Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 15 из 38
MarinaBaddi,платье оболденное! Тоже такое хочу))
Lapush
Katyalis,меня Лена зовут))) а вот сестру мою Оля))) так что особенно в школе мне часто приходилось говорит: " я не Оля, я Лена"😉)))

Прости! Малышка Оленька! Я не хотела!
Katyalis,да ниче страшного))))
Ну все, я довольная )))) получила сегодня лаки для ногтей и накрасила только что - прям налюбоваться не могу
Lapush, на самом деле мы с сестрой хоть и не близняшки, но на имя Юля приходится регулярно откликаться! Так что очень тебя понимаю!
Katyalis, я тоже привыкла иногда быть Леной)))
Lapush, а твои старшие как на тетю реагировали?
Другая мама - прикольно)))
Еще вечером хотела написать - дети не дали!
Я в общаге жила с близняшками, они на нашем факультете учились, только тремя годами младше. Так их на зачеты и экзамены преполы желали видеть только вместе! Им даже оценки в зачетки одновременно писали, тк если одна завалила, то второй автоматом пара - чтоб не сдавали дрвг за друга!
Девочки, простите за вторжение, я из соседней темки))))) вдруг кому пригодиться, Распродаю свое слингодобро http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563213.0.html
Katyalis,ничего себе какая несправедливая несправедливость!)) Нас так золотых медалей в школе лишили((( все медалисты писали экзамены в одной школе, комиссия проверила, оценки выставила, потом работы с оценками отправили в Екат, там сказали что много золотых медалей из нашего города и решили 2 убрать нам блезняшкам что б не обидно было! Не подтвердили нам 5ки по сочинению! Хотя оценки так и остались 5ки, но медали нам дали только серебряные((( вот слез то было)))
хвоя,Свет, а ты почему иногда Лена))? Мои старшие просто спрашивали почему мы одинаковые))
Lapush
Katyalis,ничего себе какая несправедливая несправедливость!)) Нас так золотых медалей в школе лишили((( все медалисты писали экзамены в одной школе, комиссия проверила, оценки выставила, потом работы с оценками отправили в Екат, там сказали что много золотых медалей из нашего города и решили 2 убрать нам блезняшкам что б не обидно было! Не подтвердили нам 5ки по сочинению! Хотя оценки так и остались 5ки, но медали нам дали только серебряные((( вот слез то было)))

Вот это ничего себе чтоб не обидно.....
Марина, спасибо за пожелание!! Я уже хоть сейчас домой- отлегло чуток!
Lapush,Лена, мне так же по сочинению урезали и ... Вместо золота серебро дали!
Юля, что. Ты для маленького  с собой к морю берешь- я вот. Сейчас на надувной горшок смотрю и круг беби свимер- у кого был?? Что скажите??
MarinaBaddiсегодня приходила к нам девочка 1.7 год ей,так ее а уши было не оттянуть от него. Каждой игрухе свой возраст,но вот то что вы приобрели,это явно в ближайший месяц оценит)

Далеко не всегда прокатывает такое. У нас часто было, что увидят где-нибудь игрушку и сильно им нравится, прям не оторвать. Покупаю себе домой такую же - всё, даром не нужна, даже не смотрят на неё.
KroshkaRu,и вот тебе пригодилась воще эта медаль? Мне совсем никак! Лежит дома у мамы, пылится)))
Девочки, я математик с высшим образованием! Кроме арифметики мне боьше ничего из нее родимой не пригодилось.... я даже работаю просто программистом...... .....а решать задачки все равно хочется....
и меня тоже так с золотой медалью порезали, с сочинением. А нас много таких оказывается )) Тоже ревела белугой, в том возрасте это было важно, принципиально.... зато закалили характер для учебы в универе ))
Ого.. сколько у нас медалистов в теме!! У меня брат сильно умный,закончил 10 классов за 8 и с золотой медалью,высшее так и не получил и всю жизнь занимается водопроводами,работает сам на себя.Сказал что на втором курсе института понял что ему надоело все и он больше не хочет учиться,устал..Бросил институт,ушел в армию и больше к знаниям не стал возвращаться.
Доброе утро! Мила проспала всю ночь без дозаправки, палец научилась сосать, так теперь ей титю сложно сунуть, палец так и лезет в рот вперёд тити.
Katyalis
Еще вечером хотела написать - дети не дали!
Я в общаге жила с близняшками, они на нашем факультете учились, только тремя годами младше. Так их на зачеты и экзамены преполы желали видеть только вместе! Им даже оценки в зачетки одновременно писали, тк если одна завалила, то второй автоматом пара - чтоб не сдавали дрвг за друга!

Вот ничего себе! А если одна хорошо предмет знает, а вторая нет, та как их оценивать? Вот даже как Лена пример привела про русский и химию.
Lapush

Ну вот что за система у нас, нет что бы радоваться бОльшему числу отличников в сравнении с прошлыми годами.

Всех чиновников, учителей и преподов в гаагский суд срочно))))
Lapush
хвоя,Свет, а ты почему иногда Лена))? Мои старшие просто спрашивали почему мы одинаковые))

сестра старшая Лена) и вот нас с ней часто чужими именами зовут)
Katyalis
Девочки, я математик с высшим образованием! Кроме арифметики мне боьше ничего из нее родимой не пригодилось.... я даже работаю просто программистом...... .....а решать задачки все равно хочется....

маме моей в школе учитель математики пророчила математическое будущее, но т.к. в семье было 6 детей и мама младшая, родили ее когда бабушке было 42, а деду 54, т.е. к моменту окончания 8 классов нужно было в техникум поступать, чтобы поскорее получить образование и начать работать, вот она выучилась и всю жизнь проработала инженером-технологом, а задачки так до сих пор и любит и детям всех знакомых всю жизнь решает))
ой, я сейчас книжку про Перельмана читаю, столько всего нового узнала про мозг математиков и их мир, так интересно.
хвояНу вот что за система у нас, нет что бы радоваться бОльшему числу отличников в сравнении с прошлыми годами.
Всех чиновников, учителей и преподов в гаагский суд срочно))))

Вот-вот) Если б мне светила медаль, моя мама бы точно в суд подала на управление образования))
Доброе утро!
Уговорила мужа что нам необходим комбез керри на зиму. Когда заказывать будем, а то там нужных размеров все меньше и меньше остаётся (
Гаврика поздравляю! Здоровья богатырского!
Гавриила с 5-ю месяцами!!!!
Желаю богатырского здоровья и всегда хорошего настроения!
Гавриила с 5 месяцами!!!
MarinaBaddi
Гавриила с 5-ю месяцами!!!!
Желаю богатырского здоровья и всегда хорошего настроения!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Гаврюшу с даткой!
Я сегодня опять как вареная, слабость, ни чего не хочется, так бы и валялась весь день(((
*СКАРЛЕТТ*
Я сегодня опять как вареная, слабость, ни чего не хочется, так бы и валялась весь день(((

У меня уже третий день такое состояние,списываю на то что не высыпаюсь.
Девочки, создала тему в ВК по заказам Kerry - пишите свои заказы/доставку разделим на всех.
Гуля
Гавриила с 5 месяцами!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и новых умелок!
Девчата, по прикорму вопрос: вы когда начинали давать по ложке, две и тд - баночку с пюре в хододильник убирали до след. дня, а как потом подогревали?
Chijik, не знаю как сейчас, а когда начинали прикорм старшей дочери (большая уже) ложку - две дочери, остальное сами съедали - ох о объелась я тогда пресной еды...
Вроде же нельзя убирать в холодильник на следующий день? А подогревать можно в емкости с кипятком
Нам сегодня вот такие игрухи приехали. Прикольные, особенно бочонок с бубенцами
image.jpgimage.jpg
Гаврюшу с ДР!
Всем хороших выходных!!!
Chijik
Девчата, по прикорму вопрос: вы когда начинали давать по ложке, две и тд - баночку с пюре в хододильник убирали до след. дня, а как потом подогревали?

Я обычно достаю утром, а кормлю днем. За это время подогревается, или под струю горячей воды ставлю.
HappyWife, на баночке написано, что еще сутки в холодильнике можно хранить
Chijik

Мы тоже доедали сразу за ней,но я давала ложки три,а на следующий день если нет реакции уже банку целую. Сейчас целыми съедаем новые вкусы,без проверок. Вот мясные,по половинке разогреваю в микроволновке. Для хранения есть специальный контейнер.