11 июня 2014, 04:03
MarinaBaddi, домой не хочешь врача вызвать?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у вас сопли какого цвета? Мне наша врач говорила, сопли на зубы всегда прозрачные и нет заложенности носа- носик даже полный соплей дышит нормально, отека слизистой потому что нет, ну и горло спокойное должно быть.
arnataliya
MarinaBaddi, домой не хочешь врача вызвать?
MarinaBaddiой прелесть какая
Девчат,у кого девочки еще малютки,есть вот такой комбез в пристрой,новый,куплен по акции в ДМ рост 68,идет в размер,очень теплый
Если ни кому нашим не нужно ,подам объявление на других сайтах
Цена 600 р
arnataliya
MarinaBaddi, ну да, от лора больше толку, я еще по девчонкам заметила, что лор и педиатр по-разному лечат, даже препараты разные назначают. У вас в поликлинике хороший лор?
MollMarinaBaddiой прелесть какая
Девчат,у кого девочки еще малютки,есть вот такой комбез в пристрой,новый,куплен по акции в ДМ рост 68,идет в размер,очень теплый
Если ни кому нашим не нужно ,подам объявление на других сайтах
Цена 600 р
а мне серый нравился) теперь оба. Марин, можешь замерить спинку, рукава и ножки?
у нас картерс большемерка оказался, вроде как раз на 68 будет :-|
arnataliya
Чего-то меня быт заел, смотрю я на квартиту - все требует генеральной уборки, а так не хочется, куда Мишку скимящего деть, девчонки с ним не справляются, его надо на руках постоянно таскать - тяжелый для них, Насте нельзя тяжелое поднимать, а Владка сама весит не намного больше, или играть с ним на его уровне, девчонки так не умеют, да им и не интересно, потетешкают несколько минут и то хорошо.
MarinaBaddi
Девочки,где у нас в городе можно купить туфли не дорогие и моднявые,нам буквально на выпускной,к кружевному платью. На каблуках не ходит,а вот на выход нужно одеть.
мама КсюшиMarinaBaddi
Девочки,где у нас в городе можно купить туфли не дорогие и моднявые,нам буквально на выпускной,к кружевному платью. На каблуках не ходит,а вот на выход нужно одеть.
MarinaBaddi, Марин,какой размер у вас? У нас с выпускного лежат босоножки, одели один раз,они вполне приличные. Могу дать напрокат
Chijik
MarinaBaddi, в Центробувь можно проуляться-посмотреть, там много обуви и недорого.
Ната@П
MarinaBaddi, можно в Зендане в Фиесте посмотреть. там обычно много обуви и в ней по крайней мере можно ходить
MarinaBaddiспасибо) пошла мерить наше теплое барахло, если этот больше - я возьму
Moll,
по спинке,от плеча до пятки - 62 см
по спинке от горла до промежности -42 см
длина рукава от плеча 25-26 см
капюшон удобный,регулируется шнурочком,сзади вплотную по головке
MollУ меня Лёва до распределения был 800 с хвостиком...а теперь 7181 :не знаю:
ой, ну не смешите меня) мы в очереди в садик теперь аж 4344е)))))))))))))
MarinaBaddi
мама Ксюши,Ирин а к тебе заезжать с какой улицы,с Косарева можно или Островского? или вообще с Победы
ИренКаMollУ меня Лёва до распределения был 800 с хвостиком...а теперь 7181 :не знаю:
nathlieмы первоочередники,как многодетная...у нас пометка сейчас что ни в какую группу не попадаем по возрастуИренКаMollУ меня Лёва до распределения был 800 с хвостиком...а теперь 7181 :не знаю:
ты не выбрала статус очередник и в твоей очереди все кто получил садик в это распределение, их еще не убрали за очередь.
ИренКаэто ты говоришь про графу "категория льгот", а я про графу "статус заявки", там сейчас впереди все получившие садик, в том числе и без льгот, вот они и встали вперед тебя, попробуй их убратьnathlieмы первоочередники,как многодетная...у нас пометка сейчас что ни в какую группу не попадаем по возрастуИренКаMollУ меня Лёва до распределения был 800 с хвостиком...а теперь 7181 :не знаю:
ты не выбрала статус очередник и в твоей очереди все кто получил садик в это распределение, их еще не убрали за очередь.