Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 29 из 37
lovinka, тоже ваши пироги оценили!))
А что за праздник, мы и не в курсе были((((
Марианночку с 5-летием, здоровья, успехов, улыбок и всего-всего хорошего!!!
Спасибо девочки, мы очень стараемся🙂
lovinka
Спасибо девочки, мы очень стараемся🙂
спасибо за инфу, по той темке вижу теперь как долго я в неведении была.
rakel, :смеется:
marisabelca, у Марианночки 5-ти летие!!!
девочки где можно купить бабочку или вобще нарядную одежду на детей? на выпускной Егору хочу красивую рубашку и бабочку или узкий галстук
rakel, в ДМ
rakel, бабочку можем одолжить. есть черная, черная с белым и красная в мелкий горошек беленький, очень эффектная. нарядную одежду я лично покупаю только в закупке чупетт, но это надо заранее озаботиться, она небыстрая.
Alma mater,спасибо! если не найду у вас возьму.
Аня, LizaCaddy, с 5-ти летием твоего Романа. Счастья вам, здоровья и всего самого самого!
Егорку, Марианночку и Ромика с пятерочками! Растите умненькими, здоровенькими и самыми замечательными! Новых достижений вам и кучу эмоций!!!
Романа с пятилетием!
rakel, нет, к той так и не привыкла 🙂 привыкаю к новой  :lol:
Forward, рассказывай про новую🙂
спасибо за поздравления!

всех с прошедшим ДР!

как же быстро дети растут.............. помню с Мариной-Марисабелькой гуляла... Ромик в коляске, Броня в слинге. такие мелкие.....
Liza Caddy, Романа с пятеркой!!!
Да уж, время летит очень быстро)))
У меня тут Броня участвовал в конкурсе чтецов в садике, 3 место занял, я прям такая довольная, сперва думала, что это всем так, чтобы никого не обидеть, а потом оказалось, что нет.
marisabelca,у нас тож конкурс был. но Ромка никакого места не занял. так что не всем 😉 гордись Броней!
marisabelca, молодцы! что читали? моя блондинка читать не любит, ей подвижные игры более по душе.
заболела вот(

Liza Caddy, Романа с пятерочкой!  :пятачок с шариком:
lovinka
Forward, рассказывай про новую🙂

Расскажу через пару недель, чтоб уж наверняка  😉
девочки, у Натунички с моим Ромашей в 1 день ДР.
:cry:
вспомнилось. светлая память красотке!
Вчера смотрела нашу табличку с фотками и про Марка думала как он там?..
Liza Caddy, Мне казалось, что у нее 5 сентября.
Dogma_chka, Твоего красавца с 5-ти летием! Здоровья и счастья!
Alma mater
marisabelca, молодцы! что читали? моя блондинка читать не любит, ей подвижные игры более по душе.
заболела вот(

Ах. война .что ты сделала, подлая....
Это мой чтец))) https://youtu.be/B6z7YkO5vJo
Я тоже Наташу вспоминаю, даже не знаю. где могила ее, так съездила бы хоть.
Спасибо))
marisabelca
Alma mater
заболела вот(

Ах. война .что ты сделала, подлая....
Это мой чтец))) https://youtu.be/B6z7YkO5vJo

прикольный, молодец такой стих выучили!
Всех деток с прошедшими юбилейчиками!  :рай:
И всех С Днем Победы!!! По прямой трансляции везде солнышко, а у нас пасмурно
Olas, благодарю! Он легко учит. пару раз прочитает, потом я ему прочитаю с выражением. ну и все. потом он уже сам оттачивает мастерство.
marisabelca, Броня умница!  такие серьезные вещи учите!

Всех  маленьких юбиляров и их родителей  поздравляю! 
Irisss, благодарю Ириш!!!
marisabelca, vjkjltw
lovinka
Dogma_chka, Твоего красавца с 5-ти летием! Здоровья и счастья!

Настасья, с именинником!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
marisabelca, молодец какой! И ты молодец, что снимаешь. У меня столько поют дуэтом, а я-кукушка ни разу не сняла сиё действо. :crazy2:
Девчули, может увидемся? 😉
Dogma_chka
а давайте))) Может в леопольд на мастер класс?
Forward, ну развлечение на старости лет же нужно себе придумать - буду на деток смотреть)))
marisabelca
Dogma_chka
а давайте))) Может в леопольд на мастер класс?
Forward, ну развлечение на старости лет же нужно себе придумать - буду на деток смотреть)))

а внуков и внучек воспитывать?)))))))))))
Девочки, куму-нибудь надо тушку кролика за 800? Кролики домашние, вскормлены только растительными кормами собственного производства, ферма в Кургане - экологически чистый продукт)))
Девочки всем привет.
Спасибо запоздравления!
отметили дома . Тихонько, уютно. Приглашали только деток. На ДР вот к Марьяше не смогли прийти Горка приболел (сопли и кашель) . Хотела Юлу привезти, но блин адрес забыла. Пыталась позвонить узнать-деньги на телефоне закончились. Пока заплатили уже время полдевятого. Короче все черещ ж в этот деньбыло.Именника покажу, но чуть позже. Фото еще не перекачала с фотоаппарата.
Именинников всех с Днюхами!
Всяческих радостей жизни!
Myx@, Наташ, поменяй название темки
[img]http://[img][/img][/img]Девочки, всем привет от потеряшек)) у нас всё хорошо - Сонька ходит в детский сад, просит сестрёнку. я развелась с мужем, второй раз вышла замуж. скоро переедем в Еманжелинск - строим там дом (у нас, кстати, никого оттуда нет - по садикам проконсультироваться?)