Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 22 из 38
Обезбашенная, Таня, а ты никак на работу вышла, чего-то редко появляешься?
хвоя, Света маленькую принцессу Аришеньку с 8 месяцами!

Сашка орет как потерпевший опять. начинаю верить в календарь кризисов. после вчерашней истерики лицо так реально обезобразилось интелектом. за ночь повзрослел))
Обезбашенная, уморила, ты хоть покажи нам Сашеньку.
arnataliya
Обезбашенная, вы новую, большую? Прямо наболевший вопрос, тоже машину хотим поменять, еще бы наши возможности с нашими желаниями совпадали.
большую, но не новую, пять лет машине. минивен решили брать. на новую денег счас нету, а в кредит ну вот совсем не хочу... хватит с нас ипотеки...
arnataliya
Обезбашенная, Таня, а ты никак на работу вышла, чего-то редко появляешься?
нет, не вышла пока. к соревнованиям готовлюсь. через неделю дебют наш)))) в личном зачете выступать будем.
arnataliya
Обезбашенная, уморила, ты хоть покажи нам Сашеньку.
вечером в контакт накидаю
MarinaBaddi
Корнелия
Мы сегодня съездили к Наталье и купили аспиратор, надеюсь, теперь сама заболевать не буду, после как соплюшки добудешь у детей.

правильно сделала,вещь суперская!!!! Мало того что хорошо выкачивает сопли,так еще и ребенок не орет от того что ему в нос лезут.

Марина, а почему в нос не лезут, на расстоянии что ли от носа держать надо? У нас правда пылесоса нет, и не будет )) а вот чистить нос- проблема
MarinaBaddi
Корнелия
Мы сегодня съездили к Наталье и купили аспиратор, надеюсь, теперь сама заболевать не буду, после как соплюшки добудешь у детей.

правильно сделала,вещь суперская!!!! Мало того что хорошо выкачивает сопли,так еще и ребенок не орет от того что ему в нос лезут.
покажите вы про что? у нас есть, но орёт ре...
Аришеньку, замечательную девочку, куколку-красавицу-малышку с 8ю месяцами!!!!
nathlie, ты веником метешь? Почему без пылесоса?)
Девочки, посмотрела темку с пристроем слингов - очень приятная цена на май-слинг необуль
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563213.0.html
У меня такой же - ооооочень нравится и мне, и мужу.
Chijik
хххы )) шваброй мету, нету коврового ничего, только ламинат. вот собираюсь робот-пылесос купить, надоело мыть ))
nathlie
MarinaBaddi
Корнелия

Марина, а почему в нос не лезут, на расстоянии что ли от носа держать надо? У нас правда пылесоса нет, и не будет )) а вот чистить нос- проблема

Не на расстоянии,а возле ноздри,тоесть саму трубку засовывать не нужно.Есть проблема, может испугаться звука пылесоса,но мы очень аккуратно первые разы,выключим,включим играясь и с улыбкой,быстро привыкла.сейчас даже ночью полусонная не боится.Но это хорошо у нас соседей нет. так то я думаю в панельке мало кому понравится среди ночи звук пылесоса.
nathlie
Chijik
хххы )) шваброй мету, нету коврового ничего, только ламинат. вот собираюсь робот-пылесос купить, надоело мыть ))

У нас стоит моющий томсон,раньше им мыли полы,когда в дом переехали тут паркет,им нельзя.купили обычный так как ковры есть,но сейчас все убраны,тоже мою шваброй или руками,а вот дочь сначала пылесосом проходится по все полам и углам,на нем функция даже есть" паркет" А мне больше пользы от него именно для аспиратора,но мы и брали не дорогой,тыщ за 3-4 максимум.
Гуля,
вот такой
http://bab**y-vac-spb.ru/description_.html
Девочки а у вас часто лемфоузлы воспаляются?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у вас часто лемфоузлы воспаляются?

Катя, у детей или у меня самой? А то у меня старшенький сын с увеличенными л/у с полутора лет.. даже раньше, просто с 1.5 лет наблюдаться стали
почтиAngel, у взрослых!
что то мне кажется что у меня они часто воспаляются, сегодня вот за ушами обоими прям по несколько штук (слева 1, справа 3)разбухло и на шее 3 штуки((( к какому врачу идти?
Ой, девочки морите- у одной лицо от интеллекта "обезобразилось", вторая мужа в вк не пускает- конечно в названии темам написано все секреты там- вот и он и постучался,! Вообщем Молодцы-! А я думаю что у меня Роман изменился - тоже видимо интеллект- мы же как раз вас на чуток постарше
А у нас к нашему бронхиту еще видимо зубы добавляются- орет, психует, своими беззубыми челюстями титьку кусает и дергает- пипец как больно!  Тоже нимулид на ночь дала, нам что - то нурофен последнее время вообще ни как!
*СКАРЛЕТТ*,Катя, вообще какой- то вирус ходит сейчас- у меня супруг заболел, доча старшая! Супругу вообще сегодня отдала антибиотик который сынуле покупали/ развели супракс- что- то он у меня вообще разболелся- в среду звонит  по тел- я Егоре узнала- голос вообще пропал- шепот  дня три пазговаривал
*СКАРЛЕТТ*, к терапевту - сдать ОАК, потом к инфекционисту направит... Может к гематологу еще.
*СКАРЛЕТТ*,а вообще - у меня ни разу не помню! Думаю ,если часто- лучше провериться
почтиAngel, сегодня хотела в инвитро сдать, приехали в 16:45, а они до 16:30 работают в воскресенье, невезуха((
*СКАРЛЕТТ*,Катя у меня раньше частенько было, особенно как у тебя вот сейчас: типо заболевала, ни насморка ни горла, только ломота-темпа и лимфоузлы, я считала организм борется... Сейчас лет 5 уже лимфоузлы молчат, но и организм помощнее, болезни не пускает.
Аришонка с восьмерочкой!)))
Кто-нибудь читал французские дети не плюются едой, что думаете на этот счет?
Посоветуйте еще книжек ))
*СКАРЛЕТТ*, кровь надо первым делом сдать, да

nathlie, Гиппенрейтер читала уже?
HoneyMoonchik,скачала как? и так?, не читала еще, следующие будут ))
HoneyMoonchik, кровь сразу покажет что что то типа не так?? до этого тоже воспалялись иногда, кровь сдавала всегда хорошая была, надеюсь это не смертельно!

девочки если через инет на прием записалась, мне же не надо в регистратуру за талоном идти, а сразу ко врачу можно?
*СКАРЛЕТТ*, вроде не надо. Я не ходила в регистратуру.
Всем привет!
Аришу с даткой!
У нас гости 2 дня подряд, жужас сколько готовили, а уж сколько ели-на весы страшно вставать(( likusha, спасибо за совет с гарниром!
У нас наверно все-таки колики-уже который день Степа почти в одно и то же время перед сном ведет себя беспокойно, теплой пеленкой спасаемся.

почтиAngel, Кать а у тебя у сына постоянно что ли увеличены? что говорят врачи?
А мы сегодня в парке гагарина гуляли. Муж сказал еще одних выходных в этом парке не вынесет )).
nathlie, да:-) вот все, что там пишут, к мужьям тоже можно применять в общении, не только к детям, полезная книжка :-)))))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, жизнь это вообще болезнь, передающаяся половым путём и всегда заканчивающаяся летальным исходом!
Но тебе еще рано думать об этом))) кровь покажет, да. Нажимать на них не больно?
HoneyMoonchik, на один немного больно( за правым ухом там где их 3 прям рядом.
*СКАРЛЕТТ*, ну понятно раз их три рядом, конечно может чувствоваться! Я думаю это твой организм отозвался на перенесенное недомогание, которое у тебя было на днях, ничего страшного.
Но для самоуспокоения сдай кровь все равно
HoneyMoonchik, утром поеду в инвитро сдам, а вечером к терапевту пойду! еще надо к дерматологу сходить, глаза чешутся и шелушатся не могу больше(( че то я как бабка старая больная, правильно наверно дочка сказала! :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,да у меня также, то лапы болят, то хвост отваливается))))
Ариночку с 8 месяцами!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,да у меня также, то лапы болят, то хвост отваливается))))

И я в эту кампанию! Правда хвост уже щавно гтвалился, а на  лапы уже просто не обращаю внимания....