Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 14 из 38
Lapush, Лена, ну вы очень похожи! У нее тоже нет близнецов? Вроде через поколение передается?
Lapush, похожи ))
У нас Гаврик перевернулся со спины на живот :ура: :ура: :ура:
почтиAngel, ура! Поздравляю!!!
хвоя,неа, у нее сын))) Да, говорят через поколение, посмотрим))
Lapush, Оля, вы очень сильно похожи!
Женечка!

Полгодика, шесть месяцев
Уж вас на свете трое,
И лица ваши светятся,
И счастьем, и покоем!
Явился к вам, как лучик,
Ваш ангелочек славный,
На небе вашем тучек
С тех пор совсем не стало!
И вам, и вашей лапочке,
Желаем только радостей,
И мамочке, и папочке,
Всех-всех на свете благостей!

Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.
MarinaBaddi
Lapush
девочки, похожи мы с сестрой? Муж говорит не похожи!!!! Удалю потом.

По мне так чуть ли не одно лицо)
Получили платье Люси на выпускной с али
http://www.aliexpress.com/snapshot/6086360569.html
классное!! Сшито очень аккуратно,смотрится оболденно!!
Платье очень нежное, Марин, на твоей старшей будет отлично смотреться.
Я сейчас взорвусь: мелкая орет непереставая, практически не спит. Дома кошмар - на весь день племянника привели, так они со старшей разнесли квартиру.
Lapush, а у вас по женской линии передается я так понимаю? т.е. у Анютки или Оленьки будут)))
Корнелия, сочувствую! У меня с одной крыша едет к вечеру
Девчата, спасибо всем еще раз за поздравления!
Lapush, Лена, вы с сестрой очень похожи и правда одно лицо! У меня папа из близницов - но они с братом совсем разные.
MarinaBaddi, платье классное, ждем фото с выпускного!)
Лен, вы с сестрой как 2 капли воды)) кажется даже мимика одинаковая)

HappyWife, в Турцию мы. В аланию
На прогулке нечаянно заблокировала переднее колесо у коляски, а фиксатор сломан и обратно разблокировать без инстументов не получится. Капец, как неудобно катить коляску с неплавающим колесом! И как я Матвея и Елисея откатала в простых колясках?
Katyalis,меня Лена зовут))) а вот сестру мою Оля))) так что особенно в школе мне часто приходилось говорит: " я не Оля, я Лена"😉)))
Жучек,а по голосу нас и мама, и муж путает))
Корнелия
Я сейчас взорвусь: мелкая орет непереставая, практически не спит. Дома кошмар - на весь день племянника привели, так они со старшей разнесли квартиру.

Сочувствую! У меня с Олей такая же история(((( ни разу не поспала седня, еще и старшие седня в ударе не послушания(((( У Оли 2 зуба сверху вылезло, ревет(((
Санечку с 6 месяцами!  :smitten:
Сегодня хотела похвастаться, что нормально бодрствует и засыпает - золотко, а не ребёнок... сама жеи сглазила  :-|. 1.5 ачаса висит сосёт и орёт... :sad:
Марина, платье очень красивое! Хочется его на твоей доче увидеть..
Девчат,фото будут обязательно с выпускного) В понедельник поеду заберу еще посылки,пришли наборчики одежки
Lapush
Корнелия

Сочувствую! У меня с Олей такая же история(((( ни разу не поспала седня, еще и старшие седня в ударе не послушания(((( У Оли 2 зуба сверху вылезло, ревет(((

Ух ты совсем зубастик!!! У Люси очень тяжело зубы лезли ,думала с Аней пронесет,не тут то было..история повторяется((( Уже морально готовлюсь к тому периоду когда клыки полезут,это вообще ж...а
Девочки, дайте проверенный рецепт котлет из говядины, собралась днлать обычно для сочности картофелину добавляю а тут закончился идти неохотр за ним))
Рыба Бровкина, я в говяжий фарш яйцо, манную крупу и немного молока добавляю, пару луковиц.
привез нам папа вчера игрушки, которые Марина нам разрекламировала (пианино и развивающая игрушка). Артема хватило на 5 минут на каждую игрушку. Кошка нас привлекает гораздо на дольше )))
мама Ксюши, вот так всегда,  не угадать что ребенка привлечет! Но он обязательно еще оценит ))
Марина, платье классное!! У меня похожее из зары. раза в 4 дороже было(((( Тоже платье хочу. Только чтоб молочную грудь вмещала)))

Юля, хорошего вам, а главное ТЕБЕ отдыха!!! Пусть детки дадут расслабиться)
Мой орал полдня, стоило мне только из комнаты выйти. Лежит теперь улыбается, вымотал маму
Меня опять к компьютеру подпустили.
А мы так хорошо погуляли 3,5 часа, аж Димусик от голода раскричался и мы быстрее домой побежали! :пятачок с шариком:
Мы тоже вечером погуляли.

Марина, платье очень красивое!
Лена, Оля тебя узнает?))) Интересно, две мамы как будто бы))))
Кать, Гавруха молодец!))) А Влад у меня с живота на спину поворачивается)) Заваливается,точнее))
Марин,платье классное! Я себе хочу такое же)) Но вот с моим животом теперь ничего облегающего носить нельзя...
Девочки, что-то я вымоталась совсем. Я даже дома уже не убираюсь пару дней,вообще. Сил нет. Я как веник сраный ношусь с самого утра. И готовлю целыми днями: обед обязательно в час,ужин обязательно в 7. У нас свекровь сейчас живет, у нее режим,вот и приходится мне выкручиваться. Сейчас она хоть с Владом днем сидит,пока я Нику укладываю. А то до этого: пообедали, я Влада укладываю, иду Нику укладывать, а Влад просыпается и орет и так часа 2 бегаю от одного к другому, а бабушка ушла спать и все. Сейчас даже днем вздремнуть по полчасика удается,пока Нику укладываю))
Я сегодня так рассольника захотела, бегала по магазинам кашу перловую в банке искала.
arnataliya, а почему именно в банке?
мама Ксюши
привез нам папа вчера игрушки, которые Марина нам разрекламировала (пианино и развивающая игрушка). Артема хватило на 5 минут на каждую игрушку. Кошка нас привлекает гораздо на дольше )))

подожди..скоро оценит,значит еще не дорос) Я вот купила музыкальный центр-сортер,а Анютка его не признает,сегодня приходила к нам девочка 1.7 год ей,так ее а уши было не оттянуть от него. Каждой игрухе свой возраст,но вот то что вы приобрели,это явно в ближайший месяц оценит)
Девчат спасибо за оценку платью,живьем оно еще красивее) Вот все таки есть на али вещи дешевые и качественные!
MarinaBaddi, можешь в теме вк joha удалить Юли Киселевой сообщения что бы я не запуталась когда заказывать буду!
*СКАРЛЕТТ*, Кать, я удалила))
Олюнечка,по Оле пока непонятно, а вот ее сын года в 3 всегда говорил на меня "другая мама"😉)))
Рыба Бровкина, пасиб))
MarinaBaddi,а мне повезло и со старшими я воще не знала что такое зубы! А сейчас полный капец((( темпа 37,6, глаза красные сонные, рот трет руками все время, во сне дергается, дала панадол в качестве обезболивающего, видно сразу что полегчало ребенку. С ужасом думаю про ночь сегодняшнюю. :crazy2: