Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!

1 489 сообщений · 88 131 просмотров · стр. 33 из 38
MarinaBaddi, домой не хочешь врача вызвать?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у вас сопли какого цвета? Мне наша врач говорила, сопли на зубы всегда прозрачные и нет заложенности носа- носик даже полный соплей дышит нормально, отека слизистой потому что нет, ну и горло спокойное должно быть.

Так в том то и дело что из носа текут прозрачные,да и вроде заложенности нет,только дышать трудно,полный нос,но я же со своим аспиратом так навысасываю,что уже и желтые лезут. Если конечно не пользоваться им,то и страшно так не было бы,а с ним как глянешь объем соплей,жутко.
arnataliya
MarinaBaddi, домой не хочешь врача вызвать?

какого? педиатра ?
толку от него... Я хочу к лору сходить
arnataliya,
У нас перед нижними зубами,когда лезли,такие же сопли были,вызывала неотложку,сказали промывать аквамарисом и все...Прошли примерно дней через 10 и после них еще через недельку зубы прорезались,правда еще кашель был тогда,сейчас хоть его нет.
MarinaBaddi
Девчат,у кого девочки еще малютки,есть вот такой комбез в пристрой,новый,куплен по акции в ДМ рост 68,идет в размер,очень теплый
Если ни кому нашим не нужно ,подам объявление на других сайтах
Цена 600 р
ой прелесть какая
а мне серый нравился) теперь оба. Марин, можешь замерить спинку, рукава и ножки?
у нас картерс большемерка оказался, вроде как раз на 68 будет :-|
MarinaBaddi, ну да, от лора больше толку, я еще по девчонкам заметила, что лор и педиатр по-разному лечат, даже препараты разные назначают. У вас в поликлинике хороший лор?
arnataliya
MarinaBaddi, ну да, от лора больше толку, я еще по девчонкам заметила, что лор и педиатр по-разному лечат, даже препараты разные назначают. У вас в поликлинике хороший лор?

больше скажу ,СУПЕРОВСКИЙ!!!!
Moll
MarinaBaddi
Девчат,у кого девочки еще малютки,есть вот такой комбез в пристрой,новый,куплен по акции в ДМ рост 68,идет в размер,очень теплый
Если ни кому нашим не нужно ,подам объявление на других сайтах
Цена 600 р
ой прелесть какая
а мне серый нравился) теперь оба. Марин, можешь замерить спинку, рукава и ножки?
у нас картерс большемерка оказался, вроде как раз на 68 будет :-|

да сейчас измерю)
Чего-то меня быт заел, смотрю я на квартиту - все требует генеральной уборки, а так не хочется, куда Мишку скимящего деть, девчонки с ним не справляются, его надо на руках постоянно таскать - тяжелый для них, Насте нельзя тяжелое поднимать, а Владка сама весит не намного больше,  или играть с ним на его уровне, девчонки так не умеют, да им и не интересно, потетешкают несколько минут и то хорошо.
Moll,
по спинке,от плеча до пятки - 62 см
по спинке от горла до промежности -42 см
длина рукава  от плеча 25-26 см
капюшон удобный,регулируется шнурочком,сзади вплотную по головке
arnataliya
Чего-то меня быт заел, смотрю я на квартиту - все требует генеральной уборки, а так не хочется, куда Мишку скимящего деть, девчонки с ним не справляются, его надо на руках постоянно таскать - тяжелый для них, Насте нельзя тяжелое поднимать, а Владка сама весит не намного больше,  или играть с ним на его уровне, девчонки так не умеют, да им и не интересно, потетешкают несколько минут и то хорошо.

Меня тоже заел.. Сам не сидит не играет? У меня бывают просветы,чем нибудь заинтересуется минут на 20-30,уже легче. Хорошо еще в спальне шкаф с зеркалом до пола,вот посажу перед ним,сидит сама с собой говорит))
MarinaBaddi, сам не сидит еще, заваливается, в подушках-то может конечно, но привык видимо, что вокруг него все скачут, требует внимания. Я немного вздыхаю, когда муж с работы приходит, я Мишу передаю с рук на руки, как только папа переоденется и руки вымоет, хотя бы ужином накормить и так видимость порядка организовать.
arnataliya,
ну тогда тебе сложнее.. Все таки когда ребенок сидит,намного легче) у меня правда уже тоже не сидит,все время кувыркается,ползти не хочет,только перекатываниями преодолевает расстояния,а если я рядом,то цепляясь за меня встать
Ирина с Днем Рождения!

Девочки,где у нас в городе можно купить туфли не дорогие и моднявые,нам буквально на выпускной,к кружевному платью. На каблуках не ходит,а вот на выход нужно одеть.
доброе утро

Ирина с Днем рождения!! Пусть исполняются все мечты

Я утром перебирала летние вещи, нашла платье, которое на улицу не поносишь, а дома самое то. Сын проснулся, сказал: почему ты так красиво одета? Вот мама платье одела и уже красавица
MarinaBaddi, можно в Зендане в Фиесте посмотреть. там обычно много обуви и в ней по крайней мере можно ходить 
MarinaBaddi
Девочки,где у нас в городе можно купить туфли не дорогие и моднявые,нам буквально на выпускной,к кружевному платью. На каблуках не ходит,а вот на выход нужно одеть.

MarinaBaddi, Марин,какой размер у вас? У нас с выпускного лежат босоножки, одели один раз,они вполне приличные. Могу дать напрокат
MarinaBaddi, в Центробувь можно проуляться-посмотреть, там много обуви и недорого.
Привет! Мы пришли с физиолечения. Как я задолбалась с ними везде таскаться! Можно Леву в Чебаркуль отправить, так без него еще сложнее будет - он тут хоть с Аленкой в коридоре сидит. В общем чего-то меня все бесит...... а еще Сонька уже месяц в распорках, если все хорошо, то месяц остался.
*СКАРЛЕТТ*
Ирина с Днем Рождения!

Присоединяюсь к поздравлению! 🙂
Katyalis, потерпи немного, скоро Сонечке снимут распорки и будет легче, закончится физиолечение и будешь свободна от поликлиники.
мама Ксюши
MarinaBaddi

MarinaBaddi, Марин,какой размер у вас? У нас с выпускного лежат босоножки, одели один раз,они вполне приличные. Могу дать напрокат

39-40,да ты что Ирин..ей что бы найти обувь,как минимум нужно пар 100 перебрать,поэтому взять у вас босоножки это не реально.
Chijik
MarinaBaddi, в Центробувь можно проуляться-посмотреть, там много обуви и недорого.
Ната@П
MarinaBaddi, можно в Зендане в Фиесте посмотреть. там обычно много обуви и в ней по крайней мере можно ходить  

спасибо) сегодня проедемся
мама Ксюши,Ирин а к тебе заезжать с какой улицы,с Косарева можно или Островского? или вообще с Победы
Chijik
*СКАРЛЕТТ*
Ирина с Днем Рождения!

тож присоединюсь.Люби и буть любима!!!

Присоединяюсь к поздравлению! 🙂
MarinaBaddi
Moll,
по спинке,от плеча до пятки - 62 см
по спинке от горла до промежности -42 см
длина рукава  от плеча 25-26 см
капюшон удобный,регулируется шнурочком,сзади вплотную по головке
спасибо) пошла мерить наше теплое барахло, если этот больше - я возьму

пс. нам подходит, пошла в личку)
*СКАРЛЕТТ*
Ирина с Днем Рождения!

присоединяюсь! Женского счастья тебе, Ирина!

всем привет!

девчонки, терпите и держитесь, скоро будет легче
MarinaBaddi, что хорошо, так это к вашему платью можно любого цвета босоножки подобрать
На Сталеваров, 5 раньше была очень большая центробувь, сейчас не знаю
Ирина, с днем рождения!!! Всего самого хорошего)
ой, ну не смешите меня) мы в очереди в садик теперь аж 4344е)))))))))))))
Moll

У меня Лёва до распределения был 800 с хвостиком...а теперь 7181 :не знаю:
MarinaBaddi
мама Ксюши,Ирин а к тебе заезжать с какой улицы,с Косарева можно или Островского? или вообще с Победы

MarinaBaddi, с любой. Можно прям с победы. Ты в дубльгисе посмотри,как удобнее тебе будет
Всем привет.
Ирина, с днем рождения! Всех благ тебе!

Мы по врачам с утра таскались. У хирурга все хорошо. А аллерголог и гастроэнтеролог уже не знают чем нас лечить. Опять кучу лекарств выписали.
ИренКа
Moll

ты не выбрала статус очередник и в твоей очереди все кто получил садик в это распределение, их еще не убрали за очередь.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
Ирина с Днем Рождения!

присоединяюсь! Женского счастья тебе, Ирина!

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви, здоровья, путешествий и ярких приятных эмоций!
nathlie
ИренКа
Moll

ты не выбрала статус очередник и в твоей очереди все кто получил садик в это распределение, их еще не убрали за очередь.
мы первоочередники,как многодетная...у нас пометка сейчас что ни в какую группу не попадаем по возрасту
ИренКа
nathlie
ИренКа
Moll

мы первоочередники,как многодетная...у нас пометка сейчас что ни в какую группу не попадаем по возрасту
это ты говоришь про графу "категория льгот", а я про графу "статус заявки", там сейчас впереди все получившие садик, в том числе и без льгот, вот они и встали вперед тебя, попробуй их убрать
Ирин, с днем рождения!!

С этими садами я уже за...ась. скоро разревусь наверно(
Привет
Ой супруг эти дни дома, так не до интернета) два ребенка будто дома
Сегодня еще и свекровь приедет с ночевкой на "шопинг"
Мы активно проходим врачей. Миша был у невролога, она им повосхищалась - и ласточка-то у нас красивая, и опора на ножки хорошая, а потом зачем-то дала направление к профессору Плеханову. Муж ведь еще поддакнул: да-да давайте, лишним не будет. Что за волшебный профессор такой( мне жалко ребенка лишний раз по врачам таскать
А ортопед все-таки вынудила меня сносить ребенка на рентген тазобедренных суставов. В итоге дисплазию нам не сняли. Плюс ещене сформировались ядрышки. Назначила электрофорез и магнит. Я уточнила, не лучше ли массажа курс? Она сразу - ой на массаж талонов нет. Я говорю мол сама массажиста приглашаю. Она - мое дело дать рекомендацию, а вам решать. Вот и пойми ее, что лучше.
А еще мы сегодня 20 мл гречки уже съели. Так хорошо ротик на ложку открывает.

Ирина, с днем!
Маша, с прошедшим!
Счастья вам, дамы!