Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 30 из 38
Именинников с датами маленькими и большими. Здоровья крепкого
HoneyMoonchik, поздравляю. Сильно мучил он вас?
и вообще про зубы почитаешь так страшно становится
у нас есть подозрение, что скоро тоже полезут
у меня с коляской просто отлично получается - подруга беременная, родятся в конце октября и пока это будет девочка
Так что все наши вещи плавно переходят к ней
Зато куплю красивую прогулку на зиму
Егорку, Темочку и Настеньку с датками :играем:
Сходили мы на прием - прибавили 800 гр (7100 весим), и 3 см (65 см сейчас). Круууто )))) Сказали прикорм из овощей вводить, а мы все равно решили подождать до 6 месяцев )) ну и про прививки решили, что уж переведемся в другую поликлинику и там начнем ))
HoneyMoonchik
:ура: :ура: :ура: У нас первый зуб вылез!!! :ура: :ура: :ура:

Поздравляю )
почтиAngel,здорово! Замечательный вес/рост)
HoneyMoonchik

Поздравляю! Ранние вы!
Девочки, у меня коляска в кармане стоит - мне ее физически некуда засунуть в квартире. И честно говоря полизать гадости дома всегда найдется, мне еще коляски не хватало!
Katyalis, Катя,ты не забыла,что у меня твои шапочки?
Девочки, спасибо:-) есть в кого, у меня в 3,5 вылезли первые
Dashynka, вот прям конкретно зубы под прозрачной пленочкой я увидела в пятницу, сегодня вылез ночью. До этого с месяц было видно на десне очертания зубов, не знаю, как объяснить
Ната@П, ночью плохо спали, но мне кажется это из-за того, что заснула в восемь сама в ночь, естественно в три уже выспалась
arnataliya
Кто сколько раз в день каши ест?, мой вот очень любит, но я смотрю как-то округляться стал наш мальчик.

У меня вообще каши не очень любит,мы уже скоро рекорд побьем по их покупкам,а сколько я уже отдала знакомым.
Поэтому один раз в день,с утра это хорошо если поест.
мама Ксюши
Katyalis, Катя,ты не забыла,что у меня твои шапочки?

Конечно, забыла! Блин, надо доехать! Спасибо что напомнила!
Сходили с ИренКой на почту ,забрали посылки с али,пришли костюмчики,еще не разглядывала,укладываю спать свою. Ждали час пока почта откроется с обеда,назад бежала с ней орущей.Все захотела одновременно и есть и спать,да еще погода...влажность ужас какая.
почтиAngel,
молодцы,хорошо прибавили)
Яна,поздравляю Ксюню с первым зубиком!Желаю что бы и все остальные так легко и незаметно вылезли)
HoneyMoonchik, поздравляю с первым зубиком! какие вы ранние))
почтиAngel, какой молодец так хорошо подрос!
Мы сходили в поликлинику. Весим 8100, рост 67 см.
Тоже прогулялись с Гулей до почты. Забрала с Али костюмчик детский, шортики и маечка. Заказывала 80 размер. В итоге маечка как раз, а шортики маленькие. Копец как шьют эти китайцы.

Яна, с зубиком вас. Думала вы еще малютки, а вы то уже вон какие большие)))). У нас лезут, но еще не проклюнулись.
У меня невезучий день какой то(( поехала в банк что бы платежное поручение взять, почти 1,5 часа в очереди просидела и ни чего мне не дали, будет готово только в следующую среду((( потом к натариусу поехала доверенность сделать на адвоката, дак тоже не повезло, все закрыты, один был открыт там нам и сказала что сегодня какой то семинар у них! немного хоть на встречу мне пошли взяли копии, сказали завтра можно будет сразу прийти и забрать)) в общем 4 часа мотания по городу с ребенком в пустую :lol: ладно хоть на машине, а не на транспорте!
likusha, молодцы! а мы завтра пойдем на прием.  а в 6 месяцев какая прививка?
likusha,
я по этой причине  и не заказываю уже вообще костюмчики,всегда штаны маленькие.
Девочки всем привет!
Всех именинников с датками большими и маленькими!
Что-то я совсем из жизни форума выпала(
В субботу гуляли на свадьбе у моей родной сестры, мама с мужем приехали, в общем куча событий и время летит)
МаринаБадди я тебе в контакте написала, ты наверное забыл про мои наколенники)?
Вот только недавно сказала что мне не звонят и не предлагают всякие бесплатные услуги, как сегодня мне начали звонить и ведь почти ни кто мой номер не знает, кто вот дал спрашивается??? и ведь так сложно от них отвязаться, хоть и обрывала ее на полуслове все равно 5 минут мне мозг выносила своими а почему :tickedoff:
SweetBerry,
нет не забыла,у меня был вариант тебе завезти их ,поэтому не стала передавать,сегодня узнаю если не поедем,то завтра можешь забрать на Постышева,напишу все в личку
*СКАРЛЕТТ*
Вот только недавно сказала что мне не звонят и не предлагают всякие бесплатные услуги, как сегодня мне начали звонить и ведь почти ни кто мой номер не знает, кто вот дал спрашивается??? и ведь так сложно от них отвязаться, хоть и обрывала ее на полуслове все равно 5 минут мне мозг выносила своими а почему :tickedoff:

Кать,я обычно говорю что у меня маленький ребенок и мне когда ходить,но тут мужик звонил,настойчивый такой..говорит мы можем на дом приехать..я его уже грубо послала,сказала что я домой не пускаю кого попало.
*СКАРЛЕТТ*, вы к педиатру завтра идете? Остальных спецов будешь проходить?
HoneyMoonchik

Поздравляю!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
почтиAngel, какой Гаврик молодец - перегнал нас по росту уже))
likusha, какой вес и рост хороший)
MarinaBaddi, я сразу сказала мне не надо у меня маленький ребенок и не с кем его оставить, дак она мне говорит можно няню позвать :tickedoff: давай говорит передарим знакомым, я говорю мои знакомые не захотят идти на ваши процедуры и телефоны я не дам!
А у кого какие врачи на шестимесячной комиссии? У нас только хирург и невролог. У невролога были уже. Завтра к хирургу пойдем
Chijik, Жень пока только к педиатру, не знаю еще что скажут, если отправят без талона то пойдем, а по талону нет, их там не добьешься этих талонов, бесит меня наша поликлиника, к одному спецу в один день приди запишись, к другому в другой, больше то ведь людям не чего делать, только каждый день ходи и записывайся!
Гуля, вовремя мы с тобой разбежались. Кажется дождь собирается ))
Chijik
почтиAngel, какой Гаврик молодец - перегнал нас по росту уже))
likusha, какой вес и рост хороший)
да уж, молодцы мальчишки, наели щечки :-)

девочки, спасибо!
Мы ездили сегодня к своему педиатру, она сказала, что в связи с последними событиями прикорм начнем вводить с 5 мес, а не с 6, раз мы такие ранние :-)
Еще глянула Ксюху, плечи хорошо держит, еще покрутила по-всякому и вынесла вердикт, что массажисту нашему (то есть Алле) пятерка, эффект есть и хороший :-)
Что то у нас все потемнело и гром грохочет(( как за старшей то идти??
Кать, а по телефону у вас не записывают?
Я всегда звоню и говорю к каким врачам нам надо и прошу, чтобы подобрали время в один день. Потом просто иду талончики беру на это время
У нас страшенный ливень и гроза, ветерище. Но мы не в Че, мы в Сосновском районе
Нам кстати педиатр сегодня подтвердила, что зубы лезут. Сказала винилином мазать. Но я уже калгель купила. Теперь буду по утрам первым делом в рот заглядывать )
likusha, я тогда к неврологу стояла просила вечером в среду записать, говорю не могу каждый день же к вам ходить, дак она мне одну и туже фразу сидела повторяла запись к неврологу по четвергам, короче я плюнула и не пошла, последний раз были она спросила что то беспокоит? срыгивает? и все(( ради этого думаю не стоит идти!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, я тогда к неврологу стояла просила вечером в среду записать, говорю не могу каждый день же к вам ходить, дак она мне одну и туже фразу сидела повторяла запись к неврологу по четвергам, короче я плюнула и не пошла, последний раз были она спросила что то беспокоит? срыгивает? и все(( ради этого думаю не стоит идти!

Ага, точно. Помню вашу систему дебильную.
MarinaBaddi,а я в первый раз в мыле домой пришла...доползла...Лёвку пришлось переложить в Лёшино кресло,а Лёшка потом устал идти и в коляску не хотел садится и пнесла его на руках до Старта...потом наоьорот Лёвку на руках,а Лёъу со слезами в коляске катила...жесть...походе надо люльку убирать и прогулку Лёве ставить,всё разглядывать теперь надо
Отдельное СПБ за костюмчик...я первая получила :razz:
likusha, ага, вовремя хоть бы уж быстренько до 5 дождь прошёл - чтоб в садик идти
likusha, винилином тоже мажь, калгель обезбаливает, а винилин десну размягчает.