Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 21 из 38
Доброе утро! Мила дрыхла до 11.30, я уже суп сварила на обед и соскучилась по ней)
Аришечку-солнышко наше с 8 месяцами! Здоровье девочке, новых умелочек, расти на радость папе и маме!
Lapush
Линчик,о как здорово! А сахар/соль не добавляешь? Тоже хочу так кашу делать, но нет кофемолки(
Привет всем, девочки!

Соль не добавляла, только сахар чуть-чуть
Аринку-малинку с 8 месяцами! :играем:
А мы ротавирус поймали((( Первая была Ксюшкп, сегодня я. Больше всего переживаем за Алёнку
MarinaBaddi,а ты хотя б иногда не даешь Анютке панадол детский в качестве обезболивающего на ночь? Я своей давала 2 дня, ребенок хоть ночью спит не дергаясь, а то днем вообще поспать не может(((( Даю дантинорм бэби, не могу понять помогает или нет))) Еще и соплей полный нос, капец как орет когда чищу нос
Margaritta,ого. Выздоравливайте скорее! Энтерофурил можно при ГВ, он хорошо помогает.
HoneyMoonchik
главное в этот момент взглядом не встретиться, она прям так ловит взгляд и сразу лыбится, невозможно устоять, приходится просыпаться)))) тихонько подглядываю за ней и притворяюсь дохлой
Вяканье мне не помеха

аналогично) посмеялась

Аришку с днем рождения) все ближе к годику! обалдеть можно. У меня время с прошлого июня куда-то пролетело, даже ничего толком не заметила.
Линчик, у увелки есть продел гречневый - он помягче чем гречка и мне кажется, что вкуснее
Margaritta, выздораливайте. Ротовирус - страшная дрянь. У меня ребенок болел первый раз в год, так прозрачный был
Арину поздравляю с 8 месяцами!
Растите здоровыми и веселыми!
Lapush, Лена, ты же химик, как ты относишься к гомеопатии?
nathlie,положительно отношусь. У меня специализация медицинская химия, дак я обычным фарм средствам гараж до меньше доверяю, чем гомеопатии. Главное-что б гомеопатия была проверенного производителя.
девочки, я давно рассказывала про лизуна для очистки клавиатуры - тут как раз закупка с такими открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26309 он прикольный и не мерзкий! соплей не оставляет, жирных следов тоже! вытаскивает даже кожурки от семечек из-под клавиш.
Аришечку с даткой! Хорошего настроения имениннице, новых открытий, здоровья!!
Blirin, Ириш, а твоего мужа добавлять в группу ВК?))  ему можно знать, сколько стоят вещи в наших закупках?  :смеется:
Moll, ха-ха , смешно так про мужа написала, мой вот не знает практически - что сколько стоит из одежды и игрушек, зато спит спокойно, правда, уверен, что все детское не прилично дорого.
Аришеньку с 8 месяцами!!! Здоровья и новых умелок!!!

Lapush, Лена, так ты можешь фармацевтом работать? челгу заканчивала? Я обожала химию в школе и институте:-)
nathlie, мы одно время лечили Настёну гомеопатией, серьезно, долго и дорого, чуть не угробили ребёнка, правда, мы и к гомеопатии пришли от, как тогда казалось, безысходности, но с тех пор я сделала выводы, что гомеопатия хороша для здоровых или почти здоровых людей.
HoneyMoonchik,да, ЧелГУ))) Раньше брали с нашей специализацией в аптеки, а щас нет, надо обязательно фарм.образование и сертификат. Я раньше и мечтала именно фармацевтом быть, но в Челябинске не было, муж иногда предлагает 3е высшее фарм. получить)))
MarinaBaddi
Blirin
Нашу самую старшую девочку Аришеньку поздравляю! Здоровья, новых умелок, улыбок побольше!

Присоединяюсь к поздравлению!!!! Счастья и здоровья девчушке)

Аришеньку, с очередной даткой! 8 мес - это уже сУрьезно!
Так здорово, вчера почувствовала себя женщиной, а не кормящей матерью. Муж устроил спа салон, сначала меня с папой попарили в бане, потом был кофейный скраб для тела, маска на лицо, маска на волосы и в заключении расслабляющий массаж. Единственный минус, что мы пошли в баню уже около 11, когда ребенок уснул, и я там тоже слегка засыпала. А еще утром я покормила Дашулю, отдала маме и проспала аж до пол двенадцатого. Жизнь прекрасна 🙂
koteshe4ka,вот это сказка!)))
Moll,  :2funny: пошла спросила, чего ему в нашей группе надо, он оказывается фото дочи, которые со встречи, себе на телефон захотел. Сохранила ему. Так что не пуска) а то совсем секретов от него не останется)
Аришеньку с 8 месяцами! Здоровья, веселых и счастливых дней!  :пятачок с шариком:
Уже 8 месяцев - вот время летит))
koteshe4ka, райское наслаждение 🙂
сынок проснулся сухой, говорю мужу - пописькай его над ванной, муж - да он не хочет... и тут по нему потекло   :смеется:
Гуля, у нас утром похожая история была, после сна памперс сняла, пошли попу подмывать-освежать, еще и подержать решила, чтобы пописял, какое там, ну ладно не хочешь не надо, принесла на свою кровать положила, только отвернулась трусехи взять - пописькал, да так много, прямо мне в кровать.
arnataliya, 🙂
Lapush
MarinaBaddi,а ты хотя б иногда не даешь Анютке панадол детский в качестве обезболивающего на ночь? Я своей давала 2 дня, ребенок хоть ночью спит не дергаясь, а то днем вообще поспать не может(((( Даю дантинорм бэби, не могу понять помогает или нет))) Еще и соплей полный нос, капец как орет когда чищу нос

Сегодня хочу дать Нурофен,тоже полный нос соплей,если бы не аспиратором, то вообще не представляю как очищать нос.
Всем привет. Аришу поздравляю с 8ю месяцами.
b33d1de06677.jpg
Мы сегодня съездили к Наталье и купили аспиратор, надеюсь, теперь сама заболевать не буду, после как соплюшки добудешь у детей.
MarinaBaddi, Марина, я тоже на ночь, когда уже вижу что совсем заснуть не может из-за зубов, нурофен даю, помогает.
Корнелия
Мы сегодня съездили к Наталье и купили аспиратор, надеюсь, теперь сама заболевать не буду, после как соплюшки добудешь у детей.

правильно сделала,вещь суперская!!!! Мало того что хорошо выкачивает сопли,так еще и ребенок не орет от того что ему в нос лезут.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, я тоже на ночь, когда уже вижу что совсем заснуть не может из-за зубов, нурофен даю, помогает.

сколько ты даешь?
MarinaBaddi , как в инструкции написано - 2,5 мл.
А где сегодня все? Темка совсем стоит.
привет)))

Аришу с восьмым месяцем))))
мы сегодня машину ездили смотреть... понравилась ужасть как. цена ток реально выше, чем планировали. муж уже готов был сегодня ее купить, я чет смущаюсь от цены... уехали домой, привыкать к числу. если до среды не уйдет машинка, то значит наша
Обезбашенная, вы новую, большую? Прямо наболевший вопрос, тоже машину хотим поменять, еще бы наши возможности с нашими желаниями совпадали.