Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 21 из 37
Alma mater, там офигенно🙂)) Очень хорошие занятия!!!
lovinka, вы ходите?
Forward,Qwayess, спасибо за информацию!
в цдт на Чичерина мне кажется хорошая изо студия, мы пока не успеваем, но планирую Катю туда.

девочки кто ниб идет в кубу в субботу, я шоке, пижамы во первых нет во вторых не одену такое) у детей тоже нет, спят в трусах, покупать ради 1 раза не хочу да и по мне не оч красиво сие одевание
rakel
в цдт на Чичерина мне кажется хорошая изо студия, мы пока не успеваем, но планирую Катю туда.

девочки кто ниб идет в кубу в субботу, я шоке, пижамы во первых нет во вторых не одену такое) у детей тоже нет, спят в трусах, покупать ради 1 раза не хочу да и по мне не оч красиво сие одевание

мы идем в пЫжамах  🙂
Forward
rakel

мы идем в пЫжамах  🙂

ужЫс :ура:
а на ноги что? сапоги? сандали? тапочки?
rakel

мы собираемся, у брони есть пижама приличная, остальные без костюмов)))
rakel
а на ноги что? сапоги? сандали? тапочки?

я всегда переобуваюсь в таких местах, не люблю когда жарко, так что на ногах сандалии
тапки или кроксы, наверное
Alma mater
lovinka, вы ходите?
Forward,Qwayess, спасибо за информацию!

Alma mater, Мы ходили 2 года туда с обеими. Страдаю, что сейчас не ходим🙁 Но сейчас первостепенно поступление в школу. Поэтому пришлось выбирать
Девочки, мы не хотим темкой купить подарочек какой-нибудь деткам из ДД?

18. Женя 7 лет, пошла в 1 класс, старается хорошо учиться - мечтает о волейбольной мяче и железной дороге

20. Ирина 13 лет, старается хорошо учится - мечтает о зимних кроссовках (36 р-р) и сумке для школы.

21. Даша 15 лет, учится без троек, любит рисовать и заниматься спортом - мечтает о джинсах-трубах и спортивном костюме (рост 158 см.ОГ-85 см., ОТ-65 см., ОБ- 90 см.)

3. Даша, 8 лет - учится во втором классе, любит вышивать, мечтает о "Волшебном замке Фили"

20. Сергей, 14 лет - ездил на соревнования по армрестлингу, занял 3 место. Мечтает иметь боксёрский шлем и бинты для бокса, одеколон.

35. Владимир, 17 лет - ездил на соревнования по армрестлингу, занял второе место. Мечтает иметь шлем, бинты, щитки и капу для бокса.
Ося, я за.
мне нравится Даша с замком Фили)
Qwayess, нашла два замка в инете - большой (около 3500) и малый (1500)
Где еще глянуть?
В Бегемотике?

Кто еще с нами?
Ося, ну большой, наверное.
если насобираем))))
я завтра переведу тебе

http://www.detmir.ru/product/index/id/341551/
Давайте большой
я не против
Девочки, может кому надо мясо деревенское. Собираемся к родителям за мясом, можем в Че привезти. свинина, говядина, баранина.
Никому холодильник не нужен
рабочий, хороший
просто в новую кухню не вписывается
Девочки, проголосуйте пожалуйста
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/155757/?view=desktop
Forward,пойдемте🙂
Девочки!!! Сережки/клипсы Винкс нигде не встречались?
Добрый вечер! Прошу прощения,что вклиниваюсь в тему вашу.
Никто не хочет в среду с театр оперы и балета на мюзикл волшебник изумрудного города!Сына старший болеет((( 3 билета,ложа "Д" места 1,2,3- 750 рублей. Начало в 11 часов
Девочки, и совсем не по теме деток, может у кого-то случайно есть в эл.варианте бланк декларации по усн все 3 стр, нахожу только первую в инете?
Девочки, ни у кого нет коляски напрокат на месяц для малышки 3-х месячной?
или может кто подскажет, где можно взять напрокат?
Милые девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть следующий год будет еще лучше чем предыдущий!
Будьте здоровы и счастливы!
Девчата, с наступающим!!!
Пусть все беды и невзгоды останутся в старом году!
Здоровья вам и вашим близким!

Что -то совсем наша темка заглохла 🙁
Всех с Новым годом!
Кто как и где отмечал? 🙂
Ося, эт точно)))
С новым годом всех!!!
Мы дома отмечали, не хотелось никуда идти с мелким, хотелось покоя. Я спокойно все приготовила, поужинали в 7 часов, пошли погуляли на горку, пришли стол накрыли, тнт посмотрели, дети уснули в 11 примерно потом мы Пу послушали, пообщались с мужем, пока то да се уже 3 часа ночи, я спать пошла, а к мужу приятель пришел и Броня встал.
Мы отмечали дома с детьми, компания накрылась из-за ветрянки Глеба.
Ходим катаемся на горках, делаем накопившиеся домашние дела. К родителям только съездили погостили денек.
Я сегодня что-то расклеилась, как будто заболеть хочу.
Alma mater, не болей, пусть все хорош будет!
Как Глеб перенес ветрянку?
Ося,спасибо! и вас всех с новым годом!

Alma mater,хорошо что переболели, чем раньше тем легче.

а мы с Ловинкой встретились за городом, в Лесном поместье), они с друзьями приехали после НГ а мы с 31го до 3.01 там были. Все понравилось, если бы еще не так морозно
rakel
Ося,спасибо! и вас всех с новым годом!

Alma mater,хорошо что переболели, чем раньше тем легче.

а мы с Ловинкой встретились за городом, в Лесном поместье), они с друзьями приехали после НГ а мы с 31го до 3.01 там были. Все понравилось, если бы еще не так морозно

хорошо там, в поместье, и в новый год и после  :mrgreen:
marisabelca
Как Глеб перенес ветрянку?
да нормально перенес, темпы не было, высыпаний прилично, но сильно не чесался, давала зиртек. на попе только расчесал один прыщик сильно, но там не страшно) что самое интересное - на неделе звонила узнавала про вакцину, хотела поставить, но ее не было, и через дня 4 сам заболел.  Оля привитая, у нее было 3 прыща.
вчера были в Гагарина на горке - ужас сколько народу.
сегодня муж поехал на шершни на тюбинги - очереди такие, что развернулись и уехали. нашли место безлюдное, там ни души, и горки на любой вкус дикие, мы сегодня 2 раза гоняли. кому интересно - за кардиоцентром, заезжать с Макеева, нотам не все проедут наверное, если внедорожник, то легко. завтра еще поедем.
Alma mater,спасибо за наводку, вчера там рядом были, а вы  на плюшках или на чем там катаетесь?
А мы на горячие источники ездили!
Таааак здорово отдохнули
В 23.30 только из бассейна вышли 🙂
До 3 числа народу было в самый раз
А вот с 4-го ужас просто! Я таких толп давно не видела в бассейн даже не стали пытаться пробиться
Зато накатались на тюбингах, лыжах, коньках и снегоходе
Отдохнули на все 100
Только машина сломалась 🙁
rakel, мы на плюшках.
Ося, хорошо отдохнули, молодцы! Тоже мечтаю так поотдыхать когда-нибудь.
Я правда тот еще катальщик с горок, вчера один раз решила скатиться, ударилась головой прилично, видимо шею как-то протянула, сегодня она вся болит, как будто я ею работала)
Всех с новым годом наступившим и наступающим Рождеством!!! Всех благ!

Девочки, выручайте! Нужен парикмахер и визажист. На 8 рано утро укладка и макияж. Если есть контакты - киньте в личку пожалуйста!