6 июня 2014, 09:48
Девочки, дайте ссылку на госуслуги- на загранпаспорт кто делал, начну по - тихоньку разбираться да делать!!
Dashynkaкакие вы Молодцы- шустрики
Надюша жжет напалмом. Орет как никогда. Зато поползла по пластунски. Прикольно так ножками отталкивается и ползет :-)
хвояСвета не поняла ты про что, пришлось свои сообщения перечитывать! Думаю, что за сайт такой открылся= отказался 🙂
KroshkaRu, мне кажется открылся=отказался )))
arnataliya
почтиAngel, поняла, что на флисовую, жалко красота вся внизу окажется, а почему сказали на батарее не сушить, я вроде и не собиралась, но интересно.
Еще шумелку привезли с бубунчиком внутри, и шарики с наполнителями, класс, шумелку Мишка оценил, уже шумел, а шарики я оценила, они нам надолго, с ними можно столько развивающих игр придумать - и на группы делить - по размеру, по издаваемому шуму, и считать. Катя, спасибо за ссылку.
Lapushво-во!
И вот мне и не надо было ниче, но заказала лисичку))
KroshkaRuЖучекПривет! В смысле, свое дело открыл?!KroshkaRu
почтиAngel,Катюш, мы не на Горького! Мы временно в др городе!
Кстати, Юля жучек уехала в Екат?? Как вы там??
Не, мы тут)))))
Отказался папа от должности. Ему мозг целый месяц выносили - то одобрили, то конкурс снова будет (от настроения женского руководства). Он сам открылся в итоге.
Lapush
девочки, похожи мы с сестрой? Муж говорит не похожи!!!! Удалю потом.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, красивое платья, я бы сама такое одела))
Lapush
likusha,да, я по химии к доске всегда вместо сестры выходила, она не дружила с химией, а я ее любила и понимала, даже в универе на химика вы училась)) А сестра за меня в универ русский сдавала при поступлениии, у меня с русским не очень как то))