Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010.Глава 41.Отмечаем Юбилей! Газировочки налей!5 лет-это не шутки!

1 477 сообщений · 176 233 просмотров · стр. 4 из 37
Qwayess, с днем рождения принцессу))
Qwayess, Ксюша красавицу Сонечку с днем Рождения !!!

Qwayess, Сонюшку с Днем Рождения!!! 
Волшебства  девочке,  исполнения всех главных желаний и здоровьяяя!!!   Целуем и  обнимаем!!!

marisabelca
Qwayess, Что за школа? Ксюш, ты не в курсе, в Парковом вообще собирается город строить школу? И еще пешеходную зону делать по Бейвеля от Головницкого до Чичерина?
насколько я знаю, там застройщик должен строить школу и передавать в муниципалитет
Мы так то за 20 лет вот первую школу строим, в чурилово
Про пешеходную зону первый раз слышу.

Мы пошли в 75
Девы, спасибо!
Мы вот отходим от ДР)))
Слегка сумбурно как то все, ну и я чет подумоталась)))
А так все прикольно было)
Разговор с Милой: "Мама, ну я так хочу пони, купи мне пониииииииииии". Я ей отвечаю: "Милочка, а я вот хочу новую машину и как мне быть в этой ситуации". Мила - "так скажи папе, пусть он тебе купит". Я - "Папа  еще не заработал мне на новую машину".   
Часа через 2 разговор возобновляется. Мила - "Мама, купи мне понииии". Мой ответ - "я не могу". Мила - "Ладно мамочка, давай договоримся с тобой: Как только папа тебе купит новую машину, так ты сразу же купишь мне пони🙂)))" Я ответила - да без проблем🙂 Куплю самую большую игрушечную пони. Только боюсь она тебе уже не понадобится🙂))))))

У кого-нибудь еще дети гонят по my little pony? Я не могу уже. Мало того что у нас их куча, еще и у каждой свой набор. Я тут хотела посчитать сколько денег выкинуто, но не стала, боюсь от точной цифры в шоке буду. И ведь еще надо...
lovinka, мы даже не знаем, что это такое. что с ними делать с этими пони?
Оля обычно просит мой телефон поиграть, с Борей чуть не в драку за него.
тут несколько дней подряд просит айпед, причем очень настойчиво.
Qwayess
Девы, спасибо!
Мы вот отходим от ДР)))
Слегка сумбурно как то все, ну и я чет подумоталась)))
А так все прикольно было)

С Днем вареньица девулечку!
Как отпраздновали?
В садик приглашали развлекалок?
У нас вот в пн. именины, дак вечером некада праздновать особо, хочу в садик аниматора, чтоб деть прочувствовал праздник)
Alma mater, это добрый детский мультик про дружбу🙂

У нас телефон под запретом, телик не включаем, иногда мультики с айпэда. Я злая мать🙂))
Индейчик, нам в садик не раазрешили аниматора.
поэтому праздновали с аниматором в папе карло. пригласили детокдрузей.
слегка сумбурно, но для нашего возраста это, видимо, вариант нормы)
lovinka,старшая как то пони совсем не увлеклась. А малой у нас по черепашкам ниндя фанатеет. Тоже не дешевое удовольствие )
тортик заказывали здесь на ДО, прям рекомендую. очень вкусный!

ну и немного именинницы)

Qwayess, Соню с Днем рождения!
тортик - чудо!
Qwayess,c каждым днем краше и краше...
Маркушку с днем рождения!!!!  :smitten:
Привет! Предлагаю встретиться, проголосуй http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54228.0.html
Комната там небольшая, человек на 10, если больше нас соберется значительно, тогда передислоцируемся в новый клуб на пр. победы. там час в выходные около 1500 по-моему стоит. у меня еще есть купон на проведение праздника за 3000, в эту сумму входит 2 аниматора, 2 кг торта и шоу мыльных пузырей.
Qwayess
Индейчик, нам в садик не раазрешили аниматора.
поэтому праздновали с аниматором в папе карло. пригласили детокдрузей.
слегка сумбурно, но для нашего возраста это, видимо, вариант нормы)

Нам разрешили аниматора, даже двух))
Но не разрешили зверей с аниматорами привести) кролов предлагали, песиков и удава)
Седня в 10 вроде все начнется
жалко, что не увижу
попросила воспитку поснимать-пофотать
Индейчик,  С именинником!

Девочки, кто еще у нас 16 родился? Точно помню что кто-то точно родился🙂
lovinka,Мы) Нам тоже разрешили аниматоров а вот торт нет ((( жалко
Janna172,Машеньку с днем рождения!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Я никак не могу поверить в то, что Мила такая большая уже. И такая маленькая🙂))) Когда Нине было столько, сколько Миле, у нее была уже сестра 1,5 лет от роду🙂 А я не могу вспомнить какой она была, только по фоткам. Сейчас ищу пути-подходы к Милиному характеру и к ее хитрости и уму. Я в поиске, в приятном поиске. Вчера с ней весь день нежились. Классно провели время вдвоем🙂 Жду следующей такой возможности
lovinka,спасибочки !!!
Janna172, Машеньку, нашу сороддомницу, с Днем варенья! Много здоровья и радости малышке!
lovinka, спачибочки!)
lovinka
Я никак не могу поверить в то, что Мила такая большая уже. И такая маленькая🙂))) Когда Нине было столько, сколько Миле, у нее была уже сестра 1,5 лет от роду🙂 А я не могу вспомнить какой она была, только по фоткам. Сейчас ищу пути-подходы к Милиному характеру и к ее хитрости и уму. Я в поиске, в приятном поиске. Вчера с ней весь день нежились. Классно провели время вдвоем🙂 Жду следующей такой возможности

Тоже люблю с малышастиком потусоваться))
Кирюха вчера нам неожиданность устроил - сам, без напоминаний и просьб убрал 3 коробки конструкторов из мелких деталей, живописно разбросанных по детской) Потом позвал нас посмотреть "сюрприз"😉
Индейчик,спасибочки! Вас тоже с днем рожденья!!!
Индейчик,Janna172, с четверочками вас!
пусть каждый новый день будет полон позитивных открытий)
Qwayess
Индейчик,Janna172, с четверочками вас!
пусть каждый новый день будет полон позитивных открытий)

И мы поздравляем малышей с даткой!!!!

ДЕвочки, блин, у нас на следующий год юбилей же!!!!
Индейчик, Janna172, малышастиков с днем рождением!!!!
Qwayess,ЮвИ,marisabelca,спасибо большое, девочки)
  Индейчик, спасибо за идею)) вчера рассказала сыну, как вот другой мальчик устроил сюрприз маме и папе, через час он нас зовет в комнату, конструктор убрал, со шваброй пол наяривает))
Qwayess,ЮвИ,marisabelca, Жанна, спасибо за поздравлялки!)

Энерджайзер, почаще бы таких сюров нам 😉 🙂

Судя по видео воспитателей, мы вчера чудно отпраздновали днюху в садике)
Мне понравилось как аниматоры поработали, имениннику тоже)
Дома задули свечки на тортике и запускали подарочный вертолет)))
Janna172,Индейчик, с именинниками вас, девочки! :пятачок с шариком:
Всех наших ровесников с наступившим Днем Рождения! 
Софью, Машуню и Кирюху с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Женьшень,Olas,Ося, спасибы)
Индейчик, c прошедшим))))))
Девчонки че дарите своим именинникам?
rakel, у меня Мила просит baby born.
Даша, прочитала твое сообщ неск страницами раньше
спасибо за комплимент! Поздравляю вас с забегом!!
Я тоже когда увидела инфу подумала что последний шанс ,и все равно не поехали, причем у  нас с Катей как то не складывалось каждый год попасть хотя оч удобно - ребенок самый старший получается. Мы тогда с Егором занимали 3 место но он был мелким в своей категории, от 1-2 ему было 1,4
И с возвращением с Египта вас! Расскажи поподробней или может где писала? тоже хочу туда но не в этом году уже.
Ира моя просит каких то монтров хай, я ни за что такое не куплю. И где нахваталась то.