Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 28 из 37
Alma mater
У нас старшой руку сломал на треньке, обе лучевые кости(((
выздоровления Боре.
что-то стали часто дети руки ломать(((((((
Judith
Forward, но работаешь? Не уволилась?

близка к побегу  🙂
мы годик Матвею во дворе отмечали, но довольно скромно без аниматоров... Очень получилось душевно и весело, ребетня была разновозростная, угощение я покупала)
Идея клевая, люблю уличные гулянья.
Хорошая идея про улицу! Но смотря какая погода будет.  Я вот помню из роддома в куртке выписывалась. Прохладно было(((
Василич, прохлада - не помеха. Главное, чтобы не было дождя!
девочки, пропадает сертификат на 1500 в белый кит, на любые услуги, кроме детского отделения. и на имплантацию 2500. надо кому-нибудь?
до 31 марта действует. отдам.
А мы с Осей сходили на концерт Агутина с Варум. Мне было весело тааааааааааааак.... Ось, спасибо за компанию! Я тебя лю!
lovinka
А мы с Осей сходили на концерт Агутина с Варум. Мне было весело тааааааааааааак.... Ось, спасибо за компанию! Я тебя лю!

супер!
А я с завистью думаю о завтрашнем концерте "Руки вверх", так хочу туда))
Я на пиццу собираюсь😉
у нас мама на агутина вчера ходила впечатлений больше чем пару лет назад от Киркорова хотя она его поклонница, довольнючая  мы ей билет на др подарили))
lovinka

классно!  :smitten:
Девочки, ликую второй день🙂)) мы поступили в школу🙂)) я счастлива, что все закончилось на данный момент🙂))))))))))))))))))))
lovinka, ураааа!  :ура: :ура: :ура: и тут  поздравляю! Вы с Ниной герои!   
lovinka,и я поздравляю! хотя я сразу была уверена.

а я уже месяц  штурмую, завтра опять пойдем.

Даша увидела про работу, не знаю радоваться или нет. как там сейчас у тебя?

lovinka, поздравляем!!! Можно в личку инфу про тортики и прочие вкусности?
Девочки, нас можете тоже поздравить с прибавлением! Теперь у нас трое сыновей)
lovinka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это того стоило, поверь....хорошо знаю и школу, и директора....
Olas,с пополнением в футбольной команде! Здоровья всей семье!
Olas, с рождением сыночка!!! Как назвали?
ЮвИ, спасибо. Я тоже знаю директора и школу🙂))

Olas, с новорожденным сыночком!

Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Я рада, что моя доча будет учиться в моей школе со всеми традициями и прочими удовольствиями, которые мне важны. Надеюсь, она оценит мой выбор, когда подрастет.
lovinka, в какую школу то? Поздравляю))))

Olas, с сыночком вас! спокойных ночек и молочных речек)
Qwayess,которую ты не любишь🙂))) В 1🙂))
ЮвИ,Qwayess,lovinka, Alma mater, спасиб) назвали Демид
Olas, с Демидом вас!
lovinka, с поступлением, надеюсь твоя дочь тебе потом спасибо скажет за этот выбор)))
Dogma_chka, спасибо)
Ну вот, с сегодняшнего дня можно считать открытым наш марафон поздравлений 🙂

Самый первый и самый маленький, Егорушка!!!
С днем рождения, Малыш!!!
Сегодня ты уже догнал и перегнал своих сверстников! Теперь ты совсем большой, умненький, а главное, здоровый!!! Тебя так ждали и переживали вся семья!!! И теперь на радость всем растет такой замечательный мальчишка - сынишка - братишка - внучок! Будь счастлив всегда!!!
Точно! сегодня же 1 мая!!
Егора с пятерочкой! желаю всяких мальчишеских радостей :пятачок с шариком:
слушайте, как быстро время то бежит. еще немного, и в школу будем собираться)
Егора с юбилеем! Счастливого детства!!!
Наташа, твоего  малышастика с первым юбилеем!  Егорке всего самого веселого, интересного и вкусного!:рай: :рай: :рай:  :рай:
Ксюшу - Квайс с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катю - Катрюша с Днем рождения 🙂
Всех именинников с днем рождени!!!!!!
Начался май🙂))) И я  спешу, хоть и с опозданием, поздравить Егорку с 5-ти летием!!! Наташа, с именинником тебя! Растите здоровыми!
ВСЕМ СПАААААСИБООООО!!!!!!
Myx@, покажи именинника! как отметили ДР?
я что-то вся в размышлениях, как отмечать.
Всех юбиляров с красивыми датками! Пусть растут счастливыми и здоровыми!
Myx@, давай название темы изменим🙂
Марианку с пятилетием!!!
Расти на радость маме и папе! И будь такой же умниумничкой 😉
Натальи! С именинниками вас! Егору и Марьяше всяческих приятностей много-много! Пусть жизнь им подкидывает исключительно замечательные сюрпризы!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Показывайте виновников  🙂
Всех наших именинников  с первыми пятерками!

Марианночка - чудо как хороша! Очень серьезная взрослая девочка, надеюсь у кого то есть фото со вчерашнего праздника. 

Спасибо Наташе - Донне Розе и ее мужу (не могу не отметить) за вчерашний вечер. Все прошло очень хорошо,весело, детям понравилось не то слово.

Ира, пироги ваши были? я в восторге, теперь буду знать, ну ооочень вкусные.

Злата Олина меня поразила - такой ребенок смышленый, маленькая, а была на равных с 5-летками. Умничка!

Даша, как твоя работа, привыкла?
rakel, пироги наши🙂 У нас ветрянка, поэтому заражать народ не поехали🙂

Наташа, спасибо за приглашение и жаль, что у нас не получилось увидеться🙁
lovinka, а я за то чтобы заражать и чем раньше тем лучше) Ира, а можно в личку информацию по пирогам? чумовые правда, у нас все патриотовские любят а мне ваши гораздо больше понравились
rakel, а я против 😉