10 июня 2014, 05:04
nathlie, вы в итоге на каких кашах-то остановились?
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я вот от своей люльки документы нашла, а чек нет, а от прогулки наоборот чек нашла, а документы нет! ремонт этот, ни че не найдешь после него, муж карточку свою амбулаторную до сих пор найти не может!
а в доках нигде не написано когда куплена?
Darinochka
Гуля, кто-то из девочек говорил - что это нормально, обусловлено физиологией - у нас тоже было, прошло почти) правда может у мальчиков по другому)
nathlie
arnataliya,MarinaBaddi, я свою инглезину витторию в вельвете после одного ребенка с документами за 7, 5 тр покупала, из большого своего дома, девушка на большом инфинити была ))
arnataliyaтож присоединяюсь к поздравлялке...а то с телефона ничего толком не закачаешь,а комп дети окупировали...пока папа на работе...
Nathlie, Егорушку поздравляем с 7 месяцами!!!! Здоровья и новых умелок!!!
Наталина, Артемку с 5 месяцами!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!
Darinochka, Настеньку с 3 месяцами!!! Здоровья и новых умелок !!!
ИренКа
MarinaBaddi,вы гуляете?а то я думала из-за зубов во дворе тока...
Мож седня вместе прогуляемся?я в любое время
HoneyMoonchik
На днях гуляли, мимо нас проехала инглезина, ох как она скрипела!!! Как телега! и выглядела грязной. Наверное, тоже купили с рук "после 1 ребенка", но зато типа инглезина ))))))
HoneyMoonchik
На днях гуляли, мимо нас проехала инглезина, ох как она скрипела!!! Как телега! и выглядела грязной. Наверное, тоже купили с рук "после 1 ребенка", но зато типа инглезина ))))))
arnataliya
А мы только на утренний сон пошли.
*СКАРЛЕТТ*HoneyMoonchik
в инете куча таких после 1 ребенка! у инглезин это болезнь скрипеть(( у нас к стати тоже пластмасса иногда поскрипывает и на прогулке переге тоже бывает(((
ИренКа
Ок...ща собиратся начнем..в 12-30 как всегда
*СКАРЛЕТТ*
Девочки сколько доверенность стоит сделать у нотариуса?
arnataliya
Кто сколько раз в день каши ест?, мой вот очень любит, но я смотрю как-то округляться стал наш мальчик.
HoneyMoonchik
:ура: :ура: :ура: У нас первый зуб вылез!!! :ура: :ура: :ура:
ИренКа
Девочки,ктр не смог попасть на встречу, организуйте новую,а те кто был не будут голосовать,чтоб теперь в выхи встрктились!!!из 45человек хотя бы 6-8 наверно наберётся...
Удобное место для встречи ""шахматный клуб"" в паркн Гагарина...там и тенёк и скамейки со столами,удобно дкток покормить да и просто посидеть кто без коляски...
MarinaBaddiмне почему-то очень важно где стоит коляска , и опрятные ли хозяева. Всегда на фотках задний фон разглядываю )) еще не люблю у кого коляска в кармане стоит, там так грязно. впрочем, это моя единственная покупка бу. Собиралась продать за 4-5 тр, но отвезла в гараж, еще одного ребенка покатает ))nathlie
arnataliya,MarinaBaddi, я свою инглезину витторию в вельвете после одного ребенка с документами за 7, 5 тр покупала, из большого своего дома, девушка на большом инфинити была ))
ну вот!! и скажи,для тебя имело значение от куда коляска и есть ли документы?
HoneyMoonchik
:ура: :ура: :ура: У нас первый зуб вылез!!! :ура: :ура: :ура: