7 июня 2014, 05:18
Chijik, Женя убираю в холодильник, на следующий день достаю утром и к обеду оно уже нормальной температуры.

nathlie
Гавриила с 5 месяцами! Здоровья богатырского!
nathlie
HappyWife,дай ссылку на бочонок с бубенцами
Олюнечка
Лена, Оля тебя узнает?))) Интересно, две мамы как будто бы))))
Кать, Гавруха молодец!))) А Влад у меня с живота на спину поворачивается)) Заваливается,точнее))
Марин,платье классное! Я себе хочу такое же)) Но вот с моим животом теперь ничего облегающего носить нельзя...
Девочки, что-то я вымоталась совсем. Я даже дома уже не убираюсь пару дней,вообще. Сил нет. Я как веник сраный ношусь с самого утра. И готовлю целыми днями: обед обязательно в час,ужин обязательно в 7. У нас свекровь сейчас живет, у нее режим,вот и приходится мне выкручиваться. Сейчас она хоть с Владом днем сидит,пока я Нику укладываю. А то до этого: пообедали, я Влада укладываю, иду Нику укладывать, а Влад просыпается и орет и так часа 2 бегаю от одного к другому, а бабушка ушла спать и все. Сейчас даже днем вздремнуть по полчасика удается,пока Нику укладываю))
Жучек
Девочки кто нибудь знает как лечить кашель у наших малявок?
К врачу только в понедельник попадем. А он у меня так кашля качал, аж закашливается. Почитала агитацию к тантумверде и проспану - все с года.
Кто нибудь знает можно ромашкой поить?
У меня Матвей сегодня с 2 ночи не спит толком. Сказать что я фарш это ничего не сказать...плакал все время, че ему надо было...неужели заболевает. Писец, за неделю до вылета ((
ЮвИЖучек
Девочки кто нибудь знает как лечить кашель у наших малявок?
К врачу только в понедельник попадем. А он у меня так кашля качал, аж закашливается. Почитала агитацию к тантумверде и проспану - все с года.
Кто нибудь знает можно ромашкой поить?
У меня Матвей сегодня с 2 ночи не спит толком. Сказать что я фарш это ничего не сказать...плакал все время, че ему надо было...неужели заболевает. Писец, за неделю до вылета ((
Проспан и лазолван врачи с рождения назначают, мы пили. Проспан пколегче. Ромашку можно.
ОлюнечкаВот и меня это же ждет с 16 числа)) Приезжает свекровь. Вот нехорошо говорить плохо, но вот пока в рд была дом перевернули так, что когда вернулась ничего найти не могла. Я вот такой человек, что никогда ничего чужого не трогаю и уж точно свой порядок не устанавливаю в чужом доме. Элементарно: разделочные доски убрали в другое, непривычное для меня место. Сказала перед РД , где и какие вещи для старшей в садик, а какие дома носить, так все было сделано наоборот. Пришли меня встречать из РД дочь была одета не пойми во что. Но обидно, что муж на время приезда матери превращается еще в одного ребенка. После выписки тоже гоняла по квартире как ср..ый веник. Вот и сейчас тоже будет. Тем более у свекрови больной желудок, у нее определенная диета и чтобы она не сорвалась, нам приходится кушать, что и она ест. Она , конечно, помогает, но потом, в конце отпуска, обязательно подводит итог, что там не так, здесь не так. Поэтому я наученая своим горьким опытом старюсь не совершать ошибок прошлого (уж 12 лет замужем). Зато в день , когда она уезжает, у меня такой расслабон и пофиг, что полы не мыты и посуда в раковине))) Все равно потом все сделаю)). Мы в новую квартиру переехали, сделали ремонт, так и обои мы не те купили по мнению свекрови, диван не тот, шторы не те заказали. Я вот все светлое люблю (у нас северная сторона), а она любит темное все. Корорче, разнюнилась я, понимаю каково оно.
Лена, Оля тебя узнает?))) Интересно, две мамы как будто бы))))
Кать, Гавруха молодец!))) А Влад у меня с живота на спину поворачивается)) Заваливается,точнее))
Марин,платье классное! Я себе хочу такое же)) Но вот с моим животом теперь ничего облегающего носить нельзя...
Девочки, что-то я вымоталась совсем. Я даже дома уже не убираюсь пару дней,вообще. Сил нет. Я как веник сраный ношусь с самого утра. И готовлю целыми днями: обед обязательно в час,ужин обязательно в 7. У нас свекровь сейчас живет, у нее режим,вот и приходится мне выкручиваться. Сейчас она хоть с Владом днем сидит,пока я Нику укладываю. А то до этого: пообедали, я Влада укладываю, иду Нику укладывать, а Влад просыпается и орет и так часа 2 бегаю от одного к другому, а бабушка ушла спать и все. Сейчас даже днем вздремнуть по полчасика удается,пока Нику укладываю))
nathlieИ мы с Романом!!! Поздравляем!!!!
Гавриила с 5 месяцами! Здоровья богатырского!
LapushЛена, ты знаешь, в целом Нет!! Но поступить в вуз на тот момент помогла, у нас был сильный учитель по обществу, по которому мне только нужно было пройти собеседование и я поступила без всякой подготовки в челгу! Дальше - нет, тоже лежит и родителей! Думаю уже сегодня в ситуации с ег медаль вообще никакого веса не имеет- ее помоему убирали, сейчас говорят снова вернули- я если честно не в теме(
KroshkaRu,и вот тебе пригодилась воще эта медаль? Мне совсем никак! Лежит дома у мамы, пылится)))
nathlie
а зубик-то прорезался! )))
arnataliya
Съездила к своему врачу женскому, до чего Мишкины фото доразглядывали. Хотела спираль поставить, а мне нельзя - у меня матка двурогая оказывается, вот и объяснение почему не предохраняемся, а беременею редко, вообще это большая удача, что я троих детей выносила.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, мы также мучаемся, еще ни одного нет, на десну смотреть страшно.
Chijik
MarinaBaddi, а пластыри какие то есть - не пробовала? Мне тоже нельзя ОК 🙁