8 июня 2014, 13:28
Обезбашенная, Таня, а ты никак на работу вышла, чего-то редко появляешься?
arnataliyaбольшую, но не новую, пять лет машине. минивен решили брать. на новую денег счас нету, а в кредит ну вот совсем не хочу... хватит с нас ипотеки...
Обезбашенная, вы новую, большую? Прямо наболевший вопрос, тоже машину хотим поменять, еще бы наши возможности с нашими желаниями совпадали.
arnataliyaнет, не вышла пока. к соревнованиям готовлюсь. через неделю дебют наш)))) в личном зачете выступать будем.
Обезбашенная, Таня, а ты никак на работу вышла, чего-то редко появляешься?
arnataliyaвечером в контакт накидаю
Обезбашенная, уморила, ты хоть покажи нам Сашеньку.
MarinaBaddiКорнелия
Мы сегодня съездили к Наталье и купили аспиратор, надеюсь, теперь сама заболевать не буду, после как соплюшки добудешь у детей.
правильно сделала,вещь суперская!!!! Мало того что хорошо выкачивает сопли,так еще и ребенок не орет от того что ему в нос лезут.
MarinaBaddiпокажите вы про что? у нас есть, но орёт ре...Корнелия
Мы сегодня съездили к Наталье и купили аспиратор, надеюсь, теперь сама заболевать не буду, после как соплюшки добудешь у детей.
правильно сделала,вещь суперская!!!! Мало того что хорошо выкачивает сопли,так еще и ребенок не орет от того что ему в нос лезут.
Chijikхххы )) шваброй мету, нету коврового ничего, только ламинат. вот собираюсь робот-пылесос купить, надоело мыть ))
nathlie, ты веником метешь? Почему без пылесоса?)
nathlieMarinaBaddiКорнелия
Марина, а почему в нос не лезут, на расстоянии что ли от носа держать надо? У нас правда пылесоса нет, и не будет )) а вот чистить нос- проблема
nathlieChijikхххы )) шваброй мету, нету коврового ничего, только ламинат. вот собираюсь робот-пылесос купить, надоело мыть ))
nathlie, ты веником метешь? Почему без пылесоса?)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у вас часто лемфоузлы воспаляются?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,да у меня также, то лапы болят, то хвост отваливается))))