7 июня 2014, 08:00
Chijikчто ж делать то.... Сильно большой, тоже плохо, болтаться будет( наверное на 80 остановлюсь, будет маленький на вторую зиму продам)
Blirin, в 86 вы в первую зиму утоните) тк там +6см запас, но зато на 2 зимы)
Chijikчто ж делать то.... Сильно большой, тоже плохо, болтаться будет( наверное на 80 остановлюсь, будет маленький на вторую зиму продам)
arnataliya
MarinaBaddi, мне вообще препараты гормоны нельзя, у меня гипертония и артериальная гипертензия, поэтому и хотели спираль, но в моем случае это технически невозможно, хотя сейчас очень хорошие есть. Врач спросила - не согласится ли муж на стерилизацию, я говорю, что даже спрашивать не буду, она мне сказала, что на ее практике только один мужчина на это пошел.
BlirinChijikчто ж делать то.... Сильно большой, тоже плохо, болтаться будет( наверное на 80 остановлюсь, будет маленький на вторую зиму продам)
nathlie
а зубик-то прорезался! )))
*СКАРЛЕТТ*поняла! Катя, Женя, спасибо)BlirinChijikчто ж делать то.... Сильно большой, тоже плохо, болтаться будет( наверное на 80 остановлюсь, будет маленький на вторую зиму продам)
Ирин в 86 вы первую зиму будете как в мешке из под картошки))) не думаю что ребенку будет удобно! ты его за 3000 купишь, потом продашь за 2500 точно, а то и за 3000 если с шапочкой, сапожками например и за те же деньги так же на распродаже купишь новый! я вот вообще хотела на начало зимы еще 74 заказать, но решила сэкономить))
arnataliya
Девочки, а если 5 числа посылка была в Челябинске, было написано - покинула сортировку, то сегодня она может уже быть на нашей почте или рано?
arnataliya
MarinaBaddi, еще одну полостную операцию делать? Надо было во время кесарева, но тогда не до этого было.
*СКАРЛЕТТ*
Я вообще таблетки противозачаточные не пила и не собираюсь, почему я себя гармонами всякими пичкать должна! мы после дочери 5 лет ризинками предохранялись и ни разу не было без них)) и сейчас так же, я не против 3 ребенка и если муж не хочет, то пусть терпит))) а со спиралью можно запросто забеременеть, у меня 3 знакомые забеременели!
arnataliya
На меня семейство дуется, я ребенка старшего к бабушке в сад не отпустила с ночевками.
arnataliya
MarinaBaddi, старшую не отпустила, на следующей неделе дожди, еще не дай бог простынет, да и диету с бабушкой не соблюдают, потом мне звонит, когда уже все плохо - мол забирай, а мне это зачем?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а я что то дантинорм бэби мужу заказала