7 июня 2014, 15:06
Корнелия
Девочки, вот если в нашем возрасте у мелкой и намека на зубы нет, то это плохо? Хотя слюни ручьем, нос трет, капризы, все в рот тянет.
я думаю что это нормально,вылезут скоро,у всех же по разному)
Корнелия
Девочки, вот если в нашем возрасте у мелкой и намека на зубы нет, то это плохо? Хотя слюни ручьем, нос трет, капризы, все в рот тянет.
хвояСвета, мы сейчас где- то 64 см, это в 6м , родились 43, получается +21 за 6мес
Гаврик сладкий малыш!!! Красиаенький глазастик :smitten:
почтиAngel,KroshkaRu, девочки, сколько они у вас по росту?
Моя тоже мелкая, всего 63 сейчас, а родилась 41, получается +22 за 8 мес. Но правда и вес у нас смешной)
Катюша, поздравляю Гавришечку с Днем Рождения! Не помню поздравляла или нет, совсем из ума выжила :ой засмущали:
KroshkaRuВера, я тоже пятнистая, как леопард, spf 50 минимум твой лучший друг с апреля месяца каждый день перед выходом на улицу. Еще сейчас в личку напишу тебе :-)
Девочки, подскажите как бороться с пигментными пятнами- у меня после первой беременности появились, так теперь и есть, пилинг сейчас не сезон делать, мажусь то виши, то клиник- как- то средненько, я правда сама косячу- мне надо мощную защиту от солнца мазать, вот тоже заказала!?
Может еще какие средства знаете??
И еще сосудистые звездочки - с ними что делать??
Katyalis
Ой, девочки, я вот тоже задумываюсь, чтоб трубы перевязать.... Аленка на спирали появилася, таблетки не хочу, детей тоже больше не хочу.... мне хватит!
nathlie
Вернулись со свадьбы, Егор малорик! вел себя хорошо
MarinaBaddiну началось все с того что ребенок и утром только час поспал. а в обед не укладывался никак. весь мой план на смарку )) Уснул перед выездом, поспал полчаса, пересадили в кресло, проснулся и ныл, капец начало.nathlie
Вернулись со свадьбы, Егор малорик! вел себя хорошо
расскажи как отдохнули?
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
48 не сильно большая?
HoneyMoonchik
Katyalis, ты вообще фотки гони, ребенку скоро пять месяцев, мы ее один раз видели! Должок!
HoneyMoonchikну вот,чуть не пропустила!!! С днем рождения маленькую принцесску!!
Гуля,с именинницей тебя, Гуля! Наилучшие пожелания, пусть растет счастливой и доброй девочкой!
MarinaBaddi
arnataliya,
Кстати про ДНК..странные они,я еще конечно буду разбираться. Позвонила им и попросил приготовить мне документы для налогового вычета,они мне заявили что я должна собрать все чеки ,им принести,тогда они мне и оформят...такая чушь,у них база вся в компе,распечатайте суммы и поставьте печать,так нет, какая то проблема для них.. Нужно ехать и разговаривать там на месте.
Ааа..и еще договор,тип без него мне ничего не дадут..