Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки, дайте ссылку на госуслуги- на загранпаспорт кто делал, начну по - тихоньку разбираться да делать!!
KroshkaRu, мне кажется открылся=отказался )))
sutemeva, Маша это скорее всего 2011 год и ранее, но точно не 12 и 13! смотри по состоянию, для люкса конечно цена хорошая! их обычно не меньше как за 3000 продают.
в закупке мир малыша есть такой кубик стоит 287 руб.
big_190510_0.jpg
http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=4225 нам вот такой кубик подарили, нравится. есть и трещалки, и шумелки, мини-книжечка которую листаешь и музыка сразу меняется,и звуки животных, музыка, все мигает и два уровня громкости!
и еще утенок понравился
20c0ae64a86cc6473f452c80b4d4250d_thumb.jpg
Девочки, ну вот со своими зайчиками, божьими коровками- ведь не надо было, теперь пойду глядеть вечерком! Но нам заяц " не покатит", нам медведя надо 🙂
Dashynka
Надюша жжет напалмом. Орет как никогда. Зато поползла по пластунски. Прикольно так ножками отталкивается и ползет :-)
какие вы Молодцы- шустрики
хвоя
KroshkaRu, мне кажется открылся=отказался )))

Света не поняла ты про что, пришлось свои сообщения перечитывать! Думаю, что за сайт такой открылся= отказался 🙂
Яночка, мы будем поправляться, а то теперь снова до тебя когда доберусь- опять вырастем! Нам нельзя долго валяться 🙂
KroshkaRu,выздоравливайте скорее!
arnataliya
почтиAngel, поняла, что на флисовую, жалко красота вся внизу окажется, а почему сказали на батарее не сушить, я вроде и не собиралась, но интересно.

Еще шумелку привезли с бубунчиком внутри, и шарики с наполнителями, класс, шумелку Мишка оценил, уже шумел, а шарики я оценила, они нам надолго, с ними можно столько развивающих игр придумать - и на группы делить - по размеру, по издаваемому шуму, и считать. Катя, спасибо за ссылку.

Ну кто-то ведь любит на батареях все подряд сушить, чтобы поскорей подсохло )) А такие вещи нельзя сушить так.
И вот мне и не надо было ниче, но заказала лисичку))
Lapush
И вот мне и не надо было ниче, но заказала лисичку))
во-во!
Lapush,Спасибо!!
KroshkaRu
Жучек
KroshkaRu
почтиAngel,Катюш, мы не на Горького! Мы временно в др городе!
Кстати, Юля жучек уехала в Екат?? Как вы там??

Не, мы тут)))))

Отказался папа от должности. Ему мозг целый месяц выносили - то одобрили, то конкурс снова будет (от настроения женского руководства). Он сам открылся в итоге.
Привет! В смысле, свое дело открыл?!

Открылся -*отказался
Телефон сам переводит, а по мне Андрюха скачет, не успеваю проверить текст.

Не свое дело. На старом месте своем остался. Так что все как раньше
хвоя,  😉

Мы вот через неделю уезжаем уже на море.  А у меня даже купальника нет и челку бы еще подстричь. Дел море, читаю и бываю тут крайне редко.

Андрюху еще в другой садик перевожу. Все так сложно..
Всем привет!
2 раза пыталась выйти погулять-дождь пугает(
Сашу с полугодовасием!
Подскажите пжл интересный гарнир к курице, у нас в выхи снова гости-уже не знаю чего бы приготовить.
Степочка так забавно начал на меня реагировать-подхожу когда он начинает ехидно так улыбаться, мол -далеко не уйдешь))
Schance,можно конечно по предварительной, но и просто по талону быстро, тк обращения по социалке в эл очереди в приоритете.

KroshkaRu,выздоравливайте скорее)
Мы тоже плохо себя чувствуем,сопли,слюни,понос,все время ноет,уверенна что зубы,походу верхний ряд собрался наружу.
И у нас похоже зубы. Кулачки свои чуть ли не до крови раздирает. До коляски добрался, грызет её деснами. Аллерголог сказала калгелем мазать. Сегодня закажу в интернет аптеке.
Айринис, я к курице на гарнир варю картошку и брокколи в одной кастрюле. Только капусту вынимаю раньше. И потом на тарелке красиво раскладываю.
Сашеньку с 6ю месяцами! Здоровья богатырского и новых умелок!
Девочки, всем привет!
Именинников с датками! Хорошего настроения и спокойных ночек!:-)

Тоже ведь заказала зайку)))
Сашеньку с 6-ю месяцами!!!
Здоровья и новых умелочек малышу!
KroshkaRu, Вера, это я про Юлиного мужа. Не открыл, а отказался. Она наверно с телефона
Теперь поняла?

Уже вижу, что Юля сама ответила))
на керри кидс новая коллекция зимы появилась! цены в 2 раза больше чем прошлогодняя(((
Lapush, Лена,я в шоке, вы близняшки? Ты справа, да?) Слушай,  у моей подруги дочки пятилетние близнецы,  они уже такие разные, а вы оооочень похожи!!!
Lapush, Леня мне кажется очень сильно похожи! как близнецы))
Lapush
девочки, похожи мы с сестрой? Муж говорит не похожи!!!! Удалю потом.

По мне так чуть ли не одно лицо)
Получили платье Люси на выпускной с али
http://www.aliexpress.com/snapshot/6086360569.html
классное!! Сшито очень аккуратно,смотрится оболденно!!
хвоя,*СКАРЛЕТТ*,MarinaBaddi,да, мы близняшки))) Я справа, да. Я чуть выше))
Lapush,по мне так одно лицо!
MarinaBaddi, красивое!
MarinaBaddi, красивое платья, я бы сама такое одела))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, красивое платья, я бы сама такое одела))

А главное дешево как)
Лена, вы в школе учителей не обманывали? )) а парней? )
Марина, платье такое клевое. Тоже хочу)). Ждем фотки с выпускного. Когда он у нее?
Марина, а вы не переживали, что платье не успеет прийти? Вообще же впритык получилось.
likusha,да, я по химии к доске всегда вместо сестры выходила, она не дружила с химией, а я ее любила и понимала, даже в универе на химика вы училась)) А сестра за меня в универ русский сдавала при поступлениии, у меня с русским не очень как то))
А парни никогда не путали))
likusha,
выпускной 19 июня
нет не переживали,понравилось платье решили рискнуть,не успело бы прийти,купили бы тут что нибудь,а это бы носила бы потом. Я больше думала что г... приедет откровенное за такие деньги) Но раз сумма не большая то можно и попробовать)
Lapush
likusha,да, я по химии к доске всегда вместо сестры выходила, она не дружила с химией, а я ее любила и понимала, даже в универе на химика вы училась)) А сестра за меня в универ русский сдавала при поступлениии, у меня с русским не очень как то))

здорово то как!!!
MarinaBaddi,аха))) а еще 2 года назад я ходила вместо нее сдавать доки на загран паспорт ее сына))))
MarinaBaddi, классное платье!!! Фото Люси в нем жду)))) В парке еще раз убедилась какая она у тебя красавица! И девчонки твои, кстати и на тебя похожи, а не только на пап)