Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 27 из 38
Спасибо всем за поздравления!
Очень приятно что за меня переживаете :smitten:
к врачу аж 19:45 зашла, ни чего интересного она не сказала, не люблю таких врачей, к платному придешь дак он кучу анализов выпишет, посмотрит, пощупает, а эта только послушала и даже лемфоузлы не пощупала!
arnataliya, а что у нее было?
вообще с лемфоузлами надо к фтизиатру идти или к кому? думаю самой что ли пойти без направления
arnataliya
Nathlie, Егорушку поздравляем с 7 месяцами!!!! Здоровья и новых умелок!!!
Наталина, Артемку с 5 месяцами!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!
Darinochka, Настеньку с 3 месяцами!!! Здоровья и новых умелок !!!

Я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
arnataliya
Nathlie, Егорушку поздравляем с 7 месяцами!!!! Здоровья и новых умелок!!!
Наталина, Артемку с 5 месяцами!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!
Darinochka, Настеньку с 3 месяцами!!! Здоровья и новых умелок !!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и мамочкам! 🙂

А у нас сегодня воды не будет с 9:00 до 24:00 из-за ремонта горводопровода, вот веселье то!..

Горячей воды уже неделю нет - квест по подмыванию ребенка каждый раз: Саша в одной руке, банка с водой в другой, ппц))
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у них сначала температура высоченная была, педиатра вызвали - посмотрела, никаких симптомов больше не увидела, вынесла вердикт - зубы, сказала, что придет на следущий день, из лечения только жаропонижающее выписала, не пришла ни на следующий, ни через день, в субботу утром проснулись, на шее лимфоузлы такие были, как будто вторая шея, вызвали скорую и в больницу, а там сразу на стол, удалили, потом это загноилось, и опять резали, а надо то было всего лишь антибиотики хорошие назначить (это потом уже в больнице так сказали), ну и придти посмотреть ребенка на следующий день, она бы нащупала их и тоже лечение бы назначила, просто время упустили.
Даже именинника своего вчера не показала, сегодня добавила ВК фото))
Chijik, как вы без воды-то? Я без горячей не могу, у нас в ванной нагреватель на 80 литров висит, ежедневное мытье никто не отменит.
arnataliya, бедная девчушечка, че за врачи у нас :tickedoff:  у меня утром они почему то меньше чем вечером, мне антибиотики тоже не назначили!
Chijik, ни чего себе вам сегодня испытание! зато вам всего неделька осталась, а у нас в июле обычно отключают в самую жарищу((( в том году в место 2 недель, 5 не было горячей воды, типа че то там надо было срочно менять
*СКАРЛЕТТ*, у тебя температура высокая ведь не держится, а там нагноение уже было.
Доброе утро) Спасибо за поздравления дочурке) Всех малышей с новыми датками) умелочек новых и ночек спокойных)))
Егорку, Артемку, Настеньку c  датками!
Здоровья малышам, растите на радость маме и папе!

arnataliya, нет у меня температура 1 раз только 38,2 была и то сама спала, после молока с медом, да мне кажется что от переутомления еще у меня организм ослаб, мы так плохо спим и весь день на руках, не дает вообще мне расслабиться, вечером стал очень плохо укладываться(((
Девочки, подскажите - кто какими гаджетами пользуется - качельки, прыгунки)))) а то у меня уже руки отваливаются( белка ручная у нас) есть шезлонг - но надолго не спасает( минут 20-30 от силы)
Всем доброе утро!
Blirin
Егорку, Артемку, Настеньку c  датками!
Здоровья малышам, растите на радость маме и папе!

Присоединяюсь!! спокойных ночек и новых умелочек детишкам!
Darinochka,
Мы в вашем возрасте могли отвлечься надолго только играя игрушками подвешанными на дуге в стульчике,положение полулежа. Все остальное мало интересовало)
Darinochka, у нас есть качель, не очень-то ее сначала Мишутка оценил, уже хотела продавать, а вот как подрос, то оказалась нужная в хозяйстве вещь, я когда готовлю, то сажаю Мишу в качель, вроде и рядом со мной и не на руках, я могу хоть что-то полезное сделать, когда белье глажу - то же самое, когда мы всей семьей кушаем - он рядом в качели качается, и еще я кормлю его в ней - мне удобно, там три положения спинки, вообщем на данном этапе она нам заменяет стульчик, вот когда научится хорошо сидеть я ее пристрою кому-нибудь, а себе стульчик возьмем.
MarinaBaddi, Марина, как ваши зубы? Я уже не могу - стреляюсь, ребенок весь измучился, у меня руки вчера к вечеру просто болели, все время на себе таскаю и скимим, скимим.
Darinochka,мобиль, развивающий коврик с дугами (я туда, чтобы не приедалось, навешивала все: бусы, ленты, провода, компьютерные мыши ))) книжки с картинками читали, с пирамиды кольца по одному снимать любил и любит до сих пор, у нас пирамида колец на 15, надолго хватает ))
arnataliya, а качелька простая? или электрическая???
nathlie, мобиль есть - и музыка приятная и игрушки классные - ну мне так кажется) вся проблема в том, что и мобиль и коврик - это все лежа) а она прям в крик - лежать не интересно уже((( может полежать на животике - поразглядывать - а потом мама) изволь на руки взять)))
Вот я и думаю - может прыгунки попробовать?? не вредно ли нам сейчас?)
Darinochka

Очень вредно.
Мы дуги с развивающего коврика убрали, они стали нервировать Мишу, он так сопел-пыхтел, надо было игрушки взять в руки, а они привязаны, теперь коврик по прямому назначению используется, а игрушки на пол все раскладываются.
почтиAngel, понятно) значит лучше маминых ручек - ничего и нету))
arnataliya,а у нас опять повторяется с зубами:нижний правый легко вылез, а второй вымучивали со слезами. И верхние первые правые легко,  левые опять больно. Весь вечер скулил, мы его в рюкзак и гулять, да за продуктами... А ночью он просто разрыдался от боли, слезы аж по шее текли, никак не успокаивался, на руках подвывал, кладу- снова рыдает, ух
Darinochka, качель электрическая, сама качает, я только разговариваю с Мишей, когда кушать готовлю, она у нас стоит посредине комнаты, если я на кухне, то она повернута в кухню, если я глажу, то в комнату, музыку на качели не любит, мы ее даже теперь не включаем, хотя это прихоть нашего ребенка, музыка там довольно приятная.
nathlie, бедненький малыш, а чего на ночь нурофен не даешь?
arnataliya
Мы дуги с развивающего коврика убрали, они стали нервировать Мишу, он так сопел-пыхтел, надо было игрушки взять в руки, а они привязаны, теперь коврик по прямому назначению используется, а игрушки на пол все раскладываются.
а у нас игрушки на липучках! Он какая нравится- тянет и отдирает, поиграет, бросит, новую берет, а я только подхожу новые ему приклеиваю в разном порядке
Darinochka

я считаю они в любом возрасте очень вредны, я старшую в них ни разу не сажала, нам отдавали прыгунки и Димусика ни за что не буду!
nathlie, Мише на спине лежать уже не нравится - или на животе, или сидеть.
arnataliya
nathlie, бедненький малыш, а чего на ночь нурофен не даешь?

он спал, в час ночи проснулся поесть, ворочался с боку на бок беспокойно то к мне, то к мужу, а потом разрыдался. принесла нурофен, а он не открывает рот, зажимает губы и снова рыдает. Ладно коробка его заинтересовала от нурофена, пока ее грыз, я довлила в него нурофен...
Еще вопросик - завтра ставим прививку) Нурофен до давать нужно?
arnataliya,*СКАРЛЕТТ*, без воды тяжко конечно, набрали вон во все емкости - может с сестрой к маме за город уедем на день, если она заедет за нами (надеюсь, что заедет) 🙂)
А без горячей воды тяжко вообще, сама устала голову в ведре и тазике мыть, а Сашу вечером также с мужем из банки поливаем все тело - ничего другого не придумаешь, водонагревателя нет - ремонт еще не делали в ванне/туалете, вообще думаю душевую кабину ставить вместо ванны, сейчас уже большие будем и сидя будет купаться - проще будет, посадил и поливай) а пока, что только на весу его держу и другой поливаю..эх, тяжко одной)
Darinochka
Еще вопросик - завтра ставим прививку) Нурофен до давать нужно?

когда уже поставят прививку,домой приедете и можешь дать,до обычно рекомендуют фенистил дать и после пару дней
nathlie, arnataliya, бедные детки - зубы покоя никому не дают(
Darinochka, мы до сих пор любим на ручках у родителей посидеть/покататься)
Chijik, у мамы ручки до пола уже)) папа у нас приезжает - уезжает на работу - когда доченька спит))
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, как ваши зубы? Я уже не могу - стреляюсь, ребенок весь измучился, у меня руки вчера к вечеру просто болели, все время на себе таскаю и скимим, скимим.

Я второй день даю нурофен на ночь и спим очень хорошо,один раз просыпаемся поесть и до утра.Вот уже думаю сегодня не давать,если уж ночью заплачет,то дам. Прочитала что зубы то у детей по ночам растут,поэтому это и самое тяжелое время суток для них .Днем вроде ттт,или я уже привыкла,настроила себя что у нас кризис начался и терплю,спасают прогулки,вчера целый день гуляла,там молчит.
Девчат кто знает,где можно купить ремни на коляску амортизационные,к продаже готовлю,нужно заменить эти ремни