Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 28 из 38
MarinaBaddi, мы ночью хнычем, я уже привыкла спать с вытянутой рукой - кроватку качаю, утром с такой надеждой в рот заглядываю, а воз и ныне там - зубов нет пока.
Мне же тоже надо коляску продавать, уже стоит просто так, что-то мне жалко продавать, мне кажется, я ее дольше хотела, чем мы на ней катались, еще соседи почти все подошли спросили, а зачем вы коляску поменяли, та у вас такая красивая, видимо бритакс не впечатлила соседей или просто с инглезиной ничто не может сравниться.
arnataliya
MarinaBaddi, мы ночью хнычем, я уже привыкла спать с вытянутой рукой - кроватку качаю, утром с такой надеждой в рот заглядываю, а воз и ныне там - зубов нет пока.

мы то вместе спим с ней,уткнемся к друг другу носом и сопим)
arnataliya
Мне же тоже надо коляску продавать, уже стоит просто так, что-то мне жалко продавать, мне кажется, я ее дольше хотела, чем мы на ней катались, еще соседи почти все подошли спросили, а зачем вы коляску поменяли, та у вас такая красивая, видимо бритакс не впечатлила соседей или просто с инглезиной ничто не может сравниться.

Вот и у меня уже стоит,думала будет летом в ней спать на улице,не тут то было...вообще не реально,15 минут и просыпается. Решила продать.
MarinaBaddi, Марин, а за сколько выставить можно - у меня коляска  и автолюлька, она на шасси от коляски встает, хотелось бы все вместе продать.
arnataliya, на авито инглезины от 5000 и выше, но за 5000 это явно несколько раз б/у! я за 12 выставила свою, звонили всего 1 раз, спрашивали почему так дорого, все вон за 8000 продают.
Darinochka
Chijik, у мамы ручки до пола уже)) папа у нас приезжает - уезжает на работу - когда доченька спит))

Darinochka, так же) папа у нас тоже работает до 9-10 вечера.
Chijik, и мне еще говорит - такая она у нас спокойная) все время спит)))  :смеется:
Я нашла ремни..1800 комплект
Вот хотела продать за 6 тыщ,сейчас,когда поменяю ремни,буду продавать за 7500 не меньше.
Спросила почему так дорого,сказали вся прелесть нашей коляски в том что она так шикарно качает и ремни нужны оригинальные.
Муж говорит купи комплект,один ремень замени а остальные продай в розницу по 1 штуке за 500 р,явно говорит желающие есть и тогда можно и за 6 тыщ выставить...бизнесмен..блин. Вот мне делать нечего. Я ее в такой вид приведу с новыми ремнями,лучше чем в магазине будет)
MarinaBaddi, а если в мастерскую по ремонту обуви отнести 1 ремень и они по нему все 4 одинаковые сошьют с родными пряжками, явно дешевле будет!
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, а за сколько выставить можно - у меня коляска  и автолюлька, она на шасси от коляски встает, хотелось бы все вместе продать.

все вместе за сколько покупала и сколько сейчас новое стоит?
nathlie
arnataliya,а у нас опять повторяется с зубами:нижний правый легко вылез, а второй вымучивали со слезами. И верхние первые правые легко,  левые опять больно. Весь вечер скулил, мы его в рюкзак и гулять, да за продуктами... А ночью он просто разрыдался от боли, слезы аж по шее текли, никак не успокаивался, на руках подвывал, кладу- снова рыдает, ух

жалко зайчика... скорее вам зубастыми быть! моляры потом как-то незаметнее лезут, или нам с Вадиком повезло просто.
Маша все режимы сбила, научилась пеленкой укрываться и сосать ее, по вечерам засыпает отвратительно, после 1,5 часов укладывания я уже просто отворачиваюсь и сплю сама, а она уже как-то без меня засыпает. Еще по куклам балдеет! не, не так - БАЛДЕЕТ!!!!! разговаривает с ними, улыбается, руки тянет. очень милая картина
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а если в мастерскую по ремонту обуви отнести 1 ремень и они по нему все 4 одинаковые сошьют с родными пряжками, явно дешевле будет!

нужно попробовать узнать. Хотя мне муж сказал,что на коляску не подходят обычные даже кожаные ремни,они тянуться. Нужно типа офицерского,армейского,но они мы посмотрели в военторге тоже ого-го сколько стоят
MarinaBaddi, а на али нет? там куча запчастей для всего. даже руку для куклы можно купить)
*СКАРЛЕТТ*,
с этими ремнями можно конечно выкрутится,как говорится губы нарисовать коляске и продать,но я не хочу что бы меня всеми "ласковыми" словами вспоминали) Как то хочется по человечески,ведь тоже люди деньги отдают не малые и от души для ребенка. вообщем куплю хорошие и выставлю чуть дороже,так и буду объяснять что коляска б\у,но ремни новые,а это решающий фактор.
MarinaBaddi, Марин, коляску за 23 покупали и автолюлюку за 5 с чем-то, ну пусть все вместе, грубо говоря - 28 тысяч, я думала за 15 что ли выставить, но дорого, наверное, люлька, кстати, совсем новая, мы в ней 2 раза прокатились, а на шасси вообще только дома ставили, посмотреть, как это будет выглядеть.
Moll
MarinaBaddi, а на али нет? там куча запчастей для всего. даже руку для куклы можно купить)

искала,не нашла... может кто поделится ссылкой или разделом где вообще смотреть,в каком разделе. У меня вообще по слову ремень ищется только безопасности.
всем привет. в детский мир никто не собирается?
Гуля, а чего там?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, коляску за 23 покупали и автолюлюку за 5 с чем-то, ну пусть все вместе, грубо говоря - 28 тысяч, я думала за 15 что ли выставить, но дорого, наверное, люлька, кстати, совсем новая, мы в ней 2 раза прокатились, а на шасси вообще только дома ставили, посмотреть, как это будет выглядеть.

Мне кажется нормально за 15 тыщ. Самое главное как преподнести,нужно подать так объявление,что бы покупатель видел в каком состоянии не только коляска с люлькой,но и в каких условия она содержалась,на фото задний фон не балкон или улица,а желательно квартира,чистая,так сказать благополучная)) И как можно больше информации,не скаченной с инета,а своими словами,то есть рассказ о том как долго пользовались,в каком состоянии и т.д
MarinaBaddi, ну конечно не стоит людей обманывать! я же не предлагала губы накрасить, просто думала что можно другие сшить, но лучше конечно тогда новые купить и дороже выставить!
arnataliya, напиши что есть документы на коляску и люльку,что бы понимали и верили что новая.
MarinaBaddi, ой, ну я тот еще мастер продавать, сначала жалкие попытки продать, потом просто отдаю со всей душой и еще благодарю, что забрали.
arnataliya, вк написала. распродажа 50% на одежду, обувь, игрушки. у меня туда карта на 500р и бонусы доче на др, на до б потратить
MarinaBaddi, надо поискать документы-то, я ведь могла их и выбросить.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ну конечно не стоит людей обманывать! я же не предлагала губы накрасить, просто думала что можно другие сшить, но лучше конечно тогда новые купить и дороже выставить!

да я так мысли вслух))) Я поняла,что ты мне просто вариант предложила,где можно попробовать ремни приобрести.
Гуля, а, понятно, я уже и одежды, и игрух набрала, вот памперсы и смеси заканчиваются, но это нам папа привезет.
arnataliya
MarinaBaddi, надо поискать документы-то, я ведь могла их и выбросить.

Вот на это точно не нужно выкидывать документы) Я продавала манеж,написала что документы есть с чеком,так несколько человек когда звонили ,спрашивали точно есть документы? Видимо есть разница после одного ребенка купить или после нескольких,даже если и состояние отличное.
читаю по диагонали - у деток зубы жалко  малышей, а вот мы то чего орём? до зубов ещё долго, кричит диким криком прежде чем пописать, когда спать хочет, то тоже сам с собой борется  :cry:
Гуля, ни чего нового там точно не появилось!
arnataliya
MarinaBaddi, ой, ну я тот еще мастер продавать, сначала жалкие попытки продать, потом просто отдаю со всей душой и еще благодарю, что забрали.

кидай фото мне хорошего качества,я подам объявление)
arnataliya,
и документы поищи,с ними шансов прибавляется)
Катя, Наташа, вот девочки в младшей теме обсуждают как раз сегодня выбор коляски. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53430.1440.html
мб предложить им.
Что касается меня, то, Кать, у тебя бы я не глядя за такую цену взяла, зная тебя и то, как ты ее эксплуатировала (почти никак  :смеется🙂 но мне не надо))
Гуля
читаю по диагонали - у деток зубы жалко  малышей, а вот мы то чего орём? до зубов ещё долго, кричит диким криком прежде чем пописать, когда спать хочет, то тоже сам с собой борется  :cry:
если прежде, чем пописать, то может мочу сдать? что-то же беспокоит

Всем привет, кстати!
MarinaBaddi, я вот от своей люльки документы нашла, а чек нет, а от прогулки наоборот чек нашла, а документы нет! ремонт этот, ни че не найдешь после него, муж карточку свою амбулаторную до сих пор найти не может!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я вот от своей люльки документы нашла, а чек нет, а от прогулки наоборот чек нашла, а документы нет! ремонт этот, ни че не найдешь после него, муж карточку свою амбулаторную до сих пор найти не может!

а в доках нигде не написано когда куплена?
arnataliya,MarinaBaddi, я свою инглезину витторию в вельвете после одного ребенка  с документами за 7, 5 тр покупала, из большого своего дома, девушка на большом инфинити была ))
HoneyMoonchik, ну на 2 мес и так надо мочу сдавать - на след неделе.
MarinaBaddi, Марин, хорошо, приведу все в товарный вид (колеса надо вымыть), доки поищу, чеки тоже, попытка не пытка, может и продадим! Понятно, что продать все хотят подороже, а купить подешевле.
Гуля, кто-то из девочек говорил - что это нормально, обусловлено физиологией - у нас тоже было, прошло почти) правда может у мальчиков по другому)