Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 22 из 37
Девочки а можно детям нашего возраста ставить взамен удаленного зуба что то временное до появления постоянного? Если да то в каких стоматология х это реально сделать?
Dogma_chka, мне кажется, самый правильный совет может дать только врач.
Как растет малышня? Справляешься?
Dogma_chka, позвони в стомпрактику детскую, спроси. Может распорку ставят, чтобы остальные зубы не разъезжались?
Да у нас проблема что в семь месяцев зуб верхний передний выбил и остальные повредились и со временем рамкрошились, у нас нет передних зубов только три корешка торчит, а для речи это сильно плохо, у нас итак с речью проблемы а изза зубов еще больше
Ну и привкус портится сильно, у нас в копейске типа ничего страшного стоматологи говорят, а мы бьем тревогу...
Ну пока справлюсь пока мы кабачком валяемся, вот заползает начнется джага, но хоть по худею)) но зато папа счастлив что доча прям да и я тоже начинаю понимать как это быть мамой девочки
Dogma_chka, Лукьян не в садике у тебя?
мы собрались с Глебом выходить. вот прям в понедельник за справкой пойдем и начнем пробовать.
у кого на сколько малыши-крепыши выросли?
меня Оля не устает удивлять своим темпом роста. уже 115 см и 20 кг!
что дальше то будет :shock:
Лукаша ага садик посещает с лета)))
Ну Ромка 113 см где то и 19,5 перед нг был и я не сказала что он стройняшка прям)
Dogma_chka, высокий  🙂
Спроси у Ирины-Ставропольчанки, у них, кажется, какие-то съемные пластинки с искусственными зубами
Alma mater, вам место дали? Без проблем?
marisabelca, я сама удивилась, даже не надеялась. только не совсем  тот. просила обмен, поменяли.
куда все пропали? ау!!!
http://s.bash.im/img/30rtt2iiukr4trat431925.png
улыбнуло, это прям про меня. каждый раз стараюсь по чуть-чуть в салат отварить - одну картошечку, одну морковочку, в итоге здоровая чашка получается)))
девы, накидайте каких-нибудь названий фильмов новых, охота что-нибудь посмотреть.
))))
Жанр то какой у фильмов хочется? У меня, например, Одержимость на очереди
Forward, да любые, кроме ужасов) мне комедии канеш больше нравятся. или семейные какие-нибудь фильмы.
Alma mater,из последнего посмотрела Левиафан и Исчезнувшая. Неплохие фильмы. Из семейного сейчас пересматриваем 10 Королевство. Еще рекомендовали сериал Однажды в сказке (наподобии 10 королевства)
Myx@, спасибо.
мы вчера досмотрели Безумную свадьбу, ничего так комедия.
Еще начали смотреть Отрочество про взросление мальчика, не досмотрели, но мне то, что увидела очень понравилось, снято так, что оторваться невозможно, причем не экшн. очень положительные отзывы по нему.
Исчезнувшую начинали я не смогла, мне показалось, что муть кака-ято.
Магия лунного света
Мне понравился. Прекрасные виды Юга Франции, отличные актеры, хорошие диалоги... в общем, стоит посмотреть.
Довольно слов
Легкий фильм про любовь/отношения взрослых  🙂
Грань будущего
Я не люблю Тома Круза, но фильм хороший
Повар на колесах
Это как раз семейный
мы когда нить изболтаем эту тему?
Мы ее начали 3 июня 2014 года... скоро год будем отмечать... 3 раза название меняла
Myx@, а зачем новая? в некоторых темах вон по 3 тыс. страниц и ничего)
давайте в этой тоже 3 тыщи наболтаем)
пишите хоть, кто чем живет. как детки? куда ходите? в какие развивашки?
мы в прошлое воскресенье посетили песочную анимацию, Оле очень понравилось, я немного посидела на занятии, мне кажется, это классная идея. будем ходить. присоединяйтесь, в группе есть места. в 10 ч. в холидей инн.
Alma mater,я все туда собиралась и дом соседний
но не могу себя в выходной пинуть встать так рано и куда то выйти)
Девочки невролога посоветуйте пожалуйста
Dogma_chka
детского?
Dogma_chka, посмотри темки по детскому и взрослому неврологам
Qwayess
Dogma_chka
детского?

Ага детского
Alma mater
Myx@, а зачем новая? в некоторых темах вон по 3 тыс. страниц и ничего)
давайте в этой тоже 3 тыщи наболтаем)

такими темпами добалтывать трехтысячную страницу мы будем уже сидя на пенсии ((
У нас Бронислав ходит в хоровую школу молодость, мне нравится, там так душевно, поет мой соловей)

С Платоном мы участвуем в проекте Лейка, там домашние развивающие занятия и по воскресеньям занятия групповые, но мы всю прошлую неделю проболели и практически не занимались.

А я, не помню писала или нет, поступила в университет на факультет психологии, сейчас у меня сессия, мне нравится, хотя не получается учиться в полную силу, к осени хочу выходить на работу в садик и Платона туда же определять.
Сейчас ищу какую-нибудь подработку на несколько часов в неделю или на дому.
marisabelca, зайцы такие...
А у нас танцы и развивашка в Данко. Читает уже моя школьница...

На театры у меня планы большие. Купила вчера билеты в Оперный на Золушку.
Весной там же будет Русалочка, ну и новогодний Волшебник. Планирую сходить.

В новогодние каникулы ходили на Щелкунчика. Я надеялась, что Кира впечатлится и возжелает танцевать "как тети"... Ан нет... Кире понравилось, но она "уже умеет танцевать и, откровенно говоря, даже лучше", что и начала демонстрировать в антракте...

И рисует. Я от ее художеств просто тащусь... Хочется какому-нибудь сведущему человеку показать. Вдруг, талант у ребенка...
marisabelca, молодцы какие! пение очень развивает. а что за проект Лейка интересно?
мальчики очень похожие. надо будет тоже как-нибудь показаться. правда, что-то давно не фотографировала Олю.
а мы чет вне сада никуда не ходим.
у нас там дополнительные занятия: английский, хореография и творческая лаборатория.
плюс их уже готовят к школе.
плюс бассейн два раза в неделю.
так что нагрузочка приличная)
Qwayess, хороший садик. 
Alma mater
Qwayess, хороший садик. 
слушай, ага.
все это, конечно, выходит в копеечку, но оно того стоит.
Соня во всю уже шпрехает на англицком)
малой тоже не куда не ходит. Но я и старшую до 5 лет никуда не водила )))
да мы тоже не особо куда ходим. только на ушу, пару раз сходили на песочное рисование, понравилось, думаем ходить, по воскресеньям. мне и этого хватает сполна.
Qwayess, а у вас в садике за допплату эти кружки?
у нас и английский и хореография есть в садике за допденьги, но я не стала записывать ее пока. решила, надо по-русски сначала научиться более или менее говорить) со след. года может быть тоже начнем, лишним не будет конечно.
Оля такая нянюшка оказалась, я даже не ожидала, так хорошо за мелким в садике следит. дома то воюют, а в садике совсем иначе ведут себя.
Alma mater, да, за дополнительную плату.
их даже не наши педагоги проводят, а приходяшие, из ПитерПена.
Всем приветы)
Мы только в садике пока ходим на допы, как- то собирались и начинали возить на танцы, но быстро "устали"😉))
В саду на канареечку ходим (эстрадный вокал), на крепыш (доп.физкультура что ли), сейчас еще на хореографию с логоритмикой выпросила, сегодня вроде первое занятие.
Мы категорически не желаем читать-считать и вообще "учиться", ну вобщем, блондинка она и есть))).
С сентября собираемся в дошколенок в 31 лицей.
Девочки, сколько у вас допы в садиках?
у нас 1200 (8 занятий в месяц)
Донна Роза, у нас если по-полной, то 2500 выходит.
там что то по 2 раза в неделю, что-то 1.
Qwayess, т.е. 7500 в месяц за допы платишь?