Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 23 из 38
Katyalis,Кать, Сонька у тебя ручная или самостоятельная?
я вот пытаюсь вычислить и вспомнить тот момент, когда моя коза поняла, как надо мной манипулировать)))
HoneyMoonchik, у вас период начался просто ручной-мы вот временами то ручные (в кризисные недели), то нет)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у вас часто лемфоузлы воспаляются?

Это по ходу вирус такой. У меня старший сын с 1 июня был с темпой, слабостью и больным горлом, а потом лимфоузлы на шее вздулись как грецкие орехи, он даже голову повернуть не мог, больно было. Сейчас уже намного меньше стали, припухлость спадает, само проходит, для верности думаю завтра попробовать в поликлинику сходить к педиатру с ним, если найду в себе силы собрать с утра всех детей в кучу.
Огpомное спасибо за поздравления!

Всем доброе утро!
Поздравляю Димочку с 6-ю месяцами!!!
Желаю здоровья крепкого,радости и новых умелочек!!
Мы сегодня с помощью Нурофена выспались) Просыпались только один раз,покушать и нос почистить.  К нашем зубам присоединился еще очередной кризис на 5 недель.Ох чувствую весело нам будет,но изменения в развитии  видно каждый день,вчера например очень долго сидела в стульчике на кухне и наблюдала за мухой,глазами провожала ее везде и возмущенно кричала когда та,садилась на ее печенье.Начинает искать глазами того про кого говорим.
Доброе утро!
Погода мерзенькая, хорошо что встреча в парке не сегодня )))
Доброе утро!
MarinaBaddi, спасибо Мариночка))))
погодка и правда ужасная, но так в принципе не холодно! я съездила сдала кровь, сегодня уже почти сдулись мои лемфоузлы, наверно правда какой то вирус!
Димуся сегодня вообще очень плохо спал(( с 12:30 до 2:30 не могли его ни как уложить, весь ходуном ходил :lol: потом на часик уснул и снова проснулся :razz: в общем я зомби сегодня :crazy2:
sutemeva, Маша с Днем Рождения! Женского счастья и здоровья и послушных деток!!!

Всем привет! Весь день что ли дождливый будет? Я сама себе придумала хлопот, вернее согласилась, зачем? Всегда так сначала, чтобы детям было хорошо, а о себе и не вспоминаем. Среднюю надо на английский отвести, потом забрать, потом сразу на УШУ отвести, и все бегом, потому что по времени это совпадает с Мишкиным кормлением, в такую погоду еще как с коляской-то бегать, надо было отказаться от ушу, там время занятий перенесли, все время муж водил, теперь он успевает ее только забрать и домой привести, а туда - я.
sutemeva, Маша с Днем Рождения!

HoneyMoonchik
Katyalis,Кать, Сонька у тебя ручная или самостоятельная?
я вот пытаюсь вычислить и вспомнить тот момент, когда моя коза поняла, как надо мной манипулировать)))

Когда папа дома тогда воообще ручная! Когда папы дома нет, то модет и самостоятельно поиграть, правда недолго! Они у меня с Аленкой могут долго общаться без меня, но пока они в разных весовых категориях и Аленка Соньку может и до смерти дообнимать. А болтают они прикольно по утрам!
arnataliya
sutemeva, Маша с Днем Рождения!

Маша, с днем  рождения!
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлению!
Маша с Днем рождения! Счастья,здоровья тебе и твоим близким и исполнения всех желаний!!!
MarinaBaddi, Марина, ты яйцо даешь? Мы вчера первый раз попробовали совсем немножко, сегодня чуть больше дам.
arnataliya,Katyalis, спасибо!
Девочки, никто в ближайшее время с некста ничего заказывать не будет? А то бы я присоседилась, мне вообщем-то не обязательно, но если будет такая возможность, то одну-две позиции хочу взять.
Димулечку с полугодием!

Маша с днем рождения!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты яйцо даешь? Мы вчера первый раз попробовали совсем немножко, сегодня чуть больше дам.

Нет еще не давала,у нас проблемы со стулом.то понос,то теперь запор.Может из за зубов,а может и нет..не ввожу пока новые продукты
Blirin, спасибо!
arnataliya, ой там опять новенькое появилось)))
arnataliya
Девочки, никто в ближайшее время с некста ничего заказывать не будет? А то бы я присоседилась, мне вообщем-то не обязательно, но если будет такая возможность, то одну-две позиции хочу взять.

у меня чесались руки заказать,но перебрала гардеробчик Анюты,не успеем сносить то что есть.Вроде охота новенького,а куда старенькое,если это можно так назвать,одевали то пару раз только.
MarinaBaddi, у нас из-за зубов бывает чуть жиже, чем обычно, но животик не беспокоит, я и не парюсь. Мишка так любит сидеть и играть, а сам еще заваливается, вот что в подушки сажать?
Доброе дождливое утро!
Димасика с полугодием! Не шалить, слушаться родителей и спать по ночам!
*СКАРЛЕТТ*,MarinaBaddi, там новенького мало, мне бы боди-майки белые, ну и носочки, если бы что подороже, я бы сама заказала, майки-боди хочу вот на такую погоду, чтобы ничего не задиралось под кофточками и еще мы в них спать сейчас любим, у нас одна только такая есть - я в Эльфиках заказывала, но в ней только спать, под одежду не подойдет - широкая по модели.
arnataliya
MarinaBaddi, у нас из-за зубов бывает чуть жиже, чем обычно, но животик не беспокоит, я и не парюсь. Мишка так любит сидеть и играть, а сам еще заваливается, вот что в подушки сажать?

И лаврик любит сидя играть. Вчера сажала в подушки. Так хоть дал нам с мужем поужинать. Сейчас в кроватке сидит, носки с себя снял. ) чуть заваливается, а пищать начинает
likusha, спасибо!
Ладно пищать, мы стали так громко кричать, что аж уши закладывает :lol: и плакать стал по другому с такой огромной обидой! :cry:
Машенька, с днем рождения тебя! Пусть детки радуют успехами и крепкого здоровья всей  семье!
*СКАРЛЕТТ*, Катя с криком "Я хочу девочку!" тебе к мужу надо бежать, мы тебе тут ничем не поможем.
arnataliya, он не хочет пока, особенно после сегодняшней ночи!
arnataliya

я в подушки сажала,сейчас то уже если и заваливается,то умеючи,или голову тут же приподнимает или на ручки опирается
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну как-то к другому обращаться не гуманно, так что жди, когда захочет.
*СКАРЛЕТТ*
Я хочу девочку!!! http://rus.nextdirect.com/ru/g564052s2#670274
http://rus.nextdirect.com/ru/x542792s5#686762

Я такие закажу .если будут,ближе к осени,сейчас то куда в них
arnataliya, я точно не буду ни чего заказывать, у нас полный перехап, даже можно было бы кое что пристроить! ближе к осени уже можно будет заказать!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

ну так если только в прохладную погоду, до осени явно размеров не будет как всегда! но будет что то другое))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну как-то к другому обращаться не гуманно, так что жди, когда захочет.

Буду ждать! куда деваться то)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

ну так если только в прохладную погоду, до осени явно размеров не будет как всегда! но будет что то другое))

у нас в прохладную погоду даже летом отопление включается,не люблю по дому ходить в шубах)
Эх, девочки, ну если я сейчас майки закажу, то ведь и еще что-нибудь, и еще, вот где перехап-то будет, у меня куча вещей со срезанными этикетками, даже еще не перестирала - лежит и лежит, мала уж скоро будет, надо хоть разок одеть, зачем-то в заре рубашку брала, зачем не знаю, в ней, наверное, только сфотографироваться можно, а так ребенку не очень удобно.