2 декабря 2014, 06:08
Alma mater, там офигенно🙂)) Очень хорошие занятия!!!
rakel
в цдт на Чичерина мне кажется хорошая изо студия, мы пока не успеваем, но планирую Катю туда.
девочки кто ниб идет в кубу в субботу, я шоке, пижамы во первых нет во вторых не одену такое) у детей тоже нет, спят в трусах, покупать ради 1 раза не хочу да и по мне не оч красиво сие одевание
Forwardrakel
в цдт на Чичерина мне кажется хорошая изо студия, мы пока не успеваем, но планирую Катю туда.
девочки кто ниб идет в кубу в субботу, я шоке, пижамы во первых нет во вторых не одену такое) у детей тоже нет, спят в трусах, покупать ради 1 раза не хочу да и по мне не оч красиво сие одевание
мы идем в пЫжамах 🙂
rakel
rakel
а на ноги что? сапоги? сандали? тапочки?
Alma mater
lovinka, вы ходите?
Forward,Qwayess, спасибо за информацию!
rakel
Ося,спасибо! и вас всех с новым годом!
Alma mater,хорошо что переболели, чем раньше тем легче.
а мы с Ловинкой встретились за городом, в Лесном поместье), они с друзьями приехали после НГ а мы с 31го до 3.01 там были. Все понравилось, если бы еще не так морозно
marisabelcaда нормально перенес, темпы не было, высыпаний прилично, но сильно не чесался, давала зиртек. на попе только расчесал один прыщик сильно, но там не страшно) что самое интересное - на неделе звонила узнавала про вакцину, хотела поставить, но ее не было, и через дня 4 сам заболел. Оля привитая, у нее было 3 прыща.
Как Глеб перенес ветрянку?