6 июня 2014, 04:28
arnataliya, ск-ко такой стоит комбез у нельса?
arnataliya
Chijik, 9 с чем-то, по распродаже - 8 с чем-то.
arnataliyaда, классный, и ИМЕННО гламурненько, то что я люблю!! Я когда доче первый Комбез выбирала - выбор встал м/у нельсом и арктилайном- выбрала второй, и далеко не из- за стоимости. Реально больше понравился!год назад тоже покутила цветастые нельса в оркестре и пошла снова Арктилайн заказала!
KroshkaRu, мне и нельс очень нравится, такой гламурненький. Мне вот такой нравится
arnataliya
Привезли мне пеленку, на какую сторону ребенка класть - на цветную или на флисовую?
arnataliyaкстати, артиклайн тоже в дм на Ленина стоит 7-9!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, это совсем другой уровень, бренд, качество, красота, кто-то готов за это выложить деньги, если есть возможность - почему нет, я только "за".
мама Ксюшипо мне однозначно, в комбезе!! Ни где ни что не задирается,не поддувает, все цельно!
ну вы и поболтать....
всем привет! Сашеньку с 6-месяцами!
Девочки, а вы вот на зиму комбезы берете, а если детки не будут сидеть в коляске и им надо будет ходить, двигаться, на горке кататься... Удобно будет в комбезе? Я вот вся в раздумьях..
*СКАРЛЕТТ*была Сз, но распродажа в конце сезона,как правило, сейчас, наверное, все пусто! Если будет Сз- дам знать- ссылку остаплю
KroshkaRu, а где можно распродажу за 2 взять??
*СКАРЛЕТТ*у нам есть Прогулка - книжка! Я все- таки мечтаю в августе съездить на море+ мне нужно чтобы подъехал в магазин , тц - быстро одной рукой разложил и ... В путь!!
KroshkaRu, Вер мне кажется в Макларене тоже нет амортизации и в ней так же будет трясти(( а почему именно трость?
arnataliya🙂) представила
Меня дети из-за компьютера гонят, у них на этом игрухи загружены, а мне лень туда к ним перебазироваться, я тут одновременно полезными делами занимаюсь, пока оборону держу, но натиск нарастает.