Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 23 из 37
Рузеля, Alma mater, спасибо девочки!
Наташ, вот про лейку http://vk.com/leika.deti
А еще, мы уже читаем, месяца 3 наверное как нормально, еще не бегло, но вполне. 25 слов в минуту из энциклопедии про все на свете) Делает конечно ошибки, но читает с удовольствием и все подряд.
Донна Роза
Qwayess, т.е. 7500 в месяц за допы платишь?
да, ну, мне кажется это за все)))
О, мы еще в бассейн начали ходить, который в рбиу, 250 рублей занятие, дети до 5 лет бесплатно, с 5 лет, там есть обучение плаванию, то есть детки без родителей могут плавать.
Донна Роза
Qwayess, т.е. 7500 в месяц за допы платишь?
не. за все три 2500
Qwayess, ну тогда нормально.
у нас за каждое 1200.
Девочки, вы все молодчинки и детки тоже. Я вот, Катю только на спор.гимнастику вожу ( точнее муж возит), а остальное все что садик предлагает, кроме англ. За садик платим за все про все 3500.
Девочки, никто каким-нибудь образом не связан с пластич.хирургией? Решилась сделать абдоминопластику, теперь надо решить где и у кого, оказалось очень сложная задача. Да и цена что-то сильно отличается, может правда на сайте указана одна, а в реальности как и в Пластэсе.
Мосяня
Девочки, никто каким-нибудь образом не связан с пластич.хирургией? Решилась сделать абдоминопластику, теперь надо решить где и у кого, оказалось очень сложная задача. Да и цена что-то сильно отличается, может правда на сайте указана одна, а в реальности как и в Пластэсе.

круто, я б тоже сделала
Мосяня, а что это такое пластика эта? я в этом деревня полная)
Qwayess, а вы куда в бассик ходите?
ну вы блин все тут даете... у всех прямо гении растут.

Натали, ДОННА РОЗа.... мы  вашу безграмотную компанию.
ЕГОР: - Ни читает, не пишет, ни рисует... Правда и на допы  не ходит. Носится с палками по дому, играет с другом -  соседом в какого-то Шоку, перед носом которого все время надо размахивать мечом или прятаться под столом. Иногда достает  тетрадь и с умным видом садится "делать уроки". Обычно это происходит перед сном, когда ну совсем не хочется ложится спать. (-Егор спааать!... -Мама, я уроки делаю!-отмазон не прикопаешься).
и самое что... Меня совсем это не парит. Успеет еще научится ))))
Myx@, мы тоже к вам в компанию. Катя ни читает, ни пишет, правда рисует. Игоря отдала в садике за год до школы в дошколенок, занятия 1 раз в неделю по субботам. Сейчас ходим в 1 класс и его все хвалят, а в школу пошли читали ооооочень плохо.
Alma mater, у меня после первой беременности появился живот-фартук и как бы интенсивно я не занималась и до скольки бы кг я бы не похудела он никуда не убирается. Сходив к хирургу оказалось, что у меня расхождение прямых мышц живота и пупочная грыжа и пресс качать мне противопоказано, а я на тренировки по 5 раз в неделю хожу и дома еще по 100 раз пресс качаю. Так вот мне популярно объяснили, что у меня с такими мышцами никогда не будет плоского живота.
Forward
Qwayess, а вы куда в бассик ходите?
у нас в садике бассейн.
а еще в Ариант до НГ ездили с Осей. но потом разболелись, а теперь они нас не зовут)))))
Мосяня,мне тоже надо к такому хирургу! сколько стоит примерно эта пластика? на сайтах нет цен, пыталась мониторить
Qwayess,а меня ося и до болезни не звала... ох уж эта ОСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Myx@
Qwayess,а меня ося и до болезни не звала... ох уж эта ОСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
там клево) тренер мне очень понравился.
Myx@, в пластэсе 130000руб.
Мы ходим на фигурное катание и для совестиочищения в автограф. Но Миле нравится🙂)) А рисовать ее Нина научила, как и многое другое и дрессирует ее школьными заданиями. Процесс самообучения у нас.

Девочки, если кто-нибудь хочет homemade зефир - пишите мне, пока я тренируюсь🙂))
Мосяня, мне тоже надо на такую операцию 🙁
Но пока руки не дошли

Myx@, Донна Роза, мы в вашу компанию нечитающих и не пишущих
Мы даже половину букв не знаем 🙂
Неделю назад научилась обратному счету и то только с 5
До этого не понимала как это вообще
Qwayess, мы не не зовем, мы только с лыж вернулись 🙂
Поставили ребенка на лыжи таки!
Вернее, сдали в школу на 6 дней и были все счастливы 🙂

Теперь надо входить в прежний график
Мы садике ходим на живопись, активные игры с мячом, занятия с психологом, лего и танцевально-песенный коллектив народного творчества.
Вне садика логопед, бассейн, по возможности, если получается на изо и на каток. Ходили на гимнастику, но сейчас я в раздумьях... видимо, на танцы пойдем все ж
lovinka, я хочу зефир, но в твоих краях редко бываю, как делашь, расскажи?
Ося, лыжи - это круто, у меня даже есть инструктор знакомый, но возможностей пока нет, надеюсь на следующий год получится и самой и Броне
Ося, ничего себе сколько вы всего посещаете)
Ося, где были?
marisabelca, рецептов в инете тьма. Самое основное - необходим мощнейший миксер для этого.
А так... яблоки (или какие-то другие фрукты-ягоды), сахар и агар агар, еще термометр и желание🙂))
Forward, в Австрии
lovinka, я хочу попробовать :ой засмущали:
lovinka,я тоже за зефиром в очередь )))
Ося,да вы крутые... егор знает 3 букв и счет до 5 ))). в садике допы есть, но он не хочет ходить.... Старшая сестра тоже научила кое чему. Например, хитрить и отмазыватся
Myx@, у нас Оля сама научилась считать как-то до 20, чуть путает 17, 18. Может и дальше, но пока не запомнила десятки.
Ося, не боитесь перегрузить ребенка? Слышала истории, что дети после таких активных дошкольных занятий не хотят в школу. Уля с удовольствием все эти занятия посещает?
Мы тоже особо ничем не занимаемся с детьми, даже ушу походу забросили окончательно. Рома в развивайку ходит два раза в неделю. В бассейн все:м семейством выбираемся, в мелиот или рекком, там безлимитное посещение, платишь за вход только и по времени неограниченно: бассейн, сауны, джакузи (в реккоме)
Ося
Forward, в Австрии

здОрово  :mrgreen:
Alma mater, с удовольствием все, кроме гимнастики
От 20 обратный счет?  Молодец!
Myx@,Alma mater, приезжайте в пятницу - всем всё выдам🙂))
lovinka, Ир, а где купить Кухонный термометр?
Ося,нет, только прямой, обратно пока не считает)
lovinka, во сколько приезжать?

девы, у меня малой в садике первый раз сегодня на сончас остался. положили рядом с Олей. Воспитка позвонила, отчиталась. Говорит, Оля его зацеловала, такие милые зайчики, все ходят на них смотреть. а дома что творили вчера?! дрались, Глеб ее клюшкой, она визжит, ужас! я уже на нервах вся их разнимать.
я тут в субботу борщ варила в мульте, не вытерпела пока весь пар выйдет и открыла, что было! полкастрюли фонтаном на стол, на пол, в ящики кухни натекло. кастрюлю тоже всю залило. я все отмыла, конечно. утром в восресенье она мне еще кашу сварила и выдала ошибку. муж вчера разобрал всю, починил. я внутри всю вымыла, там стока жирной грязи оказывается накапливается, фу.
Alma mater, в любое время. Созвонимся.
:смеется:
Alma mater,класс!
Alma mater, :смеется: :смеется: :смеется: