10 июня 2014, 16:00
Девочки, как писала выше - ссылка на темку с альбомами в технике скрапбукинг http://objava.deti74.ru/index.php/topic,547658.msg148339333.html#msg148339333
Chijik
почтиAngel, какой Гаврик молодец - перегнал нас по росту уже))
likusha, какой вес и рост хороший)
Lapushя тоже,пока только зелень,салат,петрушка,укроп и т.д
почтиAngel,в середине июля точно бывают. Я вот тоже жду своих овощей что б начать давать.
Margaritta
Я кабачки на прошлой неделе только посадила))) Нам к сентябрю в самый раз будут))) А мы с Ксю ждём клубниуу садовую, каждый день она у меня бегает проверяет ягодки)))
Chijik
почтиAngel, вы только на ГВ сейчас же?
почтиAngel
Katyalis, Аленка у тебя сейчас какая по параметрам?
Lapushесли бы не собаки, то я бы застрелилась уже давно. Сашке я наверное надоела. последнюю неделю только папа его в ночь спать укладывает. со мной орет как ненормальный. папу видит и на руки к нему сразу тянется. характер капец какой... похлеще Масеньки будет наверное
Обезбашенная,спасибо! Что то тебя совсем не видать здесь, вся в делах. Еще с собаками успеваешь заниматься! Молодец!
Chijik
Урааа! Нам воду горячую дали! 🙂
sutemevaот собак он пищит, не дай Бог еще одного кинолога в семье. Овчарка его готова с головы до пят облизать всего. ни на шаг не отходит. как принесли с роддома-сразу любовь с первого взгляда
Обезбашенная, ты ему ещё с беременности надоела, когда его в пузе везде по полям, по лесам таскала с собаками :laugh:
likusha
Катя, скарлетт, а к Дерматологу с чем ходили? Почему тебя сладкого лишили?
Мне каждый раз педиатр, Аллерголог и гастроэнтеролог суют памятки с диетами. Я их выбрасываю ). Ну не могу я на диетах сидеть. Если курицу я могу индейкой заменить, то печеньки, халву и тортики я ничем заменить не могу ))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у вас зуб-то вылез? Мы хоть ночь сегодня спали без хныканья, конечно с нурофеном, не хотела давать, да с вечера вроде уснул, потом такие рыдания в голос, с утра ротик обследовала - зубов нет, десны раза в два толще, чем обычные, рыхлые, вот что сделать, чтобы уже вылезли.