Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 19 из 38
Корнелия
Девочки, вот если в нашем возрасте у мелкой и намека на зубы нет, то это плохо? Хотя слюни ручьем, нос трет, капризы, все в рот тянет.

я думаю что это нормально,вылезут скоро,у всех же по разному)
Корнелия,
Я вообще больная по игрушкам,муж уже смирился и радуется что я их хоть  подешевле стала закупать,то в закупках,то в вк у девочки. Говорит ребенку еще и 8 месяцев нет,а дом завален игрухами,что дальше будет?
хвоя
Гаврик сладкий малыш!!! Красиаенький глазастик :smitten:

почтиAngel,KroshkaRu, девочки,  сколько они у вас по росту?
Моя тоже мелкая, всего 63 сейчас,  а родилась 41, получается +22 за 8 мес. Но правда и вес у нас смешной)

Катюша, поздравляю Гавришечку с Днем Рождения!  Не помню поздравляла или нет, совсем из ума выжила  :ой засмущали:
Света, мы сейчас где- то 64 см, это в 6м , родились 43, получается +21 за 6мес
MarinaBaddi, в вертолете-то играет?

А у нас вчера беленькие зубки нарисовались, но пока под пленочкой, не стучат. До этого уже месяц бугорки были
Девочки, подскажите как бороться с пигментными пятнами- у меня после первой беременности появились, так теперь  и есть, пилинг сейчас не сезон делать, мажусь то виши, то клиник- как- то средненько, я правда сама косячу- мне надо мощную защиту от солнца мазать, вот тоже заказала!?
Может еще какие средства знаете??
И еще сосудистые звездочки - с ними что делать??
Вернулись со свадьбы, Егор малорик! вел себя хорошо
Ой, девочки, я вот тоже задумываюсь, чтоб трубы перевязать.... Аленка на спирали появилася, таблетки не хочу, детей тоже больше не хочу.... мне хватит!
Katyalis, ты вообще фотки гони, ребенку скоро пять месяцев, мы ее один раз видели! Должок!
KroshkaRu
Девочки, подскажите как бороться с пигментными пятнами- у меня после первой беременности появились, так теперь  и есть, пилинг сейчас не сезон делать, мажусь то виши, то клиник- как- то средненько, я правда сама косячу- мне надо мощную защиту от солнца мазать, вот тоже заказала!?
Может еще какие средства знаете??
И еще сосудистые звездочки - с ними что делать??
Вера, я тоже пятнистая, как леопард, spf 50 минимум твой лучший друг с апреля месяца каждый день перед выходом на улицу. Еще сейчас в личку напишу тебе :-)
Katyalis
Ой, девочки, я вот тоже задумываюсь, чтоб трубы перевязать.... Аленка на спирали появилася, таблетки не хочу, детей тоже больше не хочу.... мне хватит!

Катя,да ты то куда?? Еще рано об этом думать,жизнь может еще повернуться по другому.Найди способ другой)
HoneyMoonchik, в вертолете? играем еще как) каждый день,научилась шарики с него выкидывать и смотреть как они катятся по полу,счастью нет предела))
nathlie

расскажи как отдохнули?
MarinaBaddi
nathlie

расскажи как отдохнули?

ну началось все с того что ребенок и утром только час поспал. а в обед не укладывался никак. весь мой план на смарку )) Уснул перед выездом, поспал полчаса, пересадили в кресло, проснулся и ныл, капец начало.
А потом успокоился, всем улыбался, на музыку аплодисменты и микрофон не реагировал. В ЗАГСЕ просто глазел. Покатались по городу, в ресторане сидел на руках или лежал на коленках, грыз игрушки и огурец ))
Один раз заревел, взяли на руки вынесли с зала- успокоился. Вообщем после 7 начал отрубаться и прикладывать голову на плечо. Уложили в машине на одеяло, я сидела книжку читала караулила. По очереди так посидели и подумали что он уже в ночь решили ехать домой. Но дома он проснулся бодрячком и снова песни тут поет ))
Линчик
*СКАРЛЕТТ*,
48 не сильно большая?

нет не сильно, даже сейчас можно носить если сверху складочку сделать!
nathlie, какой Егорка молодец!
А мы сегодня весь день ноем(( у меня уже кипит все просто :shock: спит по 20 минут :lol:
nathlie, Егорка большой молодец, дал родителям отдохнуть и повеселиться)
*СКАРЛЕТТ*, покажи, какое пальто старшей будешь заказывать?
Про контрацептивы - я думала спираль ставить, вас почитала, теперь и не знаю...
и про керри - 250 утеплителя мало для зимы или нет?
Гуля, ты тоже хочешь заказать? http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=366956  такое хочу, но пока наверно не буду заказывать, муж машину собрался покупать, на пальто не хватит :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, я хочу, но что муж скажет - не знаю. так это пальто с 134 начинается - утонет в нём дочь. а! вижу - бежево серый с 122
Гуля, там по цветам размеры разные остались, серое есть маленькое.
*СКАРЛЕТТ*, ага разглядела уже.. вообще то скорее просто из интереса спрашиваю - мы попроще одеваемся  :ой засмущали:
Еще не факт что завтра утром он проснется с той же мыслью о покупке, может и передумать :смеется: у нас бывает)) все ищет что то идеальное и найти не может :razz:
Гуля, я вот побаиваюсь что то дорогое покупать, кто его знает что там в школе будет, где у них вещи будут висеть? вдруг уведут(( думаю может все же до распродажи в прошлогоднем костюме доходим, он нам еще как раз, а потом купим пальто тыщи за 3 в ДМ а то и дешевле!
Отгуляли мы дочин ДР очень скромненько, но вроде она довольна. Утром папа предложил сводить её в кино на "кот Гром" - она отказалась почему то. Сходили в парк Гагарина, погуляли, пофоткались. Алёна лазила в лесном экстриме, на катамаране покаталась(или как там он называется). приехал домой, гости были только взрослые - она расстроилась. но все взрослые играли в летающую фею. роликами она довольна и другими подарками.
Гуля, с именинницей тебя! пусть учится на одни пятерки и слушает маму с папой!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
Гуля,
С именинницей !
Гуля, с именинницей. Совсем взрослая девочка стала ))) Успехов в школе.
Гуля, доченьку с днем рождения! Удачи в учебе, улыбок побольше!
HoneyMoonchik
Katyalis, ты вообще фотки гони, ребенку скоро пять месяцев, мы ее один раз видели! Должок!

У нас бабушки видели теже фотки, а вообще та фотка практически единственная!
Надо сначала детей пофотографировать!
почтиAngel, Гавриила с 5 месяцами!
Гуля, с именинницей!
Гуля, доченьку с днем рождения! Пусть растет умницей и радует успехами!
Гаврик хорошенький такой).
А мы ездили в фиесту. Сто лет там не была, решили посмотреть, что нового открыли. Искали мужу и мне обувь летнюю. Ничего не нашли. И я еще спортивный костюм себе хочу. В рибоке и адидасе все дорого, да и не понравилось. Не знаю вот где купить.
спасибо, девочки, я всё передам
Гуля,с именинницей тебя, Гуля! Наилучшие пожелания, пусть растет счастливой и доброй девочкой!
HoneyMoonchik
Гуля,с именинницей тебя, Гуля! Наилучшие пожелания, пусть растет счастливой и доброй девочкой!
ну вот,чуть не пропустила!!! С днем рождения маленькую принцесску!!
Гуля,доченьку с днем рождения!
Спасибочки всем!
Гуля, доченьку с Днем Рождения!
Катя, Гавр такой классный пухляш!
MarinaBaddi
arnataliya,
Кстати про ДНК..странные они,я еще конечно буду разбираться. Позвонила им и попросил приготовить мне документы для налогового вычета,они мне заявили что я должна собрать все чеки ,им принести,тогда они мне и оформят...такая чушь,у них база вся в компе,распечатайте суммы и поставьте печать,так нет, какая то проблема для них.. Нужно ехать и разговаривать там на месте.
Ааа..и еще договор,тип без него мне ничего не дадут..

MarinaBaddi, Марина, я в том году у них брала доки для возврата налога, они справку-счет делают на основании твоих квитанций, если каких то нет, а ты знаешь, что процедура/услуга была оказана, то в расчет не войдет, тк чека нет-а восстановить или копии они не делают, мне обидно очень было - у меня большая сумма без кассовых чеков была, хотя на руках были их калькуляции по оказанным услугам 🙁
почтиAngel, у вас гипоксии не было? С ней нырять категорически запрещено.
почтиAngel, KroshkaRu, какой вес и рост у ваших сынулеу сейчас? увидела)