Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 31 из 38
Яночка, поздравляю вас с первым Ксюшиным зубиком! Какая девочка умничка, шустрик!
arnataliya, спасибо, Наташа :-)
Девочки, не могу не поделиться, второй день любуюсь, какая красота!
http://bymaga.blogspot.ru/2013/07/blog-post_31.html
http://bymaga.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html
HoneyMoonchik, а что там? У меня не открывается.
*СКАРЛЕТТ*, у нас также, плюс еще врачи то на б/л, то в отпуске)
arnataliya
HoneyMoonchik, а что там? У меня не открывается.
попробуй тут глянуть тогда))) альбомы для малышей http://vk.***com/photo-5878230_305822405
http://vk.***com/photo-5878230_309210257
Мы завтра идем на комиссию 6-месячную - хирург, невролог и ортопед, я бы к ортопеду не пошла, он и в 1 месяц нам написал, что все хорошо, но видимо, ему тоже зарплату надо платить.
Девчат загляните в тему в ВК разбор заказов
мне нужно завтра развести уже
У нас гром,ливень
почтиAngel
Егорку, Темочку и Настеньку с датками :играем:

Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!
HoneyMoonchik, Яна, поздравляю с первым зубом Ксюшиным)))!!!! Желаю, что б и остальные вылезли незаметно и без капризов. У Оли так и проклюнулся еще один сверху, теперь у нас 3 зуба сверху))
Lapush, о, какие вы зубастики! Поздравляю! А мы всё никак дождаться первого не можем! Вот вылезет и я шампанское открою! Холодное, да со свежей клубникой!
Привет всем. Мы вчера начали комиссию проходить. Сходили к неврологу и ортопеду
А сегодня первую ложку прикорма съели) начали с гречки
arnataliya, спасибо! Я щас слюной захлебнусь от такого меню на первый зуб Мишутки!
Lapush,
Какие вы шустрые!!! Хоть не зря страдаете) Мы ноем,ноем а ничего нет)
Наконец - то перечитала!!!
Ксюшеньку с первым зубиком!
Деток с датками!
Зубы лезут как на дрожжах, пока писала сообщение уже у Оленьки еще один зуб вылез! Круууто ))
Ксюшуню с зубиком!!
обалдеть
arnataliya
likusha, винилином тоже мажь, калгель обезбаливает, а винилин десну размягчает.

О, спасибо, не знала
Девочки, кто знает, в Ашане Муни продаются? И почем?
Привет всем!
Прошли мы сегодня с Владом техосмотр :смеется:
4800 и 54см. Малявочка он у нас))) Коротышка))) Ника у нас тоже маленькая и пухлая))
Егорку, Тему и Настю с именинами!
HoneyMoonchik
arnataliya, спасибо, Наташа :-)
Девочки, не могу не поделиться, второй день любуюсь, какая красота!
http://bymaga.blogspot.ru/2013/07/blog-post_31.html
http://bymaga.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html

какая красотааааааааааа!!!!!!!!!!!! у нас на ДО девочка занимается скрапом. щас кину ссылку
где все???
я уж думала много страниц настрочили,настроилась почитать)
дождь с громом мощный!!!! Люблю такой,еще бы лечь спокойно и книжечку почитать.
Мне моя краля сейчас по секрету сказала что она в садике двух мальчиков любит и не знает кого выбрать, будет значит с двумя любовь крутить, вот ведь вырастет и будем мужиками крутить вертеть!
мне вчера дерматолог запретила кушать сладкое, я второй день страдаю, даже чай не с чем попить((( что делать то???
А мы без машины третью неделю( продали, только  конце недели наша приедет.
*СКАРЛЕТТ*
Мне моя краля сейчас по секрету сказала что она в садике двух мальчиков любит и не знает кого выбрать, будет значит с двумя любовь крутить, вот ведь вырастет и будем мужиками крутить вертеть!

100% Моя что в садике не интересовалась,что сейчас)
*СКАРЛЕТТ*
мне вчера дерматолог запретила кушать сладкое, я второй день страдаю, даже чай не с чем попить((( что делать то???

цукаты тоже нельзя?
Lapush, ох ну и зубастики вы!)))
*СКАРЛЕТТ*, мне в садике тоже два нравилось, а в начальной школе уже штук пять, не меньше, ох я мучилась кого бы любить, решила что кто будет самый красивый, когда вырастем, того и полюблю!))) естественно мальчики не знали о моих чувствах)))
MarinaBaddi, что то про них не знаю даже!
HoneyMoonchik, и чем все это закончилось?
Ох, девочки, я обзавидовалась в хорошем смысле вашим зубкам)) У нас и намека на деснах нет. Кстати, деток с датками очередными. Сегодня поставили вторую АКДСку, купили пентаксим, так что вроде неплохо ее переносим, ттт
Мне муж цветок подарил в горшке, а название забыл))) у меня дома ни одного цветка нет, я их вечно забываю поливать!  :смеется:
еще он мне 1,5кг клубники принес, вкуснятина :smitten: :smitten: :smitten: хоть и без шампанского!
Всем привет! Малышей с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ничего себе сколько зубастиков!! Поздравляю!!
У нас еще и намека нет на зубки, я если честно еще не скоро их жду, у меня первые в 1,3появились)))
Корнелия
Ох, девочки, я обзавидовалась в хорошем смысле вашим зубкам)) У нас и намека на деснах нет. Кстати, деток с датками очередными. Сегодня поставили вторую АКДСку, купили пентаксим, так что вроде неплохо ее переносим, ттт
не завидуй...говорят рано вылезли-рано и выпадут
ИренКа
Корнелия

не правильно говорят, у меня у старшей первый в 9,5 месяцев вылез, а выпали в 6 лет 4 штуки, сейчас нижние уже выросли сверху одного нет пока((
*СКАРЛЕТТ*, кончилось тем, что все выросли страшные!
Не боишься клубнику есть?
ИренКа, эти выпадут- новые вырастут, еще лучше:-)
У нас пока суть да дело соседний еще проклюнулся немножко сегодня.
HoneyMoonchik, я немного поела, надеюсь не будет реакции! я красное давно ем, ни чего вроде)
надо беруши купить для укладывания ребенка, как спать так орем ужас просто!(((
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
Корнелия
нет не молочные,а коренные раньше начнут выпадывать или портиться к старости

не правильно говорят, у меня у старшей первый в 9,5 месяцев вылез, а выпали в 6 лет 4 штуки, сейчас нижние уже выросли сверху одного нет пока((
привет)))
всех лялек с датками.

Лена, Оленьку с зубиком))

мы опять орем... зубы дует, кусается, слюни текут.. а зубьев нетю... даж намеков нет. десна гладкая-гладкая...