Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 18 из 38
Ната@П, да, Лазебная Татьяна Михайловна, мне очень нравится она. Перед тем, как соберешься спираль ставить, все равно еще узи делать будете, тогда уже и все обговорите - можно или нельзя, она говорит, что ставила уже спираль, но когда две шейки было, а в моем случае никак, все же разные, двух диагнозов, чтобы уж все одинаково было, не бывает.
arnataliya
Марин, а ты чего чеки-то с договором не хранишь? Кстати, у тебя справка об операции  же есть, мне сегодня моя врач сказала, что ее надо заламинировать и беречь, вообще все справки о полостных операциях так надо сохранять, вдруг говорит, переезжать надумаете в другой город или страну.

Я все храню,меня сам факт убил что я должна это им все нести,если они себя позиционируют на рынке как клиника высшего сервиса.У нас маленькая стоматология во дворе на ЧМЗ выдала мужу весь комплект документов без договора и чеков,еще и по прошествии двух лет. Мне просто все документы сейчас собрать по разным папкам и коробкам,так как мы были в переезде и дома и офиса нужно время.
shaimova,
Именно от газов мы спасались только Эспумизаном,но его нужно давать перед кормлением и причем в нашем случае еще каждый раз,если пропустишь,то держись..
А от коликов ничего не помогает,только теплая пеленочка в приступ
MarinaBaddi,Марин, а что за вычеты? Расскажи по подробнее...
мама Ксюши

ты можешь вернуть 13% обратно от белой з\п,оформляется в налоговой
мама Ксюши

ну если подробно,то
Получить имущественный налоговый вычет могут граждане, у которых есть доходы, облагаемые налогом по ставке 13%. В первую очередь это те, кто получает «белую» зарплату. Причем если вы работаете одновременно на нескольких работах, то можете получить вычет с дохода от всех работ, также учитываются другие доходы, облагаемые налогом в указанном размере.
Я знаю что можно получить с покупки квартиры и все что ты тратишь связанное с здоровьем.
MarinaBaddi,не поняла... т.е я вылечила зубы на 20 тыс руб. З/п у меня официальная 8 тыс. Я могу вернуть 13% за лечение зубов?
мама Ксюши
MarinaBaddi,не поняла... т.е я вылечила зубы на 20 тыс руб. З/п у меня официальная 8 тыс. Я могу вернуть 13% за лечение зубов?

Я навряд ли тебе сейчас посчитаю правильно,но примерно так
За год считаешь сколько 13% в денежном эквиваленте от всех з\п белых,предположим 10 тыщ вышло,вот ты можешь эту сумму ты можешь вернуть,если предоставишь документы о расходах
MarinaBaddi,все поняла. Это я с ипотеки так оформляю каждый год. Всю сумму подоходнего налога, которую удерживают из моей з/п за год, мне налоговая возмещает.
что-то я запуталась с комбинезонами керри, понимаю, что утеплитель изософт 330 гр. будет теплее, чем 250 гр., но нравятся комбинезоны с 250 гр. Не замерзнет ребенок, она же лежать и сидеть только будет?
*СКАРЛЕТТ*,Кать, какой размер на сына взять Керри куртку? Он ростом сейчас 122, на 122 и брать?
Lapush, Лена если с манжетами на рукавах то 128. я своей хочу пальто на 128, мы сейчас тоже 122.
*СКАРЛЕТТ*,
Катя а ты шапочку зимнюю какого размера взяла?
nathlie
Гавриила с 5 месяцами! Здоровья богатырского!

присоединяюсь к поздравлениям!
Девчата,выручайте!!! Закупку надо оплатить,около 500р, а у нас безнала нет,завтра на карту закинем только, блииииин!!! Часы на кухню заказала, а выкупить не могу
Олюнечка, пиши номер карты
Привет )) Спасибо всем за поздравления. Очень приятно. Покажу здесь именинника - это он сейчас такой рядом со мной лежит )), а ближе к ночи в ВК кину фоток
Линчик,спасио большое! в личку кинула))
почтиAngel, какой бутуз хорошенький!
А мы спим по полчаса, укладываешь-укладываешь, только кажется уснул, минут 30 проходит и все - сна не в одном глазу.
arnataliya
почтиAngel, какой бутуз хорошенький!
тоже хотела написать! Бутузик сладенький!! Прям зачетные щечки, ножки, животик- тьфу на вас! Вот они наши недоношенные карапузы 🙂 - наверстывают
почтиAngel,ну какой же сладун!))))
Lapush,Лена, про танцы для дочи я тоже думала/ думаю, но мне кажется ей больше индивидуальные виды спорта/ деятельности подходят- у нее есть такое-" быстрее, выше, дальше и Тп" - вот и хочется на этой ее черте развиваться! Танцы- это,как правило,коллективно, а ей нужно быть первой!
Дааа, Гаврик знатный пухляш. Но маленький по росту )) сегодня с ровесником рядом лежал, так вообще малышиком выглядел.

Отметил свое маленькое день рождения заплывами с заныриваниями. Сегодня много раз нырял и не капризничал.
почтиAngel, мы тоже мелкие по росту, может это их особенность какая?? Кости еще не так быстро готовы расти/ растут??
У нас медсестра говорит 5 таблица по весу, 2- по росту! Он у меня даже меньше чем его систер была в этом аозрасте, а по весу она уступает
Линчик, зимняя 48 размера, осенняя 46 размера!

почтиAngel, какой славный пухленький именинник)))
*СКАРЛЕТТ*,
48 не сильно большая?
почтиAngel, Катя, какой Гаврик хорошенький, крепыш)) Скоро и ростом всех догонит, а,может, еще и перегонит. Солнечный мальчишечка! 🙂
Гаврик сладкий малыш!!! Красиаенький глазастик :smitten:

почтиAngel,KroshkaRu, девочки,  сколько они у вас по росту?
Моя тоже мелкая, всего 63 сейчас,  а родилась 41, получается +22 за 8 мес. Но правда и вес у нас смешной)

Катюша, поздравляю Гавришечку с Днем Рождения!  Не помню поздравляла или нет, совсем из ума выжила  :ой засмущали:
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, мне вообще препараты гормоны нельзя, у меня гипертония и артериальная гипертензия, поэтому и хотели спираль, но в моем случае это технически невозможно, хотя сейчас очень хорошие есть. Врач спросила - не согласится ли муж на стерилизацию, я говорю, что даже спрашивать не буду, она мне сказала, что на ее практике только один мужчина на это пошел.

А почему муж? Тебе не предлагала? Я бы вот тоже мужу не стала бы предлагать,а вот сама думаю над этим.
а вот наоборот как раз надо предлагать, у мужчин это обратимый процесс, канальцы развязал и дальше осеменитель,  и манипуляция проще, один или два маленьких прокола. а вот у женщины необратимо, один раз и всё, на всю жизнь, еще неизвестно как гормональный фон изменится и к чему приведет

Всем привет! Мы в саду были, харашооооо) Ксения 4 часа подряд спала на улице
хвоя, у нас в 4 месяца был 61 см(родился 46). Пойдем на взвешивание и измерение роста во вторник.
Девочки, фото добавила ВК.
HoneyMoonchik,
Ян.ну то что на всю жизнь меня не пугает,это вам еще рожать и рожать,а мне на мой век хватит,скоро внуки уже начнут появляться) А вот по поводу гормонального фона конечно страшновато,но вот сколько нашла информации ,все перечитала,пишут что тут не взаимосвязано,как работали яичники так и будут работать. Мужу не буду предлагать из за того что там ум немного работает в другую строну,для него это одно и тоже что кастрат) И тем более это же мои тараканы,он еще может и не разрешит,не обсуждали.
почтиAngel,
Катюш,сынуля у тебя прелесть,сладенький малыш)
почтиAngel, хорошо растете (ттт)! Моя сначала по 4см росла, а последние месяцы по 2 только ((
А я таблетки бы попила, только где найти врача хорошего, чтоб подобрал нужные?
MarinaBaddi, Марин, вы как по активности? У нас она такая болтушка стала, вот крутится только по настроению, зато рассказыввет что-то постояннл. Сегодня мама моя была, так Ариша молчала практически, стеснялась что ли, а теперь громче телевизора.
Я тут насмотрелась на игрушки, которые вы покупаете и запилила мужа)). Свозил меня в магазин и тоже кубики приобрели развивающие. Моя мелкая в восторге от них, еще неволяшку прихватила. Муж меня ругает, что в магазине была, как многорукая индийская богиня)) и то надо и другое. Говорит, что хуже ребенка. Но мне кажется , что игрушек мало у детей. Еще присмотрела игрушки в ванную, но это уже в следующий месяц, иначе все детские спущу))
Девочки, вот если в нашем возрасте у мелкой и намека на зубы нет, то это плохо? Хотя слюни ручьем, нос трет, капризы, все в рот тянет.
хвоя
MarinaBaddi, Марин, вы как по активности? У нас она такая болтушка стала, вот крутится только по настроению, зато рассказыввет что-то постояннл. Сегодня мама моя была, так Ариша молчала практически, стеснялась что ли, а теперь громче телевизора.

По разному) Может целый день болтать и причем прям слогами,красноречиво,а бывает просто распевки гласных,но рот не закрывается)  По движениям,ощущение что в попе шило,нужно обязательно куда то двигаться,вообщем даже в такие дни как сегодня,когда плохо чувствует себя,очень активна