Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 17 из 38
Chijik
Blirin, в 86 вы в первую зиму утоните) тк там +6см запас, но зато на 2 зимы)
что ж делать то.... Сильно большой, тоже плохо, болтаться будет( наверное на 80 остановлюсь, будет маленький на вторую зиму продам)
Chijik, Женя, кабачок, цветная капуста, брокколи, потом каши - гречневая, рисовая, потом уже остальные по возрасту, потом фрукты, мясо - сначала индейка, кролик, потом все остальные по возрасту.
MarinaBaddi, пластыри они тоже гормональные, я как-то худела с таким пластырем, чуть коньки не отбросила, похудела конечно, но реально хотела завещание писать и со всеми прощаться - почки начали отказывать, потом восстанавливалась очень долго.
arnataliya
MarinaBaddi, мне вообще препараты гормоны нельзя, у меня гипертония и артериальная гипертензия, поэтому и хотели спираль, но в моем случае это технически невозможно, хотя сейчас очень хорошие есть. Врач спросила - не согласится ли муж на стерилизацию, я говорю, что даже спрашивать не буду, она мне сказала, что на ее практике только один мужчина на это пошел.

А почему муж? Тебе не предлагала? Я бы вот тоже мужу не стала бы предлагать,а вот сама думаю над этим.
Blirin
Chijik
что ж делать то.... Сильно большой, тоже плохо, болтаться будет( наверное на 80 остановлюсь, будет маленький на вторую зиму продам)

Ирин в 86 вы первую зиму будете как в мешке из под картошки))) не думаю что ребенку будет удобно! ты его за 3000 купишь, потом продашь за 2500 точно, а то и за 3000 если с шапочкой, сапожками например и за те же деньги так же на распродаже купишь новый! я вот вообще хотела на начало зимы еще 74 заказать, но решила сэкономить))
nathlie
а зубик-то прорезался! )))

ОГО какие вы уже зубастики! поздравляю!!!
А мы вот уже месяц точно ноем и все ни как(((
*СКАРЛЕТТ*
Blirin
Chijik

Ирин в 86 вы первую зиму будете как в мешке из под картошки))) не думаю что ребенку будет удобно! ты его за 3000 купишь, потом продашь за 2500 точно, а то и за 3000 если с шапочкой, сапожками например и за те же деньги так же на распродаже купишь новый! я вот вообще хотела на начало зимы еще 74 заказать, но решила сэкономить))
поняла! Катя, Женя, спасибо)
MarinaBaddi, еще одну полостную операцию делать? Надо было во время кесарева, но тогда не до этого было.
Девочки, а если 5 числа посылка была в Челябинске, было написано - покинула сортировку, то сегодня она может уже быть на нашей почте или рано?
Я вообще таблетки противозачаточные  не пила и не собираюсь, почему я себя гармонами всякими пичкать должна! мы после дочери 5 лет ризинками предохранялись и ни разу не было без них)) и сейчас так же, я не против 3 ребенка и если муж не хочет, то пусть терпит))) а со спиралью можно запросто забеременеть, у меня 3 знакомые забеременели!
arnataliya
Девочки, а если 5 числа посылка была в Челябинске, было написано - покинула сортировку, то сегодня она может уже быть на нашей почте или рано?

она вчера уже была на твоей почте)
arnataliya
MarinaBaddi, еще одну полостную операцию делать? Надо было во время кесарева, но тогда не до этого было.

вот полосную и я не за какие коврижки не пойду делать,где то или прочитала или слышала что делают проколом каким то,не режут уже
MarinaBaddi. надо сходить забрать тогда, еще бы знать до скольки наше отделение работает, это мне надо кого-то с собой тащить, чтобы с коляской постояли. Выписывала Мише трикотаж нижний, трусики-майки фирмы Умка плюс, даже интересно что пришло, оплачивала полностью заказ сразу. Кстати, с некста вчера привезли заказ, размер 6-9 месяцев, все хорошо по размеру, а до этого заказывала 9-12 месяцев - все большое.
*СКАРЛЕТТ*
Я вообще таблетки противозачаточные  не пила и не собираюсь, почему я себя гармонами всякими пичкать должна! мы после дочери 5 лет ризинками предохранялись и ни разу не было без них)) и сейчас так же, я не против 3 ребенка и если муж не хочет, то пусть терпит))) а со спиралью можно запросто забеременеть, у меня 3 знакомые забеременели!

Ты все правильно пишешь,но я не хочу что бы кто то терпел) мне самой удовольствия резинки не приносят,вот и ищу метод безопасный и в то же время ни кого не напрягающий.
MarinaBaddi, мне моя врач ничего про прокол не говорила, дала направление к маммологу, что мол после 40 уже надо ходить проверяться, сказала пойдешь в поликлинику по месту жительства, направление дала с печатью, как из женской консультации, чтобы бесплатно пройти. У меня на счете с беременности еще 7 с половиной тысяч осталось, написала заявление, чтобы на Мишу перевели.
MarinaBaddi, еще про стерилизацию, у женщин это необратимо, а у мужчин - нет, у них только сосуды пережимают, в любой момент эти клеммы можно убрать и все как прежде.
На меня семейство дуется, я ребенка старшего к бабушке в сад не отпустила с ночевками.
arnataliya,
вот нашла)
Если стерилизацию женщине делают не после кесарева сечения (в этом случае уже имеется свободный доступ к маточным трубам), а планово, то к месту проведения операции «подбираются» несколькими путями, прибегая к таким технологиям:

обычная хирургическая операция – «по старинке», когда делается надрез надлобковой области. Сейчас этот способ мало практикуется.
лапароскопическая операция – делаются проколы в брюшной области, через которые проводят стерилизацию.  Это наиболее распространенный метод сегодня.
кульдоскопическая операция –  через влагалище.
arnataliya
На меня семейство дуется, я ребенка старшего к бабушке в сад не отпустила с ночевками.

а чего не отпустила?
Blirin,Спасибо!
Lapush,третий зуб, двойка сверху, остальные на днях думаю, уже аж висят
Chijik,не кусал еще, нижние то язык прикрывает хорошо, аж торчит когда ест ))  но вот просто за руку там или ногу укусить специально может.
MarinaBaddi,ога неплохо лезут, согласна. Только сон страдает, спит максимум 15-20 минут и начинает в сне метаться и плакать. Грудь даю засыпает. и так каждые 15 минут всю ночь и дневные сны. караулю.
arnataliya, Наташ ты писала что десна винилином мазать, а это точно не вредно?
Показания :
Для наружного применения: фурункулы, карбункулы, трофические язвы, гнойные раны, маститы, ранения мягких тканей, ожоги, отморожения, воспалительные заболевания кожи.
Для приема внутрь: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, колит.

что то про зубы нет ни чего???
MarinaBaddi, ну я думаю, что можно будет обговорить еще это с врачом, просто сейчас еще ребенок маленький, да и время мало прошло после вмешательства хирургического, я на шов пожаловалась, что болит и тянет иногда, узи сделали все хорошо, но говорит, чтобы эти ощущения убрать, надо физио поделать, но ты ведь говорит, не будешь ходить на физио - куда мне с тремя детьми, можно еще массаж - разминать шов.
*СКАРЛЕТТ*, точно, Катя, не вредно, у нас врач очень хорошая, нам второй курс назначили - 5 дней, винилин боль не снимает, но десну размягчает, боль снимать калгелем.
arnataliya,
Узнай пожл при случае про методы эти и какая стоимость и вообще делают в ДНК или нет. Примерно посмотрела по стране от 15 до 21 тыщ такая операция.
nathlie, у нас тоже сон ужасный стал, спит по полчаса и ночью постоянно во сне хнычет.
arnataliya, а я что то дантинорм бэби мужу заказала
MarinaBaddi, Марин, узнаю, я на следующей неделе на кольпоскопию пойду.
MarinaBaddi, старшую не отпустила, на следующей неделе дожди, еще не дай бог простынет, да и диету с бабушкой не соблюдают, потом мне звонит, когда уже все плохо - мол забирай, а мне это зачем?
arnataliya, у калгела Побочное действие

Аллергические реакции: крапивница, зуд, анафилактический шок.

Возможно затруднение глотания.
что то меня это настораживает!
arnataliya
MarinaBaddi, старшую не отпустила, на следующей неделе дожди, еще не дай бог простынет, да и диету с бабушкой не соблюдают, потом мне звонит, когда уже все плохо - мол забирай, а мне это зачем?

Ну да.тебе виднее) Копец,я глянула погоду,дубак нас ждет в ближайшую неделю...
KroshkaRu, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, на всех препаратах есть побочные действия, я вот калгелем уже третьему ребятенку мажу десна, ни у одного ничего подобного не было, но нам помогает хорошо, а вот дантинорм бэби нам не помогает, тоже муж из аптеки притаскивал, тут уж надо пробовать, как говорится все мы разные - что одному хорошо, то другому - худо.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а я что то дантинорм бэби мужу заказала

Хорошо нам помогал. Калгель тоже использую,но только перед тем как собираюсь покормить и то редко,не может взять соску в рот ,больно,вот им местно обезбаливаю
Вот еще все хотела ссылку выложить - вдруг кому что понравится

http://***www.elffiki.ru/ru/detskaya-odezhda/dlya-malyshej/22/modnaya-kollektsiya.html
звездочки убираем.
arnataliya,
Кстати про ДНК..странные они,я еще конечно буду разбираться. Позвонила им и попросил приготовить мне документы для налогового вычета,они мне заявили что я должна собрать все чеки ,им принести,тогда они мне и оформят...такая чушь,у них база вся в компе,распечатайте суммы и поставьте печать,так нет, какая то проблема для них.. Нужно ехать и разговаривать там на месте.
Ааа..и еще договор,тип без него мне ничего не дадут..
MarinaBaddi, мне, наоборот, говорили, что для вычета все сделают, если надо будет, только я сразу отказалась, мы весь вычет квартирой выгребли и дальше выгребаем.
Марин, а ты чего чеки-то с договором не хранишь? Кстати, у тебя справка об операции  же есть, мне сегодня моя врач сказала, что ее надо заламинировать и беречь, вообще все справки о полостных операциях так надо сохранять, вдруг говорит, переезжать надумаете в другой город или страну.
MarinaBaddi, про ДНК они всегда все документы требуют, еще им копия ИНН нужна. То ли они себя так проверяют, чтобы лишнего не записать,то ли программа у них дурная
arnataliya, а врач Лазебная? когда я к ней начала ходить, она у меня увидела двурогую матку. Потом когда забеременела как то про нее не вспоминали. А спираль она предложила мне поставить
Девочки, всем привет. Читаю вас потихоньку, а писать совсем времени нету. Чем вы спасались от газиков? Мы почти каждый день мучаемся, даю Беби Калм, Боботик и Эспумизан не помогают, американские капли только чуть-чуть облегчают. Думаю, может бактерии подавать типа бифидумбактерина...