6 июня 2014, 02:50
arnataliya, что заказывала? у вас у Мишутки отдельный гардероб? или вы из всего выросли уже?
nathlie
arnataliya, мы только в футболках и рубашках. если футболки задираются когда он на руках, то бодики впиваются ему, приходится все время поправлять. ну и мы же весь день без подгуза, бодик не оденешь
Корнелияkoteshe4kaА в какой закупке можно купить?
Девочки, по поводу вкусной и самодельный молочки, не думали сами делать с помощью заквасок, которые в закупках продаются? Я вот йогурт уже два раза делала в мультиварке, мне очень нравится. Все натуральное, знаешь из чего сделано. Хранить вроде 5 дней можно
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у тебя же есть пеленка впитывающая многоразовая, вчера заказала, потом пока вспоминала у кого отзыв спросить - мне уже все собрали и сегодня привезут с утречка, она хоть стоит тех денег, на сколько пописов ее хватает?
arnataliya
MarinaBaddi, эх, чего же я у тебя раньше-то не спросила, ну ладно - зато красивая - с жирафиками, яркая. А я боди одеваю большие, картерс они же узенькие, так что в плечах нормально, а внизу запас хороший, ничего не давит, это мы на 12 месяцев носим.
MarinaBaddiназол беби, но нам не помогает,выписывали как то в рецептурном проторгол- уже лучше! Вчера в больницу приехали- сложные капли закапали - так и называются- почти все прошло с одного раза! Вот не могут их в продажу ввести, нет всякую фигню продают((
Девчат какие капли в нос можно Анютке,нос закладывает сильно?
arnataliyaтоже уже думаю, будем в вых-ые новыми игрушками развлекаться
KroshkaRu, игрушки возьми.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Марин, у тебя же есть пеленка впитывающая многоразовая, вчера заказала, потом пока вспоминала у кого отзыв спросить - мне уже все собрали и сегодня привезут с утречка, она хоть стоит тех денег, на сколько пописов ее хватает?
Я вообще не поняла ее прелести,только то что красивая и 2 в 1 клеенка плюс пеленка ,на один попис и хватает
почтиAngelMarinaBaddiarnataliya
Я вообще не поняла ее прелести,только то что красивая и 2 в 1 клеенка плюс пеленка ,на один попис и хватает
Марина, а у тебя непромокаемая или впитывающая.
*СКАРЛЕТТ*Катя, мне кажется, они все примерно одинаковы!! Главное посмотреть фурнитуру и так внешне! Если особых различие нет- то почему нет!!! Думаю, дальше уже чисто внешне смотреть - нравится/ не нравится! Я видела у них новую коллекцию на вскидку- что- то пока не пригоянуломь ничего
Девочки а вот еще есть Huppa ни кто не брал? говорят не хуже чем Kerry она, а по цене дешевле)