Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 16 из 38
Chijik, Женя убираю в холодильник, на следующий день достаю утром и к обеду оно уже нормальной температуры.
Гавриила с 5 месяцами! Здоровья богатырского!
Девочки кто нибудь знает как лечить  кашель у наших малявок?
К врачу только в понедельник попадем. А он у меня так кашля качал, аж закашливается. Почитала агитацию к тантумверде и проспану - все с года.
Кто нибудь знает можно ромашкой поить?

У меня Матвей сегодня с 2 ночи не спит толком. Сказать что я фарш это ничего не сказать...плакал все время, че ему надо было...неужели заболевает.  Писец, за неделю до вылета ((
HappyWife,дай ссылку на бочонок с бубенцами
nathlie

Присоединяюсь!!
nathlie
HappyWife,дай ссылку на бочонок с бубенцами

http://*****www.elc-russia.ru/aquaintance-to-the-world/toys-from-6-months.html?limit=all там внизу страницы.
HappyWife, спасибо большое за пожелание! ))

Олюнечка
Лена, Оля тебя узнает?))) Интересно, две мамы как будто бы))))
Кать, Гавруха молодец!))) А Влад у меня с живота на спину поворачивается)) Заваливается,точнее))
Марин,платье классное! Я себе хочу такое же)) Но вот с моим животом теперь ничего облегающего носить нельзя...
Девочки, что-то я вымоталась совсем. Я даже дома уже не убираюсь пару дней,вообще. Сил нет. Я как веник сраный ношусь с самого утра. И готовлю целыми днями: обед обязательно в час,ужин обязательно в 7. У нас свекровь сейчас живет, у нее режим,вот и приходится мне выкручиваться. Сейчас она хоть с Владом днем сидит,пока я Нику укладываю. А то до этого: пообедали, я Влада укладываю, иду Нику укладывать, а Влад просыпается и орет и так часа 2 бегаю от одного к другому, а бабушка ушла спать и все. Сейчас даже днем вздремнуть по полчасика удается,пока Нику укладываю))

Я понимаю наверно как никто другой....

Вам садик то дали? Старшей я имею в виду
Жучек
К врачу только в понедельник попадем. А он у меня так кашля качал, аж закашливается. Почитала агитацию к тантумверде и проспану - все с года.

У меня Матвей сегодня с 2 ночи не спит толком. Сказать что я фарш это ничего не сказать...плакал все время, че ему надо было...неужели заболевает.  Писец, за неделю до вылета ((

Проспан и лазолван врачи с рождения назначают, мы пили. Проспан полегче. Ромашку можно.
ЮвИ
Жучек

Проспан и лазолван врачи с рождения назначают, мы пили. Проспан пколегче. Ромашку можно.

Спасибо.
Сейчас еще раз инструкцию перечитаю. Может я не так поняла, что с года.

А лазолван это же отхаркивающее скорее, если мокроты много.
Олюнечка
Лена, Оля тебя узнает?))) Интересно, две мамы как будто бы))))
Кать, Гавруха молодец!))) А Влад у меня с живота на спину поворачивается)) Заваливается,точнее))
Марин,платье классное! Я себе хочу такое же)) Но вот с моим животом теперь ничего облегающего носить нельзя...
Девочки, что-то я вымоталась совсем. Я даже дома уже не убираюсь пару дней,вообще. Сил нет. Я как веник сраный ношусь с самого утра. И готовлю целыми днями: обед обязательно в час,ужин обязательно в 7. У нас свекровь сейчас живет, у нее режим,вот и приходится мне выкручиваться. Сейчас она хоть с Владом днем сидит,пока я Нику укладываю. А то до этого: пообедали, я Влада укладываю, иду Нику укладывать, а Влад просыпается и орет и так часа 2 бегаю от одного к другому, а бабушка ушла спать и все. Сейчас даже днем вздремнуть по полчасика удается,пока Нику укладываю))
Вот и меня это же ждет с 16 числа)) Приезжает свекровь. Вот нехорошо говорить плохо, но вот пока в рд была дом перевернули так, что когда вернулась ничего найти не могла. Я вот такой человек, что никогда ничего чужого не трогаю и уж точно свой порядок не устанавливаю в чужом доме. Элементарно: разделочные доски убрали в другое, непривычное для меня место. Сказала перед РД , где и какие вещи для старшей в садик, а какие дома носить, так все было сделано наоборот. Пришли меня встречать из РД дочь была одета не пойми во что. Но обидно, что муж на время приезда матери превращается еще в одного ребенка. После выписки тоже гоняла по квартире как ср..ый веник. Вот и сейчас тоже будет. Тем более у свекрови больной желудок, у нее определенная диета и чтобы она не сорвалась, нам приходится кушать, что и она ест. Она , конечно, помогает, но потом, в конце отпуска, обязательно подводит итог, что там не так, здесь не так. Поэтому я наученая своим горьким опытом старюсь не совершать ошибок прошлого (уж 12 лет замужем). Зато в день , когда она уезжает, у меня такой расслабон и пофиг, что полы не мыты и посуда в раковине))) Все равно потом все сделаю)). Мы в новую квартиру переехали, сделали ремонт, так и обои мы не те купили по мнению свекрови, диван не тот, шторы не те заказали. Я вот все светлое люблю (у нас северная сторона), а она любит темное все. Корорче, разнюнилась я, понимаю каково оно.
Вчера вызвала мужа с работы пораньше, взяла талон за 2 недели, отстояли очередь, поехали гепатит ставить и нам не поставили, так как от предыдущей  прививки не прошел месяц. Вчера было 6 июня, а АКДС ставили 7 мая. Вот блин, снова идти в среду, эхх
вес 9270 гр, рост 70 намеряли, но с наклоненной головой.
Вчера еще ездили на награждение в конкурсе, с Егором участвовали, чуть-чуть до главного приза не дотянули. ))Получили годовой запас фери, жидкого, специально на фотке в посудомойке фоткались с таблетками, думала проникнуться и таблетками дадут )))
Спасибо всем кто ответил по прикорму, девчата)
А я все как сказали делаю: фрукты по 1чл, потом 2чл и тд, а овощи с 2чл, 4чл и тд) не знаю плохо или хорошо)) сегодня брокколи пробовали-по мне так гадость ужасная)) а Сашка причмокивал)
Chijik,Женя, я наверное , какая- то непаравильная мама, но я пюрешками грею в микроволновке, открываю коробочку на обед к примеру- половину съедаем, вторую половину  через сутки из холод- ка достаю и грею! Можно же сутки хранить! Про микроволновку, все смеси подогреваются в той же больнице там!
Chijik,Про ложечки, мы сразу минимум 3/5 ложечек сьедаем , на втрой день можем и полпачки, а потом сколько съест, но небольше  банки- нет смысла вторую открывать! На мой взгляд, если по чл вводить так и до года не введешь все- это мое мнение, никого не призываю!
я как Катя *СКАРЛЕТТ*, утром достаю к обеду комнатной температуры, потом в холодильник или нам в пищу замешиваю )) если днем долго на столе постояло
в микроволновке боюсь часть сварить часть нет например, по крайней мере кефир на тесто у меня по краям творожится
nathlie,Ого какой богатырь Егор!!
nathlie

И мы с Романом!!! Поздравляем!!!!
Жучек,Юля, лазолван, ингаляции можно - если есть ингалятор с физ раствором или амбробене !
Я вот этого больше всего боюсь заболеть перед выездом! Хотя мы с дочей первый раз полетели в два года, она у нас разболелась, кашель , горло, герпес, темпу только перед вылетом сбили и в путь! Там все за день прошло, даже герпес соленая вода вылечила

Lapush
KroshkaRu,и вот тебе пригодилась воще эта медаль? Мне совсем никак! Лежит дома у мамы, пылится)))
Лена, ты знаешь, в целом Нет!! Но поступить в вуз на тот момент помогла,  у нас был сильный учитель по обществу, по которому мне только нужно было пройти собеседование и я поступила без всякой подготовки в челгу! Дальше - нет, тоже лежит и родителей!  Думаю уже сегодня в ситуации с ег медаль вообще никакого веса не имеет- ее помоему убирали, сейчас говорят снова вернули- я если честно не в теме(
А вообще, медаль в целом, это не показатель! Я схватывала все на лету, мне она далась так легко, правда в 11 классе мозг повыносили и с оформлением работ, и чтоб лишних четверок не было! Получилось- здорово.  Нет и не надо! Не понимаю учебу/ знания как зубрежку- когда сутками сидят за учебниками - а толку! Поэтому свою дочь пока ничем не напрягаю особенно- все по интересам- она у меня сильно к спорту тянется, я мечтаю ее в художку поводить хоть для себя/ для фигуры! Но знания никто не отменял, они конечно нужны- пусть и немедальные! Будет знать на пять- отл, на четыре- хорошо, ну с тройки будем подтягивать ! Как- то так!
Корнелия, сочувствую! Я ужасный собственник и .... Меня тресет когда мои вещи переставляют, убирают и тд
Поэтому никто этого не делает 🙂
А вообще, свекровь к нам раз в год приезжает и мы к ним, у нас как- то завелось/ повелось - мы у них гости, они - у нас! Так намного проще!
KroshkaRu,согласна с тобой на счет учебы, мне тоже легко давалась она, спец на медаль не стремилась. А в танцы для фигуры не хочешь дочку? Я вот в танцы хочу, там более правильная нагрузка для здоровья)))) Я сама художкой занималась, но не долго и много подруг осталось кто мастера и кмс по художки, практически у всех проблемы со спиной уже в подростковом возрасте! Думала дочь в балет, но там нагрузка тоже капец просто.
Привет всем!
Гавра с 5 месяцами! Здоровья сибирского и отличного настроения!
Гаврика с 5 месяцами!  :пятачок с шариком: Здоровья, солнечного настроения и улыбок!
а зубик-то прорезался! )))
nathlie,поздравляю! Сколько у вас сейчас? У Оли все 4 лезут сверху, прорезались 2 пока
Всем привет!
Гаврика с 5 месяцами!!!

Ой, сколько тут нас, у меня тоже медаль серебряная, никто мне ничего не срезал, все по правилам - я физику не любила, поэтому по физике - 4.
Съездила к своему врачу женскому, до чего Мишкины фото доразглядывали. Хотела спираль поставить, а мне  нельзя - у меня матка двурогая оказывается, вот и объяснение почему не предохраняемся, а беременею редко, вообще это большая удача, что я троих детей выносила.
*СКАРЛЕТТ*,  Кать, как специалист подскажи какой размер керри брать, если хотим его на 2 зимы. Ты писала, что с обувью на рост 90см, размер 80 как раз будет - это я правильно поняла? Мелисса сейчас 69см. К году наверное 75-78 будем, в 2 года как раз 90. Муж хочет 86 размер взять, мы ж в нем утонем?
nathlie, с зубиком вас!
Девочки, я, наверное, мамка на половину правильная, прикорм вводила по правилам всем, а вот грею в микроволновке, за 20 секунд ничего с ней не случится, потом просто тщательно размешиваю, чтобы однородная была и кормлю. В 10 Мишу накормила, а он в час подвывать начал, пришлось в час тридцать обедом накормить, не выдерживает 4 часа, и еще заметила после полдника тоже до ужина 4 часа не выдерживает.
nathlie
а зубик-то прорезался! )))

Поздравляю!! Как у вас,ттт лезут,раз и зубик) Анютка сейчас такая же как Оленька,НИКАКАЯ!!! Слезы,сопли,истерики,рев,жалко,словами не передать...Только нос промою,тут же в рев,опять полный нос соплей,замкнутый круг
Blirin, в 86 вы в первую зиму утоните) тк там +6см запас, но зато на 2 зимы)
nathlie, поздравляю вас с очередным зубиком)) при кормлении грудью - не кусается?)
MarinaBaddi, Марин, мы также мучаемся, еще ни одного нет, на десну смотреть страшно.
arnataliya
Съездила к своему врачу женскому, до чего Мишкины фото доразглядывали. Хотела спираль поставить, а мне  нельзя - у меня матка двурогая оказывается, вот и объяснение почему не предохраняемся, а беременею редко, вообще это большая удача, что я троих детей выносила.

Мне тоже нельзя и таблетки не могу подобрать,тошнит от всех. Все хочу узнать про какую то капсулу вшивают,говорят это тоже гормоны,не факт что и с них тошнить не будет..Хоть на стерилизацию иди...боюсь забеременеть.
arnataliya, вы прикорм с чего начинали, расскажи плиз)
MarinaBaddi, а пластыри какие то есть - не пробовала? Мне тоже нельзя ОК 🙁
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, мы также мучаемся, еще ни одного нет, на десну смотреть страшно.

так у нас десна даже намек не дает на зубы,но другого объяснения такому поведению не могу найти.
Chijik
MarinaBaddi, а пластыри какие то есть - не пробовала? Мне тоже нельзя ОК 🙁

нет,что за пластыри? Вот нужно узнавать,к врачу идти.
MarinaBaddi, мне вообще препараты гормоны нельзя, у меня гипертония и артериальная гипертензия, поэтому и хотели спираль, но в моем случае это технически невозможно, хотя сейчас очень хорошие есть. Врач спросила - не согласится ли муж на стерилизацию, я говорю, что даже спрашивать не буду, она мне сказала, что на ее практике только один мужчина на это пошел.