9 июня 2014, 03:57
MarinaBaddi, мы слипы уже давно не носим, лежат, мне кажется сейчас в них жарко, обязательно рукав нам короткий надо и желательно без штанин.
arnataliya
MarinaBaddi, мы слипы уже давно не носим, лежат, мне кажется сейчас в них жарко, обязательно рукав нам короткий надо и желательно без штанин.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
мы бы может и носили бы слипы,то так как целый день без подгуза в трусах,то надобности и нет
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
мы бы может и носили бы слипы,то так как целый день без подгуза в трусах,то надобности и нет
мы без подгуза только под чутким маминым или папиным руководством, потому что постоянно то подушки страдают, то одеяло, то ковролин! при чем очень часто от каках)))
nathlieвот я то же самое подумала :-) всем привет!
Доброе утро!
Погода мерзенькая, хорошо что встреча в парке не сегодня )))
arnataliya
Понятно, что никто не хочет, надо еще у Ирины спросить, она ведь тоже с некста заказывает иногда? У кого дети пьют с непроливашек, мы попробовали - не получается, весь облился, ну и не буду пока давать, научится еще с чашечки пить.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мы некст носим 6-9 месяцев, это 68-74, нам хорошо, следующий размер сильно большой, особенно не из раздела малыши, а из раздела мальчики 3 мес.-6 лет, там мне кажется, большемерят вещи, если с нашими производителями сравнивать, то они как раз на 92 рост.
arnataliya
MarinaBaddi, я вкладку эту вытащила, подумала, что она лишняя, покрутила - с ней вообще ничего не льется, у нас авентовская непроливашка, что обратно ее ставить надо?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мы некст носим 6-9 месяцев, это 68-74, нам хорошо, следующий размер сильно большой, особенно не из раздела малыши, а из раздела мальчики 3 мес.-6 лет, там мне кажется, большемерят вещи, если с нашими производителями сравнивать, то они как раз на 92 рост.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, спасибо Яна!
Катя открыла закупку с многоразовыми подгузами, опять сижу и думаю стоит ли попробовать! еще пеленки велюровые не промокаемые интересно как они? Катя ты себе не брала такие?
arnataliya
MarinaBaddi, вы ростом нас больше что ли?, нам 74 в самый раз, а следующий велик, но вот если сейчас носить, без запаса, то 74 надо.
arnataliya
MarinaBaddi, у меня же впитывающая, Миша ее бережет, не писает на нее, даже днем на ней в трусиках спал в кроватке, так и не пописал ни разу, даже не могу сказать на сколько пописов ее хватает.
arnataliya
MarinaBaddi, сейчас попробую.
Попробовала, точно ну вот, мать - дурында, страдают дети, как еще не выбросила, покрутила - не льется, ну я лишнее и повытаскивала.
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, вы ростом нас больше что ли?, нам 74 в самый раз, а следующий велик, но вот если сейчас носить, без запаса, то 74 надо.
сейчас измерю свою кральку,смой интересно)
А вообще ты знаешь,у них одежка хоть и написан один размер,а реально может быть разная,зависит видимо от производителя,им же явно шьют разные фабрики в китае
arnataliya
MarinaBaddi, у меня же впитывающая, Миша ее бережет, не писает на нее, даже днем на ней в трусиках спал в кроватке, так и не пописал ни разу, даже не могу сказать на сколько пописов ее хватает.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, 740 руб.