6 июня 2014, 17:29
MarinaBaddi,платье оболденное! Тоже такое хочу))
Lapush
Katyalis,меня Лена зовут))) а вот сестру мою Оля))) так что особенно в школе мне часто приходилось говорит: " я не Оля, я Лена"😉)))
Lapush
Katyalis,ничего себе какая несправедливая несправедливость!)) Нас так золотых медалей в школе лишили((( все медалисты писали экзамены в одной школе, комиссия проверила, оценки выставила, потом работы с оценками отправили в Екат, там сказали что много золотых медалей из нашего города и решили 2 убрать нам блезняшкам что б не обидно было! Не подтвердили нам 5ки по сочинению! Хотя оценки так и остались 5ки, но медали нам дали только серебряные((( вот слез то было)))
MarinaBaddiсегодня приходила к нам девочка 1.7 год ей,так ее а уши было не оттянуть от него. Каждой игрухе свой возраст,но вот то что вы приобрели,это явно в ближайший месяц оценит)
Katyalis
Еще вечером хотела написать - дети не дали!
Я в общаге жила с близняшками, они на нашем факультете учились, только тремя годами младше. Так их на зачеты и экзамены преполы желали видеть только вместе! Им даже оценки в зачетки одновременно писали, тк если одна завалила, то второй автоматом пара - чтоб не сдавали дрвг за друга!
Lapush
Katyalis,ничего себе какая несправедливая несправедливость!)) Нас так золотых медалей в школе лишили((( все медалисты писали экзамены в одной школе, комиссия проверила, оценки выставила, потом работы с оценками отправили в Екат, там сказали что много золотых медалей из нашего города и решили 2 убрать нам блезняшкам что б не обидно было! Не подтвердили нам 5ки по сочинению! Хотя оценки так и остались 5ки, но медали нам дали только серебряные((( вот слез то было)))
Lapush
хвоя,Свет, а ты почему иногда Лена))? Мои старшие просто спрашивали почему мы одинаковые))
Katyalis
Девочки, я математик с высшим образованием! Кроме арифметики мне боьше ничего из нее родимой не пригодилось.... я даже работаю просто программистом...... .....а решать задачки все равно хочется....
хвояНу вот что за система у нас, нет что бы радоваться бОльшему числу отличников в сравнении с прошлыми годами.
Всех чиновников, учителей и преподов в гаагский суд срочно))))
*СКАРЛЕТТ*
Я сегодня опять как вареная, слабость, ни чего не хочется, так бы и валялась весь день(((
Chijik
Девчата, по прикорму вопрос: вы когда начинали давать по ложке, две и тд - баночку с пюре в хододильник убирали до след. дня, а как потом подогревали?
Chijik
Девчата, по прикорму вопрос: вы когда начинали давать по ложке, две и тд - баночку с пюре в хододильник убирали до след. дня, а как потом подогревали?