получится после 18-00.
Девы, идем в Кухню то? У кого есть в запасе детки постарше, не хотите ещё и мастер-класс по готовке заказать?
Forward, идем-идем!
моя старшая детка слегка переросла мастер-классы по готовке))))))))))))
Forward,идем, когда? Кириллу наверное мастер-класс понравился бы

На утреннике была сегодня в садике. Кирюша стихи читал. Так трогательно ))))). Правда потом плакал и просился домой.
Forward, идем-идем!
моя старшая детка слегка переросла мастер-классы по готовке))))))))))))

))))) твоя детка дааааа.... слегка))))
Женьшень
На утреннике была сегодня в садике. Кирюша стихи читал. Так трогательно ))))). Правда потом плакал и просился домой.

:smitten:
а у нас ни в одном садике ничего не было
Женьшень
Forward,идем, когда? Кириллу наверное мастер-класс понравился бы

мой бы тоже оценил мастер-класс). Девы, только давайте до 20, а то после 20 таааакооооой график.
Мой деть сегодня первый раз на сцене танцует)))). поставила камеру на зарядку, костюмчик приготовила....
нам было бы интересно на мастер-класс. а что для этого нужно сделать?
Forward, у нас в садике тоже ничего(((
Alma mater
нам было бы интересно на мастер-класс. а что для этого нужно сделать?
Forward, у нас в садике тоже ничего(((

заплатить 800 руб.  🙂
А у нас большой праздник был! И чаепитие
Так душевно посидели
а у на был чудный праздник в садике, силами наших воспитателей) Броня и пел и стихи читал, такой умничка у меня!
Это мы уже дома повторили номер http://vk.com/video169430393_170779357
поспамлю. открыла для своей мамы темку на ДО
приглядитесь)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,601250.0.html
Qwayess, мама у тебя мастерица! :smitten:
Forward, спасибочки)
с первым днем зимы всех!
правда чегой-то темка про вот оно какое наше лето :смеется:
Qwayess, посмотрела. действительно мастерица. этож сколько надо иметь терпения!?
я тут в прошлом по-моему году решила дитю варежки связать, даже купила пряжу и спицы. начала вязать и поняла, что вязание меня жутко раздражает. и не понравилось, что получилось. бросила. мне проще купить в магазине. хотя раньше, в школе я вязала много, в основном крючком всякие салфетки ажурные, шила, даже младшей сестре верхнюю одежду (времена были такие, что ничего не купишь в магазине, перешивала из старого). сейчас вообще не тянет.
зато есть у меня знакомая, ее рукоделие накрыло в декрете. даже сменила профессию (экономист, в банке работала), на преподавателя рукоделия. вот так вот жизнь поворачивается.
девочки, кто-нибудь водит своих чад на рисование? подскажите, кто куда, нравится ли?
очень хочу Олю на рисование поводить, любит она это дело, надо научить техникам каким-нибудь малышковым, у меня у самой не очень получается. в прошлом году сходили в одну развивайку, мне не понравилась тетенька-преподаватель там, какая-то недоброжелательная, скушная. больше не пошли.
Alma mater, поищи близжайшую школу искусств возле дома. Практически везде есть ИЗО студии)
Alma mater, мы ходим на Художника Русакова Центр творчества А.С. Пискуновой
Alma mater
девочки, кто-нибудь водит своих чад на рисование? подскажите, кто куда, нравится ли?
очень хочу Олю на рисование поводить, любит она это дело, надо научить техникам каким-нибудь малышковым, у меня у самой не очень получается. в прошлом году сходили в одну развивайку, мне не понравилась тетенька-преподаватель там, какая-то недоброжелательная, скушная. больше не пошли.
мы немного ходили в цдт на Чичерина,  в целом неплохо, учитель тоже ничего, народу только много в группах
Ося
Alma mater, мы ходим на Художника Русакова Центр творчества А.С. Пискуновой
о, расскажи как там? давно ходите? какое расписание и сколько стоит? хороший ли преподаватель? в общем, все интересно. можно в личку.
Alma mater, во дворце пионеров есть изо chel-dpsh.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=116&Itemid=479&lang=ru