Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
вчера вернулись с дачи и тока дочитала вас...чтоб ничего не попустить...ну вы и болтушки!!!
Димасика с 6 месяцами!Улыбок и спокойных ночек!!!

Машу с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Синего небушка,
Свежего хлебушка,
Воздуха чистого,
Солнца лучистого,
Улыбок до ушек
И мягких подушек,
Сияющих глазок
И песен, и сказок,
И смеха пучок,
И здоровья мешок,
Надежды и веры,
И счастья без меры!
В пятницу не успела доклеить обои,клей закончился...пришлось вчера со старшей 2 полоски клеить и к вечеру она с Лёхой переехала в частично обновленную комнату...на этой недели ламинат привезем,постелим,а потом и новую мебель...
ИренКа,
я так и поняла что ты в деревне) Закончишь ремонт,покажи фотки
nathlie
Диму с 6 месяцами! Здоровья и веселья!

Машу с Днем Рождения! Счастья, любви, улыбок!

И мы с Темочкой присоединяемся к поздравлюшкам!
Lapush
nathlie,что такое инстаграм? Спасибо за пожелание)

я так поняла это какой то сайт где делишься впечатлениями,фотографиями,вообщем что вижу то и выкладываю тут же,так?
У меня дочь там сидит
даже вернее приложение к айфонам
Дквочки,наптшу свой опыт с зимним комбещом для Лёши...в шесть месяцев по росту и весу он был как годовалый и я взяла комбез зимний рейма на рост 92см...думала на две зимы...но мы в 1,5г тока 86 носили свободно...так Леха до 4лкт в него влезет...так что лучше не переборщить с ращмером....
А кцпила в ДМ на распродажк за 1900р и комбез флисовый...
ооочень довольна,легкий и ребенок не мерзнет...меня тетки с бабушками все ругали,что легко ребенка одела...а нкоторые купят толстенные костюмы,где ребенку даже не нагнутся,не повернутся и синтетика одна,что в нем потеет только...мне жалко деток...
мой же никогда не мерз...в лютый мороз и не выходила сама,но если приспичит,то всегда ложила его на матрасик из шерсти...
IMG_20140317_164243.jpg
MarinaBaddi
ИренКа,
я так и поняла что ты в деревне) Закончишь ремонт,покажи фотки
ок
Девчата, всем привет!
Ни у кого нет тлф Элины - Линчик?
MarinaBaddi, Люся вчера к нам не заезжала?
Димусика с полугодием! Хорошего настроения и спокойных ночек!

Машу с днем рождения! Счастья простого женского)))

А мы оценили эргорюкзак, беру теперь с собой на прогулки, как проситься начинает на руки, я его в рюкзак и идем глазеем на все))))
*СКАРЛЕТТ*, нейтрофилы еще понижены, значит это был вирусняк какой-то
Chijik
MarinaBaddi, Люся вчера к нам не заезжала?

нет не успела
Сижу 1,5 часа в очереди, за это время прошло 5 человек! До конца приема 10 минут а передо мной еще 3 и после меня 2 вот как спрашивается работают? Зато в инете запись на талоны через каждые 8 минут
Девочки, у кого есть координаты надежного детского кардиолога? Мне надо старшую дочку показать такому специалисту, порекомендуйте, пожалуйста.
Chijik
Девчата, всем привет!
Ни у кого нет тлф Элины - Линчик?

Жень я тебе в вк замены написала)))
Кать, ты как там? Попала к врачу?
Кстати,забыла про поход к врачу...в 4,5месяцев Лёвик 67,5см и 8кг...поставили прививку,перенесли нормально....и второй зубик выклёвывается уже
Chijik, Жень, а с моего заказа на керри не все позиции были в наличии?
Милы теперь целыми днями палец сосёт и больше ничего не делает. Это нормально вообще? Поест, поспит, а всё остальное время палец насасывает, чего ей не хватает? Пустышку же не взяла в своё время.
sutemeva,у меня Аня так делала! Были моменты даже грудь на засыпание не брала, а палец сосала! В год я отучила ее от этой привычки. Ни соски, ни бутылки она тоже не сосала.
ИренКа, ничего себе Левик бутузик.
А у меня ребенок в ширь раздается. Некоторая одежда узкая, так обидно
Lapush
sutemeva,у меня Аня так делала! Были моменты даже грудь на засыпание не брала, а палец сосала! В год я отучила ее от этой привычки. Ни соски, ни бутылки она тоже не сосала.

А я свою старшую от пальца отучила только в 3,5 года - это была настоящая война с истериками с обеих сторон. Поэтому все попытки зксунуть палец в рот жёстко присекаются
Катюш,  как сходила к терапевту?

Мы попали под первый дождь, только что вернулись от родителей,  Аришка орала все эти бесконечные 20 минут, не хотела в коляске сидеть,  а иначе бы промокла
Моя только изредка палец насасывает, хотя было время, когда постоянно засовывала всю пятерню.
Надеюсь дождь прибьет тополиный пух. У нас во дворе его нереально много.
Димочку с 6 месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Dashynka,вот я поэтому в год отучила, просто зашила рукава и так она неделю спала. Поныла 1-2 ночи и забыла про палец! За то могла себя успокоить, Оля вот ни соску, ни палец, ни бутылку не сосет, только грудь ей подавай.
Димочку с полугодием!!! Пусть растет крепким и здоровым мальчишкой )))
Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.

Всем привет!
Димочку с полугодовасием, здоровья!
Маша, с днем рождения!Здоровья и благополучия твоей семье!
Степа тоже периодически палец сосет, за старшим такого не водилось. У меня племянница до сих пор (6 лет) палец большой во сне сосет, а поменьше была, так еще и пуп обязательно свой надо было поковырять-без этого уснуть не могла(((
[b]Димулечку с 6 месяцами! Малышу здоровья, улыбок и крепкого сна! [/b]

Машу с днем рождения!Здоровья, счастья и радостных дней!
sutemeva, Маша,

Гаврик тоже палец иногда сосет, но я даже на этом не заморачиваюсь, а вот бабушки сразу пытаются вытащить палец изо рта, на что сынок начинает психовать.
У нас Лёня тоже пальцы насасывает, пытается весь кулак затолкать. Причем если он хочет сосать пальцы, то соской их не заменить, нужно пососать именно пальцы. Также и с грудью: поел, грудь выплюнул и сразу пальцы в рот, и грудь ему уже не нужна.
ИренКа
Кстати,забыла про поход к врачу...в 4,5месяцев Лёвик 67,5см и 8кг...поставили прививку,перенесли нормально....и второй зубик выклёвывается уже
богатырь какой!
Наконец то добралась до форума, ничего себе вы поболтать)

Поздравляю Димочку с 6 месяцами! Здоровья и новых умелочек, поменьше кризисных дней и побольше солнечных неделек! 🙂

Маша, с днем рождения еще раз тебя!

Наташа, Лена, поздравляю ваших малышей с новыми зубками 🙂

Иренка, вот Левушка - бутусик 🙂)

Марина, я так и поняла, но думаю спрошу все таки - вдруг не смогли в подъезд попасть или из почтового ящика кто то стырил)

Девчата, по заказу с Ке*рри ответила в ВК всем.
Спасибо, девочки, за поздравления!
Елисею утром сказала, что у меня день рождения, нарисуй хоть открытку. Он нарисовал опять динозавра с цветочком, дубль два как на 8 марта😉)) Матвей, слышу, спрашивает, что он подарит тогда? Придумал, пошёл на кухню, принёс мне оладушку и подарил 🙂 солнышки мои! 🙂

Молоко у нас ушло в неизвестном направлении, ищем, ей даже срыгивать нечем, я ем и пью как слон, а молока всё меньше и меньше. Хоть из морозилки доставай, эх.

У нас Матвей палец сосал до 1,3 года, а когда начал сосать - не помню. Грудь сосал на месяц дольше, потом пришлось отлучить, когда в больницу со старшим легли.
Егорку, Артемку, Настеньку с новыми датками! Всего самого хорошего деткам и родителям!
Девочки, всем привет!

Что-то Катя не отвечает, как она в больницу сходила.
likusha
Кать, ты как там? Попала к врачу?

likusha, попала, да ни чего нового не узнала, выписала кагоцел, биопарокс, супрастин от аллергии(глаза чешутся) и отправила сегодня еще раз кровь сдать.
Nathlie, Егорушку поздравляем с 7 месяцами!!!! Здоровья и новых умелок!!!
Наталина, Артемку с 5 месяцами!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!
Darinochka, Настеньку с 3 месяцами!!! Здоровья и новых умелок !!!

*СКАРЛЕТТ*, ну слава богу, отписалась! Я вообще к лимфоузлам отношусь настороженно после того, как у подруги дочечку маленькую, еще года не было, увезли экстренно в субботу в больницу и сразу из приемного отделения на операционный стол, да сделали операцию неудачно, потом не выходя из больницы - вторую операцию сделали, они так долго и в больнице пролежали и потом восстанавливались, вот ребенок-то натерпелся.