Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 11 из 38
arnataliya, ск-ко такой стоит комбез у нельса?
arnataliya, а цена у него какая? нельс ведь дороже керри прилично!
KroshkaRu, Вера а что за ТМ?
Chijik, 9 с чем-то, по распродаже  - 8 с чем-то.
arnataliya
Chijik, 9 с чем-то, по распродаже  - 8 с чем-то.

абалдеть :shock: :shock: :shock:  нет я точно не готова на одну зиму столько выложить только за комбез! еще и старшей надо покупать!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, это совсем другой уровень, бренд, качество, красота, кто-то готов за это выложить деньги, если есть возможность - почему нет, я только "за".
arnataliya
KroshkaRu, мне и нельс очень нравится, такой гламурненький. Мне вот такой нравится

да, классный, и ИМЕННО гламурненько, то  что я люблю!! Я когда доче первый Комбез выбирала - выбор встал м/у нельсом и арктилайном- выбрала второй, и далеко не из- за стоимости. Реально больше понравился!год назад тоже покутила цветастые нельса в оркестре и пошла снова Арктилайн заказала!
У них для малышастиков вообще крутые комбезы- ткань лаке- даже монклеры "отдыхают", пух отстегивается во многих моделях, опушка богатая!
По цене , новая коллекция не дешевая - в пределах 4500-5600 - опт! Распродажу можно тыс за 2 взять!
Катя, я тоже новую коллекцию Керри разглядывала- не впечатлилась
arnataliya, ну я понимаю что бренд, я же и не говорю что не надо его покупать, я говорю что не готова столько тратить на 1 сезон! мы столько не зарабатываем))
Мы старшей то даже керри ни разу не покупали(( в том году только штаны взяли.
arnataliya
Привезли мне пеленку, на какую сторону ребенка класть  - на цветную или на флисовую?

На флисовую
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, это совсем другой уровень, бренд, качество, красота, кто-то готов за это выложить деньги, если есть возможность - почему нет, я только "за".
кстати, артиклайн тоже в дм на Ленина стоит 7-9!
MarinaBaddi, да. Непромокаемая на 1 попис (как и подгуз без вкладыша), а впитывающая - на несколько.
Ладно, мы опять поехали ))))
Сашеньку с полугодием!!! Крепкого здоровья мальчишке. Новых умелок :играем:
почтиAngel,Катюш, мы не на Горького! Мы временно в др городе!
Кстати, Юля жучек уехала в Екат?? Как вы там??
KroshkaRu, а где можно распродажу за 2 взять??
почтиAngel, поняла, что на флисовую, жалко красота вся внизу окажется, а почему сказали на батарее не сушить, я вроде и не собиралась, но интересно.

Еще шумелку привезли с бубунчиком внутри, и шарики с наполнителями, класс, шумелку Мишка оценил, уже шумел, а шарики я оценила, они нам надолго, с ними можно столько развивающих игр придумать - и на группы делить - по размеру, по издаваемому шуму, и считать. Катя, спасибо за ссылку.
ну вы и поболтать....
всем привет! Сашеньку с 6-месяцами!
Девочки, а вы вот на зиму комбезы берете, а если детки не будут сидеть в коляске и им надо будет ходить, двигаться, на горке кататься... Удобно будет в комбезе? Я вот вся в раздумьях..
*СКАРЛЕТТ*,Катюша, ты все знаешь- где трость легкую посмотреть что- нибудь типо Макларен или косато?? Или вообще что- то типо этого?? Может,девочки, кто- нибудь знает?? Или не стоит их и смотреть! Взять просто самую не дорогую тросточку и все??!
Я тут на дочериной по окатила сынулю по двору - у нас пока щебенка- так все мозги ему стрясла- однозначно для болоте ровных поверхностей, как и наверно любая коляска за 4-4,5,а вот будет ли хорошая амортизация в коляске за 10-12- именно в трости????
мама Ксюши, Ирин, как показывает практика, в комбезах удобнее, курточка может задираться, а комбез супер-супер, только он должен быть не впритык.

Я все спросить у тебя хотела, вы творог Агушу кушаете, как реакция, нормально переносите, у вас же лактазная недостаточность или вы препараты какие-то еще принимаете?
мама Ксюши
ну вы и поболтать....
всем привет! Сашеньку с 6-месяцами!
Девочки, а вы вот на зиму комбезы берете, а если детки не будут сидеть в коляске и им надо будет ходить, двигаться, на горке кататься... Удобно будет в комбезе? Я вот вся в раздумьях..
по мне однозначно, в комбезе!! Ни где ни что не задирается,не поддувает, все цельно!
Ирина, я на вых-х планирую вашу рубашечку с братом передать- они в лен-и находятся! Потом подробнее напишу! Ок
KroshkaRu, Вер мне кажется в Макларене тоже нет амортизации и в ней так же будет трясти(( а почему именно трость?
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, а где можно распродажу за 2 взять??
была Сз, но распродажа в конце сезона,как правило, сейчас, наверное, все пусто! Если будет Сз- дам знать- ссылку остаплю
мама Ксюши, в комбезе однозначно удобнее, но как Наташа сказала что бы не в притык был! мы в 2,3 старшей раздельный взяли первый до этого слитные носили 2 зимы, слитники ей не нравились в 3-4 года, а в 5 она оценила и отказалась раздельный носить))
Меня дети из-за компьютера гонят, у них на этом игрухи загружены, а мне лень туда к ним перебазироваться, я тут одновременно полезными делами занимаюсь, пока оборону держу, но натиск нарастает.
KroshkaRu, Вера. ок ! )))
arnataliya, Наташ, мы творожог кушаем один раз в день , после 16-00ч и не много, 30-40гр, потмо смесью допаиваю и уже в смесь добавляю лактозар. Хочу к платному гастроэнтерологу записаться, мне кажется что одним лактозаром не лечат недостаточность. Дали телефон одного из лучших детских гастроэнтерологов, хочу позвонить, записаться на прием.. А у вас же тоже эта недостаточность была?
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, Вер мне кажется в Макларене тоже нет амортизации и в ней так же будет трясти(( а почему именно трость?
у нам есть Прогулка - книжка! Я все- таки мечтаю в августе съездить на море+ мне нужно чтобы подъехал в магазин , тц - быстро одной рукой разложил и ... В путь!!
А твой снап - он много места занимает!?как он разбирается/ складывается?
arnataliya
Меня дети из-за компьютера гонят, у них на этом игрухи загружены, а мне лень туда к ним перебазироваться, я тут одновременно полезными делами занимаюсь, пока оборону держу, но натиск нарастает.
🙂) представила
Девчата, всем привет :-) Сашульку с полугодием!
А мне нравится впитывающая пелёнка - я с алиекспресса заказывала http://www.aliexpress.com/snapshot/304133827.html на несколько пописов отлично справляется
KroshkaRu, не много) складывается легко, 1 рукой! боком в багажник спокойно помещается в высоту, значит штуки 3-4 войдет таких)) если лежа то 2 в багажнике. на встречу ездили нас Света довозили, у них была коляска, нашу положили и еще много места осталось))
мама Ксюши, у нас, Ирин, похлеще, у нас не недостаточность, а непереносимость, причем наследственная, но у Миши умеренная, поэтому смесь с пониженным содержанием лактозы, а вот творожки и кефиры разрешили обычные есть, но смотреть за реакцией, два дня уже ели на полдник по чуть-чуть, боюсь , но пробуем, у Владки губы, кожа вокруг рта прямо  до крови лопались, и кожа на пальчиках рук сохла и тоже лопалась, даже еще в 7 лет. Мне кажется это не лечится, пока препараты пьешь, все нормально, если только исключить эти продукты, вообщем не знаю, Мише не прописывали такие препараты, но мы пока не доводили до реакции.
Лёлик. Мне такую сейчас привезли, надо постирать сначала, потом опробуем, тоже сказали должно хватать на несколько пописов, а она после стирки долго сохнет?
мама Ксюши, Ира, вот в инете нашла:

Способов вылечить непереносимость лактозы не существует, но страдающий этим заболеванием может облегчить симптомы посредством ограничения употребления или же полного исключения молока и молочных продуктов из рациона.

Детям, конечно, как без молочных продуктов, но вот Владка у нас ела смеси гидролизаты, жутко противные, может поэтому такая худенькая, не привыкла много есть, такую гадость только по необходимости кушать будешь, в то время как-то низколактазных смесей не было, да и из препаратов нам гастроэнтеролог ничего не назначала.
Добрый день!

Санечку с полугодием!
мама Ксюши, ой, Ирин, мы с тобой вообще о разных вещах говорим, почитала в инете и про непереносимость, и про недостаточность, там и симптомы разные, но я думаю все и у вас, и у нас будет хорошо, я вот молоко не пью и не скажу, что сильно страдаю от этого, а у вас я вообще поняла, если правильно поняла, то это только в детском возрасте, и потом даже не вспомните.
*СКАРЛЕТТ*,А ты где в лен-м живешь? У меня брат там- все планирую к нему, может как-нибудь и пересечься сможем, если коляску не куплю до этого времени- твою гляну
У меня муж вчера после работы полез в холодильник, а там у меня яйца перепелиные, и говорит - что, козье молоко нынче у нас не в тренде, теперь по яйцам перепелиным сохнем? Так смешно стало, думаю, что в следующий раз нам наша врач придумает? Потом муж развил эту тему, сказал, что перепелиные для Миши, чтобы комплекс неполноценности не развить, подрастет - на куриные перейдет.
arnataliya, шутник у вас папа!))
а вы пеленку поверх непромокайки стелите? я стелю, после пописа пеленку меняю сверху. мне нра что она дышащая, не потеет ребенок
KroshkaRu,
Вера я тебе в личку написала по комбезу зимнему,хочу глянуть)
Женя, с маленьким юбилеем сынулика
Всем доброго!
Девочки, кто-нибудь в закупке беби бум участвовал? Как вещички?
HappyWife, я брала два комбеза теплых! мне очень понравились! у меня ВК на фото есть голубой мишка с ушками и мордочкой на капюшоне! мы всю весны в нем ходили)) жаль что на 80 нет такого я бы еще взяла! а второй зайка, мы его не мерили еще, но по качеству очень понравился :smitten: