10 июня 2014, 04:00
MarinaBaddi, мы ночью хнычем, я уже привыкла спать с вытянутой рукой - кроватку качаю, утром с такой надеждой в рот заглядываю, а воз и ныне там - зубов нет пока.
arnataliya
MarinaBaddi, мы ночью хнычем, я уже привыкла спать с вытянутой рукой - кроватку качаю, утром с такой надеждой в рот заглядываю, а воз и ныне там - зубов нет пока.
arnataliya
Мне же тоже надо коляску продавать, уже стоит просто так, что-то мне жалко продавать, мне кажется, я ее дольше хотела, чем мы на ней катались, еще соседи почти все подошли спросили, а зачем вы коляску поменяли, та у вас такая красивая, видимо бритакс не впечатлила соседей или просто с инглезиной ничто не может сравниться.
Darinochka
Chijik, у мамы ручки до пола уже)) папа у нас приезжает - уезжает на работу - когда доченька спит))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а за сколько выставить можно - у меня коляска и автолюлька, она на шасси от коляски встает, хотелось бы все вместе продать.
nathlie
arnataliya,а у нас опять повторяется с зубами:нижний правый легко вылез, а второй вымучивали со слезами. И верхние первые правые легко, левые опять больно. Весь вечер скулил, мы его в рюкзак и гулять, да за продуктами... А ночью он просто разрыдался от боли, слезы аж по шее текли, никак не успокаивался, на руках подвывал, кладу- снова рыдает, ух
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а если в мастерскую по ремонту обуви отнести 1 ремень и они по нему все 4 одинаковые сошьют с родными пряжками, явно дешевле будет!
Moll
MarinaBaddi, а на али нет? там куча запчастей для всего. даже руку для куклы можно купить)
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, коляску за 23 покупали и автолюлюку за 5 с чем-то, ну пусть все вместе, грубо говоря - 28 тысяч, я думала за 15 что ли выставить, но дорого, наверное, люлька, кстати, совсем новая, мы в ней 2 раза прокатились, а на шасси вообще только дома ставили, посмотреть, как это будет выглядеть.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну конечно не стоит людей обманывать! я же не предлагала губы накрасить, просто думала что можно другие сшить, но лучше конечно тогда новые купить и дороже выставить!
arnataliya
MarinaBaddi, надо поискать документы-то, я ведь могла их и выбросить.
arnataliya
MarinaBaddi, ой, ну я тот еще мастер продавать, сначала жалкие попытки продать, потом просто отдаю со всей душой и еще благодарю, что забрали.
Гуляесли прежде, чем пописать, то может мочу сдать? что-то же беспокоит
читаю по диагонали - у деток зубы жалко малышей, а вот мы то чего орём? до зубов ещё долго, кричит диким криком прежде чем пописать, когда спать хочет, то тоже сам с собой борется :cry:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я вот от своей люльки документы нашла, а чек нет, а от прогулки наоборот чек нашла, а документы нет! ремонт этот, ни че не найдешь после него, муж карточку свою амбулаторную до сих пор найти не может!