Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 27 из 37
Olas
Forward, 7 лет декрета - сильно! Я после 3 лет пришла и не знала на какую кнопочку нажать, но быстро память восстановилась)

а ты где-кем?
Forward,круто! молодец!!! Успехов!  :mrgreen:
Forward, поздравляю с работой, пусть все сложится!
Женьшень, Ромика с двушечкой!!! Здоровья ему и счастья вашей семье!!! Пусть растет в гармонии и любви!
Женьшень
Forward,круто! молодец!!! Успехов!  :mrgreen:

спасибо!
Роман сегодня именинник? Поздравляю! Всяческих ему приятностей!  🙂
Forward, Удачи тебе!
Я честно думаю как бы не работать... Не успеваю я ничего🙁( Так хочется заниматься любимым делом...

Женьшень, с прошедшим! Растите здоровыми и счастливыми!
Forward
Judith, я тоже боюсь, но другого выхода не было. Я разослала тонну резюме: никому не нужен бухгалтер с 2 маленькими детьми и таким долгим декретом...

А до декрета ты где работала?
Judith, до декрета у меня был свой магазин (зоо), а до него гл. бухом в коммерции, а тут бюджет... Должно быть попроще, наверное, налогов нет
lovinka, мне кажется тебе с твоими умениями сам бог велел домашнюю кондитерскую развивать. А там, кто знает, может и за рамки кухни это всё выйдет... Но, наверное, вопрос, как всегда, денежный.
Forward, Ага, мне сделать какой-нибудь тортик, чтобы потом сказали что вкусно, самое большое удовольствие🙂)) Ну и  все остальное тоже...
lovinka
Forward, Ага, мне сделать какой-нибудь тортик, чтобы потом сказали что вкусно, самое большое удовольствие🙂)) Ну и  все остальное тоже...

а если любая работа ещё и неплохой доход приносит, это двойное удовольствие.
Почему не делаешь торты на заказ? Именно по оъбявлению, в контакте, например, или у нас на форуме?
Forward, должно быть проще, наверно.
Я тоже уже почти 6 лет в декрете и у меня 3-е детей, на мои резюме работодатели не реагируют.
у меня есть знакомая, до декрета работала экономистом в банке, пока сидела в декрете с одним, потом сразу с другим (8 лет), банк сдулся. она увлеклась рукоделием очень сильно. что самое интересное, сейчас ее увлечение перерастает в работу. она ведет уроки в монтессори-садике и в школе принята в штат, ведет допы по рукоделию, вт.ч. в классе своей дочки. говорит, что ей это все в удовольствие.
Alma mater, мне рукоделие тоже в удовольствие. И я умею много очень, но дохода, к сожалению, стабильного не приносит.
Forward, делаю тортики  на заказ🙂)) А то... И макаронсы и кейк-попсы и капкейки, маршмэлоу, зефир и пр. До соц сетей пока не дошла я, тк работа с 8-5 и это больше удовольствие чем погоня за доходом, пока🙂))
Judith
Forward, должно быть проще, наверно.
Я тоже уже почти 6 лет в декрете и у меня 3-е детей, на мои резюме работодатели не реагируют.

значит и не надо тебе пока
Forward, делаю тортики  на заказ🙂)) А то... И макаронсы и кейк-попсы и капкейки. До соц сетей пока не дошла я, тк работа с 8-5 и это больше удовольствие чем погоня за доходом, пока🙂))

у меня так соседка: делает тортики для знакомых, а открыть страничку в контакте боится - вдруг кому что не понравится.
Я у тебя, кажется, в инсте видела торты с макаронсами. Красота! Хоть там и красителя, конечно, много. Но раз-два в год можно...
Forward,у меня в инсте только макаронс - это моя любовь. Красителей там немного, можно вообще без них сделать.
lovinka, когда будем пробовать?  :ой засмущали:
Alma mater, За макаронсами можешь заезжать после среды. У меня будут свободные коробочки ассорти. Вкусы ваниль - лайм, клубника, смородина, соленая карамель , лаванда и манго-банан🙂
да я с удовольствием! куда кстати? домой ? вы переехали таки в новую квартиру?
Alma mater, переехали🙂 Звони.
lovinka, я тоже люблю макаронс...уже чирки в личку куда заезжать... а то в прошлый раз не случилось
А я уже попробовала 😉
Ося
А я уже попробовала 😉
у нас весь два этажа администрации попробовали) и я)
В восторге! Ловинка у нас мега-умница!!!
Вот такую Ира нам красоту сделала на подарки на 8 марта!)))

Очень красиво!
У нас старшой руку сломал на треньке, обе лучевые кости(((
Alma mater

скорейшего выздоровления!
а чем увлекается?
Alma mater

с ума сойти! как так?!

Qwayess,мммм..... красота и вкуснота  :smitten: Молодец, Иринка! :mrgreen:
Alma mater, ужас. без смещения хоть?
без смещения слава богу. на тренировке. мальчик упал на руку всем весом. вроде никто не виноват, не успел убрать руку. пятый год тренируемся, первый раз такое. косточки то хрупкие, тоненький весь.
ушу мы занимаемся.
Alma mater, выздоравливайте поскорее!!!
Спасибочки!
Alma mater, Здоровья вам много много !!!

Здравствуйте, девочки! Решила заглянуть в вашу темку. Мы вроде как тоже ваши! :ой засмущали:
Сыну 11мая день варенья. Всвязи с этим вопрос:  грядет ПЯТИЛЕТИЕ! юбилейчик вроде как, и я уже начинаю потихоньку ломать голову как это дело отметить, но как то мыслей не очень много....  Денег, кстати тоже((((....  Кто нибудь начал думать о празднике?
Василич, мы нашей дочке, правда в июле, отмечали день рождения на улице во дворе. Было очень весело, не обычно и еще и бюджетно. У нас был аниматор, диджей и много вкусностей, которые я как обычно готовила сама. Еще был стол и палатка на случай дождя.
Сколько вспоминаю за все года моих 2 детей - это был самый крутой ДР!
Василич, я тоже пятилетие решила отметить во дворе - сделаю квест для детей, пусть бегают, да и родители будут заняты)
чет тихо у нас) всем привет от Сончи-пончи с утренника к 8 марта)))

Qwayess,  😀  :mrgreen: клевая

Василич ох, ничего вы заранее то озаботились)))) Полистайте темки, может найдете для себя подходящий вариант http://deti74.ru/forum/index.php/board,106.0.html
Forward, как ты там? Живая?)) Привыкла?
Judith
Forward, как ты там? Живая?)) Привыкла?

нет, чувствую рановато мне ещё на работу. 7 лет не срок  :crazy2:
Forward, но работаешь? Не уволилась?