Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 12 из 38
HappyWife, а еще заказывала песочник синий под джинсу, тоже понравился, приятный на ощупь и качество хорошее!
arnataliya
Лёлик. Мне такую сейчас привезли, надо постирать сначала, потом опробуем, тоже сказали должно хватать на несколько пописов, а она после стирки долго сохнет?

я обычно на ночь её стираю -к  утру сухая точно  а днём просто сушу не стирая.. раза 4 точно пописием... я брала самым большим размером её - так удобнее
HappyWife,я брала однотонные штанишки и костюмчик с рубашкой с коротким рукавом. качество ткани просто супер, костюмчик получился простоват, бледноват, но в целом отличный. ткань очень плотная
Всем привет!!! Санечку с юбилеем! Пусть растет болшьшой и умный на радость родителям!
KroshkaRu, выздоравливайте скорее!
капец как резко погода испортилась
Всем привет, вот я , наконец, добралась до компьютора. Всех малышей поздравляю с очередными датками, желаю новых умелочек , спокойных ночек, хорошего аппетита))).
Читала вас, что решили закупку керри устроить?) Я вот 4 года назад для старшей приобрела на 1-2года зимний комплект фирмы Войчик. Мне так понравился. Для начала он на удивление очень тонкий, легкий, но зато какой теплый. Дочка вспотевшая была, если поддевала теплую кофту и это при минус 15-20. Поэтому только тоненькая кофтенка и все, во-вторых, безумно красивый, на мой взгляд (покажу фотку). Стирала его много раз и хоть бы что, хоть сейчас на выставку. Я бы и дальше покупала куртки на зиму этой фирмы, но не нашла в городе и не знаю, где заказать.
HoneyMoonchik, ага не говори, мне муж звонит говорит на северке ой-ой-ой как поливает, я говорю у нас все тихо, прошло 5 минут и у нас все потемнело, а мы только хотели пойти погулять((( сидим дома значит!

Я так и не поняла что со мной было, сегодня утром встала и как будто и не болела вчера :не знаю:
Вот куртка и штанишки , носили 2 зимы.
DSCF5770.JPG
*СКАРЛЕТТ*,nathlie, спасибо
А я теплый заказала Тедди на 80
HappyWife, я тоже хочу все на 80 заказать, но не успеваю в 1 ряд, а больше не выкупается((( вот такой у нас зайка)) хоть померили, 74 размер запас большой на осень точно хватит! а зимой наверно с таким капюшоном будет неудобно!
пока фоткались весь рукав съели  :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, красивый! А что, там только рядами? Тоже захотелось комбезик)))
*СКАРЛЕТТ*, прикольный костюмчик и зайчик внутри хорошенький))
Соседи ремонт возобновили, у них 2 перфоратора!!! :uglystupid2:
всем привет!
малышей-именинников поздравляю! толстых щечек и побольше радостных улыбок!

ужас че у меня творится, пошла разгребать.
Вот же блин столько написала и все куда то пропало( :tickedoff:
HoneyMoonchik,да Яна только рядами и они почему то очень плохо собираются, марка новая видимо боятся заказывать, а качество реально очень хорошее! я такого начеса ни разу не видела, он такой толстенький и плотный)) мы в восторге короче говоря, а цена дак вообще радует!
nathlie, спасибо Наташа))
HoneyMoonchik, Ян на девулек там вообще красивущие комбезы :smitten:
Я в этой закупке набрала почти на 3 тысячи, но выкупилось половина, но орг прекинул на новую закупку, вот жду результата выкупаемости)
*СКАРЛЕТТ*,Кать а они у них там на рисунке с ножками а у тебя смотрю у Димасика без да? Комбезик зайка?
Наталина
*СКАРЛЕТТ*,Кать а они у них там на рисунке с ножками а у тебя смотрю у Димасика без да? Комбезик зайка?
74-80 без ножек
Наталина, Наташ с ножками идут маленькие размеры, а 74 и 80 уже без ножек, просто с манжетиками!
Корнелия, ой тогда надо заказать, вдруг выкупится, может тоже ряды перенесут! пошла заказывать на 80))

мне с шапочкой еще нравится, но его почему то вообще ни кто не заказывает((( :не знаю:
Ну вы даете! Зима только кончилась, а вы уже про следующую! Я даже думать про нее еще не хочу, не то что одежду покупать! Я вообще мелкой еще нрчего не покупала и сшиоа тошько шапку пятиминутку!
*СКАРЛЕТТ*,что за закупка? Я тоже хочу))
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*,такой зайка просто прелесть :smitten:
у нас мишка белый из этой закупки на 74 куплен. Большой конечно еще, но так не вываливаемся из него. А сегодня видела божью коровку- красивая.
Вот я решила окна помыть, так дождь идет, наверное совсем не судьба
Lapush, спасибо Лена))
KroshkaRu
почтиAngel,Катюш, мы не на Горького! Мы временно в др городе!
Кстати, Юля жучек уехала в Екат?? Как вы там??

Не, мы тут)))))

Отказался папа от должности. Ему мозг целый месяц выносили - то одобрили, то конкурс снова будет (от настроения женского руководства). Он сам открылся в итоге.
*СКАРЛЕТТ*, какой зайка у вас аппетитный))))
Я Миле на след. зиму взяла комбез беби гоу в ДМ на распродаже, но что-то у меня есть подозрения, что он маломерит и будет малой. Думаю керри б/у взять для подстраховки.
Жучек, спасибо!
sutemeva, Маша б/у дорого продают, дешево только очень старые модельки, которые явно не один ребенок носил и были куплены так же б/у! хотя все пишут что 1 ребенок носил :razz: но модель 4 летней давности явно не продается уже давно ни где!  мне кажется лучше сейчас с сайте по распродаже заказать по той же цене практически!
sutemeva, если что мне пристраивай маленький комбез))
сейчас даже специально на авито посмотрела, вот как люди продают :смеется: б/у за 4500, www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/kombinezon_kerry_334898353  если такой же, новый стоит 3270  http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=406196
Моя мадам младшая стала проявлять интерес к детским книжечкам небольшого размера, например, стихи Агнии Барто, произведениям Сутеева. Книжечки эти яркие, пытается сама прелистывать, ну и конечно засунуть в рот, попробовать на зуб) Пытаюсь в группе нашей в своей темке видео выложить
Надюша жжет напалмом. Орет как никогда. Зато поползла по пластунски. Прикольно так ножками отталкивается и ползет :-)
*СКАРЛЕТТ*, я в коллекциях и годах не сильна) вот тут присмотрела, и недалеко ехать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,532553.0.html
Корнелия,оооооо Войчик - моя вторая нежная любовь, про где купить- тоже была Сз, но редко бывает, там выкупать рядами нужно, ад вещи не самые дешевые и размерный ряд начинается с мал-х неходовых размеров, помню еще раньше был отдел в тц- но там крохи!
У меня после дочи много нового войчика осталось- не верхняя одежда, доберусь до компа и до дома выложу в пристрой!
Жучек
KroshkaRu
почтиAngel,Катюш, мы не на Горького! Мы временно в др городе!
Кстати, Юля жучек уехала в Екат?? Как вы там??

Не, мы тут)))))

Отказался папа от должности. Ему мозг целый месяц выносили - то одобрили, то конкурс снова будет (от настроения женского руководства). Он сам открылся в итоге.
Привет! В смысле, свое дело открыл?!
Девочки, подскажите. В мфц народу много, чтобы пособия оформить? Или лучше по предварительной записи? И еще мы дочу не вписали пока в паспорт надеюсь это не принципиально для сдачи документов на пособия?