Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 10 из 38
arnataliya, что заказывала? у вас у Мишутки отдельный гардероб? или вы из всего выросли уже?
*СКАРЛЕТТ*, гардероб-гардероб, комод весь забит, и на вешалках мой шкаф потеснили Мишкины одежки, сейчас же медленно растет, все носим и еще добавляется, заказывала толстовку - очень нужна была, т.к. есть штаны заровские горчичного цвета - вот к ним толстовку пришлось заказать, иначе просто лежали, еще очень понравился костюмчик - боди и шорты на лямочках с грудкой в клеточку из льна и хлопка.

Кстати, девочки, а вы детям одеваете футболки, у нас они задираются вечно, что-то мне показалось неудобно на таких малявок.
Санечку с полугодием!!!
arnataliya, одеваю, когда на коврике "голопопит"
Девочки, расскажите чем Керри лучше других комбезов на зиму? Есть же которые продаются в пределах 2-3 т.р. Чем они хуже?
arnataliya, мы только в футболках и рубашках. если футболки задираются когда он на руках, то бодики впиваются ему, приходится все время поправлять. ну и мы же весь день без подгуза, бодик не оденешь
Доброе утро!
Зомби сегодня-это я! Вчера посидела с подругой до 11 вечера,немного выпили и поболтали,а с 12 ночи ребенок перестал спать и на всю ночь концерты,я уже под конец думала свихнусь.В общей сложности поспала пару часов только.
nathlie
arnataliya, мы только в футболках и рубашках. если футболки задираются когда он на руках, то бодики впиваются ему, приходится все время поправлять. ну и мы же весь день без подгуза, бодик не оденешь

точно так же целый день,в футболке и трусах,для нас это самая любимая одежка,еще маячки если сильно жарко.
Blirin, они не промокают,  в садик придешь за ребенком, у всех одежда весит на шкафчиках, на дверях, на батареях, сохнет, а у кого керри - вся одежда в шкафчиках, там ткань - грязе и водоотталкивающая, и у них наполнитель какой-то свой, они легкие и теплые, ну и красивые, видно, что вещь брендовая.  А шапки зимние, тоненькие, но я даже ничего под них не поддевала,голова в тепле и не потеет, хотя когда первый раз их щупаешь - сомнения берут.
MarinaBaddi, nathlie, дома-то понятно, мы тоже также - футболка или майка и трусы, а вот на улицу, я такие футболочки брала класснючие, а на улицу одеваю, у нас они даже под шортами с лямками задираются, постоянно приходится поправлять.
arnataliya, вот на счет шапки точно, я получила когда сидела и думала как такой толщены шапка может быть зимняя??? думаю все равно капюшон еще одевать будем, не замерзнем! значит все таки они теплые))
Корнелия
koteshe4ka
Девочки, по поводу вкусной и самодельный молочки, не думали сами делать с помощью заквасок, которые в закупках продаются? Я вот йогурт уже два раза делала в мультиварке, мне очень нравится. Все натуральное, знаешь из чего сделано. Хранить вроде 5 дней можно
А в какой закупке можно купить?

Закупка по-моему так и называется закваски генезис
arnataliya, у нас тоже задираются, 4 штуки даже с этикетками еще лежат, думаю стирать или нет, не очень удобно на улице, в бодиках удобнее!
Закваски в аптеках продаются.
MarinaBaddi, Марин, у тебя же есть пеленка впитывающая многоразовая, вчера заказала, потом пока вспоминала у кого отзыв спросить - мне уже все собрали и сегодня привезут с утречка, она хоть стоит тех денег, на сколько пописов ее хватает?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у тебя же есть пеленка впитывающая многоразовая, вчера заказала, потом пока вспоминала у кого отзыв спросить - мне уже все собрали и сегодня привезут с утречка, она хоть стоит тех денег, на сколько пописов ее хватает?

Я вообще не поняла ее прелести,только то что красивая и 2 в 1 клеенка плюс пеленка ,на один попис и хватает
У нас футболки не задираются на улице,мы же сидим в коляске,а вот бодики не удобны .впиваются в промежности
Ну вот значит тем кто сидит лучше футболки, а кто нет бодики! значит будем в футболках позже ходить)
MarinaBaddi, эх, чего же я у тебя раньше-то не спросила, ну ладно - зато красивая - с жирафиками, яркая. А я боди одеваю большие, картерс они же узенькие, так что в плечах нормально, а внизу запас хороший, ничего не давит, это мы на 12 месяцев носим.
А мы тоже в коляске сидим на прогулке, спим дома, а на улице активно гуляем.
Девчат какие капли в нос можно Анютке,нос закладывает сильно?
Девочки, всем привет!!
Женя,Сашеньку с маленьким юбилеем!!
А мы опять в больничку попали- снова бронхит, решили не рисковать- дома как- то без особых улучшений!
Девочки, подскажите на что можно боец мы с дм потратить- подгузы нельзя, питание тоже, соски - нет, товары со скидкой тоже нет!
У меня подарочные сгорят через пару дней хочу супруга попросить что- нибудь на них купить!!
MarinaBaddi, називин до года есть, как раз заложенность снимает и дыхание облегчает.
arnataliya
MarinaBaddi, эх, чего же я у тебя раньше-то не спросила, ну ладно - зато красивая - с жирафиками, яркая. А я боди одеваю большие, картерс они же узенькие, так что в плечах нормально, а внизу запас хороший, ничего не давит, это мы на 12 месяцев носим.

Нам боди не с чем носить,вернее есть но с теми же штанишками для девочки наряднее когда сверху кофточка красивая а не заправлена)
KroshkaRu, игрушки возьми.
MarinaBaddi
Девчат какие капли в нос можно Анютке,нос закладывает сильно?
назол беби, но нам не помогает,выписывали как то в рецептурном проторгол- уже лучше! Вчера в больницу приехали- сложные капли закапали - так и называются- почти все прошло с одного раза! Вот не могут их в продажу ввести, нет всякую фигню продают((
arnataliya
KroshkaRu, игрушки возьми.
тоже уже думаю, будем в вых-ые новыми игрушками развлекаться
MarinaBaddi
arnataliya

Я вообще не поняла ее прелести,только то что красивая и 2 в 1 клеенка плюс пеленка ,на один попис и хватает

Марина, а у тебя непромокаемая или впитывающая.
KroshkaRu, ничего себе. Поправляйтесь поскорей. Вы на Горького уехали?
KroshkaRu, одежда и обувь даже те что со скидкой, игрушки, но бонусами можно не более 20% оплатить! у меня на карте 1400 бонусов опять))
KroshkaRu, выздоравливайте скорее!
почтиAngel
MarinaBaddi
arnataliya

Марина, а у тебя непромокаемая или впитывающая.

наверное непромокаемая
Пипец.. Целый абзац написала и все пропало((
А мы зимой носим комбезы на пуху- для не ходячего и маленького ребенка идеальный вариант - у Ромули такой http://arctiline.ru/assets/images/Osen-Zima%2012_13/414_7089.JPG
Доча до трех лет тоже только в этой марке ходила! Сейчас но новую зиму тоже заказала обоим+ хочу второй вариант сто- нибудь из Керри , Канады!
Доче для активных телодвижений, сынуле для машины, всяких частых передвижений
Девочки а вот еще есть Huppa ни кто не брал? говорят не хуже чем Kerry она, а по цене дешевле)
почтиAngel,*СКАРЛЕТТ*,Спасибо девочки! Будем стараться!
Вот что с дочей делать- 3 дня походила и сопли принесла с садика, сама то ничего, а у сынули снова бронхит(( вчера нам говорят в приемном,но обождите с садиком- я говорю - сколько до 7 лет!!! - нет, до года!! Вот не хотела прерывать садик, но лежа в больнице, и видя слезы малыша от уколов- думаешь, а может ... Ну его этот садик!!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вот еще есть Huppa ни кто не брал? говорят не хуже чем Kerry она, а по цене дешевле)
Катя, мне кажется, они все примерно одинаковы!!  Главное посмотреть фурнитуру и так внешне! Если особых различие нет- то почему нет!!! Думаю, дальше уже чисто внешне смотреть - нравится/ не нравится! Я видела у них новую коллекцию на вскидку- что- то пока не пригоянуломь ничего
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления, позже добавлю фото в ВК.
Девочки, кто еще про зиму думает доя дочи - есть вот такой Комбез
http://arctiline.ru/assets/images/Osen-Zima%2012_13/407_7056.JPG не помню то ли 80, то ли 86! Брали по распродаже -1900руб
Очень хорошая ТМ марка, намного интереснее раскрученного аналого нельса
+ пристрой еще поддева флисовая на 80 рейма для девочки
KroshkaRu, мне и нельс очень нравится, такой гламурненький. Мне вот такой нравится

Привезли мне пеленку, на какую сторону ребенка класть  - на цветную или на флисовую?
Я нашла новую коллекцию керри(точнее ленни но это тоже самое) и что то честно не зацепила меня ни одна моделька, так что не зря прошлого года расцветку взяла)) посмотреть можно тут https://v***k.com/album-22179527_193838501(звездочки убрать)