Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 25 из 38
arnataliya
А мы и в гости-то ни разу не ходили, даже к бабушке.

мы ходили,но там и подгуз то не разу не снимали)
Ну в обще не особо она нужна, 6 месяцев без нее жили и дальше проживем!
а подгузы? мне почему то кажется что в них летом жарко! девочки кто пользуется как вам? стоит ли попробовать или нет? папа сказал не эксперементировать на попе сына!)))
*СКАРЛЕТТ*. если ты про многоразовые, то я их и не рассматриваю, нашей попе в муни хорошо.
arnataliya
Так мама Ксюши вижу появилась, Ира, может ты будешь в ближайшее время некст заказывать?

arnataliya, да Наташ , планирую на этой недельке заказать. Маякну тебе.
Спасибо, девочки! 🙂 Пожарила себе оладьев с вяленой клюквой, налопалась, теперь сижу медитирую "молоко, приди!" Мила полночи на титьке висела или палец сосала, криз лактационный очередной что ли у нас. До сих пор спит моя крошка 🙂

Димасика с 6 месяцами! Ура большому мальчику!
Всем привет!
Маша, с днем рождения!! Здоровых деток и любящего мужа рядом!!
Димулю, с маленьким юбилеем!
Я тоже заглядываюсь на пеленки/ подгузы, наверное возьму  трусики для плавания!
Кто в бассейн уде ходил - в чем плаваете??
мама Ксюши, ой, спасибо, вот не зря я в тебя верила, надеялась!!!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ответь мне пожалуйста на личное сообщение :-)
Всем привет!
Артем перебрался к нам в кровать. В своей кроватке даже днем теперь не спит.
Марина, напомни ссылку на видеоняню - прям уже наверное созрела я!
sutemeva,Маш, С Днем Рождения тебя!!
А мы с пятницы с соплями, сегодня более менее спали нормально, а так была зомби.
Девочки еще такой вопрос интимный🙂 у кого красные дни уже пришли. У меня пришли так неожиданно и так конкретно, что я растерялась🙂 отвыкла за год от них
всем привет!
Маша с днем рождения!

Димуську с 6 месяцами!

sutemeva,KroshkaRu,Линчик, спасибо девочки!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ответь мне пожалуйста на личное сообщение :-)

Яна а где оно? у меня нет ни чего! :не знаю:
Grausniza, у меня пришли(( при чем так пришли :shock: 6 дней как из ведра лило,  такого не было ни разу! :lol:
Blirin
Димулечку с полугодием!

Маша с днем рождения!

присоединяюсь к красочному поздравлению
Маша  с днем рождения!!! Здоровья, счастья и никаких лактационных кризисов.

Димочку с 6 месяцами! Крепкого здоровья и новых умелочек.

Яна, вы массаж у Аллы делаете?
Ната@П,да, у нее. Первый раз делали, она еще терпела, а сегодня вообще орала как резаная
Алла от вас к нам едет. Расстояние так-то ничего себе. У нас зато ванна воды по полной используется - старший играет в ней со своими игрушками
Ната@П, вот хорошо тогда шапки тебе можно будет через нее передать, вам много еще занятий? Шапки уже в России где-то едут
вы потом Аллу в следующим малышам-ровесникам передайте, что ли - а то останется человек без работы)
Moll
вы потом Аллу в следующим малышам-ровесникам передайте, что ли - а то останется человек без работы)

Алла массировала ровесников моей Ксении)) теперь вот ровесниковиАлёнки наминает. Форумский массажист прям))
Корнелия
Blirin
Димулечку с полугодием!

Маша с днем рождения!

присоединяюсь к красочному поздравлению

И мы присоединяемся!!! Хорошего настрое5ия и крепкого сна!
Димочку с 6ю месяцами! Здоровья ребенку и спокойных ночек!!!
Диму с 6 месяцами! Здоровья и веселья!

Машу с Днем Рождения! Счастья, любви, улыбок!

У Егора прорезался еще один зуб )) Ура-ура!
Яна, нам еще 4 раза осталось, с праздниками не знаю как получится. Алла работает, но мы сына в лагерь поведем. Алла действительно форумский массажист, но в нее все расписано. Мы уже на август снова записались. А еще в сентябре ее не будет - отпуск
KroshkaRu
Марина, напомни ссылку на видеоняню - прям уже наверное созрела я!

Вера у меня вот эта
http://www.vid***eo-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnye-cifrovye-videonyani/ae386 и куплена с этого сайта
nathlie
У Егора прорезался еще один зуб )) Ура-ура!

Супер!!!! поздравляю) Когда я уже буду так радоваться,сегодня заглянула в рот,там деснища ого-го какая красная.
Меня еще тут обрадовали,едут к нам гости с Уфы на все выходные,всей семьей,а это два взрослых и двое маленьких детей,копец... что ж я так стала не любить таких гостей долгих((((
nathlie,супер! У Оли тоже 2 сверху прорезались,один передний, а другой рядом с ним с боку, коряво как то написала)))
Маша, с Днем Рождения! Будь счастлива и любима!
Димусика с днем варенья! Улыбательный и обаятельный наш красавец, расти здоровеньким, счастливеньким и спи хорошо!!!

Машеньку с днем рождения!  Счастья и благополучия!

Некогда писать!))
Спасибо всем за поздравления!
Девочки получила анализ крови, кто может расшифровать, а то я в расстройстве, некоторые показатели от нормы отличаются, сейчас надумаю до 7 часов всякой бяки себе(((
Лейкоциты 3.92 * тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы сегментояд. 26 * % 47 - 72
Нейтрофилы (общ.число), % 28 * % 48.0 - 78.0
Лимфоциты, % 46 * % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 15 * % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 8 * % 1.0 - 5.0
Нейтрофилы, абс. 1.10 * тыс/мкл 1.56 - 6.13

это сильно плохо? всегда кровь хорошая была!
*СКАРЛЕТТ*,ну сильно плохого-то ничего вроде нет... Лимфоциты слегка повышены, может воспалительныый процесс где в организме, те же зубки... Эозинофилы повышаются при аллергической реакции, но у вас там небольшое совсем повышение ()

Сорри, опять к вам влезла....
ЮвИ, воспалительный точно есть, несколько дней назад температура была, немного кашель есть, вчера лемфоузлы воспалились, сегодня уже немного меньше стали!
спасибо за разъяснение, надеюсь ни чего серьезного!
Кто был на улице, как ребенка одевать?
Мои гуляли в х\б слип,сверху плюшевый комбез из велсофта,правда пытались поспать и была еще прикрыта пледиком,не замерзли ,но спать не стали.
MarinaBaddi,Lapush,Спасибо! Пусть скорее у Анютки и Оли оставшиеся выскакивают и перестают мучать девочек!
Лена, у нас также, 1 и 2 справа вылезли (сначала 2, потом 1) теперь слева жду.
У кого-нибудь еще инстаграм есть?
nathlie,что такое инстаграм? Спасибо за пожелание)