Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi, мы слипы уже давно не носим, лежат, мне кажется сейчас в них жарко, обязательно рукав нам короткий надо и желательно без штанин.
arnataliya
MarinaBaddi, мы слипы уже давно не носим, лежат, мне кажется сейчас в них жарко, обязательно рукав нам короткий надо и желательно без штанин.

Ну и мы не носим,спим в футболке или с коротким или с длинным рукавом,в зависимости от того жарко или нет. Вот на осень взяла бы пижам для спанья,так как раскрываться стала.
arnataliya, а мы носим слипы дома вчера и сегодня)) а вот ночью ему в них жарко, надо голому спать! но у нас их столько что явно надо с кем то делиться))) 74 размер как раз на лето пришелся, а летом то особо они и не нужны!
У меня еще упаковка громадная нераскрытая лежит памперсов 4-ки,вот думаю  что мы ее так и не вскроем,малы становятся,липучки еле натягиваю(
*СКАРЛЕТТ*,
мы бы может и носили бы слипы,то так как целый день без подгуза в трусах,то надобности и нет
мы к стати слипы до сих пор 62-68 некст и 68 другие фирмы носим, на 68-74 некст нам большие еще.
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,
мы бы может и носили бы слипы,то так как целый день без подгуза в трусах,то надобности и нет

мы без подгуза только под чутким маминым или папиным руководством, потому что постоянно то подушки страдают, то одеяло, то ковролин! при чем очень часто от каках)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*,

мы без подгуза только под чутким маминым или папиным руководством, потому что постоянно то подушки страдают, то одеяло, то ковролин! при чем очень часто от каках)))

мы бы его наверное вообще не снимали) Неее...мы раз в день максимум можем какнуть.
nathlie
Доброе утро!
Погода мерзенькая, хорошо что встреча в парке не сегодня )))
вот я то же самое подумала :-) всем привет!
Про муху-ржу:-D
Димусичку главного улыбашку с полугодием! Спокойных вам ночек!
Понятно, что никто не хочет, надо еще у Ирины спросить, она ведь тоже с некста заказывает иногда? У кого дети пьют с непроливашек, мы попробовали - не получается, весь облился, ну и не буду пока давать, научится еще с чашечки пить.
arnataliya
Понятно, что никто не хочет, надо еще у Ирины спросить, она ведь тоже с некста заказывает иногда? У кого дети пьют с непроливашек, мы попробовали - не получается, весь облился, ну и не буду пока давать, научится еще с чашечки пить.

У меня пьет,но у нас непроливашка оправдывает свое название,там вкладка есть из за которой можно крутить как угодно емкость и вода не будет литься,только при сосании)
Машу с днем рождения!)))
Привет всем! Вы тут про одежду, у нас наоборот напряженка с этим :-D Домашняя мала стала почти вся, в веранже хоть заказать,что ли,штанов и рубашек. Да и на выход подарили немного, но я хочу еще, мало этого мне)))
Влад с 4 утра нифига не спал почти :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мы  некст носим 6-9 месяцев, это 68-74, нам хорошо, следующий размер сильно большой, особенно не из раздела малыши, а из раздела мальчики 3 мес.-6 лет, там мне кажется, большемерят вещи, если с нашими производителями сравнивать, то они как раз на 92 рост.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мы  некст носим 6-9 месяцев, это 68-74, нам хорошо, следующий размер сильно большой, особенно не из раздела малыши, а из раздела мальчики 3 мес.-6 лет, там мне кажется, большемерят вещи, если с нашими производителями сравнивать, то они как раз на 92 рост.

нам Нехст 74 впритык,закажу следующий уже размер
MarinaBaddi, я вкладку эту вытащила, подумала, что она лишняя, покрутила - с ней вообще ничего не льется, у нас авентовская непроливашка, что обратно ее ставить надо?
HoneyMoonchik, спасибо Яна!
Катя открыла закупку с многоразовыми подгузами, опять сижу и думаю стоит ли попробовать! еще пеленки велюровые не промокаемые интересно как они? Катя ты себе не брала такие?
arnataliya
MarinaBaddi, я вкладку эту вытащила, подумала, что она лишняя, покрутила - с ней вообще ничего не льется, у нас авентовская непроливашка, что обратно ее ставить надо?

у нас хэппи беби,но ты свою тоже попробуй вставить и сама попить,тянется водичка или нет)
MarinaBaddi, вы ростом нас больше что ли?, нам 74 в самый раз, а следующий велик, но вот если сейчас носить, без запаса, то 74 надо.
Маша, с днем рождения!
женского счастья!
arnataliya

ну вы побольше нас сантиметра на 3-4 точно! мы то максимум 68 сейчас, вот нам и большеваты они!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, спасибо Яна!
Катя открыла закупку с многоразовыми подгузами, опять сижу и думаю стоит ли попробовать! еще пеленки велюровые не промокаемые интересно как они? Катя ты себе не брала такие?

у нас пеленка непромокайка,на один попис,нужно брать впитывающие,Катя сказала что их на три хватает
я не успеваю читать, вы такие активные :-)
Мы начали массаж, ох она орала! Громко, звонко, слюни, сопли!
MarinaBaddi, сейчас попробую.
Попробовала, точно ну вот, мать - дурында, страдают дети, как еще не выбросила, покрутила - не льется, ну я лишнее и повытаскивала.
arnataliya
MarinaBaddi, вы ростом нас больше что ли?, нам 74 в самый раз, а следующий велик, но вот если сейчас носить, без запаса, то 74 надо.

сейчас измерю свою кральку,смой интересно)
А вообще ты знаешь,у них одежка хоть и написан один размер,а реально может быть разная,зависит видимо от производителя,им же явно шьют разные фабрики в китае
Маша, присоединяюсь к девочкам! поздравляем!! всего тебе самого-самого чудесного!

Димуську с полугодиком!
всем доброго утра и хорошего дня) дождь - ну и фиг с ним, зато не жарко. у меня туфли все в другой квартире, сегодня в садик в сандаликах ходила - не промокла и не замерзла.
MarinaBaddi, у меня же впитывающая, Миша ее бережет, не писает на нее, даже днем на ней в трусиках спал в кроватке, так и не пописал ни разу, даже не могу сказать на сколько пописов ее хватает.
arnataliya
MarinaBaddi, у меня же впитывающая, Миша ее бережет, не писает на нее, даже днем на ней в трусиках спал в кроватке, так и не пописал ни разу, даже не могу сказать на сколько пописов ее хватает.

)))
arnataliya
MarinaBaddi, сейчас попробую.
Попробовала, точно ну вот, мать - дурында, страдают дети, как еще не выбросила, покрутила - не льется, ну я лишнее и повытаскивала.

)))
Moll, спасибо!

MarinaBaddi
arnataliya

сейчас измерю свою кральку,смой интересно)
А вообще ты знаешь,у них одежка хоть и написан один размер,а реально может быть разная,зависит видимо от производителя,им же явно шьют разные фабрики в китае

Марин я заметила что зависит от качества ткани, вот у нас были слипы на 62 первые которые, дак они вообще не тянутся, а вот те что мы с тобой одинаковые заказывали, они сильно тянутся, через час ползанья совсем слетают они с нас, пока убрала их!
arnataliya

arnataliya, какая цена у нее?
MarinaBaddi, Марин на то она и не промокаемая, что бы можно было без клеенки использовать, по этому на 1 попис и хватает. это то же самое что я стелю клеенку, а потом пеленку, только пеленка по клеенку скатывается и съезжает, вечно вся в кучу, не успеваю поправлять! а не промокаемая интересно тоже будет скомкиваться?
*СКАРЛЕТТ*, 740 руб.
Измерила свою)
71 см точно,если хорошо растянуть то 72 наберется
*СКАРЛЕТТ*, впитывающая, она толстая, как пледик, но у нас размер не большой, 74 на 74, не скомкивается.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, 740 руб.

вот ..а моя 300 с чем то,на ощупь очень приятная,я ее с собой в сумку положила,для больнички или прогулок на всякий случай,а вот для дома ни к чему такая красота,не функциональна
MarinaBaddi, о, так мы ростом одинаковые! Мне вообще кажется, что к году детки более-менее выравняются в росте-весе, ну может +/- пара см, да и вес примерно одинаковый будет.
MarinaBaddi, у меня непромокаемая тоже есть, с одной стороны клеенка, а с другой махра, мы ими практически не пользуемся, так иногда себе на коленки подстелить, чтобы Миша не описал.
MarinaBaddi, мне кажется для гостей тоже будет хорошо, а то так нечаянно можно диван у кого нибудь испортить))) и красиво))) и клеенку с собой не тащить!
Так мама Ксюши вижу появилась, Ира, может ты будешь в ближайшее время некст заказывать?
А мы и в гости-то ни разу не ходили, даже к бабушке.